Мука — 3 стак. • Вода — 0.5 стак. • Молоко — 0.5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. (половина - в начинку, половина - в тесто) • Перец — 0.5 ч.л. • Лук — 1 шт. • Уксус —
Мука — 3 стак. • Вода — 0.5 стак. • Молоко — 0.5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. (половина - в начинку, половина - в тесто) • Перец — 0.5 ч.л. • Лук — 1 шт. • Уксус —
Пельменное тесто в хлебопечке
мука 450 г • вода 210 мл • яйцо 1 шт. • соль 0.5 ч.л
Пельмени из оленины
Для фарша: Оленина - 250 гЛуковица - 1 шт.Грибы сушеные - 10 гМасло растительное - 1 ст.л.Соль, перец молотый - по вкусу Для теста: Мука - 200 гВода - 100 млСоль - 0.5 ч.л
Тонкое тесто для пельменей
Мука — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Вода кипяченая — 180-200 мл • Соль — 0,5 ч.л
Пельмени в сметане в мультиварке
Пельмени готовые - 450 г • Лук - 160 г • Сливочное масло - 60 г • Шампиньоны - 400 г • Сметана - 400 г • Грибной бульон - 200 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый -
Пельменное тесто
Мука — 400 г • Горячая вода — 200 г • Яйца — 1 шт. • Растительное масло — 20 мл • Соль — 1/2 ч.л
Пельмени из индейки
Мука — 2 стак. • Соль — 1 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Кипяток — 1 стак. • Индейка — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Специи — По вкусу
Пельмени из рисовой муки
Мука рисовая — 150 г • Мука пшеничная — 150 г • Соль — 1 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Вода — 200 мл • Говяжий фарш — 500 г • Соль и специи для фаршу — По вкусу • Растительное масло
Тесто для пельменей с водкой
Масло растительное — 8 ст.л. • Мука — 4 стак. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 2 Щепотки • Водка — 1 ч.л. • Вода — 250 мл
Хинкали с базиликом и перцем чили
говядина — 500 г • свинина — 300 г • грудинка свиная — 200 г • кинза — 100 г • петрушка — 100 г • базилик — 50 г • перец чили — 2 шт. • лук репчатый — 2 шт. • вода — 500 мл
Рецепт приготовления жареных хинкали
Мука — 3-4 стак. • Вода холодная — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Фарш мясной — 800-1000 г • Лук репчатый — 3-4 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Вода теплая — 0,5-1 стак. • Специи
Рагу из мексиканской смеси и пельменей
Замороженная мексиканская смесь - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Подсолнечное масло - 3 ст.л. • Пельмени готовые - 150 г • Соль - по вкусу
Как приготовить пельмени
Ледяная вода — 100 мл • Мука — 300 г • Куриный фарш — 300 г • Лук — 2 шт. • Соль и молотый черный перец — По вкусу
Рецепт итальянских пельменей
Мука — 250 г • Желтки — 10-11 шт. • Грибы — 170 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Мята — По вкусу • Масло оливковое — 2 ст.л. • Цедра лимона — 1 шт. • Творожный сыр —
Как приготовить ленивые пельмени
1 упаковка лаваша (можно приготовить пельменное тесто) • 500 г фарша • 2 картошки или пару ломтиков батона • 1 большая луковица • 2 большие морковки • 1 яйцо • соль, перец,
Вегетарианские пельмени с кабачками с фото
Мука пшеничная — 400 г • Отруби — 2 ст.л. • Вода — 250 мл • Соль — 1 ч.л. • Кабачок — 300 г • Чеснок — 1 Зубчик • Мускатный орех — 1 ч.л. • Масло растительное — 1 ч.л. • Перец
Рецепт куриных пельменей
Тесто для пельменей с курицей: 450 г муки120 мл чистой воды1 яйцо1 ч.л. соли1 ч.л. растительного масла Куриная начинка для пельменей: 700 г куриных бедер (или 600 г куриного
Рецепт приготовления пельменей из курицы
3 стак. муки • 2 яйца • полстак. воды
Как приготовить уральские пельмени
Мука пшеничная высшего сорта 3 ст • Яйцо куриное 3 шт. • Говядина 350 г • Баранина 200 г • Свиная грудинка 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Молоко 100 мл • Перец черный молотый
Рецепт пельменей в пароварке
Мясо — 400 г • Луковица — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 500-600 г • Вода — 150 мл • Сметана — 1 ст.л. (необязательно) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Пельмени в духовке с сыром и майонезом с фото
Луковица — 1-2 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Пельмени — 1 кг • Специи — 1 ч.л. • Майонез — 200 г • Сыр — 100 г
Тесто для пельменей
3 стак. муки • 1 яйцо • 200 мл теплой воды (40 С) • 1 ч.л. соли
Рецепт пельменей в сметане в горшочке
Пельмени готовые - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Сливочное масло - 20 г • Сметана - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Петрушка
Тесто для пельменей на кипятке
Мука пшеничная высшего сорта — 300 г • Соль — 0,5 ч.л. • Вода — 150 мл • Растительное рафинированное масло — 2 ст.л
Рецепт приготовления пельмешков фри
Мука пшеничная — 300 г • Фарш — 300 г • Вода — 100 мл • Яйцо — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Масло рстительное — 1,5-2 л
Хинкали по-грузински с фото
Пшеничная мука 2 кг • Вода 650 мл • Яйцо 1 шт. • Говяжий фарш 500 г • Свиной фарш 500 г • Курдючный жир 150 г • Лук 3 шт. • Кинза 20 г • Зеленый лук 20 г • Петрушка 10 г •
Как приготовить пельмени по-герасимовски
вода • яйцо — 1 шт. • мука — 300 г • лук репчатый — 2 шт. • говядина — 150 г • баранина — 150 г • свинина — 150 г • костный мозг — 100 г • бульон говяжий — 2 л • лавровый
Японские жареные пельмешки Гедза
Мясной фарш — 400 г • Пекинская капуста — 250 г • Чеснок — 3 Зубчика • Корень имбиря — 1 шт. (небольшой кусочек) • Соль — 2 Щепотки • Лимонный сок — 0,5 ст.л. • Рисовый уксус
Рецепт фарша для пельменей
Говядина филе — 700 г • Филе свинины — 400 г • Репчатый лук — 2 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. • Мука — 1 ст.л. (Для фарша) • Мясной бульон — 70 мл • Соль — 1 ст.л. • Черный
Кундюмы — постные пельмени с грибной начинкой
мука 260 г • вода (кипяток) 75 мл • растительное масло 4 ст.л. • замороженные белые или другие лесные грибы 200 г (можно взять 100 г сушеных грибов) • гречневая крупа или
Пельмени во фритюре с фото
Мука — 400 г • Фарш — 600 г • Белокочанная капуста — 200 г • Репчатый лук — 3 шт. • Вода — 1,5 стак. • Растительное масло — 2 ст.л. • Бульон куриный — 3 ст.л. • Соевый соус
Рецепт приготовления цветного теста для пельменей
Для зеленого теста: Мука пшеничная - 250-300 гШпинат замороженный - до 100 гВода или молоко - 100 млЯйцо - 0,5 шт. или 1 С2Сметана - 1 ст.л.Соль - 1 щепоткаРастительное масло
Как приготовить пельмени домашние
Яйцо куриное 1 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Пшеничная мука 500 г • Вода 250 мл • Говядина 500 г • Свиная шея 500
Тесто для пельменей в хлебопечке
Вода — 3/4 стак. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Мука — 3 стак
Рецепт пельменей с лососем
Лосось — 400 г • Луковица — 1-2 шт. • Мука — 300-350 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Яйцо — 1-2 шт. • Вода — 200 мл (сколько возьмет тесто)
Жареные вонтоны с креветками с фото
Ингредиенты для теста: Вода 1,5 стак.Соль щепоткаМука 3 стак.Растительное масло 1 ст.л. Ингредиенты для начинки: Отварные очищенные креветки 150 гРис отварной 10 гКинза 50
Как приготовить пельмени с бараниной
Баранина мякоть - 350 г • Кость - не обязательно • Листья пекинской капусты - 2 шт. • Лук зеленый - 2 шт. • Петрушка - 1 пучок • Руккола - 10 г • Картошка - 1 маленькая •
Рецепт диетических пельменей с индейкой
Филе индейки — 150 г • Лук репчатый — 150 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Базилик сушеный — По вкусу • Перец душистый — По вкусу • Перец чили — По вкусу • Масло растительное —
Рецепт приготовления пельменей из лосятины
Лосятина - 500 г • Свинина жирная - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 4 зубчика • Черный молотый перец - по вкусу • Соль - 1 ч.л. • Тесто пельменное - 1 кг
Пельмени в мультиварке
Мука пшеничная высшего сорта 350-400 г • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 180 мл • Фарш 350 г • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Тбилисские городские хинкали Наны Чечелашвили с фото
Свежая кинза (кориандр) 80 г • Свинина 250 г • Телятина 250 г • Свиной шпик 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Зеленый перец чили 1 шт. • Соль 2 столовые ложки • Перец черный молотый
Диетические пельмени из теста без муки
овсяные отруби - 2 ст.л. • клейковина - 2 ст.л. • кукурузный крахмал - 2 ст.л. • изолят соевого протеина - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • молоко 0,5% - 3 ст.л. • яйца куриные -
Как приготовить двухъярусные хинкали
мука - 1 кг • вода - 500 мл • соль - 1 ст.л. • мясной фарш - 600 г • лук репчатый - 2 шт. • кинза свежая - 1 пучок • перец острый - 1 ч.л. • базилик сушеный - 1 ч.л. • соль
Рецепт пельменей с чечевицей
вареная чечевица 100 г • луковица 1 шт. • растительное масло 1 ст.л. • соль, перец по вкусу • кипяток 100 г • мука 250 г • щепотка соли
Как приготовить непальские пельмени момо
Для теста: Пшеничная мука - 2 стак. + подпылВода питьевая - 1/2 стак.Соль - 3 щепотки Для начинки: Куриный фарш - 500 гКорень имбиря - 15 гЗеленый лук - 1 пучокСоевый соус
Рецепт приготовления универсального постного теста для пельменей, вареников и мантов
10 ст.л. с горкой муки • 0,5 ст.л. соли • 2 ст.л. растительного масла • вода (сколько возьмет мука)
Рецепт пельменей с грибами
Сушеные грибы 100 г • Вода 1120 мл • Пшеничная мука 300 г • Подсолнечное масло 4 ст.л. • Гречка 100 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Лук 1 шт. • Чеснок
Тесто для хинкали
Мука — 1,2 кг • Яйца — 2 шт. • Вода теплая — 450 мл
Как приготовить пельмени в соусе из белых грибов под хлебной шапкой
Белые грибы 150 г • Сметана 100 г • Сливочное масло 100 г • Лук репчатый 5 головок • Пшеничная мука 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Ряженка 100 мл • Уксус 10 мл • Замороженные
Рецепт теста для пельменей на молоке
Пшеничная мука - 600 г • Молоко - 110 мл • Вода - 75 мл • Куриные яйца - 1 шт. • Растительное масло - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л
Фарш для хинкали с фото
Говядина — 800 г (пожирнее) • Баранина — 600 г • Лук репчатый — 3 шт. • Зелень кинзы, петрушки — 1 Пучок • Бульон мясной — 200-250 мл • Соль — 2 ч.л. • Перец черный молотый
Детские пельмени
Мука пшеничная - 200 г • Вода комнатной температуры - 100 мл • Растительное масло - 0,5 ст.л. • Куриное филе - 200 г • Репчатый лук - 35 г • Соль - по вкусу • Масло сливочное
Рецепт приготовления пельменей изумрудных гребешки
соль - ½ ч.л. • вода - 70 мл • растительное масло - 1 ст.л. • мука - 150 г • шпинат свежий - 400 г • соль - ½ ч.л. • мука - 150 г • растительное масло - 1 ст.л. • яйца куриные
Пельмени с маринованными грибами
Ингредиенты для теста: Пшеничная мука 500 гМолоко 1 стак.Яйцо 2 шт.Соль 2 г Ингредиенты для начинки: Маринованные грибы 300 гЛук репчатый 1 шт.Растительное масло 1 ст.л.Пшеничная
Как приготовить пельмени с мидиями
мидии — 500 г • лук репчатый — 1 шт. • мука — 300 г • вода — 240 мл • масло растительное • соль • черный перец
Сочные пельмени с фото
Пшеничная мука 600 г • Кефир 200 мл • Яйцо 1 шт. • Сода 1 ч.л. • Свиной фарш 500 г • Лук 1 шт. • Чеснок 4–5 зуб • Укроп 1/2 пуч • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по
Как приготовить лазурада — хинкали из сыра надуги с мятной аджикой
Сыр сулугуни 160 г • Сыр надуги 100 г • Свежая мята 20 г
Рыбные пельмени из трески
Тесто: Мука пшеничная хлебопекарная - примерно 4 стак.Яйцо - 1 шт.Вода - 1 стак.Соль - 1,5 ч.л. Начинка: Филе трески - 400 гЛук репчатый - 200 гМасло сливочное - 60 гСоль,
Рецепт домашних пельменей
Тесто пельменное 750-800 г • Свинина (мякоть) 750 г • Лук репчатый 1-2 шт. • Чеснок 3-4 зуб • Минеральная вода (газированная) 0,5 стак. • Соль по вкусу • Перец черный (молотый)
Рецепт приготовления ленивых пельменей в духовке
1.5 стак. муки • 2 ст.л. растительного масла • 1 яйцо • соль • 0.3 стак. воды • 300 г фарша (лучше смешанного) • 1 крупная луковица • соль, перец • 4 ст.л. воды • растительное
Картофельные пельмени с картошкой с фото
Для теста: Мука - 250 гЯйца - 0.5 шт.Растительное масло - 1 ст.л.Соль - 0.5 ч.л.Вода - 100 мл Для начинки: Картошка - 0.6 кгЛук - 80 гРастительное масло - 1 ст.л.Соль - по
Рецепт гедзе японские пельмени
Для теста: Мука - 400 гВода - 100 млКрахмал - 10 гСоль - по вкусу Для начинки: Соль - по вкусуФарш мясной - 400 гСоевый соус - 5 млЗелёный лук - 50 гЛимонный сок - 2.5 млИмбирь
Как приготовить китайские пельмени с капустой и грибами
мука пшеничная около 500 г • чуть тёплая вода 250 мл • щепотка соли • капуста белокочанная 500 г • грибы (свежие шампиньоны или шиитаке) 300 г • лук репчатый 1 шт. • свежий
Хинкали в мультиварке на пару
Тесто для хинкали - 600 г • Телятина (говядина) - 600-700 г • Репчатый лук - 3 головки • Кориандр горошком - по вкусу • Перец чили - по вкусу • Соль - по вкусу • Вода - для
Рецепт пельменей с грибами в горшочках в духовке
Для теста: Мука пшеничная - 340 гВода - 240 млМасло растительное - 2 ст.л.Соль - 1/3 ч.л.Яйцо - 1 шт. Начинка: Куриная грудка - 350 гСало свиное - 50 гЛук репчатый - 1 шт.Соль
Хинкали на кефире с фото
сода — 2 ч.л. • соль — По вкусу • мука — 1000 г • кефир — По вкусу
Рецепт приготовления китайских пельменей
Тесто для китайских пельменей: 300 г муки300 мл чистой воды1 ч.л. растительного масла Начинка для китайких пельменей: 300 г свинины (или готового фарша)300 г пекинской капустынебольшой
Рецепт пельменей с овощами
пельмени замороженные 800 г • морковь 2 шт. • цветная капуста 1 шт. • чеснок маринованный 1 шт. • огурцы маринованные 8 шт. • лук репчатый 1 шт. • колбаски охотничьи 7 шт
Как приготовить пельмени с семгой
Тесто для пельменей с семгой: 0,5 кг муки2 яйца200-250 мл молока2 ст.л. растительного масла1/3 ч.л. соли Начинка для рыбных пельменей: 500 г семги4 яйца250 г судака2 луковицы100
Ленивые пельмени на сковороде
Для теста: Пшеничная мука - 600 гВода (холодная) - 300 млКуриное яйцо - 1 шт.Соль - 0,5 ч.л.Растительное масло - 2 ст.л. Для фарша: Свиной фарш - 400 гРепчатый лук - 1,5
Пельмени в сметане с фото
Пельмени замороженные — 200 г • Сметана — 100 г • Сыр твердый — 50-70 г • Соус томатный — 1 ст.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Масло растительное — 1-2 ст.л. (для жарки) • Специи
Рыбные пельмени Елочки
сметана - 3 ст.л. • пшеничная мука - 3 стак. • вода - 200 мл • сливочное масло - 80 г • соль - по вкусутилапия филе ТМ «Магуро» - 200 г • хек ТМ «Магуро» - 1 шт. • ледяная
Как приготовить пельмени на пару
Пельмени — 300 г • Масло растительное — 1 ч.л. • Перец горошком — 8 шт. • Лавровый лист — 2 шт
Рецепт приготовления пельменей с креветками
мука 300 г • яйца 4 шт. • масло оливковое 1 ст.л. • соль • креветки (очищенные) 350 г • зеленый лук небольшой пучок (или 1 небольшая луковица) • чеснок 1-2 дольки • соевый
Как приготовить хинкали в пароварке
Мука — 3 стак. • Вода — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Фарш постный — 700 г • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Зелень свежая — 80-100 г (петрушка и сельдерей) • Перец
Пельмени из заварного теста с фото
Для теста: Мука - 3 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Растительное масло - 3 ст.л.Соль - 0.5 ч.л. Для начинки: Вода - 50 млСвинина - 850 гЛук репчатый - 1 шт.Сало - 150
Рецепт теста для пельменей на кефире
Кефир - 500 мл • Мука - 500 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Сода пищевая - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 1 ст.л
Жареные швабские пельмени Маульташен
вода - 270 г • шпинат замороженный - 600 г • говядина - 300 г • яичные желтки - 6 шт. • сливки 20% - 90 г • оливковое масло - 6 ч.л. • соль - 1 ч.л. • лук репчатый - 2 шт
Как приготовить тесто для пельменей без яиц
Мука — 3 стак. • Масло подсолнечное — 3 ст.л. • Горячая вода — 1,5 стак
Рецепт хинкали постные с грибами
шампиньоны консервированные 850 г • лук репчатый 2 шт. • мука белая 15 ст.л. • вода теплая 80 мл • зелень 1 пуч • чабер сушенный 1 ч.л. • кориандр молотый 1 ч.л. • перец черный
Рецепт приготовления тирольских пельменей
хлеб — 200 г • молоко — 200 мл • бекон — 100 г • мука — 80 г • оленина — 100 г • петрушка — 20 г • лук — 3 г • бульон — 1 л • мускатный орех — 1/2 ч.л. • соль — 1 Щепотка
Жареные пельмени в мультиварке
Пельмени готовые - 200 г • Растительное масло - 40 мл • Сметана - 40 г • Кетчуп - 20 г
Рецепт японских пельменей gyoza
мука — 2 стак. • вода — 1 стак. (теплая) • фарш — 200 г • капуста — 500 г • чеснок — 4 шт. (зубчика) • зеленый лук — 1 шт. • соевый соус — 3 ст.л. • мирин — 3 ст.л. • сахар
Сибирские пельмени
вода - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 ч.л. • телятина - 1 кг • перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить тесто на пельмени
Мука — 600-700 г • Кефир — 350 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч.л
Пельмени с мясом и каперсами с фото
курица • говядина • свинина • тесто для пельменей • каперсы • перец чили • лук репчатый красный • соль • черный перец • перец чили сушеный
Как приготовить вонтоны
муки — 3 стак. (для теста) • воды — 0.75 стак. (для теста) • сопи — 0.5 ч.л. (для теста) • растительного масла — 1 ст.л. (для теста) • очищенных креветок — 300 г • свиного
Рецепт приготовления ленивых пельменей в мультиварке
Тесто: Мука - 260 г (может уйти больше или меньше)Вода - 100-150 млРастительное масло - 3 ст.л.Соль - 0,5 ч.л. Начинка: Фарш мясной - 370 гРепчатый лук - 150 гСоль - по вкусуПерец
Рецепт хрустящих пельменей
пельмени замороженные 0.5 кг • соль и перец по вкусу • подсолнечное масло для обжарки по вкусу • хлеб черный 0.5 шт
Пельмени Цзяоцзы
Мука - 250 г • Вода - 125 мл, плюс вода для варки • Свинина - 150 г • Капуста - 150 г • Зеленый лук - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Имбирь - 2 см • Соус соевый - 2 ст.л. •
Суповые пельмешки с мясным фаршем с фото
мука пшеничная — 2 стак. • яйцо — 1 шт. • вода — 130 мл • фарш — 300 г • соль • черный перец • лук репчатый — 1 шт
Рецепт пельмешков с рыбой
яйца куриные - 1 шт. • соль - по вкусу • вода - 180 г • растительное масло - 1 ст.л. • рыба белая филе - 1 кг • лук репчатый - 1 головка • перец - по вкусу • мука - 450 г
Как приготовить пельмени в духовке с сыром
Пельмени — 1 кг • Сметана — 450-500 мл • Сыр — 200 г • Яйца — 5 шт. • Соль, перец — По вкусу • Лук — 2 шт. • Масло растительное — 1 ст.л
Пельмени с королевской вешенкой и пореем
Королевские вешенки 2 шт. • Лук-порей 1 стебель • Пшеничная мука 300 г
Рецепт приготовления постных пельменей
Для теста: Мука пшеничная в/с – 400 г + подпылВода – 150 млСоль – 1/2 ч.л. Для начинки: Картофель – 3 клубняГрибы – по вкусуЛук репчатый – 1 головкаМорковь – по вкусуМасло
Рулет пельменный с фото
Для теста: 4 крупных яйцамука (сколько возьмет для тугого пельменного теста) Для начинки: 1 грудка куриная крупная2 большие луковицы1 большая морковь6 ст.л. бульона от г
Как приготовить сочные пельмени на заварном тесте
Тесто: Мука пшеничная - 250 гРастительное масло - 2 ст.л.Соль - 0,25 ч.л.Вода (кипяток) - 150 мл Начинка: Свиной фарш - 280 гЛук репчатый - 1 шт.Соль - по вкусуПерец молотый
Рецепт хинкали из теста с мясом
Для теста: Яйца - 1 шт.Вода - 1 стак. (200 мл)Соль - по вкусуПшеничная мука - 0.5 кг Для начинки: Петрушка - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуПерец красный молотый
Как приготовить свиные пельмени с начинкой из отварного мяса
Свинина - 300 г • Мука - 350 г • Вода - 250 мл • Зелень - по вкусу • Яйца - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Молоко - 3 ст.л. • Лук - 1 г • Соль - 1 ч.л. • Перец - по вкусу
Постные цветные хинкали к 8 марта
креветки очищенные - 300 г • сок - 7 ст.л. • кукуруза консервированная - 200 г • мука - 200 г • оливковое масло - 4 ст.л. • кинза свежая - 1 горсть • оливковое масло - 4 ст.л
Хинкали со смешанным фаршем с фото
Фарш: Мясо баранина - 300 гКуриный фарш - 300 гЛук репчатый – 2 шт.Зелень – 1/2 пучкаСоль и перец черный молотый – по вкусу Тесто: Мука – 2 стак.Соль - 1 ст.л.Вода - 1 стак.Яйцо
Рецепт приготовления пельменей ленивых
Филе курицы грудка 400гр • Филе индейки с голени 600гр • Лук репчатый 2шт. • Соль по вкусу (В фарш и 0,5ч.л в тесто) • Мука пшеничная 450гр • Яйцо куриное 1шт. • Вода холодная