Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 120 ккал.
Популярные рецепты: • Напитки из лимона • Рецепт глинтвейна
Глинтвейн в микроволновке
Вино красное — 1 л (полусладкое или сухое); Засахаренный кумкват — 2 шт. (или другие цукаты); Корица...
Глинтвейн безалкогольный
сок яблочный - 1 л; вода - ½ л; мандарины - 1 шт.; лимоны - ½ шт.; гвоздика - 2 шт.; имбирь молотый -...
Предлагаю Вашему вниманию необычный рецепт вкусной рыбки. Я готовила из кеты, подойдет любая другая рыба семейства лососевых. Блюдо получается вполне диетическим и отлично подойдет для ужина, не стыдно такую рыбку подать и на праздничный стол.
Для приготовления жареной кеты в ароматном соусе Глинтвейн подготовим продукты по списку.
Начнем с приготовления соуса. Варим почти классический глинтвейн. Для этого в кастрюльку наливаем вино, режем туда половину лимона, добавляем сахар и пряности, доводим до кипения, кипятим минут 5.
Затем добавляем к глинтвейну хлеб или панировочные сухари, количество хлеба можно регулировать на вкус, должен получиться густоватый соус, проварить все вместе 5 минут, снять с огня, посолить по вкусу.
Протереть соус через сито.
Рыбу обваливаем слегка в муке.
И жарим на сковороде с добавлением растительного масла, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Затем добавляем к рыбе получившийся соус и тушим минут 5 под крышкой, рыбу за это время 1 раз перевернуть.
Подаем кету в ароматном соусе Глинтвейн со свежими овощами и соусом со сковороды.
Рыбка получается очень ароматной и вкусной, соус прекрасно дополняет ее.
Глинтвейн классический
Красное п/с вино - 0,5 л; Лимон - 0,3 шт.; Демерара или обычный сахар - по вкусу; Перец горошком (острый...
Глинтвейн новогодний
Красное вино — 1 шт. (бутылка); Мед — 50 г; Палочка корицы — 1-2 шт.; Мускатный орех — 1/2 ч.л.; Стручок...
Шоколадный глинтвейн
Какао-порошок 200 г; Палочки корицы 2 шт.; Сахарная пудра 400 г; Анис (бадьян) 8 шт.; Черный шоколад...
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо за рецепт кеты в ароматном соусе глинтвейн, он мне пригодился.
С фото, да еще и пошагово как шоколадный глинтвейн cookingplus.ru/napitki/glintvein/shokoladny-glintvein.
Глинтвейн с имбирем
Вино — 3 стак. (красное сухое); Апельсин — 1 шт.; Имбирные цукаты — 5 шт.; Имбирь молотый — 1 г (молотый);...
Рецепт глинтвейна с корицей
Вино с корицей — 500 мл (красное сухое); Сахар — 2 ст.л. (коричневый); Лимон — 30 г; Корица — 1 шт. (в...
Как приготовить глинтвейн с лимоном
Красное сухое вино — 300 мл; Долька лимона — 3-5 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Палочка корицы — 1 шт.; Гвоздика...
Глинтвейн вечерний
60 г коричневого сахара; 3 стак. красного сухого вина; 5 горошин душистого перца; 3 бутона гвоздики;...
Красное сухое вино 750 мл; Корица 2 палочки; Перец душистый горошек 5 шт.; Коричневый тростниковый сахар...
гвоздика - 3 шт.; яблочный сок - ½ стак.; вишневый сок - 1 стак.; корица - 1 шт.; сахар - 1 ст.л.; чай...
Вино красное сухое 1 бутылка; Апельсин 1 шт.; Гвоздика 6 шт.; Корица 1/2 ч. л; Анис 1/4 ч. л; Орех мускатный...
Глинтвейн из белого вина с апельсином и клюквой
Вино белое сухое 12% алкоголя — 500 мл; Клюква — 100 г; Апельсин — 1 шт.; Изюм — 3-5 шт.; Палочка корицы...
Свинина Глинтвейн с апельсинами
свинина - 700 г; бадьян - 1 звездочка; имбирь - 1 кусок; мед - 1 ст.л.; изюм - 1 горсть; апельсин - 1...