яблоки - 1 шт. • фенхель - 1 шт. • большой пучок петрушки - 1 шт. • запеченный чеснок - 1 зубчик • лук зеленый - 1 стебель • масло оливковое - 1 ст.л.
Соусыяблоки - 1 шт. • фенхель - 1 шт. • большой пучок петрушки - 1 шт. • запеченный чеснок - 1 зубчик • лук зеленый - 1 стебель • масло оливковое - 1 ст.л.
СоусыГреческий соус с огурцами
Натуральный йогурт — 2 стак. • Длинный огурец — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Свежий укроп — 1 ч.л. (Укроп мелко порубите.) • Оливковое масло — 1 ст.л. • Листья мяты — 4 шт. (Мелко нарубите.) • Лимонный сок — 1 ст.л
Яблочный соус
Яблоки — 8-10 шт. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Сахар коричневый — 2-3 ст.л. • Корица — 1/2 ч.л
Как приготовить соусы к куриной котлете
фарш куриный • яйцо • батон • сливки • масло растительное • паста томатная — 150 г • имбирь маринованный • сахар тростниковый — 60 г • черный перец • вода — 50 мл • чеснок • мука — 100 г • лавровый лист • масло оливковое — 30 мл • масло сливочное — 20 г • соль • сыр чеддер — 150 г • кунжут • яблоко — 1 шт
Вареньице из перчика чили
чеснок - 50 г • имбирь - 50 г • мед - 200 г • рисовый уксус - 100 мл • гранатовый сок - 100 мл • томатная паста - 1 ст.л
Готовим диетический соус для курицы
Йогурт натуральный — 2 ст.л. • Сметана — 2 ст.л. (нежирная) • Сок лимона — 1-2 ст.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Свежая зелень — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Соус легкий куриный жюс для курицы и жареной рыбы
Растительное масло 3 столовые ложки • Куриные крылья 1 кг • Лук-шалот 2 головки • Свежие грибы 100 г • Чеснок 1 зубчик • Помидоры 3 шт. • Томатное пюре 1 ч.л. • Тимьян 1 стебель • Лавровый лист 1 шт. • Белое сухое вино 300 мл • Вода 600 мл • Куриный бульон 1,5 л • Аррорут 1 столовая ложка
Рецепт соуса из куриного фарша
Филе куриное — 1 шт. • Помидор — 4-5 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Острый перец — По вкусу • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка • Специи — 1 Щепотка • Растительное масло — 1-2 ст.л
Соус для вареной курицы
Мука — 1 ст.л. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Желток яичный — 1 шт. • Бульон куриный — 1/2 стак
Рецепт соусов к куриной котлете
фарш куриный • яйцо • батон • сливки • масло растительное • паста томатная — 150 г • имбирь маринованный • сахар тростниковый — 60 г • черный перец • вода — 50 мл • чеснок • мука — 100 г • лавровый лист • масло оливковое — 30 мл • масло сливочное — 20 г • соль • сыр чеддер — 150 г • кунжут • яблоко — 1 шт
Вареньице из перчика чили
чеснок - 50 г • имбирь - 50 г • мед - 200 г • рисовый уксус - 100 мл • гранатовый сок - 100 мл • томатная паста - 1 ст.л
Как приготовить диетический соус для курицы
Йогурт натуральный — 2 ст.л. • Сметана — 2 ст.л. (нежирная) • Сок лимона — 1-2 ст.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Свежая зелень — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Соус легкий куриный жюс для курицы и жареной рыбы
Растительное масло 3 столовые ложки • Куриные крылья 1 кг • Лук-шалот 2 головки • Свежие грибы 100 г • Чеснок 1 зубчик • Помидоры 3 шт. • Томатное пюре 1 ч.л. • Тимьян 1 стебель • Лавровый лист 1 шт. • Белое сухое вино 300 мл • Вода 600 мл • Куриный бульон 1,5 л • Аррорут 1 столовая ложка
Рецепт приготовления соуса из куриного фарша
Филе куриное — 1 шт. • Помидор — 4-5 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Острый перец — По вкусу • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка • Специи — 1 Щепотка • Растительное масло — 1-2 ст.л
Соус для вареной курицы
Мука — 1 ст.л. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Желток яичный — 1 шт. • Бульон куриный — 1/2 стак
Как приготовить вишнево-ванильный соус
вишня замороженная - 300 г • соус - 1 пакет • вода - 2 мл • сахар - 5 ст.л. • молоко - 250 мл
Рецепт соуса для лосося
Масло сливочное — 2 ст.л. • Мука — 4 ч.л. • Молоко — 175 мл • Сок лимона — 2 ст.л. • Соль — 1/4 ч.л. • Перец — По вкусу • Укроп — 1/2 Пучка
Как приготовить соус из кетчупа и майонеза
Чеснок — 2 Зубчика • Свежий укроп — 3 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу
Вишневый соус с вином с фото
вишня — 400 г • крахмал — 4 г • вино белое — 120 мл • ликер — 30 мл • сахарная пудра — 25 г • корица
Рецепт соуса для гамбургера
Майонез — 3 ст.л. • Соус "Sweet pickle relish" — 2 ст.л. (это овощной маринад, можно брать и аналогичный) • Сладкая горчица — 1 ст.л. • Белый винный уксус — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепоток • Сушеный чеснок — 1 Щепоток • Сушеный лук — 1 Щепоток • Сухая паприка — 3 Щепоток
Рецепт приготовления красного соуса
Жир 2 столовые ложки • Мясной бульон 1 л • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Корень петрушки 1 шт. • Томатная паста 50 г • Сахар 1 столовая ложка • Сливочное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Черный душистый перец по вкусу
Как приготовить пасту морское дно
Говяжий фарш 250 г • Молоко 250 мл • Куриное филе 200 г • Кончильони (Ракушки) 20 шт. • Шампиньоны 100 г • Сыр 100 г • Растительное масло 2 ст.л. • Соль 2 г
Рецепт соуса к греческому салату
Огурцы — 200 г • Греческий йогурт — 125 г • Брынза — 125 г • Чеснок — 2 Зубчика • Горчичное масло — 50 мл • Перец черный молотый, соль — По вкусу
Соус Голландский с фото
Масло сливочное охлажденное — 200 г • Яичные желтки — 3 шт. • Вода холодная — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец молотый — По вкусу (черный или белый) • Лимонный сок свежевыжатый — 1 ст.л
Соус Том ям
Перец чили — 2-3 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Имбирь — 50 г • Масло виноградной косточки — 2 ст.л. • Сок лимона — 2-3 ст.л. • Цедра целого лимона — 1 ст.л. • Фруктоза/сахар/мед — 4 ч.л
Рецепт веганского майонеза
Чеснок — 1 Зубчик • Горчица — 1 ч.л. • Уксус столовый — 2 ч.л. • Соль — 1 Щепотка
Майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном
Яичный желток 2 шт. • Дижонская горчица 1 ч.л. • Белый винный уксус 1 ч.л. • Подсолнечное масло 250 мл • Лимонный сок 2 ч.л. • Молотый белый перец щепотка • Соль щепотка • Корнишоны 25 г • Каперсы 25 г • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Лук-шалот 2 шт. • Филе анчоуса 1 шт. • Эстрагон 2 столовые
Рецепт приготовления майонеза солнечного
масло подсолнечное - 200 г • яйцо - 3 шт. • горчица - ½ ч.л. • лимоны - 2 шт. • соль - ½ ч.л. • сахар - ½ ч.л
Майонез из подсолнечных семечек с фото
лимоны - ½ шт. • укроп - ½ пучка • горчица семена - ½ ч.л. • соль - ¾ ч.л. • чеснок - 1 зубчик • растительное масло - 2 ст.л. • вода - ½ стак. • подсолнечные семечки - 1 стак
Как приготовить постный майонез из тофу
300 г мягкого тофу • 5-6 зубчиков чеснока • 2 ст.л. каперсов (по желанию) • 0.5 стак. лимонного сока (3 лимона) • 0.5 стак. оливкового масла • соль и перец по вкусу
Постный майонез из льняной муки
льняная мука - 2 ст.л. • вода - 60 мл • масло растительное - 130 мл • сахар - 1 ч.л. • лимонный сок - 2 веточки • горчица - 2 ч.л
Рецепт майонеза с авокадо
авокадо спелое - 1 шт. • соус табаско - по вкусу • лук зеленый - 1 • кефир - 425 мл • оливковое масло - 4 ст.л. • сок лайма - 2 ст.л. • сахар - ½ ст.л
Баклажановый майонез
Баклажаны 3 шт. • Лук репчатый 50 г • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 150 мл • Соль по вкусу • Сахар 1 столовая ложка • Горчица 1 ч.л. • Яблочный уксус 70 г
Майонез на молоке без яиц с фото
Растительное масло — 300 мл • Молоко — 150 мл • Горчица — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка • Лимонный сок — 1-2 ст.л
Рецепт приготовления майонеза своими руками
Желток — 1 шт. (крупный) • Дижонская горчица — 0,25 ч.л. • Соль — 0,25 ч.л. • Сок лимонный — 1,5 ч.л. • Уксус винный 9% — 1 ч.л. • Масло растительное — 180 мл
Как приготовить постный майонез из фасоли
растительное масло - 150 мл • винный уксус красный - 2 ст.л. • вода минеральная газированная - 4 ст.л. • горчица русская - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • сахар - 1 щепотка • фасоль белая - 100 г
Майонез за полминуты
Растительное масло — 150 мл • Яйцо — 1 шт. • Лимонный сок — 1 ч.л. • Сахар — 1/2 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Горчица — 1/2 ч.л
Рецепт майонеза на перепелиных яйцах
Яйца перепелиные — 6 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Горчица — 1 ч.л. • Сок лимонный — 25 мл • Масло растительное — 150 мл • Смесь перцев свежепомолотая — 1/2 ч.л
Трюфельный майонез с фото
Яичный желток 2 шт. • Дижонская горчица 1 ч.л. • Белый винный уксус 1 ч.л. • Трюфельное масло 1 столовая ложка • Подсолнечное масло 200 мл • Лимонный сок 2 ч.л. • Соль щепотка • Молотый белый перец щепотка • Трюфели 1 шт
Как приготовить кетчуп вкусный
помидоры - 2 ½ кг • яблоки зеленые - 3 шт. • лук репчатый - 3 шт. • соль - 1 ½ ст.л. • сахар - 2 ст.л. • уксус 9% - 2 ст.л. • перец черный молотый - 1 ч.л. • растительное масло - 100 мл
Рецепт кетчупа из помидоров на зиму
Помидор — 1,5 кг • Томаты — 800 мл (в собственном соку) • Репчатый лук — 4-5 шт. • Перец чили — 0,5 шт. • Сахар — 1 стак. • Уксус яблочный — 1 стак. • Гвоздика — 4 шт. • Кориандр — 2 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Имбирь — 50 г • Фенхель — 1 ч
Рецепт приготовления кетчупа остатки с грядки
лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 5 шт. • сахар - 7 ст.л. • соль - 1 • лавровый лист - 2 шт. • орех мускатный - 1 щепотка • кориандр молотый - по вкусу
Кетчуп уз огурцов Огуречное наслаждение
огурцы - 2 кг • чеснок - 1 шт. • соль - 1 ст.л
Острый кетчуп с фото
помидоры - 1 ½ кг • лук красный - 2 шт. • чеснок - 1 зубчик • перец чили красный - 1 шт. • томатная паста - 300 г • соль - ½ ч.л. • растительное масло - 5 ст.л. • яблочный уксус - 200 мл • кориандр молотый - 1 ч.л. • гвоздика молотая - ½ ч.л. • имбирь молотый - ½ ч.л. • сахар - 1 ч.л. • петрушка зелень
Кетчуп из помидоров
Помидоры консервированные очищенные — 780 г (или свежие - 900 г) • Душистый перец — 1/4 ч.л. • Сельдерей, порошок — 1/4 ч.л. • Кайенский перец или чили молотый — 1/4 ч.л. • Палочка корицы — 1 шт. (небольшая) • Гвоздика (бутоны) — 3 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок (головка) — 1 шт. • Горчица (семена) — 1/2 ч
Как приготовить черешневый кетчуп
Черешня 1,2 кг • Уксус из сидра 125 мл • Мед 160 г • Коричневый сахар 100 г • Соль 1 ч.л. • Свежий имбирь 10 г • Кайенский перец щепотка • Молотый сушеный чеснок 1/4 чайной ложки • Молотая гвоздика 1/4 чайной ложки • Палочки корицы 1 шт. • Лимон 1/2 шт
Рецепт пряного кетчупа с яблоками и карри
яблоки зеленые - 2 шт. • чеснок - 3 зубчика • лимоны - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • карри - 2 ч.л. • лавровый лист - 2 шт. • паприка - ½ ч.л. • имбирь молотый - 1 щепотка • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - по вкусу • помидоры - 6 шт
Как приготовить маринад для свинины на гриле
Свинина — По вкусу • Соус "Терияки" — 1 стак. • Мед жидкий — 4 ст.л. • Перец — По вкусу • Кунжут — По вкусу
Рецепт приготовления душистого маринада для говядины
говядина - 1 кг • бальзамический уксус - 1 • соевый соус - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • лавровый лист - 2 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 4 шт. • перец кайенский - по вкусу • базилик - по вкусу • кориандр молотый - по вкусу
Рецепт маринада для карбоната
Сливочное масло — 200 г • Лимонный сок — 20 г • Минеральная вода — 50 г • Травы, соль и специи — По вкусу • Лук — 2 шт
Маринад для огурцов
Чеснок — 2-4 Зубчиков (на банку 1,5 л) • Ветка укропа — 2 шт. (на банку 1,5 л) • Лист смородины — 6-10 шт. (на банку 1,5 л) • Перец горошком — 8 шт. (на банку 1,5 л) • Гвоздика — 1-2 шт. (на банку 1,5 л) • Уксус — 1 ст.л. (на банку 1,5 л) • Сахар — 1 ст.л. (на банку 1,5 л) • Соль — 1,1 ст.л. (на банку
Как приготовить маринад из моркови и рыбы
Речной окунь, филе — 1 кг • Лук — 2 шт. • Морковь — 3 шт. • Перец горошком — 3 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Кетчуп — 3 ст.л. • Мука — 5 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Масло растительное — 170 мл • Вода — 0,5 л • Соль, специи — По вкусу
Рецепт маринада для баранины
Масло оливковое — 5 ст.л. • Зира — 1 ч.л. • Чеснок — 5 Зубчиков • Лимон — 1/2 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Маринад для рыбы на гриле с фото
Перец — 2 ч.л. (острый) • Белое вино — 1/2 стак. • Масло оливковое — 3 ст.л. • Сок апельсина — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Лимонный перец — 1 ч.л. • Ачиоте или аннато — 1/2 ч.л
Быстрый маринад для моркови
Морковь — 1.2 кг • Луковица — 1/2 шт. • Вода — 2 стак. • Уксус — 2 стак. • Сахар — 3 стак. • Соль — 1/2 ч.л. • Специи — По вкусу (семена кориандра, горчицы, сельдерея, имбирь, куркума)
Рецепт приготовления корейского маринада для курицы
1 стак. сахара • 1 стак. соевого соуса • 1 стак. воды • 1 ч.л. сухой луковой приправы • 1 ч.ложка сухого имбиря • 1 ст.ложка лимонного сока (по желанию) • 4 ч.ложки острой пасты чили (по желанию) или сухой перец чили
Маринад для курицы на решетке
Молотые семена кориандра — 1 ч.л. • Соль — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Репчатый лук — 1 шт. • Паприка — 1 ч.л. • Приправа чили — 1/2 ч.л. • Молоко — 1 стак. • Куриное филе — 2.5 кг
Как приготовить маринад луковый
свинина с жирком - 3 кг • лук репчатый - 6 кг
Антрекот в ореховом маринаде с овощами с фото
соль - 1 • грецкие орехи - по вкусу • кефир - по вкусу • картофель - по вкусу • морковь - по вкусу • фасоль - по вкусу • чеснок - по вкусу • майонез - по вкусу • хмели-сунели - по вкусу • кумин - по вкусу • карри - по вкусу • томатная паста - по вкусу • кинза - по вкусу • сахар - по вкусу
Как приготовить маринад для крылышек баффало
Сливочное масло — 70 г • Острый соус — 50 г • Сушеный чеснок — 0.5 ч.л. • Сахар — 0.5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Паприка — 1 ч.л. • Чили — 1 Щепотка
Маринад для дикой утки
Вода — 1 л • Уксус — 1 ст.л. (70%) • Лук — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец черный горошком — По вкусу • Соль — По вкусу
Рецепт маринада для индоутки
Чеснок — 1 шт. • Розмарин — 1 ч.л. • Тимьян — 1 ч.л. • Соль — 1,5 ч.л. • Перец — 1 ч.л. • Масло растительное — 2 ч.л. • Апельсин — 1 шт
Рецепт приготовления маринада для буженины
Лук — 500 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Лавровый лист — 3 шт. • Перец черный — 1 Щепотка • Перец красный — 1 Щепотка • Специи — 1 Щепотка
Маринад для цыпленка табака с фото
Масло сливочное — 1 ст.л. • Соль сванская — 1-1,5 ст.л. • Кунжут — 2 ст.л. • Специи — По вкусу (чабрец и сумах)
Рецепт маринада для курицы барбекю
Сахар коричневый — 200 г • Кетчуп — 200 г • Сок яблочный — 200 мл • Бренди — 100 мл • Соус вустерширский — 4 ст.л. • Уксус бальзамический — 4 ст.л. • Горчица — 2 ч.л. • Соус табаско — По вкусу
Как приготовить маринад для куриных крылышек
Майонез — 100 г • Лук мелкий — 4-7 шт. • Паприка — 0,5 ч.л. • Карри — 0,5 ч.л. • Прованские травы — 0,5 ч.л. (с кусочками сушеного чеснока и паприки) • Яблочный уксус — 1 ст.л
Маринад для отбивных из говядины
Красное сухое вино — 100 мл • Свежий или сушеный розмарин — 1 ст.л. • Оливковое масло — 3-4 ст.л. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Рецепт быстрого маринада для капусты
Вода — 1 л • Лавровый лист — По вкусу • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Перец душистый, перец горошком — По вкусу
Маринад для бараньих ребрышек с фото
Сушеные томаты — 150 г • Свежая зелень — 100 г • Горчица — 1-2 ст.л. • Имбирь — 1 ч.л. • Сухое вино — 50 мл • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Приправы — 1 Щепотка • Бараньи ребрышки — 1 кг
Рецепт приготовления маринада для говядины
Говядина — 1 кг • Чеснок — 6 Зубчиков • Имбирь молотый — 1 ст.л. • Коричневый сахар — 2 ст.л. (можно заменить медом) • Уксус рисовый — 2 ст.л. (можно яблочный) • Масло растительное — 4 ст.л. • Перец острый — 0.5 ст.л
Рецепт паприки в маринаде
перец болгарский - по вкусу
Как приготовить маринад для копчения
Вода — 4 л • Сахар — 4 ст.л. • Соль — 35 ч.л. (20 крупной, 15 - экстра) • Лавровый лист — 6-7 шт. (измельчить) • Перец + специи для барбекю — По вкусу
Маринад для ребрышек на мангале
Кетчуп — 75 г • Соус Табаско — 2 г • Соль — 5 г • Растительное масло — 100 г • Сливки — 30 г • Мёд — 15 г • Чеснок — 15 г
Маринад для баранины с зирой с фото
Баранина — 1 кг • Масло оливковое — 5 ст.л. • Зира — 1 ч.л. • Чеснок — 5 Долек • Лимон — 1/2 шт. • Специи — По вкусу
Быстрый маринад для курицы
Сливочное масло — 50 г • Лимон — 1 шт. • Тимьян и укроп — По вкусу • Соль и перец — По вкусу
Как приготовить простой маринад для курицы
Майонез — 100 г • Соевый соус — 30 мл • Горчица французская в зернах — 1 ст.л. • Молотая паприка — 1 ч.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков
Рецепт приготовления маринада для овощей гриль
Овощи — 1 кг (у меня - помидоры, баклажан, кабачок, немного грибов, лук. Можно брать любые овощи.) • Уксус бальзамичный — 1/4 стак. • Масло оливковое — 1/4 стак. • Томатная паста — 1/4 стак. • Зелень измельченная — 1 ст.л. • Специи — 1 ст.л. • Мед — 2 ст.л. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика
Как приготовить маринад для ребрышек на гриле
Чеснок — 3 Зубчика • Имбирь — 1 ч.л. • Перья зеленого лука — 2-3 шт. • Хлопья красного перца — 1 Щепотка • Уксус — 1 ч.л. (идеально - рисовый) • Соевый соус — 2 ст.л. • Лимон — 1 шт. • Оливковое масло — 2-3 ст.л. (или кунжутное)
Маринад для курицы с йогуртом с фото
Курица — 1 кг • Греческий йогурт — 1 стак. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Орегано — 1/2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Петрушка — 1/2 Пучка • Лимон — 1 шт. • Соль и черный молотый перец — По вкусу
Рецепт куриных полпеттов под сальсой и бешамель
куриный фарш - 800 г • чеснок - 6 стак. • полента - 150 г • молоко - 2 л • моцарелла - 150 г • брокколи свежая - по вкусу • томаты - 400 г • зелень - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • специи - по вкусу
Вегетарианский бешамель
Оливковое масло — 2 ст.л. • Мука нута — 2 ст.л. (Или гороховая мука.) • Кубик овощного бульона — 1 шт. • Душица — 0,5 ч.л. • Миндальное молоко — 2 стак. • Сушёный розмарин — 1 ч.л. • Пучок петрушки — 1 шт. (Небольшой.) • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Как приготовить бешамель классический
Мука — 40 г • Сливочное масло — 30 г • Молоко — 500 мл • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Мускатный орех измельчённый — По вкусу
Рецепт классического соуса бешамель
600 мл молока • 1 луковица или 2 луковки-шалот, разрежьте пополам • 6 горошин черного перца • щепотка тертого мускатного ореха • 55 г сливочного масла • 55 г простой муки (7 ст.ложек) • соль и перец
Рецепт приготовления соуса бешамель для рыбы
Мука — 50 г • Сливочное масло — 70 г • Сахар — 10 г • Молоко — 1 л • Соль — 1 ч.л. • Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л. • Мускатный орех — 0,5 ч.л
Соус бешамель классический
мука - 2 шт. • молоко - 600 мл • масло сливочное - 30 мл • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • сливки 35-38% - 300 мл • орех мускатный - 1 щепотка
Рецепт бешамели в микроволновке
Масло сливочное — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Соль — 1/4 ч.л. • Белый или черный перец — По вкусу
Соус Бешамель со сливками
Молоко — 3 стак. • Масло сливочное — 4 ст.л. • Мука пшеничная — 3 ст.л. • Сливки — 0,3 стак. • Мускатный орех — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Как приготовить бешамель для лазаньи
Сливочное масло — 6 ст.л. • Мука — 6 ст.л. • Молоко — 3 стак. • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу
Соус Бешамель с петрушкой с фото
Лук 1 головка • Гвоздика 4 шт. • Молоко 600 мл • Лавровый лист 1 шт. • Сливочное масло 45 г • Пшеничная мука 45 г • Мускатный орех щепотка • Сливки 30%-ные 100 мл • Петрушка 60 г • Лимонный сок по вкусу
Как приготовить классический бешамель
масло сливочное — 70 г • мука — 2 ст.л. • лук репчатый — 1 шт. • гвоздика — 8 шт. • молоко — 500 мл • соль — 1 щепотка • лук-порей • петрушка — 3 веточка
Рецепт приготовления соуса бешамель для запекания
Молоко — 3.5 стак. • Сливочное масло — 100 г • Мука — 0.5 стак. • Соль — 1 Щепотка
Рецепт соуса бешамель для лазаньи
Сливочное масло — 80 г • Молоко — 450 мл • Мускатный орех молотый — 1 ч.л. • Мука — 35-50 г
Мясная лазанья с бешамель и болонезе с баклажаном
Баклажаны 2 шт. • Сливки 10%-ные 800 мл • Помидоры 6 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Фарш 700 г • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сливочное масло 30 г • Соль 1 ч.л. • Сахар щепотка • Укроп 1 пучок • Сыр пармезан 150 г • Готовые сухие листы лазаньи 12 шт
Фокачча с соусом песто и тыквенными семечками с фото
дрожжи свежие - по вкусу • вода - 130 мл • мука - 250 г • чеснок - 1 ч.л. • песто - 2 шт. • пармезан - 2 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л
Рецепт укропного песто с тыквенными семечками
Укроп 1 пучок • Тыквенное масло 2 столовые ложки • Оливковое масло 4 столовые ложки • Сыр грана-падано 25 г • Молодой шпинат 1/2 стак. • Чеснок 2 зубчика • Очищенные семена тыквы 4 столовые ложки
Как приготовить спагетти с соусом песто из зеленого горошка, фисташек и мяты
горошек зеленый замороженный - 1 • макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - ½ упаковки • пармезан - 3 ст.л. • фисташки - 1 горсть • мята - 4 веточки • сыр российский - 1 горсть • оливковое масло - 2 ст.л. • вода - 2 • чеснок - 1 зубчик
Паста с соусом песто
300 г свежей пасты • 2-3 ст.л. оливкового масла • 2 ст.л. тертого сыра Пармезан • базилик • 2 ст.л. кедровых орехов
Рецепт приготовления пиццы три сыра с соусом песто
средний картофель — 1 шт. • мука — 300 г • пшеничная мука — 150 г • ржаная мука — 60 г • сухие дрожжи — 1 1/2 ч.л. • соль — 1 3/4 ч.л. • теплая вода — 1 стак. • оливковое масло — 1/4 стак. (плюс 2 столовые ложки) • сыр Моцарелла — 60-90 г (начинка) • сыр Проволоне — 60-90 г (начинка) • сыр Пармезан — 30-60 г (начинка) • грецкие орехи — 2 ст
Соус Песто из базилика с орешками с фото
3 пучка листье базилика • 2 зубчика чеснока • 100 г кедровых орехов • 150 мл растительного (оливкового) масла • 70-100 г сыра Пармезан • соль, перец
Как приготовить песто с вялеными томатами
помидоры - 1 шт. • чеснок - 1 шт. • пармезан - 50 г • оливковое масло - 5 • базилик - по вкусу
Рецепт песто из листовой капусты
1 пучок листовой капусты, промыть хорошо • пучок свежего базилика • 1/2 стак. грецких или кедровых орехов • 1/4 стак. оливкового масла • 3 зубчика чеснока • сок 1 лимона • соль, перец по вкусу
Как приготовить лазанья из кабачков и баклажан с соусом песто
Ингредиенты основные: Молоко 1 лЦукини 800 гБаклажан 400 гЛук репчатый 2 шт.Сливочное масло 70 гПшеничная мука 5 ст.л.Сыр Пармезан 10 гМускатный орех молотый 2 г Ингредиенты песто соус: Базилик 50 гОливковое масло 3 ст.л.Кедровые орехи 10 гСыр Пармезан 10 гЧеснок 1 долькаБелый молотый перец 2 г
Моцарелла с помидорами под соусом песто
помидоры - 2 шт. • пармезан - 2 куска • моцарелла - по вкусу
Соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино с фото
черемша - 40 г • грецкие орехи - 50 г • пекорино - 25 г • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • растительное масло - 100 мл • оливковое масло Extra Virgin - 20 мл
Рецепт приготовления классического песто
Зеленый базилик 1 пучок • Чеснок 4 зубчика • Орехи 50 г • Тертый сыр пармезан 50 г • Оливковое масло 100 мл • Белый винный уксус 1 столовая ложка
Как приготовить морских гребешков с соусом песто
500 г морских гребешков • 2 ст.л. + 1 ст.л муки • соль, перец • 2 ст.л. сливочного масла • 1 стак. воды • 2 ст.л. соуса песто • 2 ст.л. сметаны
Рецепт макарон с соусом песто
1/2 упаковки (250 г) итальянских макарон любой формы • 1/2 стак. мелко нарезанного лука • 2 1/2 ст.л. соуса песто • 2 ст.л. оливкового масла • соль по вкусу • молотый черный перец по вкусу • 2 ст.л. тертого сыра пармезан
Как приготовить рулеты из камбалы с соусом песто
Ингредиенты основные: Камбала 4 шт.Кедровые орехи 50 гСыр Пармезан 50 гОливковое масло 50 млЛимон 1/2 шт.Базилик 20 гЧеснок 1 долька Ингредиенты голландский соус: Сливочное масло 200 гЯйцо 3 шт.Лимонный сок 1 ст.л.Вода 1 ст.л.Соль 2 гМолотый перец 2 г
Сосиски-гриль с соусом песто из руколлы с фото
Руккола — 1 Пучок • Чеснок — 4 Зубчика • Пармезан тертый — 200 г • Соль — 1,5 ч.л. • Кедровые орехи — 2 ч.л. • Масло оливковое — 120 мл • Колбасы свиные — 4 шт
Рецепт фетучини аль денте с соусома песто и креветками
Паста феттучини 400 г • Помидоры черри 300 г • Базилик 50 г • Кедровые орехи 3 столовые ложки • Оливковое масло 70 мл • Сыр 60 г • Соль 1/2 чайной ложки • Чеснок 2 зубчика • Очищенные креветки 300 г
Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем
Яйцо куриное 2 шт. • Соль 1 г • Уксус 5 мл • Тосты 2 шт. • Зеленый лук 10 г • Зеленый базилик 7 г • Оливковое масло 10 мл • Кедровые орехи 5 г • Салат ромен 10 г • Сельдерей 25 г • Сыр пармезан 7 г
Рецепт приготовления пенне с соусом песто из руколы
пенне - по вкусу • рукола - 60 • кедровые орехи - 2 ст.л. • пармезан - 2 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • оливковое масло - 4 ст.л. • соль - по вкусу • винный уксус белый - 1 ст.л. • перец черный молотый - по вкусу