Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 2139 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Популярные рецепты: • Вкусная каша • Рецепт каш
Гурьевская каша с изюмом орехами и цукатами
Манка - 1 стак. (200 мл); Сливки - 3 стак. (200 мл); Сахар - 2 ст.л.; Изюм - 20 г; Грецкие орехи - 50...
Каша из полбы в мультиварке
Полба — 1 стак.; Вода — 2 стак.; Репчатый лук — 2 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Соль — 1 ч.л....
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите поддон для выпечки пекарской бумагой, поверх нее высыпьте цельный миндаль, равномерно разровняйте поверхность и отправьте в духовку на 10-12 минут. Выньте и остудите при комнатной температуре в течение получаса.
Загрузите миндаль в кухонный комбайн и взбивайте примерно 10 минут до однородной консистенции. Добавьте изюм, корицу и ванильный экстракт и взбивайте еще 3-4 минуты. Переложите пасту в герметичную банку до использования.
Промойте крупу. Смешайте молоко и воду в сотейнике, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения. Всыпьте полбу и варите на маленьком огне примерно 30 минут до загустения. В последнюю минуту добавьте чайную ложку ванильного экстракта и еще раз уварите до густоты. Снимите с огня, вмешайте столовую ложку изюма и перелейте на теплую тарелку. Подавайте с цельным миндалем, кусочками бананов и миндальной пастой по вкусу.
Монастырская каша
гречка 150 г; пшено 150 г; рис длинный 150 г; лук белый 200 г; морковь большая 200 г; грибы жаренные...
Амарантовая каша
Амарант (семена) - 1 стак.; Вода - 3 стак.; Соль - по вкусу...
Только закончила приготовление каши из полбы с изюмом и миндальной пастой.
Спасибо!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Мы тоже недавно первый раз делали кашу из полбы с изюмом и миндальной пастой.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить кашу из полбы с изюмом и миндальной пастой…
Все, начну прямо сегодня!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Каша Отыквенная
тыква - 200 ст.л.; пшено - ½ стак.; изюм - ⅓ стак.; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 1 ст.л....
Рецепт каши полтавской
Пшеничная крупа — 1 стак.; Вода — 2 стак.; Сливочное масло — 50 г; Соль — По вкусу...
Как приготовить пшеничную кашу
крупа пшеничная 1 стак.; вода 2.5 стак.; Растительное масло 2 ст.л.; Соль по вкусу...
Каша без пенок
молоко топленое 300 мл; манка 3 ст.л.; сливочное масло 1 ст.л.; сахар 2 ст.л.; яйцо куриное 1 шт.; сухофрукты...
Крупа пшеничная 150 г; Грибы сушеные 50 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Масло растительное...
Ячмень - 50 г; Вода - 100 мл; Молоко - 200 мл; Грецкие орехи - 20 г; Финики - 20 г; Черника - 40 г; Мёд...
230 г цельной пшеницы или риса; 140 г грецких орехов (без скорлупы); 100 г изюма; 75-80 г сухого мака;...
Рецепт каши с тыквой
рис круглозерный 70; масло сливочное 70; молоко 200; вода 100; сок апельсиновый 150; тыква 100; облепиха...
Рождественская кутья
рис - 1 стак.; изюм - 1 горсть; курага - 1 шт.; грецкие орехи - 1 стак.; масло сливочное - 20 г...
Тыквенная каша в мультиварке
1 л молока; 300 г мякоти тыквы; 100 г риса; 100 г пшена; 50 г сливочного масла; 1-2 ст.л. сахара; 1/3...