Шницель под луком

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 394 ккал.

Рецепт шницеля под луком
Фотография рецепта шницеля под луком

Рецепт не сложный, но очень вкусный!

Общее время:
1 ч 30 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
394 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт шницеля

Рецепт Шницеля по-биробиджански

Шницель по-биробиджански

фарш мясной 200 г; лук 0.5 шт.; чеснок 1 зуб; яйца 3 шт.; соль и перец по вкусу; масло для жарки по...

Рецепт Картофельного шницеля

Картофельный шницель

Картофель (крупный) 2 шт.; Яйцо куриное (в фарш-1 шт для льезона-1 шт) 2 шт.; Сухари панировочные (+...

Ингредиенты

  • молоко - 400 мл
  • майонез - по вкусу
  • сметана - 1 ст.л.
  • бульон - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • перец черный молотый - по вкусу
  • лапша - по вкусу
  • масло растительное - по вкусу

Как приготовить

Мясо моем холодной водой, немного обсушиваем и отбиваем.

Бульонный кубик мелко крошим на блюдце, смешиваем с перцем. Готовой смесью натираем мясо с обоих сторон.

Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладиваем мясо.

Лук режем полукольцами, чеснок давим плоскостью ножа и тоже мелко нарезаем. Лук и чеснок обжариваем на оливковом масле до золотистого оттенка. Добавляем Кнор душа обеда говяжий и перемешиваем пока бульон-желе не растворится.

Обжаренную луково-чесночную смесь выкладываем на мясо. Каждый шницель поливаем маслом, оставшимся от жарки лука.

Молоко, майонез и сметану смешиваем венчиком. Получившуюся смесь выливаем на противень с мясом так, чтобы мясо не было скрыто полностью.

Ставим противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Лапшу отвариваем в подсоленной воде. Когда лапша почти готова, добавляем Кнор душа обеда куриный.

При подаче на стол лапшу полейте соусом, в котором жарилось мясо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт Шницеля в панировке

Шницель в панировке

Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...

Рецепт Капустного шницеля

Капустный шницель

Капустные листья - 7 шт.; Яйцо - 1 шт.; Мука пшеничная - 2 ст.л.; Сухари панировочные - 2 ст.л.; Соль...

Комментарии

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
kira
kira

Какая красота…

Василиса Бырина
Василиса Бырина

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

tofindo
tofindo

Все понятно и наглядно.
Готовить с telelyi одно удовольствие!

2deetz
2deetz

Как это должно быть вкусно!!!!

ithougra
ithougra

Telelyi здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без шницеля под луком я не знаю)

Зоя Ильмурзина
Зоя Ильмурзина

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала шницель под луком.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

zina91
zina91

Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте карибского шницеля.

margarita75
margarita75

Telelyi, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

icrisu
icrisu

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

yuliya91
yuliya91

Telelyi! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

dilis
dilis

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт шницеля под луком!

Полина Мухтабарова
Полина Мухтабарова

Telelyi, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)

margarita75
margarita75

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

vita
vita

Telelyi, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

ungat2002
ungat2002

Сегодня первый раз готовила шницель под луком.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.

Рецепт Карибского шницеля

Карибский шницель

Свиная вырезка 500 г; Консервированный ананас 250 г; Манго 1 шт.; Вода 100 мл; Кокосовое молоко 100 мл;...

Рецепт Шницеля с грибами

Рецепт шницеля с грибами

Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Грибы...

Рецепт Венского шницеля

Как приготовить венский шницель

куриные грудки - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; мука - по вкусу; сухари панировочные - по вкусу; масло...

Рецепт Куриного шницеля

Куриный шницель

куриные бедра без кости 80 г; соевый соус 15 г; мед 15 г; тмин 1 г; панировка 30 г; зеленый горошек 30...

Чешский шницель

Свинина — 700 г; Яйцо — 1 шт.; Панировочные сухари — - По вкусу; Мука — По вкусу; Молоко — По вкусу;...

Рецепт Рыбного шницеля Рыбный шницель

Филе лосося 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Яйцо 2 шт.; Пшеничная мука 2 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л...

Рецепт Соевого шницеля Соевый шницель

Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...

Рецепт Шницеля

Рецепт шницеля

свинина; сыр; ветчина; мука; яйцо...

Рецепт Шницелей в томатном соусе

Шницели в томатном соусе

600 г свиной корейки; 0,5-1 ч.л. Итальянских трав; 2-3 ст.л. оливкового масла; 250-300 г свежих томатов...

Рецепт Рубленых шницелей из курицы с сыром

Рубленые шницели из курицы с сыром

Основа; филе куриных грудок (около 250 г каждое) 3 шт.; чеснок 2-3 зубчик; твердый сыр типа "российского"...