Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 300 ккал.
Куриное филе отбивается кухонным молотком, затем панируется в тройной панировке (мука-яйцо-сухари с лимонной цедрой) и запекается в духовке до золотистой корочки.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Рецепты в духовке • Рецепт шницеля
Шницели по-венски из филе индейки
500-600 г филе индейки; соль, перец; 3 яйца плюс 4-5 ст.л. воды; стак. муки; 1,5 стак. панировочных...
Шницель из индейки в духовке
Филе индейки 800 г; Белый батон 1 шт.; Мука 250 г; Горчица 0 ч.л.; Паприка молотая 1 щепотка; Сливочное...
Установить температуру духовки на 220 С. Застелить противень фольгой и смазать маслом. Положить подготовленный противень в духовку.
Куриную грудку разрезать вдоль на 2 части, чтобы получилось 2 "тонких" плоских половинки. Отбить кухонным молотком до толщины 5-7 мм. Посолить и поперчить со всех сторон.
Смешать муку и паприку в большой тарелке. Взбить яйца с солью и черным молотым перцем в отдельной миске или глубокой тарелке. Панировочные сухари смешать с лимонной цедрой. Сначала запанировать курицу в муке, затем окунуть во взбитое яйцо, в конце - в панировочные сухари. Выкладывать на доску.
Достать прогретый горячий противень из духовки, выложить на него курицу одним слоем. На каждый кусок курицы налить еще немного растительного масла.
Запекать 5-6 минут в разогретой духовке. Перевернуть и готовить еще 5-6 минут. Мясо должно побелеть в центре. Можно проверить на готовность кухонным термометром - внутренняя температура готовой курицы должна быть не менее 74 С.
Шницель из свинины в духовке
Свинина (мякоть) – 600 г; Куриное яйцо – 1 шт.; Чеснок – по вкусу; Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л.;...
Куриный шницель в духовке
Куриное филе - 100 г; Мука - 5 ст.л.; Яйца - 1 шт.; Соль - 0.7 ч.л.; Молотый кориандр - 0.5 ч.л.; Подсолнечное...
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо Каехтина за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Каехтина, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Приготовила.
Едим.
Но от шницеля из куриного филе в духовке я ожидала бО'льшего!!!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте http://cookingplus.ru/goryachee/shnitsel/tsygansky-shnitsel.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо Каехтина за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Шницель из куриного филе в духовке — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Каехтина, спасибо вам огромное!!!
шницель из куриного филе в духовке супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать шницель из куриного филе в духовке.
Раньше думала, что шницель из куриного филе в духовке, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, шницель из куриного филе в духовке сказка!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Пасибо тебе Каехтина.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
АААААА как вкусно глядя на шницель из куриного филе в духовке слюнки потекли ручьем!!:D
Шницель в панировке
Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Рецепт шницеля из телятины
Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...
Как приготовить карибский шницель
Свиная вырезка 500 г; Консервированный ананас 250 г; Манго 1 шт.; Вода 100 мл; Кокосовое молоко 100 мл;...
Цыганский шницель
Ветчина — 350 г; Сыр — 4 Ломтика; Яйца — 2 шт.; Мука — 2-3 ст.л.; Панировочные сухари — 1/2 стак.; Масло...
молоко - 400 мл; майонез - по вкусу; сметана - 1 ст.л.; бульон - 1 шт.; соль - 1 щепотка; перец черный...
Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Грибы...
Свиной фарш — 600-800 г; Батон — 100 г; Репчатый лук — 1 шт.; Яйца — 9 шт.; Твёрдый сыр — 150 г; Чёрный...
Рецепт шницеля
свинина; сыр; ветчина; мука; яйцо...
Картофельно-мясные шницели
мясной фарш 500 г; картофель 5 шт.; яйца 5 шт.; мука 5 ст.л.; специи; соль...
Вкусные шницели
куриная грудка; карбонад; сыр; помидор; мука для панировки; соль; карри, специи; яйцо; минеральной водой;...