Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 293 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепты в духовке • Рецепт шницеля
Шницель из индейки можно готовить на сковороде или в духовке. В любом случае блюдо получается сочным и нежным.
Шницель из индейки помидоры-моцарелла
Ингредиенты основные; Филе индейки без кожи 400 г; Моцарелла 125 г; Растительное масло 2 ст.л.; Бальзамический...
Шницель из куриного филе в духовке
1 ст.л. растительного масла; 6 куриных грудок; соль и черный молотый перец по вкусу; 3/4 стак. (100 г)...
Срезать с батона корочку. Нарезать его маленькими кубиками со стороной 5-7 мм. Затем еще раз порубить их ножом на мелкие кусочки.
Разделить филе поперек волокон на 4 части. Положить мясо между двумя слоями прочной пленки и отбить молоточком. Толщина готового мяса должна составлять 5-6 мм. Если мясо будет толще, оно не прожарится.
Перемешать муку с паприкой, специями, солью и перцем.
Взбить яйца с горчицей.
Растопить на маленьком огне сливочное масло и добавить растительное.
Обвалять куски в муке, затем обмакнуть в яичную смесь и обвалять мясо в хлебных крошках.
Обжарить до румяной корочки.
Мясо отбить, картофель крупно натереть.
Картофельную массу разделить на две части. Одну взбить миксером и добавить к остальной массе. Перемешать и приправить специями.
Разогреть сковороду, обвалять шницель в картофеле и обжарить с двух сторон до корочки.
Переложить индейку в противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
Мясо поделить на три части, отбить.
Куски посолить, поперчить и обжаривать на большом огне не более 3 мин
Помидоры нарезать кусочками, сыр измельчить на терке и перемешать с желтком.
Выложить обжаренные куски мяса на противень.
На индейку выложить помидоры, сыр и измельченную зелень.
Шницель из свинины в духовке
Свинина (мякоть) – 600 г; Куриное яйцо – 1 шт.; Чеснок – по вкусу; Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л.;...
Куриный шницель в духовке
Куриное филе - 100 г; Мука - 5 ст.л.; Яйца - 1 шт.; Соль - 0.7 ч.л.; Молотый кориандр - 0.5 ч.л.; Подсолнечное...
Шницель на сковороде
Яйцо куриное 3 шт.; Мясо (любое) 400 г; Сыр твердый 200 г; Соль 1 щеп; Смесь перцев 1 щеп; Панировочные...
Марианна, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Готовила шницель из индейки в духовке первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Сделали, но еще не пробовали!!
Это, реально, вкуснотища.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Мы тоже недавно первый раз делали немецкий шницель.
Марианна, это просто волшебный рецепт!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала шницель из индейки в духовке для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Марианна, спасибо за новый вариант шницеля из индейки в духовке.
Нужно будет обязательно попробовать
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Просто божественный вкус!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Очень вкусно и главное просто.
шницель из индейки в духовке получается ням-ням.
Яхууу)))наконец то закончила шницель из индейки в духовке!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Обязательно приготовлю!
Марианна, спасибо!
Шницель из телятины
Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...
Рецепт шницеля по-цыгански
яйца куриные - 4 шт.; ветчина - по вкусу; сыр - по вкусу; мука - по вкусу; сухари - по вкусу; масло подсолнечное...
Как приготовить шницель с грибами
Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Грибы...
Немецкий шницель
Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Куриная грудка - 1 шт.; Яйцо куриное - 2 шт.; Панировочные сухари - 1 стак.; Соль - по вкусу; Чеснок...
Свиной фарш — 600-800 г; Батон — 100 г; Репчатый лук — 1 шт.; Яйца — 9 шт.; Твёрдый сыр — 150 г; Чёрный...
Шницели под соусом с каперсами
Пшеничная мука 5 столовых ложек; Растительное масло 4 столовые ложки; Молотый душистый черный перец по...
Шницели куриные в сырной шубе
куриное филе 1 кг; мука 150 г; яйца 2 шт.; сыр твердый (45% жирности) 100 г; соль; перец...