Клюква 1/2 кг • Сахар 400 г • Вода 3 л
Клюква 1/2 кг • Сахар 400 г • Вода 3 л
Морс из сухофруктов
Сухофрукты — 400 г • Изюм — 1 стак. (мультиварочный) • Сахар — 1 стак. (мультиварочный) • Вода — По вкусу
Томатный морс
Помидоры - 4 кг • Соль - 2 столовые ложки
Морс из замороженных ягод клубники и красной смородины
Клубника - 300 г • Красная смородина - 200 г • Мёд - 4 ст.л. • Вода - 1 л
Брусничный морс с мятой
Вода — 2 л • Брусника (замороженной или свежей) — 300 г • Сахар — 3 ст.л. • Мята — 2 веточ • Лёд — по вкусу
Морс из черники
Черника 500 г • Сахар 100 г • Мед по вкусу • Корица 1 палочка
Черничный морс
200 г черники • 1 л воды • 100 г сахара • 50 мл 6% уксуса или лимонного сока • 1-2 ст.л. красного винного уксуса (по вкусу)
Холодный морс из смородины
очищенная вода из фильтра-кувшина BRITA Navelia - 1 л • черная смородина - 100 г • красная смородина - 100 г • сахар - 4 ст.л
Домашний морс из замороженных ягод
Вода — 1 л • Ягоды замороженные (смородина, малина, жимолость, вишня) — 300 г • Сахар — по вкусу • Лёд — по вкусу
Морс с розмарином, клюквой и медом
вода - 1 л • клюква замороженная - ½ стак. • розмарин - 3 стебля • лимоны - 1 шт. • мед жидкий - 1 ст.л
Рецепт приготовления ягодного морса
Смородина красная 200 г • Малина 100 г • Клубника 100 г • Сахар 80 г • Вода 1.5 л
Витаминный морс
Смородина черная (заморозка) — 50 г • Клюква (заморозка) — 50 г • Брусника (заморозка) — 50 г • Лимон — 1/2 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Кипяченая вода (горячая) — 1,5 л
Как приготовить морс из замороженной клюквы и брусники
Клюква - 1.5 стак. (200 мл) • Брусника - 1.5 стак. (200 мл) • Вода - 1.5 л • Лимонный сок - 0.5 стак. (200 мл) • Мёд - 4 ст.л
Рецепт морса из брусники
1 л чистой воды • 150 г брусники • 120 г сахара
Как приготовить морс из замороженной черной смородины
На 1 л морса: Смородина замороженная - 350 гСахар - 110 г
Домашний морс из брусники с фото
Вода — 1 л • Вода — 1 стак. • Брусника — 300 г
Рецепт морса из клюквы с имбирем
Замороженная клюква 300 г • Сахар по вкусу • Свежий имбирь 20 г
Рецепт приготовления морса из ежевики
Ежевика — 1 кг • Сахар — 350 г • Вода — 1,5 л
Как приготовить морс из калины
калина 1000 г • вода 1000 мл • сахар 1 по вкусу
Рецепт морса кизилового
кизил - 300 г • вода - 1500 мл • сахар - 240 г • мята - 4 веточки
Брусничный морс в мультиварке с фото
Брусника — 500 г • Сахар — 3 ст.л. (можно больше)
Брусничный морс с медом
Брусника — 200 г • Мед — 50 г
Рецепт морса из черной смородины
Черная смородина (свежая или замороженная) 2 стак. • Вода 2 л • Сахар 0 стак
Морс из облепихи замороженной
Ягоды облепихи замороженной — 2 стак. • Вода — 500 мл • Мед — 2 ст.л
Рецепт приготовления вишневого морса
Вишня — 200 г • Вода — 1 л • Сахар — 2 ст.л
Малиновый морс с фото
малина (свежая) 2 стак. • лимон 1 шт. • мята 50 г • сахар 1/2 стак. • вода 1 л
Как приготовить жареную испанскую морсилья с луком
колбаски — 300 г • лук репчатый — 1 шт. • багет — 1 шт. • масло оливковое
Калиновый морс
Ягоды калины - 500 г • Сахар - 320 г • Вода - 4 л
Рецепт персикового морса
вода 3 л • персик инжирный 0.5 кг • персик греческий 0.5 кг • сахар желирующий 1 кг
Морс из вишни и крыжовника
вишня - 1 стак. • крыжовник - 1 стак. • сахар - 70 г • вода - 1 л
Апельсиновый морс с фото
апельсины 3 шт. • корица молотая 1 щеп • сахар-песок 75 г • вода кипяченая 750 мл
Рецепт приготовления морса из вишни замороженной
Вода — 2 л • Замороженная вишня — 1/2 кг • Сахар — 1/2-1 стак. (по вкусу)
Как приготовить морс из замороженных ягод
Брусника — 2 стак. • Сахар — 2 стак. • Вода — 8-10 стак
Клюквенный морс для детей
Клюква - 30 г • Вода - 120 мл • Сахар - 10 г
Рецепт морса из красной смородины
1 стак. смородины • 1.5 л кипяченой воды • 3-4 ст.л. сахара
Морс из клюквы и цитрусовых с фото
вода • клюква свежая • лимон • мандарин • апельсин • сахар
Как приготовить клюквенный морс с медом
Клюква - 300 г • Мёд - 80 г • Вода - 2 л
Рецепт клюквенного морса
клюква свежая — 500 г • вода — 2500 мл • сахар — 200 г
Рецепт приготовления морса из замороженной клюквы
Клюква замороженная – 400 г • Вода – 1.5 л • Сахар/мед – 2-3 ст.л (или по вкусу)
Клюквенный морс из замороженных ягод
Клюква - 200 г • Сахар - 100 г • Вода - 2 л
Морс из черноплодной рябины с медом с фото
2 стак. черноплодной рябины • 1 стак. сахара • 1 л бутилированной воды • 1 лимон • 1/4-1/2 стак. меда • гроздь обыкновенной рябины, по желанию
Морс из ягод
Клюква — 1 стак. • Вода — 1 л • Мед — 2 ст.л
Как приготовить домашний клюквенный морс
клюква свежая — 200 г • сахар — 100 г • вода — 900 мл
Рецепт клюквенного морса из замороженной клюквы
Клюква - 200 г • Сахар - по вкусу
Как приготовить брусничный морс
Брусника — 600 г (на одну трехлую банку) • Сахар — 4 ст.л. (кто любит послаще - добавьте больше) • Мята — По вкусу
Рецепт приготовления морса из облепихи
Облепиха 300 г • Вода 1 л • Сахар 4 ст.л
Рецепт вареного морса
Мед 3 ст.л. • Вода 1 л • Ягоды 1 стак
Морс из вишни
Вишня свежая - 400 г • Сахар - 1 стак. • Вода - 2 л
Как приготовить морс из красной смородины с мелиссой
2 стак. красной смородины • 3 веточки мелиссы • 2-3 листа черной смородины • 3 стак. бутилированной воды • 4-5 ст.л. меда
Рецепт клубничного морса
Вода — 500 мл • Клубника — 300 г • Сахар — 2-3 ст.л
Ягодный морс с медом и имбирем с фото
мед - 2 ст.л. • сахар - 50 г • имбирь корень - 1 кусок • апельсины - 1 шт. • вода - 2 л • ягоды замороженные - 350 г
Клубничный морс из клубники
Клубника - 500 г • Сахар - 70 г • Вода - 200 мл
Рецепт приготовления морса клюквенно-смородиновый
смородина черная 200 г • клюква 200 г • сахар 200 г • вода 4 л
Свекольный морс
свекла 1 шт. • вода горячая 200 г • сок лимона 3 ч.л. • сахар-песок 3 ч.л
Как приготовить морс из вишни и малины
1,5 стак. вишни • 2 стак. малины • 1 лимон • 1 стак. сахара • 1 л бутилированной воды • 1 звездочка бадьяна
Морс клюквенный с фото
Вода — 1,5 л • Клюква — 1 стак. • Сахар — 1 По вкусу
Как приготовить клюквенно-апельсинового морс
апельсины - 2 шт. • сахарный песок - 150 г • вода - 1 л • клюква - 200 г
Классический клюквенный морс
2 стак. клюквы • 1 л бутилированной воды • сахар или мед по вкусу • половина лимона, по желанию
Рецепт клюквенно-мандаринового морс
клюква - 300 г • сахар - 100 г • вода - 300 мл
Рецепт приготовления клюквенного морса витаминчик
На 4-х лировую кастрюлю: 500 г клюквы (у меня замороженная)250 г сахара
Морс Витаминный взрыв с фото
апельсин - 2 шт. • малина - 1 стак. • земляника - 1 горсть • яблоки - 1 шт. • вода - по вкусу
Рецепт морса из смородины
Смородина красная 200 г • Смородина черная 100 г • Сахар 200 г • Вода 2 л
Как приготовить клюквенно брусничный морс
Клюква - 150 г • Брусника - 150 г • Вода - 1 л • Сахар - 100 г • Мёд - 20 г • Имбирь - 20 г
Морс из замороженной смородины
Красная смородина — 200 г • Вода — 1,5 л • Сахар — По вкусу
Рецепт облепихового морса
облепиха 100 г • вода 1 л • сахар 110 г
Морс витаминный с фото
черная смородина 1 стак. • клюква замороженная 0.3 стак. • вода 0.5 л • мед жидкий по вкусу
Рецепт приготовления вишнева-крыжовенного морс
крыжовник - 1 стак. • вода - 1 л • сахар - ⅓ стак. • вишня - 1 стак
Рецепт персиково-изюмного морс
изюм 1 стак. • вода 1 л • персики свежие 10 шт. • сахар-песок 100 г
Как приготовить домашний ягодный морс
сахар - 300 г • черника - 300 г • смородина красная - 300 г • мята - по вкусу • лед - по вкусу
Клюквенно-яблочный морс
клюква замороженная - 400 г • яблочный сок - 200 мл • вода - 1700 мл • мед жидкий - 4 ст.л