Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 279 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Дополнить любой гарнир может аппетитный и очень вкусный соус из куриного фарша в домашних условиях. Такое блюдо придется по вкусу как взрослым, так и малышам.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Простые соусы • Рецепт соусов
Это довольно простой рецепт соуса из куриного фарша, который готовится из минимума ингредиентов. При желании его можно дополнить самыми разнообразными овощами, зеленью или специями по вкусу. Остроту блюда также можно варьировать, используя не только чили, но и молотый перец или острый томатный соус.
Соус из крыжовника
2 стак. крыжовника; 3/4 стак. яблочного сока; сахар; лимонная цедра; миндаль; изюм....
Соус буа-будран
кетчуп — 90 г; лук-шалот — 1 шт.; хересный уксус — 2 ч.л.; соус вустерский — 7 мл; соус соевый — 15 мл;...
Вот такой минимальный набор ингредиентов, который уже через полчаса превратится в аппетитный и очень ароматный соус из куриного фарша в домашних условиях.
2. Вымытое и просушенное филе необходимо пропустить через мясорубку. На сковороде разогреть немного растительного масла и отправить туда фарш. Его нужно почаще помешивать, чтобы не образовались комочки.
3. Овощи вымыть, очистить и нарезать. Выложить их в чашу блендера, добавив туда немного сахара, соли и специй. Взбить все на средней скорости до однородности.
4. Когда куриный фарш обжарился немного, вылить соус на сковороду. Аккуратно перемешать и тушить на среднем огне.
5. Соус должен немного увариться, а фарш проготовиться. Попробовать в процессе и при необходимости добавить соль или специи.
6. Вариантов гарнира существует немало. В данном случае это будут спагетти. Их необходимо отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке.
7. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и выложить на сковороду с соусом. Аккуратно перемешать, потушить еще пару минут и можно снимать с огня. Вот и весь рецепт, как приготовить соус из куриного фарша. Обязательно попробуйте повторить его дома.
Соус для лосося
Масло сливочное — 2 ст.л.; Мука — 4 ч.л.; Молоко — 175 мл; Сок лимона — 2 ст.л.; Соль — 1/4 ч.л.; Перец...
Соус для долмы
Сметана - 200 мл; Зеленый лук - 1 пучок; Укроп - 1 пучок; Соль - 2-3 щепотки...
Вишневый соус
Сахар 2 ст.л.; Коньяк 2 ст.л.; Вишня 200 г; Сок 500 мл...
Сделали, но еще не пробовали!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Хочу рассказать о http://cookingplus.ru/sousy/sous-tom-yam, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Очень своевременно выставлен рецепт. Таня, Спасибо!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Острый соус
Корнишоны 100 г; Чеснок 4 зубчика; Лайм 1 шт.; Укроп 5-6 веточек; Майонез 4 ст.л.; Горчичное масло 1...
Рецепт соуса цацики
огурец (большой) 2 шт.; соль 0,5 ч.л.; зелень (свежая) 1 пучок; мята 2 веточки; чеснок 2 зубчика; йогурт...
Как приготовить соус сюпрем
вода — 1 л; телячьи кости; курица; морковь — 1 шт.; корень сельдерея — 30 г; лук репчатый — 2 шт.; шампиньоны...
Соус Том ям
Перец чили — 2-3 шт.; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Имбирь — 50 г; Масло виноградной косточки — 2 ст.л.; Сок...
Яйцо — 1 шт.; Горчица с зернышками — 1 ч.л.; Зубчик чеснока — 1 шт.; Сок лимона — 1 ст.л.; Соль — 1 щепот;...
лимон — 1 шт.; лайм — 1 шт.; апельсин — 1 шт.; соус соевый — 80 мл; имбирь — 1 см; чеснок — 1 зубчик;...
Грецкие орехи - 70 г; Чеснок - 15 г; Зелень кинзы - 40 г; Молотый кориандр - 5 г; Шафран - по вкусу;...
Томатный соус для рыбных котлет
3-4 ст.л. сметаны; 2 ст.л. томатной пасты; 2-3 ст.л. хорошего кетчупа; 2 ст.л. муки; соль, перец, специи...
Вишневый соус
Сахар 2 ст.л.; Коньяк 2 ст.л.; Вишня 200 г; Сок 500 мл...