Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 820 ккал.
Готовое блюдо украсить листками базилика и помидорами черри.
Популярные рецепты: • Рецепт шницеля
Шницель из индейки в духовке
Филе индейки 800 г; Белый батон 1 шт.; Мука 250 г; Горчица 0 ч.л.; Паприка молотая 1 щепотка; Сливочное...
Шницель по-биробиджански
фарш мясной 200 г; лук 0.5 шт.; чеснок 1 зуб; яйца 3 шт.; соль и перец по вкусу; масло для жарки по...
Филе индейки нарезать на порционные куски, посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ, затем обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон 5 мин, вынуть и держать в тепле.
Приготовить томатный соус: На сковороде растопить половину сливочного масла, обжарить на нем измельченные лук и чеснок в течение 2 мин, добавить разведенную в воде томатную пасту, соль, перец, сахар. Все протушить в течение 10 мин Муку растереть с оставшимся маслом, смешать с соусом и тушить еще 2-3 мин
В получившийся соус добавить уксус и куски мяса. Моцареллу нарезать кружками и выложить на мясо. Тушить все вместе с закрытой крышкой 5 мин, пока не расплавится моцарелла.
Шницель по-столичному
грудка индейки — 175 г; батон; яйцо — 1 шт.; черный перец; масло растительное; морская соль...
Шницель в панировке
Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Шницель по-цыгански
яйца куриные - 4 шт.; ветчина - по вкусу; сыр - по вкусу; мука - по вкусу; сухари - по вкусу; масло подсолнечное...
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Вкусно как у мамы!
Nardyuzheva_77!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Рецепт шницеля из индейки в духовке немного другое, но тоже интересно.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Рецепт отличный!
делаю шницель из индейки помидоры-моцарелла регулярно.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Шницель из фарша
Куриный фарш - 400 г; Яйцо - 1 шт.; Мука - 4 ст.л.; Молотые сухари - 4 ст.л.; Соль, перец - по вкусу;...
Рецепт венского шницеля
куриные грудки - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; мука - по вкусу; сухари панировочные - по вкусу; масло...
Как приготовить куриный шницель
куриные бедра без кости 80 г; соевый соус 15 г; мед 15 г; тмин 1 г; панировка 30 г; зеленый горошек 30...
Чешский шницель
Свинина — 700 г; Яйцо — 1 шт.; Панировочные сухари — - По вкусу; Мука — По вкусу; Молоко — По вкусу;...
Филе лосося 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Яйцо 2 шт.; Пшеничная мука 2 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л...
Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...
Запеченный шницель в сливочно-луковом соусе
Стейк из говяжьего филе 3 шт.; Сметана 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Горчица 3 ч....
Шницели по-венски из филе индейки
500-600 г филе индейки; соль, перец; 3 яйца плюс 4-5 ст.л. воды; стак. муки; 1,5 стак. панировочных...