Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 260 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт пельменей
Запеченные пельмени в духовке с сыром
Твёрдый сыр - 500 г; Майонез - 500 г; Пельмени готовые - 1 кг...
Суповые пельмешки с мясным фаршем
мука пшеничная — 2 стак.; яйцо — 1 шт.; вода — 130 мл; фарш — 300 г; соль; черный перец; лук репчатый...
Форму для запекания смазать маслом растительным. Ветчину и перец нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиком. Майонез и яйцо взбить добавить соль, перец. Сыр натереть на терке.
В форму выложить ровным слоем пельмени замороженные. Налить немного воды. Сверху выложить ветчину, болгарский перец, помидоры, залить смесью яйца и майонеза.
Выпекать при температуре 150 в течении часа. Посыпать сыром и еще 5 минут. Приятного аппетита!
Японские жареные пельмешки Гедза
Мясной фарш — 400 г; Пекинская капуста — 250 г; Чеснок — 3 Зубчика; Корень имбиря — 1 шт. (небольшой...
Пельмени запеченные в горшочке
Пельмени готовые - 1 кг; Растительное масло - 10 мл; Лук - 160 г; Фасоль стручковая зеленая - 200 г;...
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю запеченные пельмешки в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант запеченных пельмешков
cookingplus.ru/goryachee/pelmeni/zapechennye-pelmeni-v-dukhovke-s-syrom гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Я выбрала запеченные пельмешки, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо вам, Чигракова, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для запеченных пельмешков уже имеются в наличии.
Чудесный рецепт запеченных пельмешков!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Чигракова, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
АААААА как вкусно глядя на запеченные пельмешки слюнки потекли ручьем!!:D
Пельмешки домашние Три мяса
фарш 500 г; Вода 550 мл; мука 1 кг; сода 1 щеп; яйцо 1 шт.; соль по вкусу...
Рецепт новогодних пельмешков
30-40 замороженных пельменей; 100г брынзы; 100г творога; 200г твердого сыра "желтых" сортов; 2 средних...
Как приготовить пельмешки камчатские
мука - 250 г; вода - 150 мл; яйцо - 2 шт.; форель филе - 400 г; специи - 1 г...
Пельмешки в горшочке
250г пельменей мороженных; 1 перец болгарский; 2 помидора; 1 пачка сметаны; 100г шампиньонов; 3 ч.л....
яйца куриные - 1 шт.; соль - по вкусу; вода - 180 г; растительное масло - 1 ст.л.; рыба белая филе -...
Мука пшеничная — 300 г; Фарш — 300 г; Вода — 100 мл; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец...
Суповые пельмешки с мясным фаршем
мука пшеничная — 2 стак.; яйцо — 1 шт.; вода — 130 мл; фарш — 300 г; соль; черный перец; лук репчатый...
Двухъярусные хинкали
мука - 1 кг; вода - 500 мл; соль - 1 ст.л.; мясной фарш - 600 г; лук репчатый - 2 шт.; кинза свежая -...