Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 194 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Пельмени, как правило, необходимо варить, но сегодня я расскажу, как приготовить пельмешки фри, очень вкусное и хрустящее блюдо, которое приятно удивит ваших родных и гостей своей оригинальностью.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Легкие рецепты • Домашние рецепты • Красивые рецепты • Рецепт пельменей
Отличным и очень оригинальным вариантом закуски могут стать жаренные во фритюре пельмени! Они приятно удивят вас своим вкусом и хрустящей корочкой. Рекомендую подавать такие пельмени с острым соусом. По вкусу приготовленные во фритюре пельмени очень похожи на чебуреки. Обязательно следите за температурой фритюра и по необходимости уменьшайте ее, чтобы пельмени успевали прожариться внутри. Такие пельмени понравятся всем, кому наскучили обычные традиционные отварные пельмени!
Суповые пельмешки с мясным фаршем
мука пшеничная — 2 стак.; яйцо — 1 шт.; вода — 130 мл; фарш — 300 г; соль; черный перец; лук репчатый...
Японские жареные пельмешки Гедза
Мясной фарш — 400 г; Пекинская капуста — 250 г; Чеснок — 3 Зубчика; Корень имбиря — 1 шт. (небольшой...
Приготовьте тесто: в муку добавьте соль, яйцо и небольшими порциями добавьте воду. Постепенно замесите тугое и эластичное тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Поместите тесто в миску и накройте его полотенцем на 20 минут.
2. Приготовьте фарш: добавьте к нему мелко нарезанный лук, перец, соль, мелко нарезанный чеснок по вкусу.
3. Тесто разделите на две части и раскатайте в тонкий паст. Вырежьте небольшие кружочки и на средину положите начинку. Затем сформируйте пельмени, закрепив края и защипнув их.
4. Фритюр разогрейте на среднем огне и небольшими порциями обжарьте пельмени. Следите за тем, чтобы они хорошо прожаривались внутри.
5. Готовые пельмени выложите на бумажное полотенце. Подавайте с соусом. Приятного аппетита!
Пельмешки домашние Три мяса
фарш 500 г; Вода 550 мл; мука 1 кг; сода 1 щеп; яйцо 1 шт.; соль по вкусу...
Запеченные пельмешки
перец болгарский - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; пельмени - по вкусу; специи - 1...
Новогодние пельмешки
30-40 замороженных пельменей; 100г брынзы; 100г творога; 200г твердого сыра "желтых" сортов; 2 средних...
У меня получилось прям как на фотографии:)
Как вкусно! У меня муж любитель пельмешков фри.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Coupresen1993, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Старый добрый рецепт.
А какие-то принципиальные отличия от cookingplus.ru/goryachee/pelmeni/pelmeshki-kamchatskie?
Удобная у вас инструкция по приготовлению пельмешков фри получилась
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Coupresen1993, рецепт пельмешков фри замечательный!
Спасибо!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит пельмешки фри.
Просто божественный вкус!
ОЧ вкусно получилось)
Большое спасибо за рецепт пельмешков фри.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо за рецепт пельмешков фри.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо за рецепт пельмешков фри!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить пельмешки фри.
О результате напишу позже.
Пельмешки Камчатские
мука - 250 г; вода - 150 мл; яйцо - 2 шт.; форель филе - 400 г; специи - 1 г...
Рецепт пельмешков в горшочке
250г пельменей мороженных; 1 перец болгарский; 2 помидора; 1 пачка сметаны; 100г шампиньонов; 3 ч.л....
Как приготовить пельмешки с рыбой
яйца куриные - 1 шт.; соль - по вкусу; вода - 180 г; растительное масло - 1 ст.л.; рыба белая филе -...
Пельмени из лосятины
Лосятина - 500 г; Свинина жирная - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 4 зубчика; Черный молотый перец...
Тесто для пельменей на кефире
Кефир - 500 мл; Мука - 500 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Сода пищевая - 1 ч.л.; Соль - 1 ч.л.; Сахар...