Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 263 ккал.
Очень вкусное блюдо, советую попробовать.
Популярные рецепты: • Рецепт лазаний
Лазанья На раз-два-три
масло сливочное - 50 г; мука - 50 г; молоко - 500 мл; соль - 1 щепотка; орех мускатный - 1 щепотка; говяжий...
Класcическая лазанья
чеснок - 2 стак.; масло сливочное - 40 г; мука - 40 г; молоко - 400 г; листы лазаньи - по вкусу; специи...
Мякоть свинины моем, обсушиваем, посыпаем солью, чесноком (порошок), итальянскими травами, лавровым листом, кладем его на фольгу, сверху кусочек сливочного масла, заворачиваем и отправляем в духовку запекаться. Готовое мясо разворачиваем, полученный бульон сливаем в миску, а мясу даем остыть. Остывшее мясо нарезаем кубиками.
Приятного аппетита!
Сверху можно посыпать измельченной брынзой или украсить по усмотрению.
которые смазываем соусом из помидоров, накрываем листами для лазаньи, а их смазываем оливковым маслом (чтобы не подсыхали).
Теперь очередь баклажанов,
Все это накрываем листами лазаньи, а на них кладем пластинки брынзы.
затем соус из помидоров.
Следующий слой - грибы,
Все ингредиенты подготовлены, и мы приступаем к сбору закусочного торта. На тарелку выкладываем два листа для лазаньи, а сверху - кусочки мяса.
Брынзу нарезаем пластинками.
Листы для лазаньи отвариваем (столько времени, как указано на упаковке)
.
В сковороду с разогретым оливковым маслом выкладываем помидоры, добавляем бульон, лепестки паприки, итальянские травы, сухой лук, сухой чеснок, перец чили (порошок), специи для помидоров и тушим до испарения влаги.
Помидоры бланшируем в кипящей воде, снимаем кожицу, измельчаем.
Грибы нарезаем пластинками, также обжариваем.
Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.
Итальянская лазанья
Листы для лазаньи 30 г; Сыр пармезан 60 г; Сыр моцарелла 60 г; Говяжий филей 300 г; Рафинированное растительное...
Лазанья с ветчиной
Помидоры в собственном соку — 600 г; Томатная паста — 1-2 ст.л.; Белое сухое вино — 3/4 стак.; Чеснок...
Приготовила лазанья с баклажаном по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант лазаний с баклажаном
Я делала лазанья с баклажаном, мне понравилось.
Даже сестре, которая лазанья с баклажаном не любит,понравилось!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Прикольно, вот чего-чего, а лазанья с грибами я не готовила) надо попробовать.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит лазанья с баклажаном, оценили.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Очень простой рецепт лазаний с баклажаном, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть лазаний с баклажаном из магазина.;)
Спасибо Вам, Фегецин, за рецепты.
Фегецин, я только смотрела рецепт, но уже хочу лазанья с баклажаном приготовить!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик лазаний с баклажаном!
Лазанья с грибами
2 нарезанные луковицы; 2 ст.л. оливкового масла; 300 г нарезанных свежих шампиньонов; 250 г сыра; 2 яйца;...
Рецепт лазаний с лососем
Лосось копченый — 200 г; Тертый сыр — 1,5 стак.; Молоко — 300 г; Сливочное масло — 3 ст.л.; Мука — 3...
Как приготовить домашнюю лазанья
листы лазаньи - 16 шт.; фарш мясной - 500 г; лук репчатый - 1; помидоры - 500; оливковое масло - 3 ст.л.;...
Лазанья без мяса
1 головка чеснока, измельчить; ½ стак. оливкового масла; 800 г банка нарезанных помидор в собственном...
мука — 200 г; яйцо — 2 шт.; масло оливковое — 30 мл; кабачок — 1 шт.; баклажан — 1 шт.; лук репчатый...
паста (лазанья) 30 г; пармезан 60 г; моцарелла 60 г; говядина (мякоть) 300 г; масло растительное 20 г;...
говяжий фарш - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; сельдерей стебли - 2 шт.; морковь - 2...
Рецепт лазаний
чеснок - 2 стак.; ветчина - 150 г; помидоры - 400 г; пармезан - 50 г; масло сливочное - 100 г; мука -...
Постная лазанья
Листы лазаньи, пачка — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Помидоры — 10 шт. (могут быть консервированные...
Блинная лазанья
молоко коровье 900 г; мука 230 г; яйца куриные 2 шт.; сахар 30 г; соль 1 щепотка; сыр 100 г; лук (репчатый)...