Как приготовить шведские тефтельки

яйцо - 2 шт. • сливки - 350 мл • масло сливочное - 3 ст.л. • бульон - 300 мл • сыр - 4 г • брусника свежая - 500 шт. • сахар - 125 г • вода - 100 шт. • масло растительное - по вкусу • мука - по вкусу • соус - по вкусу • брусничный соус - по вкусу

Тефтели
Рецепт Малосоленого лосося по-скандинавски

Малосоленый лосось по-скандинавски

рыба красная 750 г • сахар-песок 125 г • соль крупная 125 г • перец черный горошком 1 ст.л. • укроп свежий 1 пуч • мята 1 пуч • апельсиновая цедра 1 шт. • цедра лимона 1.5 шт. • коньяк 50 мл • желток куриный 2 шт. • уксус винный белый 1 ст.л. • горчица 0.5 ч.л. • масло растительное 100 мл • огурец свежий 0

Краснокочанная капуста с вином по-скандинавски

Как приготовить краснокочанную капусту с вином по-скандинавски

500 г краснокочанной капусты • 250 мл красного сухого вина • 100 г репчатого лука • 100 г свиного смальца / жира • 5 ст.л. смородинового желе • ягоды можжевельника • молотый черный перец • соль

Гороховый суп со свининой по-скандинавски

Гороховый суп со свининой по-скандинавски

свинина — 250 г • грудинка свиная копченая — 250 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • майоран • тимьян • соль • горох — 100 г

Рецепт Краснокочанной капусты с вином по-скандинавски

Рецепт краснокочанной капусты с вином по-скандинавски

500 г краснокочанной капусты • 250 мл красного сухого вина • 100 г репчатого лука • 100 г свиного смальца / жира • 5 ст.л. смородинового желе • ягоды можжевельника • молотый черный перец • соль

Рецепт Горохового супа со свининой по-скандинавски

Гороховый суп со свининой по-скандинавски

свинина — 250 г • грудинка свиная копченая — 250 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • майоран • тимьян • соль • горох — 100 г