Запеченные пельмешки

Чигракова Ира
Чигракова Ира

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 260 ккал.

Рецепт запеченных пельмешков
Фотография рецепта запеченных пельмешков
Общее время:
30 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
260 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт пельменей

Рецепт Запеченных пельменей в духовке с сыром

Запеченные пельмени в духовке с сыром

Твёрдый сыр - 500 г; Майонез - 500 г; Пельмени готовые - 1 кг...

Рецепт Суповых пельмешков с мясным фаршем

Суповые пельмешки с мясным фаршем

мука пшеничная — 2 стак.; яйцо — 1 шт.; вода — 130 мл; фарш — 300 г; соль; черный перец; лук репчатый...

Ингредиенты

  • перец болгарский - 1 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • пельмени - по вкусу
  • специи - 1

Как приготовить

Форму для запекания смазать маслом растительным. Ветчину и перец нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиком. Майонез и яйцо взбить добавить соль, перец. Сыр натереть на терке.

В форму выложить ровным слоем пельмени замороженные. Налить немного воды. Сверху выложить ветчину, болгарский перец, помидоры, залить смесью яйца и майонеза.

Выпекать при температуре 150 в течении часа. Посыпать сыром и еще 5 минут. Приятного аппетита!

Рецепт Японских жареных пельмешков Гедза

Японские жареные пельмешки Гедза

Мясной фарш — 400 г; Пекинская капуста — 250 г; Чеснок — 3 Зубчика; Корень имбиря — 1 шт. (небольшой...

Рецепт Пельменей запеченных в горшочке

Пельмени запеченные в горшочке

Пельмени готовые - 1 кг; Растительное масло - 10 мл; Лук - 160 г; Фасоль стручковая зеленая - 200 г;...

Комментарии

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
2deetz
2deetz

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

semidd
semidd

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю запеченные пельмешки в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

Красноярова Кристина
Красноярова Кристина

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант запеченных пельмешков

4udayuda
4udayuda

cookingplus.ru/goryachee/pelmeni/zapechennye-pelmeni-v-dukhovke-s-syrom гораздо вкуснее и быстрее готовить.

torooti1986
torooti1986

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

mechkovskaya_98
mechkovskaya_98

Я выбрала запеченные пельмешки, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

ersene
ersene

Спасибо вам, Чигракова, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для запеченных пельмешков уже имеются в наличии.

Тимохович Зинка
Тимохович Зинка

Чудесный рецепт запеченных пельмешков!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!

Вера Белобородько
Вера Белобородько

Чигракова, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

София Дьяченко
София Дьяченко

АААААА как вкусно глядя на запеченные пельмешки слюнки потекли ручьем!!:D

Рецепт Пельмешков домашних Три мяса

Пельмешки домашние Три мяса

фарш 500 г; Вода 550 мл; мука 1 кг; сода 1 щеп; яйцо 1 шт.; соль по вкусу...

Рецепт Новогодних пельмешков

Рецепт новогодних пельмешков

30-40 замороженных пельменей; 100г брынзы; 100г творога; 200г твердого сыра "желтых" сортов; 2 средних...

Рецепт Пельмешков Камчатских

Как приготовить пельмешки камчатские

мука - 250 г; вода - 150 мл; яйцо - 2 шт.; форель филе - 400 г; специи - 1 г...

Рецепт Пельмешков в горшочке

Пельмешки в горшочке

250г пельменей мороженных; 1 перец болгарский; 2 помидора; 1 пачка сметаны; 100г шампиньонов; 3 ч.л....

Пельмешки с рыбой

яйца куриные - 1 шт.; соль - по вкусу; вода - 180 г; растительное масло - 1 ст.л.; рыба белая филе -...

Рецепт Пельмешков фри Пельмешки фри

Мука пшеничная — 300 г; Фарш — 300 г; Вода — 100 мл; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец...

Рецепт Суповых пельмешков с мясным фаршем

Суповые пельмешки с мясным фаршем

мука пшеничная — 2 стак.; яйцо — 1 шт.; вода — 130 мл; фарш — 300 г; соль; черный перец; лук репчатый...

Рецепт Двухъярусных хинкали

Двухъярусные хинкали

мука - 1 кг; вода - 500 мл; соль - 1 ст.л.; мясной фарш - 600 г; лук репчатый - 2 шт.; кинза свежая -...