Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 401 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт пельменей
Суповые пельмешки с мясным фаршем
мука пшеничная — 2 стак.; яйцо — 1 шт.; вода — 130 мл; фарш — 300 г; соль; черный перец; лук репчатый...
Японские жареные пельмешки Гедза
Мясной фарш — 400 г; Пекинская капуста — 250 г; Чеснок — 3 Зубчика; Корень имбиря — 1 шт. (небольшой...
Итак, потребуется:
30-40 замороженных пельменей
100 г брынзы
100 г творога
200 г твердого сыра "желтых" сортов
2 средних помидора
3-4 болгарских перца
2 яйца
зелень укропа, лука, петрушки
панировочные сухари
1 ст. л. сливочного масла
1,5 ст. л. майонеза
2 ст. л. томатной пасты
черный молотый перец
Сам процесс:
Пельмени отвариваем в подсоленной и воде. Яйца варим вкрутую.
Перец и помидоры нарезать тонкими кольцами.
Брынзу крошим и смешиваем с творогом, зеленью, мелко порезанными яйцами.
50-70 г твердого сыра трем на мелкой терке. Остальной сыр режем на тонкие пластины.
Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем пельмешки ровными рядами. Затем слой пластин сыра, затем слой помидоров, слой колец перца. Поперчить.
Сверху выложить слой из брынзы, творога, яиц и зелени. Полить смесью майонеза и томатной пасты.
Смешиваем тертый сыр и панировочные сухари и этим посыпаем верхушку блюда.
Выпекаем в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Главное. чтобы сыр расплавился и верхний слой подрумянился
Получается очень вкусно.
я больше люблю фотографировать готовые блюда, но т. к. здесь принято подробно все делать следующий рецепт отфоткаю как надо:)
Пельмешки домашние Три мяса
фарш 500 г; Вода 550 мл; мука 1 кг; сода 1 щеп; яйцо 1 шт.; соль по вкусу...
Запеченные пельмешки
перец болгарский - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; пельмени - по вкусу; специи - 1...
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Обязательно попробую новогодние пельмешки, это вкусно.
Какая красота…
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Очень люблю новогодние пельмешки,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Вот еще ссылочка на пельмешки камчатские.
Lida, спасибо за рецепт новогодних пельмешков!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Удобная у вас инструкция по приготовлению новогодних пельмешков получилась
А я думала разбираюсь в приготовлении новогодних пельмешков:D:D, а здесь такое:)
Спасибо вам, lida, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для новогодних пельмешков уже имеются в наличии.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Пельмешки Камчатские
мука - 250 г; вода - 150 мл; яйцо - 2 шт.; форель филе - 400 г; специи - 1 г...
Рецепт пельмешков в горшочке
250г пельменей мороженных; 1 перец болгарский; 2 помидора; 1 пачка сметаны; 100г шампиньонов; 3 ч.л....
Как приготовить пельмешки с рыбой
яйца куриные - 1 шт.; соль - по вкусу; вода - 180 г; растительное масло - 1 ст.л.; рыба белая филе -...
Пельмешки фри
Мука пшеничная — 300 г; Фарш — 300 г; Вода — 100 мл; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец...
Кундюмы — постные пельмени с грибной начинкой
мука 260 г; вода (кипяток) 75 мл; растительное масло 4 ст.л.; замороженные белые или другие лесные грибы...
Пельмени с бараниной
Баранина мякоть - 350 г; Кость - не обязательно; Листья пекинской капусты - 2 шт.; Лук зеленый - 2 шт.;...