Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 264 ккал.
Для разнообразия вкуса добавьте в фарш немного тертого сыра. Рыбный шницель подают с соусом тар-тар
Популярные рецепты: • Рецепт шницеля
Шницель по-столичному
грудка индейки — 175 г; батон; яйцо — 1 шт.; черный перец; масло растительное; морская соль...
Шницель из телятины
Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...
Филе лосося нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и измельчить.
В глубокой миске смешать лосось, лук, яйца, муку и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Поставить в холодильник на 15 мин
В разогретую сковороду с растительным маслом выложить столовой ложкой массу в виде 5 оладьев и обжарить по 2-3 мин с каждой стороны, до золотистого цвета.
Шницель из капусты
Масло подсолнечное 100 г; Яйца куриные 6 шт.; Сухари панировочные 500 г; Капуста белокачанная 1 коча...
Шницель из свинины
Свинина — 600-700 г; Соль, перец черный — - По вкусу; Мука — 3 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Панировочные сухари...
Столько нового узнала про рыбный шницель!
Спасибо!!
Прикольно получилось класс!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Шницель под луком
молоко - 400 мл; майонез - по вкусу; сметана - 1 ст.л.; бульон - 1 шт.; соль - 1 щепотка; перец черный...
Рецепт шницеля с грибами
Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Грибы...
Как приготовить цветной шницель
Свиная вырезка 450 г; Сливки 20% 300 мл; Кукуруза консервированная 200 г; Красный болгарский перец 1...
Чешский шницель
Свинина — 700 г; Яйцо — 1 шт.; Панировочные сухари — - По вкусу; Мука — По вкусу; Молоко — По вкусу;...
Свиные шницели — 6 шт.; Фарш смешанный — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Зелень — По вкусу (петрушка); Яйца...
Свиной фарш — 600-800 г; Батон — 100 г; Репчатый лук — 1 шт.; Яйца — 9 шт.; Твёрдый сыр — 150 г; Чёрный...
Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...
Рецепт шницеля
свинина; сыр; ветчина; мука; яйцо...
Шницель в панировке
Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Соевый шницель
Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...