Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 140 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 627 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на обед.
Любите разнообразные овощные блюда? Именно вам хочу предложить потрясающий рецепт, который наверняка вызовет настоящий восторг и у взрослых, и даже у детей. Попробовать стоит обязательно!
Популярные рецепты: • Рецепт лазаний
Скажу сразу, чем больше ингредиентов вы будете использовать, тем аппетитнее и вкуснее получится ваше блюдо. В сочетании с тонким тестом, сыром и томатным соусом - это настоящая фантастика! Итак, запоминайте, как приготовить лазанью с запеченными овощами, надеюсь, вам понравится.
Лазанья На раз-два-три
масло сливочное - 50 г; мука - 50 г; молоко - 500 мл; соль - 1 щепотка; орех мускатный - 1 щепотка; говяжий...
Лазанья из пельменей
Пельмени — 500-600 г; Помидоры — 6 шт.; Сыр — 150 г; Майонз — 100 г; Соль, перец — По вкусу; Сметана...
Наши яркие, аппетитные овощи. Первым делом очистите лук, морковь и перец.
2. Нарежьте овощи кубиками, присыпьте солью, выложите на противень, сбрызните растительным маслом. Отправьте в разогретую до 200 градусов. Запекайте минут 20, после аккуратно перемешайте и отправьте еще минут на 15 в духовку.
3. Томатный соус выложите в сотейник или кастрюлю, доведите до кипения. Выложите туда запеченные овощи и нарезанную брокколи.
4. Аккуратно снимите с огня. Параллельно подготовьте листы лазаньи, если они требуют предварительной варки.
5. Выложите немного овощного соуса на дно жаропрочной формы, потом листы и 1/3 овощей.
6. Сверху треть тертой Моцареллы, половину Рикотты и немного Пармезана. Следом второй слой листов, овощи и опять сыр.
7. Повторите слои с оставшимися ингредиентами. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 35. После снимите фольгу и подрумяньте еще минут 15.
Лазанья с баклажаном
свинина - 400 г; баклажан - 1 шт.; грибы - 200 г; помидоры - 400 г; брынза - 200 г; макаронные изделия...
Лазанья из кабачков
кабачки 500 г; лук 200 г; помидоры 300 г; фарш говяжий 400 г; томатная паста 1 ст.л.; соль, перец, чеснок;...
Клубничная лазанья
Листы лазаньи; Творог - 600 г; Банан - 2 шт.; Клубника - 300 г (+ на украшение); Изюм - 2 ст.л.; Яйца...
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Nondis2005, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо!
Отличный рецепт лазаний с запеченными овощами!
Nondis2005, лазанья с запеченными овощами - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Лазанья из макарон
Макароны - 250-300 г; Мясной фарш - 500 г; Лук - 1-2 головки; Томатный соус - 3-4 ст.л.; Молоко - 500...
Рецепт лазаний с фаршем
Лук репчатый 1 шт.; Перец красный сладкий 1 шт.; Морковь 3 шт.; Оливковое масло 1 ст.л.; Фарш говяжий...
Как приготовить блинную лазанья
молоко коровье 900 г; мука 230 г; яйца куриные 2 шт.; сахар 30 г; соль 1 щепотка; сыр 100 г; лук (репчатый)...
Лазанья овощная
Цукини 2 шт.; Баклажаны 2 шт.; Шпинат 150 г; Томатный соус 500 г; Оливковое масло 6 столовых ложек; Петрушка...
Фарш — 500 г; Томатная паста — 100 г; Вода — 200 мл; Специи — По вкусу; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 шт. (1...
говяжий фарш - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; сельдерей стебли - 2 шт.; морковь - 2...
чеснок - 2 стак.; ветчина - 150 г; помидоры - 400 г; пармезан - 50 г; масло сливочное - 100 г; мука -...
Лазанья из кабачков
кабачки 500 г; лук 200 г; помидоры 300 г; фарш говяжий 400 г; томатная паста 1 ст.л.; соль, перец, чеснок;...
Лазанья из пельменей
Пельмени — 500-600 г; Помидоры — 6 шт.; Сыр — 150 г; Майонз — 100 г; Соль, перец — По вкусу; Сметана...