Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 196 ккал.
Шницель из свинины с яблоками - новый вкус привычного блюда!
Этот шницель из свинины является кулинарным рецептом немецкой кухни.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Рецепт шницеля
Свиной шницель с сыром и яйцом в мультиварке
Фарш свиной 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Кабачок (небольшой) 0,5 шт.; Соль, перец черный молотый, специи...
Свиной шницель с яблоками и помидорами
8 кусочков свинины (2-3 см толщиной) по 150 г каждый; 4 помидора; 4 яблока; ложечка сахара; соль и перец...
Сначала свиную вырезку мы хорошенько отмываем, после нарезаем ее на пластины порционные. Затем отбиваем с двух сторон, перчим, солим по вкусу. Обмакиваем каждый ломоть во взбитое куриное яйцо, после обваливаем с обеих сторон в панировочных сухарях. На сковороду кладем кулинарный жир. Впрочем, вместо жира можно использовать растительное масло (или сливочное масло - по желанию; со сливочным маслом эта еда выйдет более вкусной и ароматной, я пробовала). Перед тем как жарить мясо, жир на сковороде должен раскалиться. Обжариваем каждый свиной ломтик до красивой корочки.
Выкладываем свинину на блюдо. Очищаем от кожуры яблоки, после нарезаем их на тонкие круглые ломтики. И каждый ломтик также обжариваем в жире до такого состояния, чтобы яблоки стали чуть мягче. Можно использовать тот же самый жир, что остался после свинины.
В каждую тарелку кладем по два кусочка шницеля, сверху на кусочки выкладываем жареные яблоки. В качестве гарнира к такому блюду идеально подходит картофельное пюре или жареная картошка.
Мясо посыпаем сверху рубленой свежей зеленью.
Шницель из свинины в мультиварке
Свиной шницель — 2 шт. (по 350 г); Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 По вкусу; Перец — 1 По вкусу; Мука — 1 По вкусу;...
Шницель из свинины в духовке
Свинина (мякоть) – 600 г; Куриное яйцо – 1 шт.; Чеснок – по вкусу; Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л.;...
Шницель рубленый из свинины
Свинина - 600 г; Сухари - 50 г; Мука - 30 г; Яйца - 1 шт.; Растительное масло - 30-50 мл; Соль, перец...
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Свиной шницель из свинины - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Венский шницель из свинины
Свиная корейка — 600 г; Мука пшеничная — 100 г; Соль — 1/2 ч.л.; Яйцо куриное — 1 шт.; Перец черный молотый...
Рецепт шницеля из свинины дома
Соль и перец по вкусу 10 г; яйцо куриное 4 шт.; Масло подсолнечное 50 мл; Молоко 200 мл; Твердый сыр...
Как приготовить шницель в панировке
Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Шницель из свинины
Свинина — 600-700 г; Соль, перец черный — - По вкусу; Мука — 3 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Панировочные сухари...
Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
мясо 400 г; сыр 100 г; сухари панировочные по вкусу; яйцо 1 шт.; масло по вкусу; специи по вкусу...
Шницели куриные в сырной шубе
куриное филе 1 кг; мука 150 г; яйца 2 шт.; сыр твердый (45% жирности) 100 г; соль; перец...
Шницель Нельсон
Свиные шницели — 6 шт.; Фарш смешанный — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Зелень — По вкусу (петрушка); Яйца...