Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 64 ккал. Повод приготовления: для детей, на скорую руку.
Если вы хотите круглый год пить натуральные и полезные домашние напитки, тогда этот простой вариант, как приготовить морс из замороженных ягод? обязательно стоит запомнить. Вкусно и полезно.
Популярные рецепты: • Рецепты на скорую руку • Вкусные напитки • Рецепт морса
Сделать морс можно из абсолютно любых ягод, которые окажутся у вас под рукой. Правда от того, какие именно вы возьмете, зависит и количество сахара. Подавать к столу напиток можно со льдом, дополнив листиком мяты, например. Это замечательный напиток для взрослых и детей.
Морс из замороженных ягод клубники и красной смородины
Клубника - 300 г; Красная смородина - 200 г; Мёд - 4 ст.л.; Вода - 1 л...
Клюквенный морс из замороженных ягод
Клюква - 200 г; Сахар - 100 г; Вода - 2 л...
Для того, чтобы приготовить морс, нужно всего два основных ингредиента: ягоды и сахар. В данном случае это замороженная брусника.
2. Ягоды можно предварительно не размораживать. Отправьте ягоды и сахар в большую кастрюлю.
3. Влейте чистую воду и поставьте на огонь.
4. Доведите до кипения. Проварите буквально 1-2 минуты и снимите с огня. Морс нужно оставить настаиваться до полного остывания.
5. В результате получится классный напиток с насыщенным брусничным вкусом и ароматом.
Домашний морс из замороженных ягод
Вода — 1 л; Ягоды замороженные (смородина, малина, жимолость, вишня) — 300 г; Сахар — по вкусу; Лёд —...
Апельсиновый морс
апельсины 3 шт.; корица молотая 1 щеп; сахар-песок 75 г; вода кипяченая 750 мл...
Облепиховый морс
облепиха 100 г; вода 1 л; сахар 110 г...
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Приготовила морс из замороженных ягод на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я морс из замороженных ягод готовить...
Морс из брусники
1 л чистой воды; 150 г брусники; 120 г сахара...
Рецепт брусничного морса
Брусника — 600 г (на одну трехлую банку); Сахар — 4 ст.л. (кто любит послаще - добавьте больше); Мята...
Как приготовить витаминный морс
Смородина черная (заморозка) — 50 г; Клюква (заморозка) — 50 г; Брусника (заморозка) — 50 г; Лимон —...
Морс клюквенный
Вода — 1,5 л; Клюква — 1 стак.; Сахар — 1 По вкусу...
кизил - 300 г; вода - 1500 мл; сахар - 240 г; мята - 4 веточки...
Домашний морс из замороженных ягод
Вода — 1 л; Ягоды замороженные (смородина, малина, жимолость, вишня) — 300 г; Сахар — по вкусу; Лёд —...
Клюквенный морс из замороженной клюквы
Клюква - 200 г; Сахар - по вкусу...