Кролик 700 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь свежая 2 шт. • Картофель 800 г • Масло сливочное 50 г • Томатная паста 2 ст.л. • Сметана 100 г • Аджика сухая 1 ч.л. • Соль, перец
Кролик 700 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь свежая 2 шт. • Картофель 800 г • Масло сливочное 50 г • Томатная паста 2 ст.л. • Сметана 100 г • Аджика сухая 1 ч.л. • Соль, перец
Жаркое из курицы по-еврейски
луковица 2 шт. (больших) • курица (любые части, у меня голени) • сода 1/2 ч.л. • растительное масло 1 ст.л. • соль, перец • кастрюля с толстым дном
Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке Steba
800-900 г свинины • 12-14 шт. средних по размеру картофелин • 1 крупная морковь • 1 крупная луковица • 1-3 зубчика чеснока • соль • специи • растительное масло для жарки
Жаркое из косули с овощами
Задняя часть косули — 1 шт. • Луковица — 2 шт. • Помидор — 6 шт. • Морковь — 3 шт. • Перец — 2 шт. • Кефир — 1 л • Специи и соль — По вкусу (перец черный, кинза, кориандр,
Жаркое со свининой по-кавказски
Картофель 1 кг • Свинина без кости 1 кг • Грибы 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Вода 50 мл • Растительное масло 2 ст.л
Ленивое жаркое
индейка — 700-800 г (1/2 грудки) • яблоки кислые — 3-4 шт. (кислые, например — антоновка) • лук репчатый — 3 шт. (средние) • чеснок — 3 Зубчика • соевый соус — 5 ст.л. • растительное
Жаркое в горшочках в микроволновке
Свинина — 600 г • Картофель — 600 г • Грибы — 200-300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Сметана — 4 ст.л. (по количеству горшочков) • Специи — По вкусу
Жаркое в съедобном горшочке
свинина - 300 зубчиков • специи - 300
Жаркое в чугунке в духовке
Мясо — 800 г • Картофель — 6-8 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Сладкий перец — 1-2 шт. • Помидор — 2-3 шт. • Кабачок — 1 шт. • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
Жаркое из мяса нутрии
Мясо нутрии - 2 кг • Картошка - 2 кг • Лук - 300 г • Соль - по вкусу • Перец красный молотый - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 30 мл • Сметана
Рецепт приготовления жаркого в тыкве
Тыква — 1 шт. • Картофель — 6-7 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Свинина — 500 г • Масло растительное — 1 По вкусу • Специи — 1 По вкусу
Жаркое в казане
Говядина — 1,5 кг • Соль, перец — По вкусу • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Вода — 1,3 стак. • Лук — 2 шт. • Картошка — 5-6 шт. • Морковь — 2 шт. • Специи к мясу — По вкусу • Масло
Как приготовить жаркое в мультиварке из свинины с картошкой
Свинина - 350 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Картошка - 750 г • Вода - 300 мл • Растительное масло - 4 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Душистый перец - 3 шт. • Лавровый лист
Рецепт жаркого по-охотничьи
Говяжья вырезка — 1 кг • Хлеб (ржаной) — 700-750 г • Сало — 200 г (лучше копченое) • Соль, перец — По вкусу
Как приготовить жаркое из говядины с зеленым луком
Говядина — 500 г • Картофель — 800 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 1 шт. • Томатный сок — 200 мл • Лавровый лист — 1 шт. • Растительное масло — 100 мл • Соль
Жаркое с курицей и черносливом в горшочках с фото
Картофель 850 г • Морковь 100 г • Репчатый лук 150 г • Куриное филе 500 г • Помидор 100 г • Перец болгарский 200 г • Чернослив 4 шт. • Томатная паста 30 г • Бульон куриный
Рецепт жаркого в мультиварке
500-600 г свинины • 2 луковицы • 1 морковь • соль, перец по вкусу • 1 лавровый лист • 2 ст.л. сливочного масла • 4-5 картофелин
Рецепт приготовления жаркого из телятины с картофелем и тыквой
тыква 400 г • картофель 200 г • лук 1 шт. • телятина 500 г
Как приготовить жаркое из баранины
Вода - 500 мл • Баранина - 400 г • Картошка - 4 шт. • Тимьян, чабрец - 5 г • Куркума - 0.5 ч.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу
Рецепт жаркого со свининой
Свиная шея 800 г • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 8 шт. • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 4 шт. • Растительное масло 150 мл • Измельченный укроп 2 столовые ложки • Рубленая
Жаркое в пакете для запекания с фото
Свинина — 1,5 кг • Картофель — 1,5 кг • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Масло растительное — По вкусу • Специи — По вкусу
Жаркое из курицы с овощами
Курица 1 кг • Тмин 1 стебель • Розмарин 1 стебель • Растительное масло по вкусу • Цукини 300 г • Красный сладкий перец 250 г • Чеснок 3 зубчика • Лук-шалот 1 головка • Маслины
Рецепт жаркого по-восточному
куриные голени - 1 кг • морковь - 1 • масло растительное - 150 г • приправа - по вкусу
Жаркое из говядины по-домашнему
Картофель 10 шт. • Говядина 500 г • Хмели-сунели по вкусу • Соль по вкусу • Винный уксус 10 мл • Рубленая петрушка 20 г • Чеснок 1 головка • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления жаркого с курицей в мультиварке
Куриные ножки 4 шт. • Картофель 5-6 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Жаркое из капусты с фото
Капуста — 400 г • Грибы — 300 г • Мясо — 200 г • Лук — 2 шт. • Помидор — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Красный молотый перец — 1 ч.л. • Бульон
Как приготовить сочное жаркое с грибами и картофелем
говядина (или свинина) 400 г • картофель 400 г • шампиньоны (или белые грибы) 200 г • лук 1 шт
Жаркое из картофеля с грибами и фаршем
5 картофелин • 1 луковица • 150 г грибов • 2 ст.л. сливочного масла • 300 г фарша • соль, перец по вкусу • петрушка • 1 лавровый лист • 2 ст.л. сметаны
Рецепт жаркого из чечевицы
чечевица • вода • лавровый лист • масло оливковое • соль • лук репчатый • чеснок • морковь • масло растительное • сливки • шампиньоны • сок лимонный • соус соевый • сахар
Жаркое с цветной капустой в горчичном соусе
капуста цветная 200 г • морковь 2 шт. • картофель 4 шт. • сыр (твердый) 50 г • горчица 20 г • мед 1 ст.л. • йогурт 150 г • пряности 1 ч.л. • масло оливковое 1 ст.л
Жаркое из курицы с фото
курица 1 шт. • картошка 6 шт. • лук репчатый 3 шт. • морковь 2 шт. • перец болгарский 2 шт. • помидоры свежие 2 шт. • горячая кипяченная вода 1 л • соль и перец по вкусу •
Рецепт приготовления жаркого психанула в медленноварке
Полба 1 стак. • вода кипяченая 2 стак. • картофель 800 г • говядина 850 г • паприка 20 г • морковь 3 шт. • лук красный 2 г • смесь итальянских трав 20 г • грибы белые 250
Как приготовить жаркое из конины в духовке
мясо - 500 г • картофель - 600 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 дольки • морковь - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • петрушка рубленая - 1 ст.л
Жаркое из сома
рыба - 1 кг • картофель - 1 кг • морковь - 2 • соус - 2 шт. • грибы - по вкусу • масло растительное - по вкусу • лимоны - по вкусу • приправа - по вкусу
Рецепт русского жаркого
говядина — 600 г • картофель • морковь • лук репчатый — 2 шт. • масло сливочное — 60 г • бульон • сметана — 120 г • вино красное сухое — 100 мл • лавровый лист • черный перец
Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке с фото
свинина 400 г • грибы сушеные 300 г • сметана 250 г • картофель 5-6 клубней • лук репчатый 2 головки • морковь 1 шт. • томатная паста 1 ст.л. • перец черный молотый • зелень
Как приготовить квашеное жаркое с клецками и глазированной капустой мясо моей мечты
говядина - 2 кг • вино красное - 4 л • винный уксус белый - 400 мл • перец черный - 1 ч.л. • морковь - 4 • сельдерей корень - по вкусу • лавровый лист - 4 шт. • соус - по
Рецепт жаркого телятина в духовке с солеными огурцами
Телятина - 1 кг • Лук репчатый - 300 г • Морковь - 300 г • Корень петрушки - 100 г • Соленые огурцы - 300 г • Сметана - 200 г • Вода - 1 стак. (200 мл) • Кетчуп - 150 г •
Рецепт приготовления жаркого из утки
Утка — 1 шт. (порционные кусочки) • Картофель — 10 шт. (средних) • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Рассол из помидоров — 2 ст.л. • Перец черный — По вкусу • Лавровый
Жаркое на противне в духовке
Мясо — 2-2.5 кг • Овощи — 1 кг (морковь, лук, чеснок, перец, фенхель) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Оливковое масло — 4-5 ст.л
Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой с фото
грибы белые - 500 г • свинина - 600 г • картофель - 800 г • морковь - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • горошек зеленый - 100 г • лавровый лист - 6 шт. • сметана - 6 ст.л. •
Жаркое из кролика с капустой и морковью
кролик • морковь — 5 шт. • капуста белокочанная — 200 г • жир — 100 г • сметана — 200 г • лук репчатый — 3 шт. • лавровый лист • черный перец • соль
Как приготовить жаркое в мультиварке из свинины по-сельски
Филе свинины - 400 г • Картошка - 1 кг • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Зелёный горошек - 0.5 стак. (200 мл) • Зелёный лук - 1 г • Петрушка - по вкусу • Мука - 1 ст.л. •
Рецепт жаркого по-мароккански
Куриные бедрышки без кожи и без костей - 500 г • мука - 2 ст.л. • кориандр молотый - 1 ч.л. • тмин - 1 ч.л. • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 2 стак. • оливковое масло - 1
Как приготовить жаркое с грибами в мультиварке
мясо свинины 400 г • грибы замороженные лесные 250 г • картофель 6 шт. • перец болгарский 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь средняя 2 шт. • сметана 100 г • сливки 100 г
Рецепт приготовления немецкого кислого жаркого
чеснок - 2 ч.л
Рецепт персидского жаркого из ягненка
Лук красный — 2 шт. • Перец чили — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Мясо ягненка — 450 г • Корица молотая — 1 ч.л. • Тмин — 1 ч.л. • Куркума — 1/2 ч.л. • Шафран — 1/2 ч.л
Тирольское жаркое
Картофель 600 г • Лук 1 шт. • Говядина 250 г • Ветчина 100 г • Чеснок 2 зубчика • Петрушка 1 пучок • Яйцо куриное 4 шт. • Подсолнечное масло 2 столовые ложки • Сливочное масло
Как приготовить жаркое из кролика в мультиварке
Кролик 1 кг • Сливки 30%-ные 500 мл • Уксус 9%-ный 3 столовые ложки • Лук 2 шт. • Специи по вкусу • Сливочное масло 100 г
Рецепт жаркого из свинины в мультиварке
0,5 кг свинины • 0,4 кг свежих шампиньонов • 10 шт. картофеля среднего размера • 150 г консервированного горошка • морковь • красный болгарский перец • 2 зубка чеснока • 50
Жаркое с говядиной в мультиварке с фото
Говядина — 450 г • Соль и перец — По вкусу • Мука — 2 ст.л. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Вода или бульон — 2 стак. • Соевый соус — 1 ст.л. • Коричневый сахар — 1/2 ч.л. •
Жаркое из индейки с картофелем
Индейка — 600 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Тертый имбирь — 2 ст.л. • Горчица — 1,5 ст.л. • Измельченная
Рецепт приготовления жаркого из телятины с вишней
Ингредиенты основные: Телятина 2 кгВишня 1 стак.Вишневый сироп 0.3 стак.Сливочное масло 2 ст.л.Молотая корица 0.3 ч. ложки Ингредиенты для подливы: Вода 500 мл
Жаркое из говядины с грибами
оливковое масло - 4 ст.л. • вино красное - ½ стак. • сливки жирные - 1 стак. • соль - 2 ч.л. • морковь - 2 шт. • грибы свежие - 200 г • лук репчатый - 1 головка • чеснок -
Как приготовить бхаджи — индийское жаркое из овощей со специями
чеснок - 3 шт. • помидоры - 2 шт. • карри - ¼ ч.л. • кориандр - 2 ч.л. • зира - 1 ч.л. • гвоздика - ¼ ч.л. • горчица - 1 ч.л. • йогурт - 2 ст.л. • имбирь - по вкусу • специи
Жаркое из свинины с фото
свинина — 300 г • картофель — 3 шт. • баклажан — 1 шт. • цукини — 1 шт. • перец болгарский — 3 шт. • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • помидор — 1 шт. • чеснок — 4
Как приготовить жаркое с орегано
картофель - 2 кг • специи - 1 • орегано - 1 тушка
Жаркое из кролика с картошкой
Кролик — 600 г • Картофель — 600 г • Морковь — 2 шт. • Лук — 2-3 шт. • Сметана — 0.5 стак. • Томатная паста — 2 ст.л. • Масло сливочное — 50 г • Вода — 1 л • Специи — По
Рецепт нежного и сочного жаркого из мяса с картофелем
Картофель 6 шт. • Свинина без кости 500 г • Лук репчатый 1 шт
Рецепт приготовления жаркого в горшочках
лук репчатый - 1 головка • чеснок - 1 долька • морковь - 1 шт. • корнишоны маринованые - 4 шт. • грибы - по вкусу • помидоры консервированные в собственном соку - 4 шт. •
Жаркое из тыквы и курицы под нежной слоеной шапочкой с фото
тесто слоеное - 1 пласт • картофель - 350 г • тыква - 350 ст.л. • чеснок - 4 дольки • розмарин - ½ • яйцо - 1 шт
Рецепт жаркого из свинины с чесноком и розмарином
розмарин - 3 веточки • чеснок - 4 дольки • соль крупного помола - 1 ½ ч.л. • перец черный свежемолотый - ½ ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • свинина нежирная - 1 кг
Как приготовить жаркое из говядины
Говядина 1 кг • Лук репчатый 1 головка • Белое сухое вино 100 мл • Растительное масло 50 мл • Чеснок 2 зубчика • Пшеничная мука 1/4 стак. • Сливочное масло 50 г • Куриный
Жаркое из картофеля
Картофель — 1 кг • Луковица — 1 шт. • Копчености — 150 г • Сыр типа "Бри" — 400-500 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль, перец — 1 По вкусу
Рецепт жаркого из говядины в мультиварке
Лук репчатый - 160 г • Растительное масло - 40 мл • Морковь - 100 г • Филе говядины - 900 г • Чеснок - 10 г • Болгарский перец - 120 г • Картошка - 800 г • Томатная паста
Аппетитное жаркое по-домашнему с фото
Куриная грудка 3 шт. • Вода 500 мл • Картофель 6 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Сливочное масло 20 г • Томатная паста 2 ст.л
Рецепт приготовления жаркого по-домашнему
Говяжье филе 500 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Картофель 6 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 7 столовых ложек
Рецепт свиного жаркого
оливковое масло - 6 ст.л. • свиная корейка - 1 ⅕ кг • вино белое - 2 ¼ стак. • лук репчатый мелкий - 12 кг • морковь крупная - 3 г • картофель - 1 кг • лавровый лист - 1 шт
Как приготовить жаркое из бараньего сердца
Баранье сердце 200 г • Лук репчатый 100 г • Кинза 1/2 пучка • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу
Жаркое из курицы с фасолью
лук репчатый - 2 головки • чеснок - 2 зубчика • морковь - ½ кг • бекон - 100 г • фасоль белая - 850 г • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • помидоры консервированные
Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке с фото
Свинина - 600 г • Картошка - 10 шт. • Морковь - 1 шт. • Грибы - 30 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Твёрдый сыр - 80 г • Майонез - 3 ст.л. • Соль - по вкусу •
Жаркое по-французски
соль - 1 щепотка • вино красное - 230 г • лук белый - 2 шт
Как приготовить жаркое с грибами по-домашнему
свинина - 500 г • картофель - 1 кг • сливки - 5 ст.л. • оливковое масло - по вкусу • специи - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • кориандр молотый - по вкусу • перец горошком
Рецепт приготовления жаркого из овощей с фаршем
Фарш свинины смешанный с говядиной 350 г • Лук репчатый 2 шт. • Картофель 400 г • Шампиньоны 250 г
Как приготовить жаркое с индюшкой и маслятами
филе индейки 400 г • картофель 1 кг • маслята 400 г • лук 2 шт. • морковки сладкие 400 г • масло подсолнечное 3 ст.л. • бульон грибной 200 мл • соль и перец по вкусу • чеснок
Жаркое из индейки с тимьяном и паприкой с фото
картофель 700 г • филе индейки 500 г • перец сладкий болгарский 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • чеснок 3 зубчика • петрушка 3 ст.л. • масло растительное 2 ст.л. • масло сливочное
Рецепт жаркого в рукаве для запекания
Куриные бедра — 6 шт. • Картошка — 8 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Лимон — 0.5 шт. • Вода — 1 стак. • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу
Жаркое из картошки
Говядина — 400 г • Картофель — 500 г • Лук — 100 г • Растительное масло — 60 г • Лавровый лист — 2 шт. • Бульон — 0,5 стак. • Соль, перец — По вкусу
Как приготовить жаркое с грибами в горшочках
репчатый лук 1 шт. • чеснок 3 зубчика • шампиньоны 100 гр • картофель 4 шт. • свинина 300 гр • сметана 30% 4 ст.л. • сливочное масло 40 гр • лавровый лист
Рецепт жаркого с грибами и картошкой в горшочках
Курица - 600 г • Сушёные грибы - 50 г • Картошка - 800 г • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Чеснок - 3 зубч • Растительное масло - 40 мл • Сметана - 20 г • Зелень
Рецепт приготовления жаркого в рукаве в духовке
Мясо — 500 г • Картофель — 500 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сметана — 100 г
Жаркое из утиных ножек
утиные ножки - 4 шт. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • бекон - 100 г • сливочное масло - 85 г • морковь - 400 г • картофель
Рецепт хрустящего жаркого из свинины
яблоки - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • горчица французская - 3 ст.л. • чеснок - 4 зубчика • пиво светлое - 250 г • свиная грудинка - 1 ½ кг
Жаркое из свинины с картофелем
Мякоть свинины — 500 г • Картофель — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Помидоры — 2 шт. • Горчица — 1-2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец
Как приготовить овощное жаркое с копченой колбасой
Цукини 1 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Томаты консервированные 300 г • Зеленый лук 1 пучок • Копченая
Жаркое в горшочке под ароматной слойкой с фото
свинина 500 г • картофель 800 г • лук 1 шт. • соль по вкусу • сыр 100 г • сметана 100 г • прованские травы 1 щеп • перец молотый по вкусу • слоёное тесто 250 г • чеснок 1
Как приготовить жаркое из картофеля со свининой
Свиные отбивные — 4 шт. • Картофель — 6 шт. • Морковь — 3 шт. • Лук — 0.5 шт. • Масло оливковое — 3 ст.л. • Розмарин — 1 ч.л. • Специи — По вкусу • Вода — 3/4 стак. (или столько
Рецепт приготовления жаркого в горшочке
мясо - по вкусу • помидоры - по вкусу • картофель - по вкусу • морковь - по вкусу • чеснок - по вкусу • укроп - по вкусу • сметана - по вкусу • приправа - по вкусу
Рецепт жаркого из телятины с травами
Телятина 800 г • Говяжий фарш 300 г • Молоко 50 мл • Яйцо 1 шт. • Лимонный сок 20 мл • Белый хлеб 70 г • Розмарин 2 веточки • Базилик 20 г • Петрушка 30 г • Паприка 1 ст.л
Гавайское жаркое из свинины
Свинина — 300 г (мякоть) • Ананас консервированный — 200 г • Сок ананасовый — 120 г • Имбирь — 20 г • Растительное масло — 30 мл • Болгарский перец — 2 шт. • Морковь по-корейски
Жаркое из свинины в горшочках с фото
На 6 горшочков: Картофель - 1 кгСвинина - 1 кгШампиньоны - 300 гЛук репчатый - 2-3 шт.Приправа для мяса - по вкусуПриправа для картофеля - по вкусуСоль, перец - по вкусуПаприка
Рецепт домашнего жаркого из свинины в горшочке
свинина 800 г • картофель 10 шт. • морковь 2 шт. • помидоры/паста томатная • лавровый лист • специи
Как приготовить жаркое с пельменями
Картофель (небольшой) 800 г • Пельмени 400-500 г • Лук репчатый 2 шт. • Помидоры свежие 2-3 шт. • Бульон 250 мл • Зелень • Перец красный молотый (по вкусу) • Растительное
Жаркое сборное
мясо - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • фасоль зеленая стручковая - 1 шт. • картофель - 2 шт. • капуста квашеная - 100 г
Рецепт приготовления жаркого из грибов с картошкой
Свинина — 500 г • Грибы — 400 г • Картофель — 1 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Сливки — 5 ст.л. (жирные) • Масло оливковое — По вкусу • Специи — По
Жаркое в горшочках с курицей с фото
Куриное филе 1 кг • Картофель 5 шт. • Луковица 1 шт. • Морковь 1 шт. • Мука 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Зелень 1 пучок
Как приготовить жаркое из свинины с грибами
Свиная вырезка 600 г • Шампиньоны 400 г • Лук-шалот 4 шт. • Белое вино 100 мл • Вода 150 мл • Тимьян 1 веточка
Рецепт жаркого с грибами
Картофель — 5 шт. • Куриное филе — 500 г • Лисички — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. • Масло подсолнечное — 4 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Перец черный — 10 шт. (горошком) • Сметана
Как приготовить рыбное жаркое
горбуша свежемороженая 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • майонез 250 г • морковь 1 шт. • лавровый лист 1 шт. • перец горошком 2 шт. • соль по вкусу
Традиционное жаркое из картофеля и грибов
Вода 500 мл • Картофель 4 шт. • Грибы 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 1/2 пучка • Сливочное масло 20 г • Сметана 100 г
Жаркое из шейки с фото
Шейка свиная — 1 шт. • Горчица — 6 ст.л. (не острая) • Огурцы маринованные — 1 шт. (баночка) • Морковь — 1-2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Лук-порей — 2 шт. • Яйцо — 1 шт
Рецепт приготовления жаркого из сердечек с белыми грибами
чеснок - 1 стак. • базилик - 1 веточка • сметана - 4 ст.л. • масло растительное - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка