Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 183 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт пельменей
Рыбные пельмени Елочки
сметана - 3 ст.л.; пшеничная мука - 3 стак.; вода - 200 мл; сливочное масло - 80 г; соль - по вкусу;...
Итальянские пельмени
Мука — 250 г; Желтки — 10-11 шт.; Грибы — 170 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Мята — По вкусу; Масло...
Рыбные пельмени я всегда любила больше мясных, и особенно мне по душе пельмени из нежирной рыбы тресковых пород, которые для начинки подходят, на мой взгляд, идеально.
Рыбные пельмени с треской - блюдо русской кухни, а точнее северных ее провинций, где эта рыба широко распространена. Пельмени с начинкой из трески получаются очень нежными, очень вкусными, сочными и намного менее калорийными, чем с мясом. Пельмени с треской хорошо подать к столу с соусом из сметаны или подсоленного сливочного масла. Если вы еще не готовили рыбные пельмени и даже не представляете их вкус, обязательно попробуйте хотя бы раз и возможно вы полюбите их не меньше традиционных.
Для начала нужно приготовить пельменное тесто. Для этого подготовьте необходимые ингредиенты.
Просейте в глубокую миску муку, сделайте углубление в центре и влейте в него яйцо и воду. Подсолите и начните замешивать тесто. Возможно, у вас уйдет немного больше или меньше муки, чем в рецепте. Главное, ориентироваться на ощущения - тесто должно быть гладким, податливым, но не липким. Готовое тесто оставьте отдохнуть под полотенцем, пока вы будете готовить начинку.
Подготовьте ингредиенты для начинки из трески.
Рыбу вместе с луком пропустите через мясорубку или измельчите с помощью кухонного комбайна. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте в фарш растопленное сливочное масло.
Тщательно перемешайте. Фарш для рыбных пельменей готов!
Тесто раскатайте и вырежьте из него небольшие круглые заготовки.
Выложите на каждый кружок теста по ложке начинки.
Слепите пельмени традиционной формы или той, которая вам больше нравится.
Вскипятите воду (можно использовать рыбный бульон), подсолите, добавьте по вкусу лавровый лист и горошки перца. Варите рыбные пельмени с треской в несильно кипящей воде минут 7-8.
Готовые пельмени сразу же подавайте к столу со сметаной или сливочным маслом. Приятного аппетита!
Пельмени из лосятины
Лосятина - 500 г; Свинина жирная - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 4 зубчика; Черный молотый перец...
Пельмени с чечевицей
вареная чечевица 100 г; луковица 1 шт.; растительное масло 1 ст.л.; соль, перец по вкусу; кипяток 100...
Тирольские пельмени
хлеб — 200 г; молоко — 200 мл; бекон — 100 г; мука — 80 г; оленина — 100 г; петрушка — 20 г; лук — 3...
По совету коллеги приготовила этот рыбные пельмени из трески.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Сейчас пойду готовить)))
Супер!
Сделала пельмени с уксусом. Всем советую!
Только закончила приготовление рыбных пельменей из трески.
Спасибо!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду рыбные пельмени из трески.
Dirsa, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Сделала сегодня рыбные пельмени из трески.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рыбных пельменях из трески зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Пельмени из оленины
Для фарша:; Оленина - 250 г; Луковица - 1 шт.; Грибы сушеные - 10 г; Масло растительное - 1 ст.л.; Соль,...
Рецепт сибирских пельменей
вода - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; телятина - 1 кг; перец черный молотый - по вкусу...
Как приготовить пельмени в сметане
Пельмени замороженные — 200 г; Сметана — 100 г; Сыр твердый — 50-70 г; Соус томатный — 1 ст.л.; Чеснок...
Пельмени с лососем
Лосось — 400 г; Луковица — 1-2 шт.; Мука — 300-350 г; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Яйцо — 1-2 шт.;...
мидии — 500 г; лук репчатый — 1 шт.; мука — 300 г; вода — 240 мл; масло растительное; соль; черный п...
Мука — 3 стак.; Вода — 0.5 стак.; Молоко — 0.5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 ч.л. (половина - в начинку,...
Ледяная вода — 100 мл; Мука — 300 г; Куриный фарш — 300 г; Лук — 2 шт.; Соль и молотый черный перец —...
Пельмешки в горшочке
250г пельменей мороженных; 1 перец болгарский; 2 помидора; 1 пачка сметаны; 100г шампиньонов; 3 ч.л....
Суповые пельмешки с мясным фаршем
мука пшеничная — 2 стак.; яйцо — 1 шт.; вода — 130 мл; фарш — 300 г; соль; черный перец; лук репчатый...