Пшеничная крупа — 1 стак. • Вода — 2 стак. • Сливочное масло — 50 г • Соль — По вкусу
КашиПшеничная крупа — 1 стак. • Вода — 2 стак. • Сливочное масло — 50 г • Соль — По вкусу
КашиКаша 5 злаков
3 ст.л. хлопьев из 5 злаков • 1 стак. воды • щепотка соли • 1 ч.л. сахара • масло по вкусу
Травяная каша
150 г лебеды • 150 г листьев свеклы • 150 г листьев молодой крапивы • 50 г листьев щавеля • 50 г зеленого лука • 50 г укропа • 50 г салатных листьев (например, латука) • 500 г нежирной сметаны, кефира или сыворотки плюс сметана для подачи • соль
Как приготовить кашу краснодарскую с медом и яблоками
рис Краснодарский ТМ «Националь» - ½ стак. • яблоки - 2 шт. • соевое молоко - ½ стак. • мед - 2 ч.л. • корица молотая - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • растительное масло - 1 ст.л
Каша пшеничная со свининой
Крупа пшеничная — 2 стак. • Вода — 8 стак. • Масло сливочное — 30 г • Соль — По вкусу • Свинина — 500 г • Помидоры свежие — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Смесь перцев — По вкусу • Специи — По вкусу • Чеснок — 1 Зубчик • Масло растительное — 2 ст.л. • Бульон — 150 мл
Готовим сладкую кашу из киноа
киноа 1/2 стак. • кокосовое молоко (или миндальное) 1 стак. • кокосовая стружка 20 г • сироп топинамбура 4 ч.л. • ванильный экстракт 4 капли • фрукты для подачи
Каша из полбы с изюмом и миндальной пастой
Полба 70 г • Молоко 3/4 стак. • Вода 1/2 стак. • Тростниковый сахар 2 столовые ложки • Миндаль 260 г • Изюм 50 г • Молотая корица 1 ч.л. • Ванильный экстракт 2 ч.л
Рецепт пшеничной каши с томлеными яблоками
крупа пшеничная 100 г • молоко коровье 100 г • масло сливочное 30 г • яблоки 1 шт. • лимонный сок 1 ст.л. • сахар 2 ст.л. • корица 2 г
Вкусная каша за 3 минуты
кипяток - 150 мл • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • молоко - по вкусу • сливочное масло - по вкусу • варенье - по вкусу • сахарная пудра - по вкусу • злаковые хлопья - 100 г
Рецепт каши краснодарской с медом и яблоками
рис Краснодарский ТМ «Националь» - ½ стак. • яблоки - 2 шт. • соевое молоко - ½ стак. • мед - 2 ч.л. • корица молотая - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • растительное масло - 1 ст.л
Каша пшеничная со свининой
Крупа пшеничная — 2 стак. • Вода — 8 стак. • Масло сливочное — 30 г • Соль — По вкусу • Свинина — 500 г • Помидоры свежие — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Смесь перцев — По вкусу • Специи — По вкусу • Чеснок — 1 Зубчик • Масло растительное — 2 ст.л. • Бульон — 150 мл
Как приготовить сладкую кашу из киноа
киноа 1/2 стак. • кокосовое молоко (или миндальное) 1 стак. • кокосовая стружка 20 г • сироп топинамбура 4 ч.л. • ванильный экстракт 4 капли • фрукты для подачи
Каша из полбы с изюмом и миндальной пастой
Полба 70 г • Молоко 3/4 стак. • Вода 1/2 стак. • Тростниковый сахар 2 столовые ложки • Миндаль 260 г • Изюм 50 г • Молотая корица 1 ч.л. • Ванильный экстракт 2 ч.л
Рецепт приготовления пшеничной каши с томлеными яблоками
крупа пшеничная 100 г • молоко коровье 100 г • масло сливочное 30 г • яблоки 1 шт. • лимонный сок 1 ст.л. • сахар 2 ст.л. • корица 2 г
Вкусная каша за 3 минуты
кипяток - 150 мл • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • молоко - по вкусу • сливочное масло - по вкусу • варенье - по вкусу • сахарная пудра - по вкусу • злаковые хлопья - 100 г
Как приготовить пшеничную кашу с яблоком
пшеничная крупа 0,5 стак. • вода 1,5 стак. • молоко 0,5 стак. • масло сливочное 1 ч.л. • яблоко 1 шт
Рецепт сливочной пятизлаковой каши
хлопья злаковые (смесь 5 злаков) 1 стак. • молоко 2 стак. • сахар тростниковый 100 г • вода 100 г • сливки (горячие) 30 мл • масло сливочное 30 г • ягода (по вкусу) 1 горстак. • соль (по вкусу) • мороженое 100 г
Как приготовить кашу из пшеничных отрубей
Злаковые хлопья — 200 г • Пшеничные отруби — 250 г • Инжир — 4 шт. • Изюм — 50 г • Миндаль — 50 г • Молоко — 1 л • Мед — 1 ст.л. • Масло — 30 г
Каша детская молочная с фото
Рис - 100 г • Молоко - 100 мл • Мёд - 1 ч.л. • Корица - 2 г • Яблоки - 2 шт
Рецепт каши рисовой с бананом и черносливом
Банан — 1 шт. • Масло сливочное — 30 г • Чернослив — 6 шт. • Молоко 3.2%-ной жирн. — 1,5 стак. • Рис — 1/2 стак. • Сахар — по вкусу • Соль — по вкусу
Рецепт приготовления овсяной каши с бананом
Масло сливочное 10 г • Соль 1 щепотка • Сахар 1 ст.л. • Бананы 1 шт. • Вода кипяченая 1 стак. • Молоко 1 стак. • Овсяные хлопья 60 г
Как приготовить морковную кашу
Морковь - 150 г • Манка - 1 ст.л. • Сахар - 1 ч.л. • Вода - 100 мл • Ванилин - 0.5 г
Рецепт каши из ячменя
Ячмень - 50 г • Вода - 100 мл • Молоко - 200 мл • Грецкие орехи - 20 г • Финики - 20 г • Черника - 40 г • Мёд - 20 г
Каша из дробленой овсянки с фото
7 ст.л. дробленой овсянки • 2 стак. молока • 2 стак. воды • соль • 2 ст.л. сахара • 1 ст.л. сливочного масла
Рисовая безмолочная каша
Рис для ризотто - 1 стак. • Вода - 2-2,5 стак. • Кокосовое молоко - 0,5 стак. • Ягоды (тут черника) - около 1 стак. • Ванильный сахар - по вкусу • Сахар - по вкусу • Оливковое масло - 1 ст.л. • Кокосовая стружка - для подачи
Рецепт каши из зеленой гречки
Зеленая гречка — 120 г • Специи — По вкусу • Вода — 250-350 мл
Рассыпчатая гречневая каша
1 стак. гречки • 2 стак. воды • 30 г сливочного масла • Соль по вкусу
Рецепт приготовления гречки с тушенкой
Крупа гречневая 1 стак. • Тушенка 2 банки • Перец красный сладкий 1 шт. • Перец желтый сладкий 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка (зелень) для подачи
Гречневая каша с курагой и грушей с фото
гречневая крупа - 200 г • груши - 1 шт. • курага - 1 горсть • масло сливочное - 2 ст.л. • сахар белый - 2 ч.л
Как приготовить гречку с фрикадельками
Фарш свиной — 300 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Гречка — 250 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Черный молотый перец — 1/2 ч.л. • Вода или бульон — 3 стак
Гречневая каша по-царски
крупа гречневая 1 стак. • куриный бульон 2 стак. • филе куриное 200 г • лук (репчатый) 1 шт. • морковь 1 шт. • чернослив 100 г • масло сливочное 20 г
Рецепт гречки со свининой
Гречневая крупа — 1 стак. • Кипящая вода — 1,5 стак. • Свинной фарш — 400 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Кетчуп — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Черный перец — 1/4 ч.л. • Лавровый лист — 2 шт
Гречневая каша с орехами и медом
греча ТМ «Националь» - 1 стак. • кипяток - 2 стак. • мед жидкий - по вкусу • грецкие орехи - 100 г
Сезонная гречневая каша для середины лета с фото
Гречневая крупа 1/2 стак. • Вода 1,5 стак. • Морская соль щепотка • Сливки 48%-ные 3 столовые ложки • Черная смородина 70 г • Красная смородина 50 г • Белая смородина 25 г • Земляника 50 г • Малина 40 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Молотый имбирь щепотка
Рецепт приготовления гречки с баклажаном и морковкой
гречневая крупа - 5 ст.л. • баклажаны - 280 г • морковь - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • горошек зеленый замороженный - 1 горсть • растительное масло для жарки - 2 ст.л. • лимонный сок - 1 ст.л. • яблочный уксус - 1 ст.л. • укроп сушеный - 2 щепотки • тмин - 2 щепотки • зира - 1 щепотка • паприка сладкая - ½ ч
Как приготовить гречку с перепелиными яйцами и овечьим сыром
гречневая крупа - 200 г • яйца перепелиные - 7 шт. • свежий овечий сыр - 150 г • лук репчатый - 1 шт. • петрушка - 6 веточек • оливковое масло - 1 ½ ст.л. • сливочное масло - 1 ч.л. • соль морская - 1 щепотка
Скандинавская гречневая каша с имбирем
200 г гречневой крупы "Ядрица гречневая" • 50 г чернослива без косточек или вялной груши или яблок • 1 ст.л. тертого свежего имбиря • 2-3 палочки корицы • 1 ч.л. коробочек кардамона • ч.л. ванильного экстракта • голубика и овсяное молоко для подачи
Рецепт гречки по-купечески
750 мл чистой воды • 0,5 кг свинины • 2 луковицы • 250 г помидоров • 200 г гречки • 150 г моркови • небольшой пучок укропа и петрушки • 2 ст.л. муки • 2 зубчика чеснока • пол-ч.л. лимонной кислоты • пол-ч.л. молотого мускатного ореха • пол-ч.л. паприки • пол-ч.л. красного молотого перца • пол-ч.л. черного молотого перца • пол-ч
Острая гречневая каша с баклажаном, имбирем и чесноком, печень кролика с кориадром с фото
гречневая крупа - 4 шт. • баклажан - 1 шт. • имбирь - 2 шт. • чеснок - 2 шт. • специи - по вкусу
Как приготовить гречневую кашу без варки с ягодным соусом
вода - 3 стак. • лимонный сок - 1 ст.л. • ягоды - 1 стак. • мед - 3 ст.л. • бананы - 1 шт. • молоко - ½ стак. • гречневая крупа - 1 стак
Рецепт гречки с кефиром для похудения
Гречка — 0,5 стак. • Кефир — 1 стак
Рецепт приготовления гречневой каши с творогом
Крупа гречневая — 100 г • Творог — 100 г • Помидор — 1/2 шт. • Сельдерей черешковый — 1 ст.л. • Чеснок — 1/2 Зубчика • Лук-порей — 1 ст.л. • Перец кайенский — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Майонез — 1 ст.л. • Укроп сухой — 2 Щепотки
Гречка с помидорами и чесноком
Свежая кинза (кориандр) по вкусу • Гречневая крупа 100 г • Чеснок по вкусу • Помидоры 2 шт. • Петрушка по вкусу • Растительное масло по вкусу • Соевый соус по вкусу
Гречневая каша с тушенкой с фото
Гречка - 1 пакет • Тушенка - 1 банка • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Соль, перец - по вкусу
Гречка со стручковой фасолью
Фасоль стручковая - 150 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 50 г • Масло подсолнечное - 60 г • Гречка - 100 г • Вода - 1 стак. • Соль - по вкусу
Как приготовить гречневую кашу с фруктовой заправкой
гречневая крупа - 200 г • яблоко - 1 шт. • вяленые ягоды - 1 горсть • мята - 3 веточки • сахар коричневый - 1 ст.л. • масло сливочное - 2 ч.л. • корица - 1 щепотка
Рецепт гречневой каши с брокколи, морковью и сельдереем
гречневая крупа - 250 г • брокколи свежая - 500 г • сельдерей стебель - 4 шт. • морковь - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • бекон - 100 г • масло растительное - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л
Как приготовить гречку с кефиром
Гречка - 2 стак. (200 мл) • Вода - 4 стак. (200 мл) • Кефир - 1 л
Рецепт приготовления гречневой каши с кабачками и адыгейским сыром
Гречневая крупа - 1 стак. • Вода - 2 стак. • Кабачки - 250 г • Адыгейский сыр - 120 г • Пряности - по вкусу • Соль - по вкус • Растительное масло - 2 ст.л
Рецепт гречки с баклажанами
Гречка 400 г • Баклажаны 3 шт. • Лук 1 луковица • Сметана 10 ст.л. • Лимон 1 шт. • Укроп (свежий, мелко нарезанный) 1 ст.л. • Масло оливковое 2 ст.л. • Соль • Перец
Гречка с капустой
Гречка — 1,5 стак. • Белокочанная капуста — 500 г • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Томатная паста — 1,5 ст.л. • Растительное масло — 4 ст.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу
Как приготовить кукурузную кашу с бананом
кукурузная крупа 3 ст.л. • сливочное масло 5 г • молоко 100 мл • вода 100 мл
Рецепт кукурузной мамалыги
Кукурузная мука 500 г • Вода 1,3 л • Пищевая соль по вкусу
Кукурузная полента с сыром с фото
Кукурузная крупа - 400 г • Пармезан - 100 г • Оливковое масло - 4 ст.л. • Бульон - 1 л • Молоко - 500 мл • Помидоры - 750 г • Болгарский перец - 1 шт. • Зелёный лук - 1 г • Тимьян, чабрец - 6 г • Морская соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Кукурузная каша с нектарином
Молоко - 400 мл • Вода - 200 мл • Кукурузная крупа - 0,5 стак. • Сахар - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Масло сливочное - по вкусу • Нектарин - 1-2 шт
Рецепт приготовления запеченной поленты с вялеными томатами и пармезаном
полента - 150 г • молоко - 300 мл • вода - 300 мл • пармезан - 100 г • помидоры - 4 шт. • базилик - по вкусу • оливковое масло - 50 мл • соль - 1 щепотка
Мамалыга с жареным адыгейским сыром
сыр адыгейский - 500 г • лук репчатый - 2 шт. • соль - 1 щепотка • кукурузная крупа - 400 г • манная крупа - 2 ст.л. • масло сливочное - 100 г • масло растительное - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Как приготовить мамалыгу
600 г белой кукурузной муки • 200 г манной крупы • соль • соленые овощи • свежий домашний сыр • аджика • копченый сулугуни или адыгейский сыр • рубленая зелень
Полента с перепелами с фото
Перепела - 8 шт. • Шалфей - 16 г • Бекон - 160 г • Оливковое масло - 1 стак. (200 мл) • Вино белое - 150 мл • Сливочное масло - 20 г • Молоко - 500 мл • Кукурузная крупа - 400 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить поленту из пшена
пшено 200 г • вода 650 мл • прованские травы 3 ч.л. • масло оливковое 2 ст.л. • соль 2 г
Кукурузная каша с маскарпоне, голубикой и орехами пекан
кукурузная крупа - 1 стак. • замороженная голубика - 1 горсть • орехи пекан - 1 горсть • лимоны - 1 шт. • веточки красной смородины - 2 шт. • маскарпоне - 2 ст.л. • коньяк - 1 ст.л. • молоко - 2 стак. • сахарная пудра - 1 ½ ст.л. • соль морская - 1 щепотка • ванильный экстракт - ½ ч.л
Рецепт пикантной поленты с копченными колбасками
полента 150 г • вода 900 мл • сыр фета 70 г • помидор 1 шт. • оливки без косточек 40 г • базилик свежий по вкусу • оливковое масло по вкусу • колбаски 4 шт. • салат айсберг по вкусу
Рецепт приготовления жареной кукурузной каши
3 стак. воды • 0.5 ч.л. соли • 1 стак. кукурузной крупы (манки) • 30 г сливочного масла • 1 ст.л. растительного масла
Полента с сыром с фото
Кукурузная мука - 150 г • Вода - 900 мл • Сыр для поленты - 150 г • Сыр для посыпки - 5 г • Соль - по вкусу
Рецепт франгольо, кукурузная каша с миндалем
1,5 л молока • 250 г мелкой кукурузной крупы • 70 г сливочного масла • 3 желтка • 100 г сахара • 100 г меда и еще немного • 80-100 г изюма • 30-40 г нежареного миндаля • цедра 1 лимона • свежие ягоды для подачи
Как приготовить мамалыгу по-молдавски
Вода — 1,5 л • Мука — 2 стак. • Масло сливочное — 50 г • Соль — По вкусу
Мамалыга с брынзой
Молоко 300 мл • Кукурузная крупа 80 г • Брынза 150 г • Поваренная соль 1-2 щепоткм
Рецепт кукурузной каши
Вода 500 мл • Молоко 500 мл • Сахар по вкусу • Соль 1 щепотка • Изюм по вкусу
Полента с фаршем и сыром с фото
индейка фарш - 400 г • сыр голландский - 150 г • лук красный - 1 шт. • морковь - 1 шт. • сельдерей корень - 1 шт. • томатный соус - 2 ч.л. • вино белое полусладкое - 30 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • сливочное масло - 20 г • соль - 2 щепотки • перец душистый молотый - 1 щепотка • кукурузная крупа -
Рецепт приготовления поленты с кабачками
бульон - 750 мл • полента - 175 г • сыр - 40 г • масло сливочное - 15 г • оливковое масло - 3 ст.л. • специи - 1
Рецепт поленты с ветчиной и перецем
Полента 200 г • Ветчина 4 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Вода 750 мл • Сливочное масло 20 г
Как приготовить сырную кашу
1-й вариант: 150 мл сыворотки или нежирных сливок350 г свежего осетинского сыра150 г пшеничной мукисоль 2-й вариант: 300 г хорошей жирной сметаны200 г свежего осетинского сыра150 г белой кукурузной мукисоль
Полента со спаржей
спаржа - 200 г • кукурузная крупа (полента) - 100 г • тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г • пармезан - 50 г • масло оливковое - 2 ст.л
Полента с горгонзолой и грецким орехом с фото
Кукурузная мука 250 г • Сливочное масло 25 г • Тертый сыр пармезан 50 г • Сыр горгонзола 120 г • Грецкие орехи 50 г • Свежий тимьян 1/2 пучка
Полента со спаржей, голубым сыром и грецкими орехами
спаржа - 16 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • специи - 1 • чеснок - ½ стак. • полента - 100 г • масло сливочное - 20 г • пармезан - 20 г • сыр - 20 г • лимонная цедра - 1 шт. • лимонный сок - 2 веточки • сметана - 40 г • петрушка - 1
Как приготовить японскую холодную кашу из свежей кукурузы
кукуруза отварная — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • помидор — 1 шт. • корень сельдерея — 1 шт. • имбирь • бульон куриный — 20 мл • вода — 125 мл • масло оливковое — 45 мл • молоко — 400 мл • соль — 1 ч.л. • черный перец горошек • острый красный перец — 1 щепотка • шнитт-лук • помидоры вяленые
Рецепт приготовления эларджи — грузинской кукурузной каши с сыром
1 стак. кукурузной муки (лучше – грубого помола) • 500 г сыра (имеретинский или сулугуни) • 1,5 л молока • соль
Как приготовить запеченную поленту с пармезаном
Пармезан (Пармиджано Реджано) 150 г • Полента быстрого приготовления 250 г • Сливочное масло 35 г • Соль 1 ч.л
Полента с творожным соусом и зеленью с фото
Оливковое масло 1 столовая ложка • Кукурузная крупа 300 г • Зернистый творог 1 банка • Зелень 1 пучок • Чеснок 1 шт. • Сметана 1 столовая ложка • Кетчуп по вкусу
Рецепт митлофа по-мексикански и полента с сыром горгонзола
говяжий фарш - 500 г • бекон - 6 шт. • яйцо - 2 шт. • кукуруза - 175 г • чипсы - 70 г • чеснок - 3 стак. • соль - 1 • кипяток - 3 стак. • сливки - 200 мл • горгонзола - 100 г • оливковое масло - 1 ст.л. • базилик - 1 ч.л. • полента - по вкусу • пармезан - по вкусу
Каша Летнее настроение
гречневая крупа ТМ «Националь» - 100 г • соль - по вкусу • кукурузные хлопья - 100 г • зелень - 2 веточки • вода - 1 л
Как приготовить манную кашу с бананом
Манная крупа - 110 г • Банан - 1 шт. • Молоко - 500 мл • Сахар - 80 г • Соль (мелкая) - щепотка • Шафран - 5-6 рылец (по возможности) • Кардамон (зеленый) - 3 коробочки (желательно) • Масло топленое - 1 ст.л
Рецепт латышской каши бубертс
соль - щепотка • молоко - 500 мл • 50 г очищенного миндаля • сахар - 3 ст.л. • щепотка ванилина • яйцо - 4 шт. • 120 г манной крупы
Рецепт приготовления манной каши
манная крупа - 1 шт. • молоко - 50 мл • вода - 80 мл • сахарный сироп - 3 мл • масло сливочное - 3 г • сахар - 1 г • соль - 1 щепотка
Манная каша с цукатами
Молоко 1 стак. • Манная крупа 50 г • Сахар 0,5 ч.л. • Сливочное масло 10 г • Цукаты 20 г
Рецепт манной каши с пряничной пастой и миндальными хлопьями
Манная крупа 80 г • Тростниковый сахар 1 столовая ложка • Молотая корица 1/4 чайной ложки • Молотый мускатный орех щепотка • Молотая гвоздика щепотка • Тертый имбирь 1/4 чайной ложки • Молотый анис (бадьян) 0,129 чайной ложки • Тесто для спекулос 1 ч.л. • Сахар 1/4 стак. • Хлопья миндаля 25 г • Молотый
Манная каша с комочками
Молоко — 2 стак. • Манка — 4 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л
Как приготовить манную кашу с сушеными кумкватами и мятным шоколадным соусом
Манная крупа 80 г • Молоко 280 мл • Белый шоколад 45 г • Какао-порошок 75 г • Вода 250 мл • Сахар 100 г • Сушеный кумкват 30 г • Экстракт мяты 1/2 чайной ложки • Молотый имбирь щепотка • Сироп агавы 160 мл • Черный шоколад 70% 55 г
Манная каша с грушей с фото
200 г манной крупы • 1 л молока • 2 груши • 100 г изюма • 20 г сливочного масла • 30 г коричневого сахара • молотая корица • соль
Как приготовить грушевую манную кашу с имбирем, пряничной крошкой и коричным соусом
Манная крупа 80 г • Молоко 280 мл • Сахар 1 столовая ложка • Молотая корица 1/3 чайной ложки • Молотый имбирь 0,17 чайной ложки • Грушевое пюре 110 г • Тростниковый сахар 200 г • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сливочное масло 2 столовые ложки • Пряники 40 г
Рецепт приготовления кокосовой манной каши
манная крупа - 60 г • молоко кокосовое - 400 мл • вода - 100 мл • кокосовая стружка - 3 ст.л
Рецепт манной каши на сливках с клубникой
Для каши: сливки 2,5 стак.вода 2 стак.манная крупа 1 стак.сахар коричневый 3 ст.л.ванильный экстракт 1,5 ч.л.соль 1/4 ч.л. Дополнительно: грецкие орехиклубника
Манная каша с медом
Молоко — 1,5 стак. • Манка — 3-4 ст.л. • Соль — 1/3 ч.л. • Мед — 1 ст.л. • Ягоды — 50-70 г
Запеченная каша с бананами и яблочным пюре Перевертыш с фото
хлопья 6-ти зерновые 1 стак. • бананы 2 шт. • мед 1, 5 ст.л. • лимонный сок 1/2 ч.л. • яблочное пюре 5 ст.л. • молоко 2/3 стак. • соль 1 щепотка • ванилин 1 щепотка • манная крупа 1 ст.л
Рецепт манной каши со свежей клубникой
молоко коровье 200 г • крупа манная 50 г • ваниль 1 стручок • клубника 3 шт. • сахар 3 ч.л. • соль щепотка • масло сливочное 10 г
Как приготовить молочную кашу из риса и манки
Рис - 1/3 стак. • Манная крупа - 1 ст.л. • Молоко - 2 стак. • Вода - 1 стак. • Соль - щепотка • Сахар - по вкусу • Сливочное масло - по вкусу
Кокосовая манная каша с ананасовыми цукатами
Манная крупа 80 г • Сахар 1 столовая ложка • Кокосовое молоко 280 мл • Цедра лайма 1/2 чайной ложки • Молотый имбирь 1/4 чайной ложки • Ананасовые цукаты 1 столовая ложка • Сладкая кокосовая стружка по вкусу
Рецепт приготовления манной каши с изюмом русская печь
1 л молока • 200 г манной крупы • 2 яйца • 2/3 стак. изюма • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. сахара • соль
Манная каша с фундуком, темным шоколадом и клюквенно-гранатовым соусом с фото
Манная крупа 80 г • Молотая корица 0,17 чайной ложки • Молотый имбирь 0,129 чайной ложки • Черный шоколад 70% 30 г • Фундуковая паста 2 ч.л. • Гранаты 1 шт. • Клюква 240 г • Сахар 3/4 стак. • Красные апельсины 1 шт. • Мед 3 столовые ложки • Молоко 280 мл • Жареный фундук по вкусу
Как приготовить манную кашу с корицей
Молоко 2 стак. • Манная крупа 4 столовые ложки • Соль 1 ч.л. • Сахар 2 ч.л. • Вода 1 столовая ложка • Молотая корица щепотка
Рецепт манной каши с шоколадной пастой и миндальными хлопьями
Манная крупа 80 г • Nutella 2 ч.л. • Сушеная клюква 1 столовая ложка • Хлопья миндаля 1 ч.л. • Молоко 280 мл
Как приготовить клубничную манную кашу
молоко (молоко/вода) 500 мл • манка 4 ст.л. • масло сливочное 2 ч.л. • клубника (вкусно также с малиной и черникой) 7-8 шт. • сахар по вкусу
Манная каша с маком, сушками и малиновым вареньем
Молоко 280 мл • Манная крупа 80 г • Сахар 1 столовая ложка • Мак 1/2 чайной ложки • Малиновое варенье по вкусу • Сушки по вкусу
Манная каша с малиновым вареньем с фото
манная крупа - 100 г • сахар - 1 ст.л. • мак - 2 ст.л. • сливочное масло - 30 г • малиновое варенье - 3 ч.л. • молоко 2,5% - 1 л
Рецепт приготовления бубертса — манной каши со взбитыми яйцами под клюквенным соусом
Для клюквенного соуса: клюква - 1 стак.коричневый сахар демерара - 2 ст.л.картофельный крахмал - 2 ст.л
Как приготовить манную кашу с соленой карамелью
сахар тростниковый — 50 г • масло сливочное • сливки — 150 мл • крупа манная • молоко — 200 мл • фундук — 1 горсть • мята • соль • песочное печенье — 4 шт
Рецепт манной каши с клубникой и розовой водой
Манная крупа 80 г • Молоко 3,5%-ное 280 мл • Лавандовый мед 1 столовая ложка • Розовая вода 1 столовая ложка • Клубника 20 г • Несоленые фисташки 2 ч.л
Как приготовить манную кашу паннакотта
Манная крупа 2 столовые ложки • Молоко 1 стак. • Ванильный сахар 1 столовая ложка • Сахар 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Варенье по вкусу
Манная каша с карамелью и орехами с фото
1 л молока • 100 г манной крупы • 200 г сахара • 150-200 г ядер грецких орехов • сливочное масло для смазки формы
Рецепт манной каши с соте из бананов и кремом из маскарпоне
Молоко 600 мл • Манная крупа 160 г • Соль щепотка • Сахар 2 столовые ложки • Бананы 1 шт. • Молотая корица щепотка • Молотый мускатный орех щепотка • Коричневый сахар 30 г • Сливочное масло 1 столовая ложка • Цедра апельсина 1/2 чайной ложки • Кленовый сироп 1 столовая ложка • Сыр маскарпоне 50 г • Сахарная
Расписная каша
вода • рис • крупа пшеничная • крупа овсяная • соль • сахар • чернослив • курага • изюм • мята • молоко • крупа манная • орехи кедровые • клубника • масло сливочное
Рецепт приготовления каши манной с яблоками
крупа манная 0.5 стак. • вода горячая 2.2 стак. • яблоки 2 шт. • сахар-песок по вкусу • масло сливочное по вкусу • соль 1 щеп