Цукини 2 шт. • Баклажаны 2 шт. • Шпинат 150 г • Томатный соус 500 г • Оливковое масло 6 столовых ложек • Петрушка 1 пучок • Соль по вкусу
Цукини 2 шт. • Баклажаны 2 шт. • Шпинат 150 г • Томатный соус 500 г • Оливковое масло 6 столовых ложек • Петрушка 1 пучок • Соль по вкусу
Лазанья 4 сыра
Фарш — 500 г • Томатная паста — 100 г • Вода — 200 мл • Специи — По вкусу • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. (1 небольшая головка) • Листы лазаньи — 6 шт. • Яйцо — 1 шт. • Рикотта
Лазанья с фаршем
Лук репчатый 1 шт. • Перец красный сладкий 1 шт. • Морковь 3 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Фарш говяжий 250 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Томатная
Диетическая лазанья с лавашом
Куриный фарш 1 кг • Шампиньоны 1 кг • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сливки 10%-ные 200 мл • Армянский лаваш 3 шт. • Твердый сыр 300 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый
Лазанья Просто лентяйка
Колбаса индюшиная — 300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Шпинат — 1 Пучок • Томатное пюре — 1 стак. • Листы для лазаньи — 5 шт. (из твердых сортов пшеницы) • Рикотта
Лазанья из баклажанов с сыром
Баклажан — 3 шт. • Помидор — 300 г • Сыр — 250 г (200 г моцареллы, 50 г любого твердого сыра) • Соль — По вкусу • Прованские травы — По вкусу • Растительное масло — По вк
Лазанья с фаршем и белым соусом
растительное масло • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 500 г фарша • 300 г помидоров • соль, перец по вкусу • 1/2 стак. рубленой зелени (петрушка, орегано, базилик) • 50 г
Лазанья на лаваше
лаваш (круглый) 6 шт. • молоко коровье 500 мл • масло сливочное 50 г • мука 50 г • фарш свиной 350 г • лук 3 шт. • томатная паста 4 ст.л. • сыр (Российский) 70 г • сахар 2
Лазанья с мясом
Свиной фарш 500 г • Морковка 1 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Томатный сок 1 л • Оливковое масло 6 ст.л. • Пшеничная мука 1 стак. • Молоко 1 л • Сливочное масло 50 г • Яйца 3
Блинная лазанья
молоко коровье 900 г • мука 230 г • яйца куриные 2 шт. • сахар 30 г • соль 1 щепотка • сыр 100 г • лук (репчатый) 1 шт. • фарш свиной 500 г • томатная паста 30 г • масло сливочное
Рецепт приготовления лазаний с курицей и грибами
Листы для лазаньи 9 шт. • Куриный фарш 600 г • Сметана 250 г • Кефир 400 г • Шампиньоны 400 г • Помидоры черри 200 г • Болгарский перец 150 г • Лук 100 г • Твердый сыр 40
Рулет Лазанья в чесночном хлебе
Хлеб тостерный — 12 Ломтиков • Соус "Бешамель" — 1 стак. • Соус "Болоньез" — 1,5 стак. • Тертая моцарелла — 1,5 стак. • Сливочное масло с петрушкой и чесноком — 3-4 ст.л
Как приготовить лазанья классическая с мясом
Мясной фарш 600 г • Соус болоньезе 600 г • Сливочное масло 60 г • Пшеничная мука 2,5 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Молоко 750 мл • Готовые сухие листы
Рецепт домашней лазанья из лаваша
Лаваш — 2 шт. • Фарш — 300 г • Лук — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Банка помидор в собственном соку — 1 шт. • Банка помидор в собственном соку — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Майонез
Как приготовить лазанья по-мексикански с цукини
Оливковое масло 2 столовые ложки • Лук репчатый 150 г • Цукини 3 шт. • Мелко рубленный чеснок 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Кукурузные тортильи
Лазанья с ветчиной с фото
Помидоры в собственном соку — 600 г • Томатная паста — 1-2 ст.л. • Белое сухое вино — 3/4 стак. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Масло оливковое — 4-5 ст.л. • Соль — - По вкусу •
Рецепт лазаний с индейкой и соусом песто
12 полосок теста для лазаньи • 400 гфиле бедра индейки • 400 гфиле грудки индейки • 300 ггауды • 300 гмоцареллы • 1 стак. тертого пармезана • 300 грикотты или мягкого некислого
Рецепт приготовления лазаний со шпинатом
листы лазаньи — 12 шт. • сыр мягкий — 90 г • масло сливочное — 90 г • мука — 2 ст.л. • молоко — 1 л • сыр моцарелла — 75 г • сыр — 200 г • шпинат замороженный — 900 г • лук-шалот
Как приготовить лазанья
чеснок - 2 стак. • ветчина - 150 г • помидоры - 400 г • пармезан - 50 г • масло сливочное - 100 г • мука - 2 ст.л. • сливки - 15 шт. • соль - 1 щепотка • специи - 1 • оливковое
Рецепт супа-лазаний
говяжий фарш - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • сельдерей стебли - 2 шт. • морковь - 2 шт. • помидоры протертые пассата - 800 г • томатная паста - 2 ст.л
Лазанья На раз-два-три с фото
масло сливочное - 50 г • мука - 50 г • молоко - 500 мл • соль - 1 щепотка • орех мускатный - 1 щепотка • говяжий фарш - 500 г • листы лазаньи - по вкусу • чеснок - 3 дольки
Лазанья по-русски
мука - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • тесто слоеное - по вкусу • рис - по вкусу • яйцо - 1 шт. • чеснок - по вкусу • курица - по вкусу • укроп -
Рецепт лазаний тесто
Яйца — 5 шт. • Мука пшеничная — 500 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л
Лазанья с лососем
Лосось копченый — 200 г • Тертый сыр — 1,5 стак. • Молоко — 300 г • Сливочное масло — 3 ст.л. • Мука — 3 ст.л. • Грибы — 200 г • Лазанья (лист) — 250 г • Паприка — По вкусу
Рецепт приготовления равиолей-лазаний одну простую сказку, а может и не сказку
говяжий фарш - 500 г • бекон - 125 г • морковь - 2 г • чеснок - 2 стак. • яйцо - 1 шт. • яичные белки - 1 шт. • сахар коричневый - 2 ч.л. • лимоны - по вкусу • петрушка -
Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы с фото
тесто макаронное для лазаньи - 12 шт. • индейка фарш - 500 г • шпинат свежий - 250 г • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • моцарелла для запекания - 220
Как приготовить лазанья с баклажанами, песто, фундуком и петрушкой
Чеснок 3 зубчика • Сливочное масло 3 столовые ложки • Пшеничная мука 5 столовых ложек • Молоко 5 стак. • Лавровый лист 1 шт. • Молотый белый перец 0,125 чайной ложки • Лесные
Лазанья с рикоттой и баклажанами
сыр рикотта - 200 г • лук небольшой - 1 шт. • средние баклажаны - 2 шт. • измельченная мякоть томатов - 300 г • чеснок - 3 зубчика • соль - по вкусу • очищенные грецкие орехи
Рецепт домашней лазанья
листы лазаньи - 16 шт. • фарш мясной - 500 г • лук репчатый - 1 • помидоры - 500 • оливковое масло - 3 ст.л. • сыр российский - 100 • мука - 3 ст.л. • масло сливочное - 100
Лазанья аль форно
паста - 4 ст.л. • бульон - 250 мл • сыр - 100 г • базилик - по вкусу • специи - 1
Лазанья со шпинатом и рикоттой с фото
шпинат замороженный - 400 г • молоко - 500 мл • масло сливочное - 30 г • мука - 2 ст.л. • пармезан - 70 г • орех мускатный - 1 щепотка
Рецепт приготовления простой лазанья
2 ст.л оливкового масла • ½ ст мелко порезанного репчатого лука • 250-300 г телячьего или говяжьего фарша • ¼ ч.л чёрного перца • ¼ ч.л. соли • 1 банка томатов в собственном
Как приготовить быструю лазанья
мука — 200 г • яйцо — 2 шт. • масло оливковое — 30 мл • кабачок — 1 шт. • баклажан — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • шампиньоны — 200 г • сыр моцарелла — 50 г • помидор — 1
Лазанья из макарон
Макароны - 250-300 г • Мясной фарш - 500 г • Лук - 1-2 головки • Томатный соус - 3-4 ст.л. • Молоко - 500 мл • Сливочное масло - 2-2,5 ст.л. • Мука - 1,5-2 ст.л. • Сыр - около
Рецепт яблочной лазанья
900 г яблоки • 150 г сахар • 100 г листы лазаньи • 2 шт. желток • 150 г сливки (35%) • 1/3 шт. ванильный стручок
Лазанья мясная под томатным соусом с фото
базилик(сушеный или свежий) • соль, перец • 1 банка томатов в собственном соку (740 г) • 175 г моцареллы • 400 г твердого сыра • 900 г фарша • пластины для лазаньи
Как приготовить лазанья без теста
Баклажан — 1 шт. • Сыр — 200 г • Томатный соус — 150 г • Грибы — 200 г • Шпинат — 150 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Оливковое масло — 1 ст.л
Рецепт лазаний из кабачков с фаршем
Кабачки – 2 шт. среднего размера • Растительное масло – 2 ст.л. • Репчатый лук – 1 шт. • Чеснок – 5 зубчиков • Смешанный фарш – 0.5 кг • Сушеные итальянские травы(смесь) –
Рецепт приготовления лазаний с крапивой
мука - 300 г • яйца куриные - 3 шт. • вода - 4 ст.л. • крапива - 1 пучок • соль - 1 щепотка • говяжий фарш - 300 г • свиная корейка - 50 г • вино белое - ½ стак. • пюре -
Лазанья на русский манер
Картофель 600 г • Фарш 250 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сметана 100 мл • Сыр Гауда 100 г
Лазанья с семгой с фото
6 листов готового теста для лазаньи • 500 мл молока • щепотка мускатного ореха • 3 ст.л. муки • 150 г моцареллы или другого "плавкого" сыра • 1 морковь • 50 г сливочного масла
Лазанья из пельменей
Пельмени — 500-600 г • Помидоры — 6 шт. • Сыр — 150 г • Майонз — 100 г • Соль, перец — По вкусу • Сметана — 100 г • Яйцо — 2 шт
Как приготовить капустную лазанья
1 большой кочан молодой капусты • 500 г говяжьего фарша • 1 большая морковка • 1 большая луковица • 2 зубчика чеснока • 120 г нежирной моцареллы или другого нежирного сыра
Рецепт лазаний с морепродуктами
Листы лазаньи — 400 г • Гребешки — 80 г • Крабовое мясо — 200 г • Чеснок — 1 Зубчик • Масло оливковое — 2 ст.л. • Сыр рикотта или творог — 650 г • Грибы — 300 г • Яйцо — 1
Как приготовить лазанья без мяса
1 головка чеснока, измельчить • ½ стак. оливкового масла • 800 г банка нарезанных помидор в собственном соку • 1/2 стак. красного сухого вина • 2 ст.л. сушеных трав: базилик,
Рецепт приготовления лазаний с говядиной и томатами
Фарш говяжий — 1500 г • Томаты — 400 г (в собственном соку) • Пармезан — 350 г • Соус "Бешамель" — 500 мл • Вино красное — 200 мл (сухое) • Оливковое масло — 50 мл • Базилик
Рецепт постной лазанья
Листы лазаньи, пачка — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Помидоры — 10 шт. (могут быть консервированные в собственном соку) • Масло оливковое — 1/4 стак. • Орегано
Клубничная лазанья
Листы лазаньи • Творог - 600 г • Банан - 2 шт. • Клубника - 300 г (+ на украшение) • Изюм - 2 ст.л. • Яйца - 3 шт. • Манка - 3 ст.л. • Корица - 1/2 ч.л. • Сахар - 4 ст.л
Как приготовить картофельную лазанья с фаршем
Картошка — 1200 г • Фарш — 600 г • Сметана — 200 г • Молоко — 180 мл • Сыр — 100 г • Масло сливочное — 50 г • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец — По вкусу
Рецепт лазаний с семгой и шпинатом
семга филе на коже - 400 шт. • шпинат - 300 г • молоко - 1 шт. • масло сливочное - 80 г • мука - 80 г • вино белое сухое - 3 ст.л. • специи - 1
Лазанья из лаваша с фото
Фарш говяжий 400 г • Йогурт 200 мл • Помидоры 3 шт. • Укроп 5 г • Лук репчатый 1,5 шт. • Чеснок 10 г • Томатная паста 1 ст.л. • Орех мускатный 1/3 ч.л. • Сыр 100 г • Соль
Лазанья мясная
паста (лазанья) 30 г • пармезан 60 г • моцарелла 60 г • говядина (мякоть) 300 г • масло растительное 20 г • лук 30 г • морковь 30 г • сельдерей (стебель) 20 г • томатная паста
Рецепт приготовления мясной лазанья
Мука пшеничная — 520 г (400 г в тесто, 120 г в соус) • Помидор — 500 г • Фарш мясной — 400 г • Сливочное масло — 100 г • Твёрдый сыр — 300 г • Молоко — 1 л • Яйцо — 5 шт
Лазанья с мясным фаршем и базиликом
листы для лазаньи 10-12 шт. • фарш говяжий 500-600 г • помидоры 2-3 шт. • моцарелла для пиццы 200 г • молоко 700 мл • мука 100 г • сливочное масло 100 г • базилик 1 пуч •
Как приготовить лазанья с соусами болоньезе и бешамель
говяжий фарш - 400 г • лук репчатый - 40 г • морковь - 100 г • сельдерей стебли - 40 г • томатная паста - 40 г • вода - 400 мл • пшеничная мука - 40 г • сливочное масло -
Лазанья с фаршем и грибами с фото
Свиной фарш - 400 г • Репчатый лук - 1 шт. • Грибы шампиньоны - 200 г • Масло растительное - 30 мл • Соль - по вкусу • Чёрный молотый перец - по вкусу • Листы лазаньи - 12
Как приготовить ленивую лазанья из лаваша
Лаваш — 3 шт. • Моцарелла — 300 г • Пармезан — 150 г • Фарш мясной — 500 г (любой) • Протертые помидоры — 500 мл • Чеснок — 1 Зубчик • Чили — 1 Щепотка • Соль — По вкусу •
Лазанья из кабачков
кабачки 500 г • лук 200 г • помидоры 300 г • фарш говяжий 400 г • томатная паста 1 ст.л. • соль, перец, чеснок • сыр твердый 150 г
Рецепт лазаний с ветчиной и сыром
Листы лазаньи – 6-8 шт. • Ветчина – 300 г • Сыр сулугуни – 200 г • Помидоры – 2 шт. • Лук репчатый – 1 шт. • Томатный соус – 170 мл • Молоко – 0,5 л • Сливочное масло – 50
Рецепт приготовления лазаний с цветной капустой и сыром
Для смазывания: Масло оливковое
Лазанья с баклажанами с фото
баклажаны - 1 шт. • рикотта - 3 г • кедровые орешки - 4 г • оливковое масло - 5 ст.л. • пармезан - 7 г • базилик - 8 пучков • соль - 9 • перец черный - 10 щепоток • листы
Рецепт лазаний с мясным соусом и томатами
базилик свежий - 4 веточки • помидоры - 2 шт. • сыр твердый - 200 г • тесто для лазаньи - 8 пластов • сливочное масло - 1 ст.л. • мука - 1 ст.л. • сливки 20% - 400 г • прованские
Как приготовить лазанья с тыквой и шпинатом под соусом из рикотты
тыква - 500 ст.л. • шпинат - 200 г • оливковое масло - 2 ст.л. • лук-шалот - 1 шт. • пармезан - 100 г • соус - по вкусу • мука - 30 г • масло сливочное - 30 г • молоко - 550
Лазанья c молодой капустой
Молодая капуста 400 г • Консервированные помидоры 400 г • Лист лазаньи 10 шт. • Грибы 200 г • Соус Песто 150 г • Сливки 10% 100 мл • Красный болгарский перец 1 шт. • Сыр 100
Рецепт итальянской лазанья
Листы для лазаньи 30 г • Сыр пармезан 60 г • Сыр моцарелла 60 г • Говяжий филей 300 г • Рафинированное растительное масло 20 г • Лук репчатый 30 г • Морковь 30 г • Сельдерей
Овощная лазанья с фото
Соус бешамель: 2 стак. молока50 г сливочного масла1 ст.л. с верхом мукищепотка мускатного орехасольперец
Рецепт приготовления лазаний быстрая
Рыбная консерва — 2 шт. • Творог — 200 г • Сливки — 100 мл • Зеленый горошек — 200 г (при желании) • Свежая зелень — 1 Щепотка • Листы лазаньи — 9 шт. • Сыр — 50 г • Соль
Рецепт вегетарианской лазанья со шпинатом
Сухие листы лазаньи — 250 г • Творог — 500 г • Шпинат — 500 г • Пармезан — 150 г • Яйца — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу
Как приготовить рыбную лазанья с оливками
рыба белая - по вкусу • чеснок - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • тимьян - по вкусу • лимоны - по вкусу • сахар - по вкусу • оливки черные - по вкусу • базилик - по
Лазанья простая
Вареная колбаса - 250 г • Лук репчатый - 1 шт. • Макароны - 250 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Твёрдый сыр - 360 г • Чеснок - 3 зубч • Перец черный молотый - 5 г • Лавровый
Лазанья с мясным фаршем, соусом и грибами с фото
тесто для лазаньи 500 г • мясной фарш 500 г • молоко 500 мл • шампиньоны 300 г • масло сливочное 100 г • сыр пармезан 100 г • масло оливковое 50 мл • мука 50 г • томатная
Домашняя мясная лазанья с соусом Бешамель
Для фарша: чеснок сушеный 1 ч.л.базиликореганотимьянсоль Для соуса Бешамель: молоко 800 млмасло сливочное 5 ст.л.мука 3 ст.л.мускатный орех 1 ч.л.перец черный молотыйсоль
Как приготовить лазанья с курицей и сливочным соусом
450 г куриного фарша • соль, перец • 2 луковицы (мелко порезать) • 100 г сливочного масла • 70 г муки • ч.л. молотого мускатного ореха • 750 г молока • 200 г куриного бульона
Рецепт приготовления лазаний в рулетиках
шпинат - 300 г • яйцо - 1 шт. • чеснок - 4 стак. • пармезан - ½ • помидоры - 2 шт. • куриные грудки - по вкусу • фарш мясной - по вкусу • томатный соус - по вкусу • моцарелла
Как приготовить лазанья из лаваша с фаршем
Для соуса бешамель: Молоко - 0,6 лМука - 1,5 ст.л.Сливочное масло - 1,5 ст.л.Мускатный орех молотый - 1 щепоткаСоль - по вкусу
Класcическая лазанья с фото
чеснок - 2 стак. • масло сливочное - 40 г • мука - 40 г • молоко - 400 г • листы лазаньи - по вкусу • специи - 300 • орех мускатный - 1 щепотка
Рецепт лазаний с грибами
2 нарезанные луковицы • 2 ст.л. оливкового масла • 300 г нарезанных свежих шампиньонов • 250 г сыра • 2 яйца • ¼ ч.л. черного перца • ¼ ч.л. соли • 200 г сметаны • 3 зубочка
Лазанья с грибами, луком-пореем и сыром чеддер
лук-порей - 4 шт. • перец чили - по вкусу • чеснок - 6 стак. • вино белое - ⅔ стак. • тимьян - 1 веточка • мука - 2 ст.л. • молоко - 3 стак. • сыр - 350 г • специи - 1 • помидоры
Как приготовить овощную лазанья по-итальянски
яйцо - 2 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • мука - 2 стак. • соль - ¼ ч.л. • морковь - 2 • баклажан - 1 шт. • цукини - 100 г • чеснок - 1 стак. • сыр - 100 г • соус - по вкусу
Рецепт мясной лазанья под белым соусом
мясной фарш 1 кг • соус бешамель 900 г • сыр твердый 250 г • листы лазаньи 8 шт. • помидоры 2 шт. • лук репчатый 2 головки • чеснок 4 зубчика • перец черный молотый • сол
Рецепт приготовления классической лазанья
3 ст.л. оливкового масла • 1 луковица • 2 стебля сельдерея • 2 морковки • 2 зубчика чеснока • 1 кг нежирного говяжьего фарша • 2 ст.л. томатной пасты • 500 г пассаты (протертых
Лазанья с курицей и шампиньонами
Основа: листы лазаньи 12 шт.запеченное или отварное куриное филе 400 гшампиньоны 500 гсливки 33% или сметана 25% 200 млсоль и черный молотый перец по вкусумоцарелла 500 г
Рецепт лазаний из капусты
Белокочанная капуста 1 шт. • Морковь 2 шт. • Смешанный фарш 500 г • Голландский сыр 150 г • Майонез 2 столовые ложки • Кетчуп 2 столовые ложки • Чеснок 5 зубчиков • Подсолнечное
Лазанья с сыром и грибами
Для соуса бешамель: Сливочное масло - 45 гМука - 40 гМолоко - 400 млМускатный орех - 2 г Для красного соуса: Помидоры - 350 гОрегано сухой - 1 ч.л.Базилик - 1 ч.л
Как приготовить лазанья болоньезе
морковь - 150 г • чеснок - 4 стак. • молоко - 1 л • масло сливочное - 100 г • мука - 100 г • сыр твердый - 300 г • пармезан - 50 г • соль - 1 щепотка • масло растительное
Ленивая лазанья с грибами с фото
Тонкий лаваш - 1,5 шт. • Свиной фарш - 380 г • Шампиньоны - 6 шт. • Репчатый лук - 0,5 шт. • Твёрдый сыр - 100 г • Сметана - 4 ст.л. • Помидоры - 2 шт. • Растительное масло
Как приготовить самую лучшую в мире лазанья
800 г домашнего фарша • 1 луковица, измельчить • 2 зубчика чеснока, измельчить • 800 г банка протертых помидоров • 300 г томатной пасты • 1.5 стак. воды • 1 ст.л. сахара •
Рецепт приготовления лазаний с мясом и шампиньонами
говяжий фарш - 500 г • шампиньоны - 300 г • лук белый - 1 шт. • томатный соус с базиликом - 5 ст.л. • соль - 1 ч.л. • орегано - 2 ч.л. • листы лазаньи - 1 пачка • сыр - 200
Рецепт лазаний с помидорами и говяжьим фаршем
говяжий фарш 400 г • молоко 400 мл • помидоры 300 г • сыр твердый 200 г • лук репчатый 100 г • масло сливочное 30 г • листы лазаньи 9 листов • чеснок 2 зубчика • мука 1 ст.л
Элегантная овощная лазанья
Баклажаны 150 г • Лук красный ½ шт. • Моцарелла 150 г • Пармезан (Пармиджано Реджано) 20 г • Помидоры красные 200 г • Базилик свежий зеленый 10 г • Перец черный молотый ½
Лазанья с запеченными овощами с фото
Листы лазаньи — 400 г • Морковь — 300 г • Луковица — 2 шт. • Сладкий перец — 2 шт. • Брокколи — 1 шт. • Томатный соус — 500-600 г • Сыр Моцарелла — 400 г • Сыр Рикотта — 400
Рецепт лазаний с творогом и малиной
творог - 600 г • сахар - 60 г • листы лазаньи - 8 шт. • вода - 4 ст.л. • яйцо - 2 шт. • сахар - 100 г • шоколад белый - 200 г • сметана - 150 г • сливки 10-20% - 130 мл •
Как приготовить лазанья с баклажаном
свинина - 400 г • баклажан - 1 шт. • грибы - 200 г • помидоры - 400 г • брынза - 200 г • макаронные изделия - 6 шт. • масло сливочное - 30 г • специи - по вкусу • оливковое
Лазанья принцесса на горошине
Помидоры черри 200 г • Молоко 2 стак. • Цукини 1 шт. • Зеленый горошек замороженный 150 г • Лист лазаньи 6 шт. • Сыр Гауда 100 г • Ветчина 2 ломтика • Сливочное масло 30 г
Рецепт приготовления сочной мясной лазанья
вода - 1 стак. • мука - по вкусу • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу • чеснок - 1 шт. • вино красное - 200 мл • бульон - 300 мл • томатная