Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 30 ккал. Повод приготовления: завтрак, обед, полдник, ужин. И все это мы будем варить.
Предлагаю повысить свой иммунитет во время простудных заболеваний.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Витаминные коктейли • Рецепт морса
Морс Витаминный взрыв
апельсин - 2 шт.; малина - 1 стак.; земляника - 1 горсть; яблоки - 1 шт.; вода - по вкусу...
Облепиховый морс
облепиха 100 г; вода 1 л; сахар 110 г...
Промываем ягоды и заливаем их водой, доводим до кипения
Добавляем жидкий мед и полностью его растворяем
Ягоды процеживаем через сито
Отцеженные ягоды давим толкушкой
Переливаем от цеженный морс обратно через выдавленные ягоды.
И еще раз процеживаем через мелкое сито
Готовый витаминный морс.
Его можно пить теплым и остывшим. Повышайте иммунитет на здоровье.!=)
Морс из брусники
1 л чистой воды; 150 г брусники; 120 г сахара...
Брусничный морс
Брусника — 600 г (на одну трехлую банку); Сахар — 4 ст.л. (кто любит послаще - добавьте больше); Мята...
Морс витаминный по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт http://cookingplus.ru/napitki/mors/mors-iz-ezheviki, тоже очень понравилось.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам tanya78!!!
Витаминный морс
Смородина черная (заморозка) — 50 г; Клюква (заморозка) — 50 г; Брусника (заморозка) — 50 г; Лимон —...
Рецепт морса из ежевики
Ежевика — 1 кг; Сахар — 350 г; Вода — 1,5 л...
Как приготовить морс из черники
Черника 500 г; Сахар 100 г; Мед по вкусу; Корица 1 палочка...
Морс кизиловый
кизил - 300 г; вода - 1500 мл; сахар - 240 г; мята - 4 веточки...
200 г черники; 1 л воды; 100 г сахара; 50 мл 6% уксуса или лимонного сока; 1-2 ст.л. красного винного...
Рецепт морса из ягод
Клюква — 1 стак.; Вода — 1 л; Мед — 2 ст.л....
Молочно-ежевичный коктейль Чудо
Молоко 1.5%-ной жирн. — 200 мл; Мороженое ванильное — 150 г; Ежевика — 100 г...
Морс из вишни замороженной
Вода — 2 л; Замороженная вишня — 1/2 кг; Сахар — 1/2-1 стак. (по вкусу)...