Рецепт Запеканки по-итальянски

Запеканка по-итальянски

Картофельное пюре 1 кг • Свежие грибы 500 г • Филе куриной грудки 3 шт. • Твердый сыр 350 г • Сливки 30%-ные 150 мл • Укроп 3 г • Петрушка 3 г

Рецепт Итальянского кекса Коломбо

Итальянский кекс Коломбо

Для глазури: 70 гминдаля50г сахара20гкукурузного крахмала Для опары: 120мл цельного молокащепотка морской соли80гсахара15г свежих дрожжей

Панеттоне — итальянский дрожжевой рождественский кекс

Как приготовить панеттоне — итальянский дрожжевой рождественский кекс

мука - 150 г • молоко - 250 мл • дрожжи свежие - 1 пакет • яйцо - 3 шт. • масло сливочное - 100 г • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • лимонная цедра - 1 шт. • сухофрукты - по вкусу • ваниль в стручках - 1 г • яичные белки - 2 шт

Фокачча с розмарином

Фокачча с розмарином

Мука — 1 кг (лучше всего брать итальянскую муку грубого помола, но подойдет и обычная) • Дрожжи свежие — 25 г (или 6-7 г сухих) • Масло оливковое — 5 ст.л. (3 ст.л. - в тесто, 2 ст.л. - для выпечки) • Соль морская — 1 ч.л. • Розмарин — 3-4 шт. (несколько веточек) • Вода — 2.5 стак

Фокачча с сыром и базиликом

Готовим фокаччу с сыром и базиликом

Пармезан (Пармиджано Реджано) 150 г • Мука пшеничная 500 г • Базилик свежий зеленый 20 г • Дрожжи сухие быстродействующие 5 г • Оливковое масло 70 мл • Соль морская ½ ч.л

Фокачча с помидорами и анчоусами

Фокачча с помидорами и анчоусами

вода - 320 мл • оливковое масло - 50 мл • мука - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • помидоры черри - 500 г • соль - 2 ч.л. • дрожжи свежие - 12 г • анчоусы - 20 г • сыр - 100 г

Воздушная фокачча с томатами и оливками

Рецепт воздушной фокаччи с томатами и оливками

пшеничная мука - 375 стак. • шрот - 2 ст.л. • дрожжи свежие - 15 г • вода - 200 мл • сахар коричневый - 1 ч.л. • йогурт натуральный - 4 ст.л. • орегано - 2 ч.л. • базилик - 2 ч.л. • оливковое масло - 4 ст.л

Картофельная фокачча с томатами и чесноком

Картофельная фокачча с томатами и чесноком

картофель 2 шт. • отвар картофельный 200 мл • масло оливковое 2 ст.л. • дрожжи сухие быстрые 1 ст.л. • мука 500 г • соль морская 0.5 ч.л. • помидоры черри 2 шт. • зубок чеснока 1 шт

Рецепт Панеттоне — итальянского дрожжевого рождественского кекса

Рецепт панеттоне — итальянского дрожжевого рождественского кекса

мука - 150 г • молоко - 250 мл • дрожжи свежие - 1 пакет • яйцо - 3 шт. • масло сливочное - 100 г • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • лимонная цедра - 1 шт. • сухофрукты - по вкусу • ваниль в стручках - 1 г • яичные белки - 2 шт

Рецепт Фокаччи с розмарином

Фокачча с розмарином

Мука — 1 кг (лучше всего брать итальянскую муку грубого помола, но подойдет и обычная) • Дрожжи свежие — 25 г (или 6-7 г сухих) • Масло оливковое — 5 ст.л. (3 ст.л. - в тесто, 2 ст.л. - для выпечки) • Соль морская — 1 ч.л. • Розмарин — 3-4 шт. (несколько веточек) • Вода — 2.5 стак

Рецепт Фокаччи с сыром и базиликом

Как приготовить фокаччу с сыром и базиликом

Пармезан (Пармиджано Реджано) 150 г • Мука пшеничная 500 г • Базилик свежий зеленый 20 г • Дрожжи сухие быстродействующие 5 г • Оливковое масло 70 мл • Соль морская ½ ч.л

Рецепт Фокаччи с помидорами и анчоусами

Фокачча с помидорами и анчоусами

вода - 320 мл • оливковое масло - 50 мл • мука - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • помидоры черри - 500 г • соль - 2 ч.л. • дрожжи свежие - 12 г • анчоусы - 20 г • сыр - 100 г

Рецепт Воздушной фокаччи с томатами и оливками

Рецепт приготовления воздушной фокаччи с томатами и оливками

пшеничная мука - 375 стак. • шрот - 2 ст.л. • дрожжи свежие - 15 г • вода - 200 мл • сахар коричневый - 1 ч.л. • йогурт натуральный - 4 ст.л. • орегано - 2 ч.л. • базилик - 2 ч.л. • оливковое масло - 4 ст.л

Рецепт Картофельной фокаччи с томатами и чесноком

Картофельная фокачча с томатами и чесноком

картофель 2 шт. • отвар картофельный 200 мл • масло оливковое 2 ст.л. • дрожжи сухие быстрые 1 ст.л. • мука 500 г • соль морская 0.5 ч.л. • помидоры черри 2 шт. • зубок чеснока 1 шт

Рецепт Генуэзской фокаччи с картофелем

Как приготовить генуэзскую фокаччу с картофелем

картофель вареный 2 шт. • мука 400 г • соль 2 ч.л. • сахар 1 ст.л. • дрожжи 7 г • масло оливковое 100 мл • вода 120 г • оливки без косточек по вкусу • соль морская по вкусу

Рецепт Фокаччи лукана

Рецепт фокаччи лукана

Мука — 250 г • Дрожжи прессованные — 9 г • Вода — 160 мл • Соль — 2 ч.л. • Сахар — 1,5 ч.л. • Растительное масло — 4 ст.л. (по 2 ст.л. в тесто и в начинку) • Паприка молотая — 2 ст.л. • Чеснок сушеный молотый — 1 ч.л. • Базилик сушеный — 1 ч.л

Рецепт Фокаччи из трех видов муки с розмарином

Как приготовить фокаччу из трех видов муки с розмарином

вода минеральная газированная - 320 • дрожжи сухие - 5 щепоток • мед - 1 ст.л. • соль - 15 щепоток • соль морская - 1 щепотка • пшеничная мука - 340 стак. • овсяная мука - 100 г • кукурузная мука - 50 г • оливковое масло - 50 шт. • розмарин - 1

Рецепт Манника с апельсинами

Манник с апельсинами с фото

Манная крупа 1 стак. • Кефир 1 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1,5 стак. • Апельсины 2 шт. • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки

Рецепт Маффинов с абрикосами

Рецепт маффинов с абрикосами

Консервированные или свежие абрикосы — 300 г • Сахар — 150 г • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Мука — 300 г • Сахар ванильный — 1 ч.л. • Какао — 3 ч.л. • Яйца — 2 шт. • Шоколад — 100 г • Орехи — 1 По вкусу • Сливочное масло — 200 г

Рецепт Оладий по-итальянски с рикоттой и цедрой лимона

Рецепт приготовления оладий по-итальянски с рикоттой и цедрой лимона

яйцо - 1 шт. • рикотта - ¾ стак. • масло сливочное - 1 г • сахар - по вкусу • соль - 1 • порошок пекарский - ½ шт. • мука - ¾ стак. • сметана - по вкусу

Рецепт Бискотти с вяленой клюквой и орехами

Как приготовить бискотти с вяленой клюквой и орехами

мука - 400 г • сахар - 160 г • яйца куриные - 4 шт. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • растительное масло рафинированное - 50 мл • орехи молотые - 1 стак. • клюква вяленая - 50 г • масло сливочное - 10 г

Рецепт Пирога открытого с творогом и помидорами

Рецепт пирога открытого с творогом и помидорами

тесто слоеное - 500 г • сыр - 200 г • яйца куриные - 3 шт. • зелень - по вкусу • специи - 1

Рецепт Фисташкового пирожного с брусничным семифредо

Фисташковое пирожное с брусничным семифредо с фото

брусника свежая - 120 г • сахарная пудра - 60 г • маскарпоне - 140 г • сливки - 150 мл • сахар - 65 г • мука - 12 г • молоко - 40 мл • картофельный крахмал - 3 г • желатин - 2 г • мороженое - по вкусу • бисквит - по вкусу • ванилин - по вкусу

Рецепт Пиццы настоящей

Пицца настоящая

Пшеничная мука 300 г • Соль по вкусу • Вода 1 стак. • Сухие дрожжи 7 г • Томатный соус 200 г • Орегано по вкусу • Оливковое масло по вкусу • Сыр моцарелла 125 г • Салями по вкусу

Рецепт Пиццы с брокколи и курицей

Рецепт пиццы с брокколи и курицей

Мука — 2 стак. • Яйцо — 2 шт. • Томатное пюре — 3-4 ст.л. • Сыр Моцарелла тертый — 1 стак. • Пармезан тертый — 1 стак. • Базилик свежий — - По вкусу • Соль — - По вкусу • Помидор — 1 шт. • Куриное филе — 300 г • Оливковое масло — По вкусу • Молоко — 0,5-1 стак. • Брокколи — 150 г

Рецепт Домашней пиццы

Домашняя пицца

Тесто для домашней пиццы: 220 г муки200 мл молока50-75 мл чистой воды1 ст.л. растительного масла1 ч.л. сухих дрожжейщепотка соли Начинка для домашней пиццы: 250-300 г колбасы (желательно двух видов)200-250 г твердого сыра1 большой сладкий перец2-3 ст.л. кетчупа + 1 ст.л. майонеза/ сметанынебольшой пучок

Рецепт Пиццы на слоеном тесте

Рецепт приготовления пиццы на слоеном тесте

500 г слоеного бездрожжевого теста • по 200 г вареной и копченой колбасы • 150 г твердого сыра • 3-4 помидора • томатный соус • майонез • растительное масло

Рецепт Пиццы с грушей и горгонзолой

Пицца с грушей и горгонзолой с фото

мука - 320 г • вода - 200 мл • дрожжи сухие - 4 щепотки • соль - 1 ч.л. • груши - 2 шт. • грецкие орехи - 1 горсть • оливковое масло - 1 ст.л

Рецепт Пиццы с яблоками по-итальянски

Как приготовить пиццу с яблоками по-итальянски

вода - 360 мл • дрожжи свежие - 1 пакет • мука - 575 г • яблоки - 3 шт. • сыр - 250 г • соус - по вкусу • соль - 1 щепотка

Рецепт Итальянской пиццы-рулета Стромболи

Итальянская пицца-рулет Стромболи

мука - 300 г • вода - 200 мл • дрожжи сухие - 5 г • мед - ½ ст.л. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • томатная паста «Помидорка» - 2 ст.л. • колбаса сырокопченая - 100 г • ветчина вареная - 200 г • моцарелла для пиццы - 150 г • пармезан - 80 г • орегано сушеный - ½ ч.л. • оливковое масло Extra Virgin - 1 ч

Рецепт Пиццы с грибами и фаршем

Рецепт пиццы с грибами и фаршем

Мука — 1,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Вода — 100 мл (кипяченая охлажденная) • Масло оливковое — 4 ст.л. • Сыр — 100 г • Томатное пюре — 3 ст.л. • Фарш — 150 г • Шампиньоны — 5-6 шт. • Перец и соль — - По вкусу

Рецепт Сфинчинь — сицилийской пиццы

Сфинчини — сицилийская пицца

Анчоусы 200 г • Лук репчатый (100г) 1½ шт. • Помидоры красные 1200 г • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 350 г • Мука пшеничная 450 г • Хлеб пшеничный 20 г • Дрожжи сухие быстродействующие 8 г • Оливковое масло 110 мл • Орегано 1 ч.л. • Сахар (песок) 20 г • Соль 1 ч.л. • Чеснок дольки 3 шт

Рецепт Пиццы с анчоусами

Пицца с анчоусами с фото

тесто для пиццы — 1 шт. • помидоры — 250 г (измельчённые в пюре) • оливковое масло — 3-4 ст.л. • соль, перец — 1 шт. (по вкусу) • филе анчоусов — 4-5 шт. • сыр моцарелла — 60 г (тёртый)

Рецепт Пиццы с мясным фаршем

Рецепт приготовления пиццы с мясным фаршем

Мука — 1,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Вода — 100 мл (кипяченая охлажденная) • Масло оливковое — 4 ст.л. • Сыр тертый — 5-6 ст.л. • Фарш — 250-300 г (свиной, говяжий или смесь свиного с говяжьим) • Помидоры — 1-2 шт. • Соль, специи для фарша — - По вкусу • Петрушка — - По вкусу

Рецепт Пиццы с маслинами и маасдамом

Как приготовить пиццу с маслинами и маасдамом

Пшеничная мука 300 г • Вода 1 стак. • Сыр маасдам 100 г • Сухие дрожжи 1 столовая ложка • Томатный соус 2 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 50 г • Сушеный базилик 1 ч.л. • Маслины без косточек 100 г

Рецепт Пиццы с ветчиной, кукурузой и ананасами

Пицца с ветчиной, кукурузой и ананасами

Пшеничная мука 175 г • Молоко 125 мл • Соль 1/4 чайной ложки • Оливковое масло 1,5 столовые ложки • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Консервированная кукуруза 2 столовые ложки • Варено-копченая ветчина 100 г • Консервированный ананас 50 г • Кетчуп по вкусу • Сыр моцарелла 150 г • Сушеный базилик по вкусу

Рецепт Пиццы с морепродуктами

Рецепт пиццы с морепродуктами

дрожжи свежие - 1 пакет • молоко - 3 мл • мука - 500 г • масло растительное - 6 ст.л. • яйцо - 2 шт. • соль - 1 • коктейль морской - 800 г • зелень - 300 г

Рецепт Пиццы по-сицилийски

Пицца по-сицилийски с фото

мука 500 г • молоко 250 мл • дрожжи 30 г • яйцо 1 шт. • соль 1 ч.л. • помидоры 1 кг • чеснок 3 зубчика • лук 2 шт. • соль 1 ч.л. • оливковое масло 4 ст.л. • риган 1 ч.л. • оливки 20 шт. • твердый овечий сыр 200 г

Рецепт Пиццы с мясом и помидорами

Как приготовить пиццу с мясом и помидорами

Дрожжи сухие активные — 1/6 ч.л. • Вода теплая кипяченая — 250 мл • Мука — 375 г • Соль — 1/2 ч.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Сыр — 250 г • Помидоры — 2-3 шт. • Томатный соус — 8 ст.л. • Мясо (готовое) — 200 г (отварное, жареное, копченое - какое хотите)

Рецепт Пиццы с брокколи и цветной капустой

Рецепт пиццы с брокколи и цветной капустой

капуста цветная - 1 горсть • брокколи свежая - 1 • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • моцарелла - 100 г • орегано - 1 тушка

Рецепт Пиццы в глубокой посуде многослойная

Рецепт приготовления пиццы в глубокой посуде многослойная

специи - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • сыр - по вкусу • пармезан - по вкусу • говяжий фарш - по вкусу • помидоры черри - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • карри - по вкусу

Рецепт Пиццы с курицей в мультиварке

Пицца с курицей в мультиварке

Мука — 2 стак. • Яйцо — 2 шт. • Томатное пюре — 3-4 ст.л. • Сыр Моцарелла тертый — 1 стак. • Пармезан тертый — 1 стак. • Базилик свежий — - По вкусу • Соль — - По вкусу • Помидор — 1 шт. • Куриное филе — 300 г • Оливковое масло — По вкусу • Молоко — 0,5-1 стак

Рецепт Пиццы Маринара

Пицца Маринара с фото

тесто 300 г • креветки 35 шт. • мидии консервированные 10 шт. • кальмар очищенный 1 шт. • помидор 1 шт. • маслины 8 шт. • укроп 1 пуч • чеснок 4 зуб • помидор 0.5 шт. • мука 1 ч.л. • мягкое сливочное масло 20 г • соус табаско по вкусу • сыр 100 г

Рецепт Пиццы с моцареллой

Пицца с моцареллой

Дрожжевое тесто для пиццы с моцареллой: 250 г муки100 мл чистой воды1 ст.л. растительного масла1 ч.л. сухих дрожжей1 ч.л. сахарасоль по вкусу Соус Песто для пиццы (рецепт в рубрике Соусы): стак. базилика (стак. 250 мл)2-3 зубчика чеснока1/3 стак. кедровых орешков1/3 стак. свеженатертого пармезана (можно заменить твердым сыром)полстак

Рецепт Пиццы с грибами, помидорами и пряными травами

Как приготовить пиццу с грибами, помидорами и пряными травами

Дрожжевое тесто 300 г • Грибы 200 г • Помидоры 4 шт. • Лук репчатый 1 головка • Сливочное масло 25 г • Чеснок 1 зубчик • Растительное масло 5 столовых ложек • Сыр 50 г • Зелень 50 г • Прованские травы по вкусу

Рецепт Пиццы с брынзой

Рецепт пиццы с брынзой

Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 125 г • Соль по вкусу • Вода 3 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Помидоры 750 г • Лук репчатый 200 г • Сыр брынза 300 г • Зелень 1 пучок • Растительное масло 2 столовые ложки • Молотый душистый черный перец по вкусу

Рецепт Пиццы с тунцом

Как приготовить пиццу с тунцом

баночка консервированного тунца (200-250 г) • 15-18 оливок без косточек • 2-3 средних помидора • 1 ч.л. сахара • 1 средняя луковица • 100-130 г сыра • 2-3 щепотки соли • 2 ст.л. растительного масла • 1,5-2 стак. муки • 100-130 мл подогретой воды (молока с водой) • 2 ст.л. растительного масла • 5 г сухих дрожжей • 1 ч

Рецепт Пиццы с ветчиной и аругулой

Рецепт приготовления пиццы с ветчиной и аругулой

сухих дрожжей — 1 ч.л. • муки — 4 стак. • соли — 1 ч.л. • Для начинки:оливкового масла — 2 ст.л. • джема или варенья из инжира — 4 ст.л. • соль — - По вкусу • сыра Моцарелла — 360 г • ветчины — 180 г • пучок аругулы — 1 шт

Рецепт Итальянской тонкой пиццы

Рецепт итальянской тонкой пиццы

Мука пшеничная — 600 г • Вода — 200 мл • Дрожжи сухие — 2 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Масло оливковое — 50 г • Помидоры — 4 шт. (для соуса) • Чеснок — 4 Зубчика • Соль и специи — По вкусу • Моцарелла — 3 шт. • Томаты — 4 шт. (для начинки) • Базилик — 4 шт. • Болгарский перец, салями, оливки

Рецепт Пиццы с ананасами и грибами

Пицца с ананасами и грибами

Мука — 1,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Вода — 100 мл • Масло оливковое — 4 ст.л. • Томатная паста — 3-4 ст.л. • Грибы — 8-10 шт. • Ананасы консервированные, кольца — 2 шт. • Сыр тертый — 100 г • Салями, нарезка — 5-7 Ломтиков • Маслины — 8-9 шт. • Перец халапеньо — 1-2 шт

Рецепт Пикантной пиццы с салями

Как приготовить пикантную пиццу с салями

Ингредиенты для теста: Пшеничная мука 300 гМолоко 1 стак.Яйцо 2 шт.Растительное масло 3 ст.л.Дрожжи 25 гСахар 1 ст.л.Соль 1/2 ч. ложки Ингредиенты для начинки: Сыр Гауда 300 гШампиньоны 200 гСалями 200 гПомидоры 2 шт.Маслины 8 шт.Растительное масло 2 ст.л.Сливочное масло 10 г

Рецепт Пиццы с колбасой в микроволновке

Рецепт пиццы с колбасой в микроволновке

Готовая основа для пиццы — 1 шт. • Колбаса (кружочки) — 6-8 шт. • Томатное пюре — 3-4 ст.л. • Сыр желтый тертый — 4-5 ст.л. • Перец черный, орегано — - По вкусу (по желанию) • Маслины — 7-9 шт. (по желанию)

Рецепт Пиццы с куриным фаршем

Пицца с куриным фаршем с фото

350-400 г куриного фарша • 10-12 маслин • 80-100 г консервированной кукурузы • 2-3 корнишона (или маринованный огурец) • 140-160 г сыра • соль, перец • 2-4 ст.л. растительного масла • 450 г муки • 80-90 мл молока • 80-90 мл теплой воды • 40-50 мл растительного масла • 1 ст.л. сахара • неполная ч.л. соли • 6-7 г сухих дрожжей (25 г свежих) • 1 банка консервированных помидоров, 400 г, или 350 г свежих • 1 луковица • 1-2 зубчика чеснока (по желанию) • 1-1,5 ч

Рецепт Тонкой итальянской пиццы с салями

Тонкая итальянская пицца с салями

Вода 1 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Соль 2 ч.л. • Подсолнечное масло 3 столовые ложки • Томатный соус 6 столовых ложек • Помидоры 1 шт. • Салями 100 г • Шампиньоны 4 шт. • Сыр моцарелла 300 г

Рецепт Летней пиццы с колбасой и овощами

Рецепт приготовления летней пиццы с колбасой и овощами

Дрожжевое тесто 500 г • Кетчуп 2 столовые ложки • Майонез 2 столовые ложки • Вареная колбаса 300 г • Копченая колбаса 100 г • Помидоры 2 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Укроп по вкусу • Твердый сыр 200 г • Петрушка по вкусу • Зеленый лук по вкусу • Смесь специй для пиццы по вкусу • Консервированные грибы

Рецепт Пончиков с маком

Пончики с маком

Сахар 1,299 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Мак 2 столовые ложки • Разрыхлитель 1,5 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Сода 1,5 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сметана 10%-ная 7,5 столовые ложки • Пахта 80 г • Масло канолы 3 столовые ложки • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Тертая лимонная цедра 2 ч.л

Рецепт Лимонно-ванильных пончики

Как приготовить лимонно-ванильных пончики

Пшеничная мука 500 г • Сахар 80 г • Молоко 250 мл • Сухие дрожжи 17 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яичный желток 2 шт. • Ванильный экстракт 1,5 столовые ложки • Сливочное масло 50 г • Тертая лимонная цедра 1 г

Рецепт Итальянских пончиков Bombolone

Итальянские пончики Bombolone с фото

молоко 250 мл • мука 500 г • яйца 2 шт. • маргарин 50 г • цедра лимона 2 ст.л. • цедра апельсина 2 ст.л. • дрожжи сухие 3 ч.л. • сахарная пудра с ванилью 30 г • джем 16 ч.л

Рецепт Пряника с черным перцем

Как приготовить пряник с черным перцем

миндаль очищенный - 100 г • фундук - 100 г • грецкие орехи - 100 г • цукаты - 100 г • изюм без косточек - 100 г • шоколад горький - 150 г • корица молотая - 1 ч.л. • мускатный орех молотый - 1 щепотка • перец черный молотый - 1 ч.л. • мука - 2 ст.л. • мед жидкий - 200 г

Рецепт Быстрого теста для пиццы с медом

Быстрое тесто для пиццы с медом

Пшеничная мука 3 стак. • Вода 1 стак. • Сухие дрожжи 7 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Мед 1 столовая ложка • Соль 1 ч.л

Рецепт Теста для пиццы с растительным маслом

Рецепт теста для пиццы с растительным маслом

Пшеничная мука 1 стак. • Вода 1 стак. • Соль по вкусу • Растительное масло 1 столовая ложка • Сухие дрожжи 10 г

Рецепт Дрожжевого теста для пиццы

Рецепт приготовления дрожжевого теста для пиццы

Молоко 250 мл • Сухие дрожжи 7 г • Сахар 3 ч.л. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 5 столовых ложек • Пшеничная мука 500 г

Рецепт Творожного теста для пиццы

Творожное тесто для пиццы с фото

Кефир — 50 мл • Мука — 250 г • Соль — 1 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Масло растительное — 4 ст.л. • Разрыхлитель — 0.5 ч.л. • Творог — 100 г

Рецепт Поджаренного хлеба с помидорами и базиликом

Рецепт поджаренного хлеба с помидорами и базиликом

Чиабатта 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Помидоры 5 шт. • Зеленый базилик 1 пучок • Оливковое масло по вкусу • Белый винный уксус по вкусу

Рецепт Хлеба с пикантной начинкой

Как приготовить хлеб с пикантной начинкой

Вяленые помидоры 50 г • Маслины без косточки 40 г • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 90 г • Хлеб пшеничный 300 г • Базилик свежий зеленый 50 г • Оливковое масло 10 мл • Соль ½ ч.л. • Чеснок дольки 3 шт

Рецепт Хлеба чиабатта в хлебопечке

Хлеб чиабатта в хлебопечке

Мука пшеничная — 240 г • Мука ржаная — 20 г • Вода — 225 мл • Сухие быстродействующие дрожжи — 4 г • Соль — 5 г • Оливковое масло — По вкусу

Рецепт Йогуртных хлебцев с травами

Рецепт йогуртных хлебцев с травами

йогурт - 200 мл • мука - 350 шт. • дрожжи сухие - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • соль - 2 ч.л. • сахар - 2 ч.л. • масло сливочное - 1 ст.л

Рецепт Бананового хлеба с кукурузным маслом

Банановый хлеб с кукурузным маслом с фото

Пшеничная мука 500 г • Бананы 500 г • Сахар 500 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сухое молоко 60 г • Кукурузное масло 120 мл • Соль по вкусу • Сода 20 г

Рецепт Штруделя с лесными грибами и сыром

Рецепт приготовления штруделя с лесными грибами и сыром

тесто слоеное - 250 г • сыр - 180 г • оливковое масло - 2 ст.л. • лук-шалот - 1 шт. • соль - 1 щепотка • петрушка - по вкусу

Рецепт Профитролей Тирамису

Рецепт профитролей тирамису

молоко - 75 мл • вода - 75 мл • мука - 120 г • яйца куриные - 3 шт. • сливки - 50 мл • кукурузный крахмал - 9 г • рисовый крахмал - 9 ст.л. • ваниль в стручках - 1 шт. • желатин - 5 г • кофе растворимый - 5 г • маскарпоне - 125 г • сахарная пудра - 40 г • шоколад - 70 г • какао - 20 г • сахар - по вкусу

Рецепт Эклеров с маскарпоне

Как приготовить эклеры с маскарпоне

Сливочное масло 100 г • Соль 1/4 чайной ложки • Пшеничная мука 220 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сыр маскарпоне 250 г • Сливки 20%-ные 100 мл • Вода 250 мл • Сахарная пудра 120 г

Рецепт Профитролей с куриной печенью

Профитроли с куриной печенью

Сливочное масло 225 г • Пшеничная мука 300 г • Куриная печень 450 г • Яйцо куриное 8 шт. • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Тимьян по вкусу • Мускатный орех по вкусу • Вермут 6 столовых ложек

Рецепт Шпинатной лапши с креветками

Шпинатная лапша с креветками с фото

мука - 150 г • яйцо - 1 шт. • шпинат - 100 г • соль - 1 ч.л. • креветки - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • сыр - 100 г • вино белое сухое - 50 мл • сливки - 150 мл • оливковое масло - 4 ст.л. • лапша - по вкусу

Рецепт Аранчинь

Аранчини

рис - 250 г • бульон - 800 мл • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • вино белое - 100 мл • тимьян - 4 веточки • пармезан - 100 г • оливковое масло - 4 ст.л. • масло растительное - 1 л • соус песто - по вкусу

Рецепт Творожных ньокков с соусом из помидоров и базилика

Как приготовить творожные ньокки с соусом из помидоров и базилика

творог 250 г • сыр твердый тертый на мелкой терке (желательно пармезан, но я использовала российский) 50 г • яйцо 1 шт. • мука 100 г (+ на подпыл рабочего стола) • щепотка соли • щепотка мускатного ореха (я не добавляла) • помидоры 2 шт. • несколько веточек свежего базилика • соль по вкусу • масло оливковое 1-2 ч

Рецепт Гарнира из баклажанов

Рецепт приготовления гарнира из баклажанов

баклажан - 2 шт. • розмарин - 1 • чеснок - 1 стак. • оливковое масло - по вкусу • базилик - по вкусу • соль - 1 щепотка

Рецепт Тыквенных ньокков

Как приготовить тыквенные ньокки

сливочное масло - 125 г • тыква - 800 г • орегано свежий - 1 пучок • пшеничная мука - 1 ½ стак. • пармезан - 50 г • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л.соль морская - 1 щепотка • яичные желтки - 1 шт. • сливочное масло - 2 ст.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л

Рецепт Лапши домашней

Лапша домашняя с фото

Яйцо — 10 шт. • Вода — 2,5 стак. • Соль — 5 ч.л

Рецепт Ньокков из батата с шалфеем и каштановой стружкой

Рецепт ньокков из батата с шалфеем и каштановой стружкой

Батат 800 г • Картофель 600 г • Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Каштаны 70 г • Сыр пармезан 7 г • Листья шалфея 1 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Оливковое масло 70 мл • Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Ньокков с семгой

Ньокки с семгой

семга копченая - 200 г • масло сливочное - 50 г • перец красный горошком - по вкусу • перец зеленый - по вкусу • петрушка - по вкусу • бульонные кубики - по вкусу • пармезан - по вкусу

Рецепт Ньокков с томатным соусом

Как приготовить ньокки с томатным соусом

Картофель 1,2 кг • Пшеничная мука 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1/2 головки • Чеснок 1 зубчик • Сливочное масло 25 г • Петрушка 1 пучок

Рецепт Лапши с тунцом

Рецепт лапши с тунцом

Паста феттучини 250 г • Консервированный тунец в оливковом масле 200 г • Чеснок 3 зубчика • Оливковое масло 5 столовых ложек • Сладкий красный лук 1/2 головки • Укроп 2 пучка • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Соль щепотка • Перец черный молотый щепотка • Тертый сыр пармезан 100 г • Помидоры 300

Рецепт Запеченных ньокков из манной крупы с брокколи и сибасом

Рецепт приготовления запеченных ньокков из манной крупы с брокколи и сибасом

Молоко 1 л • Филе сибаса 300 г • Манная крупа 250 г • Яичный желток 3 шт. • Лук-шалот 2 шт. • Шнитт-лук 1 пучок • Рубленая петрушка 20 г • Сливочное масло 50 г • Тертый сыр пармезан 30 г • Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Капуста брокколи

Рецепт Творожных ленивых вареников по-итальянски

Творожные ленивые вареники по-итальянски

творог 500 г • клубника 300 г • мука 250 г • сахар 130 г • масло сливочное 50 г • яйца 2 шт. • яичный желток 1 шт

Рецепт Риса Арлекина

Рецепт риса арлекин

рис - 350 г • помидоры - 2 шт. • чеснок - 2 дольки • лавровый лист - 2 шт. • бульон - 100 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1

Рецепт Рисовых крокетов с куриной начинкой

Рисовые крокеты с куриной начинкой

Помидоры 3 шт. • Рис 250 г • Лук репчатый 1 головка • Сливочное масло 50 г • Курица 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничная мука 30 г • Рафинированное масло 1 л • Овощной бульон 1 л • Шафран щепотка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Панировочные сухари 3 столовые ложки • Белое вино 200

Рецепт Картофеля с оливками и вялеными помидорами

Как приготовить картофель с оливками и вялеными помидорами

картофель - 500 г • оливки без косточек - 100 • помидоры вяленые в масле - 80 г • лук репчатый - 2 шт. • розмарин - 2 веточки • листочки шалфея - 4 шт. • каперсы - 1 горсть • оливковое масло - по вкусу • соль - по вкусу • свежемолотый черный перец - 1 г

Рецепт Тушеной чечевицы с томатами и петрушкой по-итальянски

Тушеная чечевица с томатами и петрушкой по-итальянски с фото

Оливковое масло 3 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Зелено-коричневая чечевица 1,5 стак. • Помидоры в собственном соку 400 г • Куриный бульон 450 мл • Вода 2 стак. • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Рубленая петрушка 0,3 стак

Рецепт Запеченных грибов с чесноком и травами

Как приготовить запеченные грибы с чесноком и травами

Свежие грибы 1 кг • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 1/2 стак. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Свежий розмарин 1 ч.л. • Свежий шалфей 5 г • Рубленая петрушка 1/4 стак. • Бальзамический уксус 1 ч.л

Рецепт Грибов по-тоскански с красным перцем и оливками

Рецепт приготовления грибов по-тоскански с красным перцем и оливками

шляпки портобелло - 8 шт. • перец сладкий красный - 3 шт. • сулугуни копченый - 70 г • зеленые оливки без косточек - 1 горсть • лук зеленый - 6 стеблей • маленький пучок тархуна - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л

Рецепт Грибов в духовке по-итальянски

Рецепт грибов в духовке по-итальянски

шампиньоны свежие - 500 г • зелень рубленая - 3 ст.л. • перец чили - 1 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • сухари панировочные - 3 ст.л. • соль морская - 1 ч.л. • итальянские травы - 1 ч.л. • перец душистый - 1 ч.л

Рецепт Жареных грибов

Жареные грибы

Свежие грибы — 450 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • чеснок — 1 Зубчик • Петрушка — 1 ст.л. (желательно итальянскую, порубить мелко) • красный, толчёный перчик — 1 Щепотка • соль — 1 шт. (по вкусу)

Рецепт Шампиньонов, запеченных с сыром

Шампиньоны, запеченные с сыром с фото

180-200 шампиньонов среднего размера • 120-150 г твердого сыра • 1 луковица • соль, черный и красный перец • 1 ст.л. лимонного сока или уксуса • 2 ст.л. растительного масла

Рецепт Куриных котлет с пармезаном

Рецепт куриных котлет с пармезаном

куриное филе - 300 г • пармезан - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • итальянские травы - по вкусу • сухари - 20 г • яйца куриные - 1 шт. • мука - 1 горсть • сухари - 1 горсть

Рецепт Лазаний

Как приготовить лазанья

чеснок - 2 стак. • ветчина - 150 г • помидоры - 400 г • пармезан - 50 г • масло сливочное - 100 г • мука - 2 ст.л. • сливки - 15 шт. • соль - 1 щепотка • специи - 1 • оливковое масло - по вкусу • орех мускатный - 1 щепотка

Рецепт Лазаний с баклажанами

Лазанья с баклажанами

баклажаны - 1 шт. • рикотта - 3 г • кедровые орешки - 4 г • оливковое масло - 5 ст.л. • пармезан - 7 г • базилик - 8 пучков • соль - 9 • перец черный - 10 щепоток • листы лазаньи - 2 г

Рецепт Лазаний с молодой капустой

Рецепт приготовления лазаний с молодой капустой

Молодая капуста 400 г • Консервированные помидоры 400 г • Лист лазаньи 10 шт. • Грибы 200 г • Соус Песто 150 г • Сливки 10% 100 мл • Красный болгарский перец 1 шт. • Сыр 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Сливочное масло 2 ст.л. • Чеснок 2 дольки • Порошок Чили 2 г •

Рецепт Лазаний с говядиной и томатами

Лазанья с говядиной и томатами с фото

Фарш говяжий — 1500 г • Томаты — 400 г (в собственном соку) • Пармезан — 350 г • Соус "Бешамель" — 500 мл • Вино красное — 200 мл (сухое) • Оливковое масло — 50 мл • Базилик свежий — 30 г • Кресс-салат — 10 г • Морковь — 5 шт. • Сельдерей — 0,3 шт. (корень) • Репчатый лук — 3 шт. • Листья для лазаньи — 16 шт

Рецепт Лазаний овощная

Как приготовить лазанья овощная

Цукини 2 шт. • Баклажаны 2 шт. • Шпинат 150 г • Томатный соус 500 г • Оливковое масло 6 столовых ложек • Петрушка 1 пучок • Соль по вкусу

Рецепт Клубничной лазанья

Рецепт клубничной лазанья

Листы лазаньи • Творог - 600 г • Банан - 2 шт. • Клубника - 300 г (+ на украшение) • Изюм - 2 ст.л. • Яйца - 3 шт. • Манка - 3 ст.л. • Корица - 1/2 ч.л. • Сахар - 4 ст.л

Рецепт Лазаний классическая с мясом

Как приготовить лазанья классическая с мясом

Мясной фарш 600 г • Соус болоньезе 600 г • Сливочное масло 60 г • Пшеничная мука 2,5 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Молоко 750 мл • Готовые сухие листы лазаньи 10 шт. • Твердый сыр 500 г

Рецепт Ленивой лазанья из лаваша

Ленивая лазанья из лаваша

Лаваш — 3 шт. • Моцарелла — 300 г • Пармезан — 150 г • Фарш мясной — 500 г (любой) • Протертые помидоры — 500 мл • Чеснок — 1 Зубчик • Чили — 1 Щепотка • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу

Рецепт Лазаний с соусами Болоньезе и Бешамель

Лазанья с соусами Болоньезе и Бешамель с фото

говяжий фарш - 400 г • лук репчатый - 40 г • морковь - 100 г • сельдерей стебли - 40 г • томатная паста - 40 г • вода - 400 мл • пшеничная мука - 40 г • сливочное масло - 40 г • молоко 3,2% - 750 мл • мускатный орех молотый - 1 щепотка • базилик свежий - 4 веточки • соль - 2 щепотки • оливковое масло - 1 ст

Рецепт Лазаний с фаршем

Рецепт приготовления лазаний с фаршем

Лук репчатый 1 шт. • Перец красный сладкий 1 шт. • Морковь 3 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Фарш говяжий 250 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Томатная паста 800 г • Сливки 100 мл • Творог обезжиренный 200 г • Тесто для лазаньи 200 г

Рецепт Элегантной овощной лазанья

Как приготовить элегантную овощную лазанья

Баклажаны 150 г • Лук красный ½ шт. • Моцарелла 150 г • Пармезан (Пармиджано Реджано) 20 г • Помидоры красные 200 г • Базилик свежий зеленый 10 г • Перец черный молотый ½ ч.л. • Тимьян 5 г • Чеснок дольки 2 шт

Рецепт Лазаний с рикоттой и баклажанами

Рецепт лазаний с рикоттой и баклажанами

сыр рикотта - 200 г • лук небольшой - 1 шт. • средние баклажаны - 2 шт. • измельченная мякоть томатов - 300 г • чеснок - 3 зубчика • соль - по вкусу • очищенные грецкие орехи - 10 шт. • масло оливковое - 2-3 ст.л. • тертый пармезан - 100 г • масло растительное - 5 ст.л. • молотый орегано - 0,5 ч.л. • листы теста для лазаньи - 20 шт

Рецепт Лазаний из индейки со шпинатом и соусом из тыквы

Как приготовить лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы

тесто макаронное для лазаньи - 12 шт. • индейка фарш - 500 г • шпинат свежий - 250 г • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • моцарелла для запекания - 220 г • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • итальянские травы - ½ ч.л. • петрушка зелень - 5 веточек • тыква - 1 ½ кг • чеснок - 1 головка • итальянские травы - ½ ч

Рецепт Лазаний с баклажанами, песто, фундуком и петрушкой

Лазанья с баклажанами, песто, фундуком и петрушкой с фото

Чеснок 3 зубчика • Сливочное масло 3 столовые ложки • Пшеничная мука 5 столовых ложек • Молоко 5 стак. • Лавровый лист 1 шт. • Молотый белый перец 0,125 чайной ложки • Лесные орехи 150 г • Рубленая петрушка 4 стак. • Оливковое масло 1,5 стак. • Тертый сыр пармезан 180 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 1 шт

Рецепт Лазаний с запеченными овощами

Рецепт лазаний с запеченными овощами

Листы лазаньи — 400 г • Морковь — 300 г • Луковица — 2 шт. • Сладкий перец — 2 шт. • Брокколи — 1 шт. • Томатный соус — 500-600 г • Сыр Моцарелла — 400 г • Сыр Рикотта — 400 г • Сыр Пармезан — 50 г • Соль и зелень — По вкусу • Растительное масло — 3-4 ч.л

Рецепт Рыбной лазанья с оливками

Рыбная лазанья с оливками

рыба белая - по вкусу • чеснок - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • тимьян - по вкусу • лимоны - по вкусу • сахар - по вкусу • оливки черные - по вкусу • базилик - по вкусу • листы лазаньи - по вкусу • пармезан - по вкусу

Рецепт Лазаний мясная под томатным соусом

Рецепт приготовления лазаний мясная под томатным соусом

базилик(сушеный или свежий) • соль, перец • 1 банка томатов в собственном соку (740 г) • 175 г моцареллы • 400 г твердого сыра • 900 г фарша • пластины для лазаньи