Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 294 ккал.
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Рецепт шницеля
Рубленый шницель из куриной грудки
куриные окорочка 2 шт.; яйца 2 шт.; кефир 3-4 ст.л.; специи; соль...
Шницель из свинины в мультиварке
Свиной шницель — 2 шт. (по 350 г); Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 По вкусу; Перец — 1 По вкусу; Мука — 1 По вкусу;...
Как правило, шницель готовят из цельных пластов мяса, предварительно отбив и густо обваляв в хлебной панировке. Если же мясная мякоть досталась не из самых отборных частей, выручит альтернативный вариант. Вкус и качество блюда нисколько не уступают традиционному, а при семейно-дружеской подаче можно запросто обойтись без столового ножа рубленый шницель из свинины легко делится кусками даже вилкой.
Возьмем необходимые продукты.
Мясо вымоем, просушим, сначала разрежем пластами.
Затем продольными брусками шириной около 0,5 см.
Наконец, проводим ножом поперек рубим мелкими кубиками.
Накрываем пленкой или пергаментом и отбиваем топориком.
Перекладываем в пакет, всыпаем специи, муку, стягиваем узел и несколько раз встряхиваем равномерно распределяем сухие добавки, высыпаем в миску.
Вбиваем яйцо, размешиваем.
Вязкую массу панируем в молотых сухарях и формуем овальные заготовки.
Обжариваем шницели в раскаленном масле на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
Мягкой бумагой убираем остатки масла.
Подаем рубленый шницель из свинины с гарниром или собираем бутерброды.
Шницель из свинины в духовке
Свинина (мякоть) – 600 г; Куриное яйцо – 1 шт.; Чеснок – по вкусу; Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л.;...
Венский шницель из свинины
Свиная корейка — 600 г; Мука пшеничная — 100 г; Соль — 1/2 ч.л.; Яйцо куриное — 1 шт.; Перец черный молотый...
Свиной шницель из свинины
Свинина - 600 г; Яйца - 1 шт.; Кулинарный жир - 80 г; Яблоки - 4 шт.; Перец черный молотый - по вкусу;...
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Как здорово!:)
Спасибо большое, lelari1997
Lelari1997 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Пробовала приготовить рубленый шницель из куриной грудки, подскажите что-нибудь попроще...
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Это просто очень вкусно
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Шницель из свинины дома
Соль и перец по вкусу 10 г; яйцо куриное 4 шт.; Масло подсолнечное 50 мл; Молоко 200 мл; Твердый сыр...
Рецепт шницеля в панировке
Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Как приготовить шницель из свинины
Свинина — 600-700 г; Соль, перец черный — - По вкусу; Мука — 3 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Панировочные сухари...
Карибский шницель
Свиная вырезка 500 г; Консервированный ананас 250 г; Манго 1 шт.; Вода 100 мл; Кокосовое молоко 100 мл;...
Свиные шницели — 6 шт.; Фарш смешанный — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Зелень — По вкусу (петрушка); Яйца...
Филе лосося 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Яйцо 2 шт.; Пшеничная мука 2 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л...
Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром
Пшеничная мука 75 г; Свиное филе 500 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Яйцо куриное 2...
Быстрый шницель в тройной панировке
свинина - 500 г; мука - 150 г; яйцо - 3 шт.; специи - 1...