Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 82 ккал.
Сырный суп — это словосочетание даже звучит аппетитно! Как известно, в мире существует более сотни рецептов и способов приготовления этого замечательного первого блюда. В основном сырные супы распространены в Европе: тамошние рецепты включают в себя благородные сыры и даже вина, но самые вкусные готовят в Британии, на родине чеддера.
Наш рецепт сырного супа по-французски как раз тот самый изысканный вариант, который готовится из простых и доступных ингредиентов, не требует особых усилий и гарантированно накормит большую семью. При этом он имеет ярко выраженный вкус. Давайте же его приготовим!
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Куриный суп • Сырный суп • Рецепт сырного супа
Этот прекрасный ароматный сырный суп по-французски обязательно придется вам по вкусу. Как приятный бонус можете добавить в суп гренки из белого или черного хлеба, что придаст блюду еще больше пикантности. А пока ваши домашние готовят ложки, поделитесь рецептом с другими, пусть и они приготовят этот великолепный сырный суп!
Сырный суп по-французски с курицей и грибами
Курица 1 шт.; Картофель 500 г; Плавленый сыр 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу;...
Сырный суп по-французски с курицей
Курица - 300 г; Картофель - 100 г; Морковь - 60 г; Лук репчатый - 30 г; Сыр плавленый - 100 г; Сливочное...
Возьмите кастрюлю объемом 3 литра, положите в нее мясо и налейте воды. Как только бульон станет кипеть, уменьшите огонь, добавьте 1 чайную ложку соли, несколько горошков душистого перца и лавровый лист. Варите 15–20 минут, после чего достаньте мясо.
Нарежьте кубиками картофель и лук, морковь натрите на терке, мясо нарежьте небольшими кусочками. Натрите плавленый сыр на крупной терке.
Добавьте в кипящий бульон картофель, пусть он поварится 5–7 минут. За это время приготовьте слабую зажарку на сливочном масле из лука и моркови. Ее можно немного посолить и поперчить.
Добавьте зажарку в кастрюлю и варите еще минут 5–7, после чего добавьте в будущий суп нарезанное мясо. Варите еще 3–4 минуты, а затем добавьте плавленый сыр.
Тщательно перемешайте суп и выключайте огонь. Перед подачей можно добавить зелень. Готово!
Сырный суп с креветками
креветки — 200 г; картофель — 3 шт.; сыр плавленый — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; базилик — 1 пучок;...
Французский сырный суп
Куриный бульон 2 л; Картофель 5 шт.; Морковь 2 шт.; Плавленый сыр 3 шт.; Укроп 1 пуч; Чеснок 3 зуб; Лук...
Сырный суп со свининой
Свинина — 700 г; Плавленый сыр — 300 г; Картошка — 4 шт.; Морковка — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло...
Ты просто кудесница.
А сырный суп по-французски — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и сырный суп по-французски очень похвалила.
Handenon, спасибо огромное за рецепт сырного супа по-французски!
делаю уже 5-й раз!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, сырный суп по-французски суперрр!!!
Спасибо, очень понравилось оформление сырного супа по-французски!
Балтийский сырный суп
Перец молотый и соль — - По вкусу; «Голландский» сыр — 150 г; Зеленый лук, перья — 2-3 шт.; Мясной бульон...
Рецепт сырного супа с колбасой
Картофель 4 шт.; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Полукопченая колбаса 150 г; Соль по вкусу; Плавленый...
Как приготовить сливочный сырный суп
Цветная капуста — 500 г; Картофель — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Сыр — 200 г; Сливки...
Сырный суп с фасолью
1,2-1,5 л бульона с курицей; 2 средние картофелины; 1 маленькая банка консервированной фасоли (350-400...
Бульон — 3 л; Куриное филе — 200 г; Шампиньоны — 200 г; Макароны — 100 г; Плавленый сырок — 1-2 шт.;...
Куриное филе — 500 г; Плавленый сыр — 400 г; Рис — 150 г; Картофель — 400 г; Морковь — 150 г; Лук — 150...
Сырный суп с мясом
Куриное филе — 250 г; Сырки плавленые — 2 шт. (около 200 г); Лук репчатый — 1 шт.; Шампиньоны — 250 г;...
Сырно-овощной суп с копченостями
соль - 1 щепотка; чеснок - 1 шт.; картофель - по вкусу; морковь - по вкусу; пармезан - по вкусу...