Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 394 ккал.
Рецепт не сложный, но очень вкусный!
Популярные рецепты: • Рецепт шницеля
Шницель по-биробиджански
фарш мясной 200 г; лук 0.5 шт.; чеснок 1 зуб; яйца 3 шт.; соль и перец по вкусу; масло для жарки по...
Картофельный шницель
Картофель (крупный) 2 шт.; Яйцо куриное (в фарш-1 шт для льезона-1 шт) 2 шт.; Сухари панировочные (+...
Мясо моем холодной водой, немного обсушиваем и отбиваем.
Бульонный кубик мелко крошим на блюдце, смешиваем с перцем. Готовой смесью натираем мясо с обоих сторон.
Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладиваем мясо.
Лук режем полукольцами, чеснок давим плоскостью ножа и тоже мелко нарезаем. Лук и чеснок обжариваем на оливковом масле до золотистого оттенка. Добавляем Кнор душа обеда говяжий и перемешиваем пока бульон-желе не растворится.
Обжаренную луково-чесночную смесь выкладываем на мясо. Каждый шницель поливаем маслом, оставшимся от жарки лука.
Молоко, майонез и сметану смешиваем венчиком. Получившуюся смесь выливаем на противень с мясом так, чтобы мясо не было скрыто полностью.
Ставим противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Лапшу отвариваем в подсоленной воде. Когда лапша почти готова, добавляем Кнор душа обеда куриный.
При подаче на стол лапшу полейте соусом, в котором жарилось мясо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Шницель в панировке
Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Капустный шницель
Капустные листья - 7 шт.; Яйцо - 1 шт.; Мука пшеничная - 2 ст.л.; Сухари панировочные - 2 ст.л.; Соль...
Какая красота…
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Все понятно и наглядно.
Готовить с telelyi одно удовольствие!
Как это должно быть вкусно!!!!
Telelyi здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без шницеля под луком я не знаю)
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала шницель под луком.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте карибского шницеля.
Telelyi, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Telelyi! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт шницеля под луком!
Telelyi, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Telelyi, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Сегодня первый раз готовила шницель под луком.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Карибский шницель
Свиная вырезка 500 г; Консервированный ананас 250 г; Манго 1 шт.; Вода 100 мл; Кокосовое молоко 100 мл;...
Рецепт шницеля с грибами
Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Грибы...
Как приготовить венский шницель
куриные грудки - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; мука - по вкусу; сухари панировочные - по вкусу; масло...
Куриный шницель
куриные бедра без кости 80 г; соевый соус 15 г; мед 15 г; тмин 1 г; панировка 30 г; зеленый горошек 30...
Свинина — 700 г; Яйцо — 1 шт.; Панировочные сухари — - По вкусу; Мука — По вкусу; Молоко — По вкусу;...
Филе лосося 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Яйцо 2 шт.; Пшеничная мука 2 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л...
Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...
Рецепт шницеля
свинина; сыр; ветчина; мука; яйцо...
Шницели в томатном соусе
600 г свиной корейки; 0,5-1 ч.л. Итальянских трав; 2-3 ст.л. оливкового масла; 250-300 г свежих томатов...
Рубленые шницели из курицы с сыром
Основа; филе куриных грудок (около 250 г каждое) 3 шт.; чеснок 2-3 зубчик; твердый сыр типа "российского"...