Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 327 ккал.
Самые вкусные пельмени всегда получаются из нескольких видов рыбы или мяса. Поэтому я воспользовалась рыбной продукцией ТМ Магуро, ассортимент которой очень велик, а качество превосходно. Пельмени получаются вкуснейшие: сочная нежная рыбная начинка и тоненькое тесто. Кто сказал, что пельмени не Новогоднее блюдо? Можно приготовить их в горшочках или просто отварить и подать с луком, или приготовить на пару, но главное мы сформируем наши пельмешки в виде елочек. Получится настоящее Праздничное Новогоднее блюдо!
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Рецепт пельменей
Рыбные пельмени из трески
Тесто:; Мука пшеничная хлебопекарная - примерно 4 стак.; Яйцо - 1 шт.; Вода - 1 стак.; Соль - 1,5 ч.л.;...
Пельмени по-герасимовски
вода; яйцо — 1 шт.; мука — 300 г; лук репчатый — 2 шт.; говядина — 150 г; баранина — 150 г; свинина —...
Разморозим рыбу. Я использую ледяную рыбу, филе тилапии и хек. Рыбная продукция ТМ Магуро просто идеально подходит для приготовления рыбных блюд. Рыба свежая, вкусная, правильно замороженная.
С ледяной рыбы и хека срежем филе, тилапию нарежем на кусочки, луковицу почистим и разрежем пополам.
Пропустим рыбу, лук и сало через мясорубку, посолим, перемешаем.
К сметане добавим просеянную муку.
Сливочно масло заливаем 1 стаканом кипятка.
Как только масло растворится, вливаем в миску с мукой. Вымешиваем тесто.
Тесто раскатываем, вырезаем кружки. В центр кладем начинку.
Делаем три небольших защипа теста с одной стороны.
Немного наклоняем их к противоположной стороне, накрывая начинку.
Поочередно защипываем слева и справа по чуть-чуть.
Получается что-то похожее на елочки.
Варим до готовности. Или запекаем в горшочке. Или готовим на пару.
Приятного аппетита!
Пельмени с бараниной
Баранина мякоть - 350 г; Кость - не обязательно; Листья пекинской капусты - 2 шт.; Лук зеленый - 2 шт.;...
Тирольские пельмени
хлеб — 200 г; молоко — 200 мл; бекон — 100 г; мука — 80 г; оленина — 100 г; петрушка — 20 г; лук — 3...
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Vera, классный рецепт рыбных пельменей елочки!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Vera, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Забираю рыбные пельмени елочки в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт тирольских пельменей.
Вкус рыбных пельменей елочки просто потрясающий!
Будем повторять.
Пельмени во фритюре
Мука — 400 г; Фарш — 600 г; Белокочанная капуста — 200 г; Репчатый лук — 3 шт.; Вода — 1,5 стак.; Растительное...
Рецепт уральских пельменей
Мука пшеничная высшего сорта 3 ст; Яйцо куриное 3 шт.; Говядина 350 г; Баранина 200 г; Свиная грудинка...
Как приготовить хрустящие пельмени
пельмени замороженные 0.5 кг; соль и перец по вкусу; подсолнечное масло для обжарки по вкусу; хлеб черный...
Пельмени с грибами
Сушеные грибы 100 г; Вода 1120 мл; Пшеничная мука 300 г; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Гречка 100 г; Соль...
Тесто пельменное 750-800 г; Свинина (мякоть) 750 г; Лук репчатый 1-2 шт.; Чеснок 3-4 зуб; Минеральная...
1 упаковка лаваша (можно приготовить пельменное тесто); 500 г фарша; 2 картошки или пару ломтиков батона;...
Пельмени — 300 г; Масло растительное — 1 ч.л.; Перец горошком — 8 шт.; Лавровый лист — 2 шт....
Рецепт пельменей
Ледяная вода — 100 мл; Мука — 300 г; Куриный фарш — 300 г; Лук — 2 шт.; Соль и молотый черный перец —...
Итальянские пельмени
Мука — 250 г; Желтки — 10-11 шт.; Грибы — 170 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Мята — По вкусу; Масло...
Постные цветные хинкали к 8 марта
креветки очищенные - 300 г; сок - 7 ст.л.; кукуруза консервированная - 200 г; мука - 200 г; оливковое...