Телятина — 800 г • Растительное масло — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Солоко — 50 мл • Панировочные сухари — 0,5 стак. • Мука
Телятина — 800 г • Растительное масло — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Солоко — 50 мл • Панировочные сухари — 0,5 стак. • Мука
Шницель из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке
Куриное филе 150 г • Горчица обычная 1/2 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л. • Панировочные сухари 1.5 ст.л. • Чеснок 1 зубок • Лимонная цедра
Шницели в томатном соусе
600 г свиной корейки • 0,5-1 ч.л. Итальянских трав • 2-3 ст.л. оливкового масла250-300 г свежих томатов (консервированных) • 2-3 ст.л. томатной пасты • 2-3 ч.л. сахара • красное
Соевый шницель
Соевый шницель — 250 г • Вода — 3 л • Морковь — 350 г • Лук репчатый — 200 г • Масло растительное — - По вкусу (для обжарки) • Соль — - По вкусу
Шницель из куриного филе в духовке
1 ст.л. растительного масла • 6 куриных грудок • соль и черный молотый перец по вкусу • 3/4 стак. (100 г) муки • 1 ст.л. паприки • 2 яйца, взбить вилкой • 2 стак. (250 г)
Куриный шницель в духовке
Куриное филе - 100 г • Мука - 5 ст.л. • Яйца - 1 шт. • Соль - 0.7 ч.л. • Молотый кориандр - 0.5 ч.л. • Подсолнечное масло - 2 ст.л
Шницель на сковороде
Яйцо куриное 3 шт. • Мясо (любое) 400 г • Сыр твердый 200 г • Соль 1 щеп • Смесь перцев 1 щеп • Панировочные сухари 100 г • Масло подсолнечное 50 мл
Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром
Пшеничная мука 75 г • Свиное филе 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Твердый сыр 75 г • Панировочные сухари 100 г • Растительное
Чешский шницель
Свинина — 700 г • Яйцо — 1 шт. • Панировочные сухари — - По вкусу • Мука — По вкусу • Молоко — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Приправа для мяса — По вкусу
Шницель из индейки в духовке
Филе индейки 800 г • Белый батон 1 шт. • Мука 250 г • Горчица 0 ч.л. • Паприка молотая 1 щепотка • Сливочное масло 30 г • Яйца куриные 2 шт
Рецепт приготовления шницелей под соусом с каперсами
Пшеничная мука 5 столовых ложек • Растительное масло 4 столовые ложки • Молотый душистый черный перец по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Сливки 250 мл • Шпроты
Шницель по-биробиджански
фарш мясной 200 г • лук 0.5 шт. • чеснок 1 зуб • яйца 3 шт. • соль и перец по вкусу • масло для жарки по вкусу
Как приготовить шницель рубленый из свинины
Свинина - 600 г • Сухари - 50 г • Мука - 30 г • Яйца - 1 шт. • Растительное масло - 30-50 мл • Соль, перец - по вкусу
Рецепт шницеля по-министерски куриный
Куриная грудка — 2 шт. • Батон — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Молоко — 50 г • Масло сливочное — 50 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Как приготовить шницель по-цыгански
яйца куриные - 4 шт. • ветчина - по вкусу • сыр - по вкусу • мука - по вкусу • сухари - по вкусу • масло подсолнечное - по вкусу
Венский шницель с фото
куриные грудки - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука - по вкусу • сухари панировочные - по вкусу • масло растительное - по вкусу • лимоны - по вкусу
Рецепт шницеля из свинины в мультиварке
Свиной шницель — 2 шт. (по 350 г) • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Мука — 1 По вкусу • Панировочные сухари — 1 По вкусу • Масло растительное — 1 По
Рецепт приготовления карибского шницеля
Свиная вырезка 500 г • Консервированный ананас 250 г • Манго 1 шт. • Вода 100 мл • Кокосовое молоко 100 мл • Сыр 50 г • Зеленый лук 30 г • Растительное масло 2 ст.л
Как приготовить свиной шницель
мясо 400 г • сыр 100 г • сухари панировочные по вкусу • яйцо 1 шт. • масло по вкусу • специи по вкусу
Рецепт венского шницеля классического
Филе говядины - 500 г • Панировочные сухари - 70 г • Яйца - 2 шт. • Мука - 3 ст.л. • Итальянские травы - 1 ч.л. • Растительное масло - по вкусу • Перец черный молотый - по
Куриный шницель с фото
куриные бедра без кости 80 г • соевый соус 15 г • мед 15 г • тмин 1 г • панировка 30 г • зеленый горошек 30 г • яйцо 1 шт. • шалфей 2 г • тост 1 шт. • соус чоризо 30 г • колбаса
Шницель рубленный по-африкански
мясо говядина 500 г • яйцо куриное сырое 2 шт. • рис 100 г • лук репчатый 2 шт. • чеснок 5 зуб • томатная паста 2 ст.л. • лимонная кислота 1 щеп • мука по вкусу • зелень разная
Рецепт шницеля нельсон
Свиные шницели — 6 шт. • Фарш смешанный — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Зелень — По вкусу (петрушка) • Яйца — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Сыр твердый — 200
Шницель из курицы по-милански
500-550 г куриного филе • 1 лимон • 2 яйца • 2-3 ст.л. сливок (молока) • 40-50 г пармезана (другого твердого сыра) • 1,5 стак. панировочных сухарей • 4-6 ст.л. муки • петрушка
Рецепт приготовления говяжьего шницеля с фасолью
Ингредиенты для говяжьего шницеля: Говяжье филе 600 гПанировочные сухари 100 гЯйцо 1 шт.Молоко 2 ст.л.Оливковое масло 2 ст.л. Ингредиенты для фасоли: Зеленая стручковая фасоль
Цыганский шницель с фото
Ветчина — 350 г • Сыр — 4 Ломтика • Яйца — 2 шт. • Мука — 2-3 ст.л. • Панировочные сухари — 1/2 стак. • Масло растительное — 3-4 ст.л
Как приготовить шницель по-министерски с маслом
Куриные грудки — 2 шт. • Масло сливочное — 20 г • Батон нарезной — 200 г • Яйца — 2 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу
Куриные мини-шницели с картофелем по-словацки
Для мини-шницелей: Курица (филе) 4 шт.Мука пшеничная немного для панировкиСольПерец (молотый)Яйца куриные 2 шт.Хлебные крошки (свежие) 1 2/3 стак.Семена кунжута 2 ст.л.Масло
Рецепт шницеля по-чешски
Куриное филе — 3 шт. • Картофель — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Вода — 1/2 стак. • Мука — 6 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Шницель из сладкого перца
сыр адыгейский - 125 г • петрушка - по вкусу • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 3 шт. • мука - 3 шт
Куриные шницели по-министерски с фото
4 куриных филе (или 2-3) • 2 яйца+3-4 ст.л. молока • 1 белый батон • 5-6 ст.л. муки • соль, перец (и те специи, что вам нравятся) • подмороженное сливочное масло – 80-100
Рецепт приготовления шницеля с яйцом
Свиной фарш — 600-800 г • Батон — 100 г • Репчатый лук — 1 шт. • Яйца — 9 шт. • Твёрдый сыр — 150 г • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу
Как приготовить шницель из вымени
Вымя говяжье - 300 г • Яйца - 1 шт. • Мука - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Специи сухие - 10 г • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 30 мл
Рубленые куриные шницели со шпинатом
Основа: куриное филе 4 шт.замороженный шпинат 150 гбелки 2 шт.мука 2 ст.л.сухой чеснок 1/2 ч.л.соль и перец по вкусу
Рецепт капустных шницелей
капуста белокочанная • сухари панировочные — 200 г • мука — 100 г • лимон — 1 шт. • лук зеленый • лук-порей • петрушка • масло растительное • паприка • черный перец горошек
Картофельный шницель с фото
Картофель (крупный) 2 шт. • Яйцо куриное (в фарш-1 шт для льезона-1 шт) 2 шт. • Сухари панировочные (+ для панировки) 2 ст.л. • Соль (по вкусу) • Перец черный (молотый по
Как приготовить шницель из индейки помидоры-моцарелла
Ингредиенты основные: Филе индейки без кожи 400 гМоцарелла 125 гРастительное масло 2 ст.л.Бальзамический уксус 1 ст.л. Ингредиенты для соуса: Вода 200 млЛук репчатый 1 шт.Сметана
Рецепт шницеля по-столичному
грудка индейки — 175 г • батон • яйцо — 1 шт. • черный перец • масло растительное • морская соль
Рецепт приготовления шницелей куриных в сырной шубе
куриное филе 1 кг • мука 150 г • яйца 2 шт. • сыр твердый (45% жирности) 100 г • соль • перец
Венскии шницель с жареным картофелем
окорок телячий — 250 г • яйцо — 1 шт. • вода — 40 мл • мука — 50 г • масло сливочное — 80 г • масло растительное — 60 мл • масло оливковое — 60 мл • картофель — 4 шт. • лук
Цветной шницель с фото
Свиная вырезка 450 г • Сливки 20% 300 мл • Кукуруза консервированная 200 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Зеленый болгарский перец 1 шт
Шницель из кальмара
кальмары — 700 г • мука пшеничная • яйцо — 3 шт. • сухари толченые • масло оливковое — 70 мл • черный перец • соль
Как приготовить шницель из куриной грудки кордон блю
филе куриных грудок 4 шт. • ветчина 4 шт. • сыр 4 шт. • сыр пармезан 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • орегано сушеный 0.5 ч.л. • сухари панировочные 0.5 стак. • чеснок 2
Рецепт шницелей по-венски из филе индейки
500-600 г филе индейки • соль, перец • 3 яйца плюс 4-5 ст.л. воды • стак. муки • 1,5 стак. панировочных сухарей
Как приготовить свиной шницель с сыром и яйцом в мультиварке
Фарш свиной 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Кабачок (небольшой) 0,5 шт. • Соль, перец черный молотый, специи (по вкусу) • Сыр твердый 30 г • Яйца куриные (небольшие или перепелиные)
Рецепт приготовления куриного шницеля с грибным соусом
куриные грудки - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • сухари панировочные - 1 стак. • мука - ½ стак. • масло растительное - ½ шт. • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 10 г • сыр плавленый
Рецепт рубленых шницелей из курицы с сыром
Основа: филе куриных грудок (около 250 г каждое) 3 шт.чеснок 2-3 зубчиктвердый сыр типа "российского" 150 гяйца 2 шт.пшеничная мука 3 ст.л.соль и перец по вкусунарубленная
Венский шницель из свинины
Свиная корейка — 600 г • Мука пшеничная — 100 г • Соль — 1/2 ч.л. • Яйцо куриное — 1 шт. • Перец черный молотый — 1/2 ч.л. • Растительное масло — 60 мл • Лаймы — 1 шт
Как приготовить шницель из куриной грудки
Куриные грудки — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Сухари панировочные — 1 стак. • Мука — 1/2 стак. • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Рецепт капустных шницелей с грибным соусом
Вода 1 л • Капуста 1 кочан • Шампиньоны 6 шт. • Молоко 1.5 стак. • Яйцо 2 шт. • Панировочные сухари 4 ст.л. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Сливочное масло 2 ст.л
Шницель из телятины с фото
Телятина — 500 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 50 г • Панировочные сухари — 100 г • Соль, перец — - По вкусу • Кусочки лимона — 4-6 шт. • Картофель — 7 шт. • Свежая петрушка, лук-порей
Миндальный шницель Амаретто с острым вишневым соусом
сок - 150 мл • бульон - 150 мл • соль - 1 щепотка • корица - 1 щепотка • тимьян - 1 щепотка • кукурузный крахмал - 1 ч.л. • куриное филе - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • ликер - 1
Рецепт приготовления рыбного шницеля
Филе лосося 500 г • Лук репчатый 2 шт. • Яйцо 2 шт. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Растительное масло 1 ст.л
Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
капуста цветная • свинина (свиная шея или корейка) • яйцо • соль • черный перец • кардамон • мука • масло растительное • масло сливочное • помидоры черри • петрушка • масло
Как приготовить шницель из фарша
Куриный фарш - 400 г • Яйцо - 1 шт. • Мука - 4 ст.л. • Молотые сухари - 4 ст.л. • Соль, перец - по вкусу • Растительное масло - для жарки
Капустный шницель с фото
Капустные листья - 7 шт. • Яйцо - 1 шт. • Мука пшеничная - 2 ст.л. • Сухари панировочные - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Масло подсолнечное - для жарки
Как приготовить картофельно-мясные шницели
мясной фарш 500 г • картофель 5 шт. • яйца 5 шт. • мука 5 ст.л. • специи • соль
Шницели из савойской капусты с сыром
Капуста савойская 250 г • Сыр (у меня - брынза и голландский) 100-120 г • Сметана 3-4 ст.л. • Яйца 1-2 шт. • Мука 2 ст.л. • Сухари панировочные 4-5 ст.л. • Соль, перец черный
Рецепт шницеля под луком
молоко - 400 мл • майонез - по вкусу • сметана - 1 ст.л. • бульон - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • лапша - по вкусу • масло растительное - по
Рецепт приготовления шницеля
свинина • сыр • ветчина • мука • яйцо
Шницели с сыром и яйцом с фото
свинина 700 г • сыр твердый 150 г • хлеб 100 г • яйца 9 шт. • молоко 1/2 стак. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • хмели-сунели • зелень • соль
Рецепт шницеля из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши
Для маринада: Апельсиновый сок - 3 ст.л.Лимонный сок - 2 ст.л.Оливковое масло - 5 ст.л.Смесь трав - 5 гЧеснок - 1 зубчСоль - по вкусуДушистый перец - 2 шт. Для панировки:
Как приготовить шницель капустный с сыром
Капустные листы — 7 шт. • Сыр твердый — 200 г • Сметана — 200 мл • Мука — 3 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Специи — По вкусу (перец, куркума, карри) • Панировочные сухари — По вкусу
Шницель с грибами
Свинина — 800 г • Растительное масло — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Грибы — 200 г (Любые.) • Репчатый лук — 1 шт
Рецепт шницеля в панировке
Свинина — 800 г • Растительное масло — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Солоко — 50 мл • Панировочные сухари — 0,5 стак. • Мука
Вегетарианский шницель из печеного перца с брынзой с фото
перец сладкий болгарский 500 г • брынза 200 г • яйца 2 шт. • масло растительное 50 г • перец черный молотый по вкусу • соль по вкусу • зелень петрушки • зелень сельдерея •
Рецепт приготовления рубленого шницеля из куриной грудки
куриные окорочка 2 шт. • яйца 2 шт. • кефир 3-4 ст.л. • специи • соль
Рецепт свиного шницеля с яблоками и помидорами
8 кусочков свинины (2-3 см толщиной) по 150 г каждый • 4 помидора • 4 яблока • ложечка сахара • соль и перец по вкусу • 4 луковицы • мука для обваливания • 6 ст.л. белого
Как приготовить шницель куриный
Куриная грудка - 1 шт. • Яйцо куриное - 2 шт. • Панировочные сухари - 1 стак. • Соль - по вкусу • Чеснок - 1 зубчик • Перец черный молотый - 1 щепотка • Мука пшеничная - 1
Быстрый шницель в тройной панировке
свинина - 500 г • мука - 150 г • яйцо - 3 шт. • специи - 1
Шницель из свинины с фото
Свинина — 600-700 г • Соль, перец черный — - По вкусу • Мука — 3 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Панировочные сухари — 3/4 стак. • Масло растительное — 4-5 ст.л
Шницель из капусты
Масло подсолнечное 100 г • Яйца куриные 6 шт. • Сухари панировочные 500 г • Капуста белокачанная 1 кочан
Как приготовить шницели из молодой капусты
молодая капуста • сухари • растительное масло • соль
Рецепт приготовления шницеля из свинины в духовке
Свинина (мякоть) – 600 г • Куриное яйцо – 1 шт. • Чеснок – по вкусу • Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л. • Мука – на подпыл • Панировочные сухари – по вкусу • Соль – по
Как приготовить шницели солнечные
куриное филе - 600 г • морковь - 600 г • чеснок - 3 стак. • мука - 6 ст.л. • курица - по вкусу • яйцо - 6 шт
Вкусные шницели с фото
куриная грудка • карбонад • сыр • помидор • мука для панировки • соль • карри, специи • яйцо • минеральной водой • растительное масло для жарки
Рецепт шницели аллы миланезе фаршированные
600г тонкопорезанных телячих антрекотов (4 шт.) • 5 ст.л.муки • 3 яйца • 100г панировочных сухарей • 1 ст оливкового масла • 4 ломтика вареной ветчины • 4 ломтика плавленного
Ароматные шницели
куриные грудки - 4 шт. • зелень - 1 пучок • сыр буко - 150 г • чеснок - 1 стак. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • бекон - по вкусу • мука - по вкусу
Как приготовить куриные шницели с пармезаном
Куриное филе — 800 г • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Панировочные сухари — 0,5 стак. • Сыр Пармезан — 50 г • Сливочное масло — 30 г •
Рецепт шницеля капустного с луковой заправкой
кочана белокочанной капусты — 0,5 шт. • луковицы — 3 шт. • соевого соуса — 2 ст.л. • панировочных сухарей — 1 стак. • муки — 4 ст.л. • яйцо — 1 шт. • сахара — 1 ст.л. • растительное
Рецепт приготовления венских ореховых шницелей со сливочным картофельным салатом
картофель - 1 кг • винный уксус белый - 5 шт. • бульон - 1 шт. • соль - 1 щепотка • редиска - 1 пучок • лук зеленый - 1 пучок • сыр мягкий - 150 г • петрушка - 3 веточки •
Запеченный шницель в сливочно-луковом соусе
Стейк из говяжьего филе 3 шт. • Сметана 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Горчица 3 ч. ложки • Пшеничная мука 1 ч. ложка
Рецепт свиного шницеля из свинины
Свинина - 600 г • Яйца - 1 шт. • Кулинарный жир - 80 г • Яблоки - 4 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Панировочные сухари - 2 ст.л. • Зелень - 100 г • Соль - по вку
Шницель необыкновенный под авокадовым соусом
семечки - 500 шт. • авокадо - 1 шт. • сливки - 5 шт. • чеснок - 1 стак. • мука - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • соус - по вкусу • специи - 1
Как приготовить шницель из капусты с сыром
Капуста белокочанная (листья) 10 шт. • Сыр 10 лом • Мука пшеничная (для панировки) • Яйцо куриное 2 шт. • Вода 4 ст.л. • Сухари панировочные • Итальянские травы (по вкусу
Венский шницель из телятины с фото
Льезон: Куриные яйца - 2 шт.Соль - 5 гПерец острый молотый - 3 гМолоко - 50 мл
Как приготовить шницель из свинины дома
Соль и перец по вкусу 10 г • яйцо куриное 4 шт. • Масло подсолнечное 50 мл • Молоко 200 мл • Твердый сыр 150 г • Свинина 200 кг • куринное филе 800 г
Рецепт приготовления шницеля из курицы
Соль и перец 5 г • Масло растительное 130 мл • Сухари панировочные 150 г • Мука 100 г • яйца 1 шт. • Филе куриное 600 г