Рыбный шницель

Кристина Раевская
Кристина Раевская

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 264 ккал.

Рецепт рыбного шницеля
Фотография рецепта рыбного шницеля

Для разнообразия вкуса добавьте в фарш немного тертого сыра. Рыбный шницель подают с соусом тар-тар

Общее время:
50 мин
Рецепт на
5 порций
Калорий:
264 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская

Популярные рецепты: • Рецепт шницеля

Рецепт Шницеля по-столичному

Шницель по-столичному

грудка индейки — 175 г; батон; яйцо — 1 шт.; черный перец; масло растительное; морская соль...

Рецепт Шницеля из телятины

Шницель из телятины

Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...

Ингредиенты

  • Филе лосося 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 ст.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.

Как приготовить

Филе лосося нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и измельчить.

В глубокой миске смешать лосось, лук, яйца, муку и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Поставить в холодильник на 15 мин

В разогретую сковороду с растительным маслом выложить столовой ложкой массу в виде 5 оладьев и обжарить по 2-3 мин с каждой стороны, до золотистого цвета.

Рецепт Шницеля из капусты

Шницель из капусты

Масло подсолнечное 100 г; Яйца куриные 6 шт.; Сухари панировочные 500 г; Капуста белокачанная 1 коча...

Рецепт Шницеля из свинины

Шницель из свинины

Свинина — 600-700 г; Соль, перец черный — - По вкусу; Мука — 3 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Панировочные сухари...

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Оля Еськова
Оля Еськова

Столько нового узнала про рыбный шницель!
Спасибо!!

valya
valya

Прикольно получилось класс!!!

yurrorrou1995
yurrorrou1995

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

Рецепт Шницеля под луком

Шницель под луком

молоко - 400 мл; майонез - по вкусу; сметана - 1 ст.л.; бульон - 1 шт.; соль - 1 щепотка; перец черный...

Рецепт Шницеля с грибами

Рецепт шницеля с грибами

Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Грибы...

Рецепт Цветного шницеля

Как приготовить цветной шницель

Свиная вырезка 450 г; Сливки 20% 300 мл; Кукуруза консервированная 200 г; Красный болгарский перец 1...

Рецепт Чешского шницеля

Чешский шницель

Свинина — 700 г; Яйцо — 1 шт.; Панировочные сухари — - По вкусу; Мука — По вкусу; Молоко — По вкусу;...

Шницель Нельсон

Свиные шницели — 6 шт.; Фарш смешанный — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Зелень — По вкусу (петрушка); Яйца...

Рецепт Шницеля с яйцом Шницель с яйцом

Свиной фарш — 600-800 г; Батон — 100 г; Репчатый лук — 1 шт.; Яйца — 9 шт.; Твёрдый сыр — 150 г; Чёрный...

Рецепт Соевого шницеля Соевый шницель

Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...

Рецепт Шницеля

Рецепт шницеля

свинина; сыр; ветчина; мука; яйцо...

Рецепт Шницеля в панировке

Шницель в панировке

Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...

Рецепт Соевого шницеля

Соевый шницель

Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...