Шницель из индейки помидоры-моцарелла

nardyuzheva_77
nardyuzheva_77

Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 820 ккал.

Рецепт шницеля из индейки помидоры-моцарелла
Фотография рецепта шницеля из индейки помидоры-моцарелла

Готовое блюдо украсить листками базилика и помидорами черри.

Общее время:
25 мин
Рецепт на
2 порции
Калорий:
820 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Итальянская

Популярные рецепты: • Рецепт шницеля

Рецепт Шницеля из индейки в духовке

Шницель из индейки в духовке

Филе индейки 800 г; Белый батон 1 шт.; Мука 250 г; Горчица 0 ч.л.; Паприка молотая 1 щепотка; Сливочное...

Рецепт Шницеля по-биробиджански

Шницель по-биробиджански

фарш мясной 200 г; лук 0.5 шт.; чеснок 1 зуб; яйца 3 шт.; соль и перец по вкусу; масло для жарки по...

Ингредиенты

Ингредиенты основные

  • Филе индейки без кожи 400 г
  • Моцарелла 125 г
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус 1 ст.л.

Ингредиенты для соуса

  • Вода 200 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 50 г
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Пшеничная мука 3 ч. ложки
  • Чеснок 2 дольки
  • Сливочное масло 10 г
  • Сахар 2 г
  • Соль 2 г
  • Молотый перец 2 г

Как приготовить

Филе индейки нарезать на порционные куски, посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ, затем обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон 5 мин, вынуть и держать в тепле.

Приготовить томатный соус: На сковороде растопить половину сливочного масла, обжарить на нем измельченные лук и чеснок в течение 2 мин, добавить разведенную в воде томатную пасту, соль, перец, сахар. Все протушить в течение 10 мин Муку растереть с оставшимся маслом, смешать с соусом и тушить еще 2-3 мин

В получившийся соус добавить уксус и куски мяса. Моцареллу нарезать кружками и выложить на мясо. Тушить все вместе с закрытой крышкой 5 мин, пока не расплавится моцарелла.

Видео рецепт шницеля из индейки помидоры-моцарелла

Рецепт Шницеля по-столичному

Шницель по-столичному

грудка индейки — 175 г; батон; яйцо — 1 шт.; черный перец; масло растительное; морская соль...

Рецепт Шницеля в панировке

Шницель в панировке

Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...

Рецепт Шницеля по-цыгански

Шницель по-цыгански

яйца куриные - 4 шт.; ветчина - по вкусу; сыр - по вкусу; мука - по вкусу; сухари - по вкусу; масло подсолнечное...

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
erednido
erednido

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

tomara83
tomara83

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

2rare2die
2rare2die

Вкусно как у мамы!

bazhina_72
bazhina_72

Nardyuzheva_77!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

karapchuk_75
karapchuk_75

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

tedates
tedates

Рецепт шницеля из индейки в духовке немного другое, но тоже интересно.

Федотова Томара
Федотова Томара

Чуть язык не проглотила. Спасибо

Сергеечева Лика
Сергеечева Лика

Рецепт отличный!
делаю шницель из индейки помидоры-моцарелла регулярно.

yelona82
yelona82

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

Рецепт Шницеля из фарша

Шницель из фарша

Куриный фарш - 400 г; Яйцо - 1 шт.; Мука - 4 ст.л.; Молотые сухари - 4 ст.л.; Соль, перец - по вкусу;...

Рецепт Венского шницеля

Рецепт венского шницеля

куриные грудки - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; мука - по вкусу; сухари панировочные - по вкусу; масло...

Рецепт Куриного шницеля

Как приготовить куриный шницель

куриные бедра без кости 80 г; соевый соус 15 г; мед 15 г; тмин 1 г; панировка 30 г; зеленый горошек 30...

Рецепт Чешского шницеля

Чешский шницель

Свинина — 700 г; Яйцо — 1 шт.; Панировочные сухари — - По вкусу; Мука — По вкусу; Молоко — По вкусу;...

Рыбный шницель

Филе лосося 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Яйцо 2 шт.; Пшеничная мука 2 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л...

Рецепт Соевого шницеля Соевый шницель

Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...

Рецепт Шницеля Шницель

свинина; сыр; ветчина; мука; яйцо...

Рецепт Запеченного шницеля в сливочно-луковом соусе

Запеченный шницель в сливочно-луковом соусе

Стейк из говяжьего филе 3 шт.; Сметана 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Горчица 3 ч....

Рецепт Шницелей по-венски из филе индейки

Шницели по-венски из филе индейки

500-600 г филе индейки; соль, перец; 3 яйца плюс 4-5 ст.л. воды; стак. муки; 1,5 стак. панировочных...