Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 80 ккал.
Популярные рецепты: • Напитки из лимона • Рецепты в мультиварке • Напитки из апельсинов • Напитки из имбиря • Рецепт глинтвейна
Глинтвейн в микроволновке
Вино красное — 1 л (полусладкое или сухое); Засахаренный кумкват — 2 шт. (или другие цукаты); Корица...
Рождественский глинтвейн
Вино красное сухое — 400 мл; Вода — 130 мл; Сахар (песок) — 2 ст.л.; Яблоко — 1 шт.; Апельсин — 1 шт.;...
С приготовлением глинтвейна замечательно справляется современная помощница - мультиварка. Обратите внимание на классические принципы приготовления глинтвейна и на имеющиеся на сайте варианты сочетаний фруктов, пряностей и специй. А также предлагаю вам поэкспериментировать для своего удовольствия.
Подготовьте эти или другие ингредиенты:
Апельсин и лимон нарежьте тонкими кружочками, отмерьте рекомендуемое количество специй и пряностей или по своему вкусу.
Поместите фрукты и специи в чашу мультиварки, добавьте мед (демерару или сахар).
Влейте красное полусладкое вино.
Установите режим, который соответствует нагреву жидкости, но не до кипения.
Например: "мультиповар" 80-90 градусов 10-15 минут или автоматические режимы "суп", "тушение", "крупы" и т. п., но тогда постоянно следите и не дайте вину закипеть!
После звукового сигнала об окончании, позвольте мультиварке перейти в автоматический режим поддержания тепла на 10-15 минут, чтобы глинтвейн настоялся. Затем откройте крышку и...
Прийдите в себя от ароматов и процедите глинтвейн:)
Подавайте глинтвейн сразу же.
Желанию вам душевной компании и хорошего настроения! Не забывайте, что глинтвейн - алкогольный напиток и будьте умеренны:)
Глинтвейн с апельсином
Вино красное сухое — 400 мл; Апельсиновый сок — 180 мл; Сахар (песок) (по вкусу, может и больше) — 3-4...
Глинтвейн со специями
2 апельсина; 2 (750 мл) бутылки красного вина; 2 (750 мл) бутылки белого вина; 1 (10 см) кусочек свежего...
Глинтвейн Биатлонный
вино красное полусладкое - 750 мл; яблоки - 50 г; апельсины - 50 г; мандарины - 50 г; лайм - 10 г; вишня...
Isedgou, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Очень красиво! И вкусно!
Isedgou, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Вот вам хорошая идейка - глинтвейн-желе, спасибо автору!
Гранатовый глинтвейн
гранатовый сок - 1 л; вода - 200 мл; мандарины - 1 шт.; мед - 3 ст.л.; корица - 2 шт.; гвоздика - 3 шт.;...
Рецепт шоколадного глинтвейна
Какао-порошок 200 г; Палочки корицы 2 шт.; Сахарная пудра 400 г; Анис (бадьян) 8 шт.; Черный шоколад...
Как приготовить глинтвейн вечерний
60 г коричневого сахара; 3 стак. красного сухого вина; 5 горошин душистого перца; 3 бутона гвоздики;...
Домашний глинтвейн
Красное сухое вино 750 мл; Корица 2 палочки; Перец душистый горошек 5 шт.; Коричневый тростниковый сахар...
вино красное полусладкое - 750 мл; имбирь корень - 3 куска; корица - 1 шт.; гвоздика - 5 шт.; апельсины...
вино сухое красное - ½ л; кардамон стручки - 5 шт.; гвоздика целая - 5 г; корица в палочках - 1 шт.;...
Вино красное сухое 1 бутылка; Апельсин 1 шт.; Гвоздика 6 шт.; Корица 1/2 ч. л; Анис 1/4 ч. л; Орех мускатный...
Глинтвейн Биатлонный
вино красное полусладкое - 750 мл; яблоки - 50 г; апельсины - 50 г; мандарины - 50 г; лайм - 10 г; вишня...
Безалкогольный клюквенный глинтвейн
мандарины - 1 шт.; сок клюквенный - 1 л; корица - 2 шт.; гвоздика - 6 шт.; мускатный орех - 1 щепотк...