Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 119 ккал.
Простое в приготовлении и очень сытное блюдо на любой стол!
На приготовление уходит минимум времени, что немаловажно для любой девушки. Внешне блюдо получается красивым и ярким, что к сожалению не передалось на фото!
Популярные рецепты: • Рецепты в мультиварке • Рецепт жаркого
Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке
Свинина - 600 г; Картошка - 10 шт.; Морковь - 1 шт.; Грибы - 30 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 2 зубч;...
Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой
Свинина - 350 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 2 шт.; Картошка - 750 г; Вода - 300 мл; Растительное масло -...
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Мясо режем средними кусочками, лук - четвертинками кольца.
Выставляем режим "Жарка" мясо - 20 мин, кладем сливочное масло и сверху на него лук и обжариваем пару мин
На слегка обжаренный лук выкладываем мясо и посыпаем: солью, перцем и приправами (на ваш вкус), я брала сухие приправы - для мяса и хмели-сунели, лавровый лист. Обжариваем до 20 мин (можно 15 мин - смотрите по готовности мяса).
Пока обжаривается наше мясо мы начинаем подготовку овощей и подливы. В отдельной миске смешиваем молоко, мелко порезанный зеленый лук и ложку муки. Остальные овощи: картофель - на четвертинки, морковь - полу кружочками.
Когда обжаривание мяса закончится - выкладываем сверху сверху него картофель, солим (совсем немного), добавляем приправу к картофелю (по желанию) и сухой петрушки (именно сухой, она даст больше аромата).
Сверху картофеля выкладываем морковь.
Далее засыпаем пол банки самого горошка и слитого от него сока.
Сверху заливаем молочным соусом с зеленым луком. Закрываем крышку МВ и ставим в режим Тушение на 1 час. Проверяем готовность картофеля и мяса. Если в процессе приготовления появилось много жидкости, то ее можно убрать, если мало - то добавим немного горячей воды. Можно также подержать жаркое на режиме Подогрев минут 20.
Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!
Жаркое из свинины с чесноком и розмарином
розмарин - 3 веточки; чеснок - 4 дольки; соль крупного помола - 1 ½ ч.л.; перец черный свежемолотый -...
Домашнее жаркое из свинины в горшочке
свинина 800 г; картофель 10 шт.; морковь 2 шт.; помидоры/паста томатная; лавровый лист; специи...
Жаркое из свинины в мультиварке
0,5 кг свинины; 0,4 кг свежих шампиньонов; 10 шт. картофеля среднего размера; 150 г консервированного...
Какая вкусняшка!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Думаю, что-то похожее - хрустящее жаркое из свинины.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
УУУХХХ вот это жаркое в мультиварке из свинины по-сельски.
Супперрр…спасибо…
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом жарким в мультиварке из свинины по-сельски!
Спасибо sonya73 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Sonya73, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо за рецепт, готовила жаркое в мультиварке из свинины по-сельски на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Я делала жаркое в мультиварке из свинины по-сельски по рецепту sonya73, мне понравилось.
Даже брату, который жаркое в мультиварке из свинины по-сельски не любит,понравилось!
Жаркое из свинины с картофелем
Мякоть свинины — 500 г; Картофель — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Рецепт жаркого из свинины в горшочках
На 6 горшочков:; Картофель - 1 кг; Свинина - 1 кг; Шампиньоны - 300 г; Лук репчатый - 2-3 шт.; Приправа...
Как приготовить гавайское жаркое из свинины
Свинина — 300 г (мякоть); Ананас консервированный — 200 г; Сок ананасовый — 120 г; Имбирь — 20 г; Растительное...
Хрустящее жаркое из свинины
яблоки - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; горчица французская - 3 ст.л.; чеснок - 4 зубчика; пиво светлое...
Свиная вырезка 600 г; Шампиньоны 400 г; Лук-шалот 4 шт.; Белое вино 100 мл; Вода 150 мл; Тимьян 1 ве...
500-600 г свинины; 2 луковицы; 1 морковь; соль, перец по вкусу; 1 лавровый лист; 2 ст.л. сливочного масла;...
свинина — 300 г; картофель — 3 шт.; баклажан — 1 шт.; цукини — 1 шт.; перец болгарский — 3 шт.; лук репчатый...
Нежное и сочное жаркое из мяса с картофелем
Картофель 6 шт.; Свинина без кости 500 г; Лук репчатый 1 шт....
Рыбное жаркое
горбуша свежемороженая 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; майонез 250 г; морковь 1 шт.; лавровый лист 1 шт.;...