Как приготовить саварен

Молоко — 0,5 стак. • Сахар — 2 ст.л. (+1стак. - для пропитки) • Мука — 1,5 стак. • Яйца — 3 шт. • Масло сливочное — 120 г • Дрожжи свежие — 20 г • Соль — 1 Щепотка • Вода — 1,5 стак. • Коньяк — 2-3 ст.л. (по желанию) • Сухофрукты — 1 По вкусу (для украшения)

Выпечка
Французские булочки

Как приготовить французские булочки

пшеничная мука - 500 стак. • дрожжи свежие - 2 ч.л. • вода - 250 мл • масло растительное - 1 ст.л

Круассаны с сыром

Круассаны с сыром

Сыр Ламбер 50%-ной жирности 300 г • Пшеничная мука 500 г • Сливочное масло 250 г • Сахар 50 г • Яичный желток 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Соль 10 г • Молоко 250 мл • Сухие дрожжи 5 г

Круассаны со сгущенкой

Готовим круассаны со сгущенкой

Слоеное тесто 500 г • Вареная сгущенка 0,5 банки • Яичный желток 1 шт. • Сахарная пудра 2 ст.л

Мягкие овсяные вафли с орехами

Мягкие овсяные вафли с орехами

Фундук 50 г • Овсяные хлопья 2/3 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Тростниковый сахар 1,5 столовые ложки • Молоко 3 столовые ложки • Соль по вкусу

Вафли из пармезана с черным перцем

Рецепт вафель из пармезана с черным перцем

Пшеничная мука 1/2 стак. • Соль 3/4 чайной ложки • Свежемолотый черный перец 1/2 чайной ложки • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Яичный белок 4 шт. • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Тертый сыр пармезан 40 г

Французские вафли с бананами

Французские вафли с бананами

Молоко 420 мл • Пшеничная мука 200 г • Растительное масло 120 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Ванильный экстракт 1/2 чайной ложки • Бананы 4 шт. • Взбитые сливки по вкусу • Шоколадный сироп по вкусу

Рецепт Французских булочек

Рецепт французских булочек

пшеничная мука - 500 стак. • дрожжи свежие - 2 ч.л. • вода - 250 мл • масло растительное - 1 ст.л

Рецепт Круассанов с сыром

Круассаны с сыром

Сыр Ламбер 50%-ной жирности 300 г • Пшеничная мука 500 г • Сливочное масло 250 г • Сахар 50 г • Яичный желток 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Соль 10 г • Молоко 250 мл • Сухие дрожжи 5 г

Рецепт Круассанов со сгущенкой

Как приготовить круассаны со сгущенкой

Слоеное тесто 500 г • Вареная сгущенка 0,5 банки • Яичный желток 1 шт. • Сахарная пудра 2 ст.л

Рецепт Мягких овсяных вафель с орехами

Мягкие овсяные вафли с орехами

Фундук 50 г • Овсяные хлопья 2/3 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Тростниковый сахар 1,5 столовые ложки • Молоко 3 столовые ложки • Соль по вкусу

Рецепт Вафель из пармезана с черным перцем

Рецепт приготовления вафель из пармезана с черным перцем

Пшеничная мука 1/2 стак. • Соль 3/4 чайной ложки • Свежемолотый черный перец 1/2 чайной ложки • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Яичный белок 4 шт. • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Тертый сыр пармезан 40 г

Рецепт Французских вафель с бананами

Французские вафли с бананами

Молоко 420 мл • Пшеничная мука 200 г • Растительное масло 120 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Ванильный экстракт 1/2 чайной ложки • Бананы 4 шт. • Взбитые сливки по вкусу • Шоколадный сироп по вкусу

Рецепт Овощной запеканки в микроволновке

Как приготовить овощную запеканку в микроволновке

Цукини 1 шт. • Морковь 1 шт. • Кукуруза консервированная 50 г • Молоко 300 мл • Яйцо 2 шт. • Пшеничная мука 1 ст.л. • Сливочное масло 1 ст.л. • Черный молотый перец по вкусу

Рецепт Рыбной запеканки по-французски

Рецепт рыбной запеканки по-французски

3 л воды • 800 г филе рыбы (любая белая рыба) • 1 ст.л. уксуса • 1 букет специй (петрушка, тимьян, лавровый лист) • 250 г шампиньонов • 3 яйца (крутых) • 200 г сметаны • соль, свежемолотый перец по вкусу • 100 г твердого сыра (конте, грюйер) • 30 г сливочного масла

Рецепт Ромовой бабы

Как приготовить ромовую бабу

дрожжи свежие - 25 г • яйца куриные - 3 шт. • масло сливочное - 150 г • масло растительное - 50 мл • соль - 1 ч.л. • мука - 750 г • молоко - 250 мл • изюм - 100 г • сахар - 4 ст.л. • вода - 6 ст.л. • ром - 2 ст.л

Рецепт Фондана

Фондан с фото

Орехи грецкие 350 г • Шоколад черный 120 г • Яйцо куриное 6 шт. • Сахар 80 г • Сахарная пудра 100 г • Масло сливочное 140 г • Соль 2 г

Рецепт Фондана с горьким шоколадом

Рецепт фондана с горьким шоколадом

Сливочное масло 100 г • Горький шоколад 240 г • Яичный белок 230 г

Рецепт Маффинов с корицей, изюмом и орехами

Рецепт приготовления маффинов с корицей, изюмом и орехами

Пшеничная мука 300 г • Сахар 250 г • Сливочное масло 110 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль по вкусу • Изюм 95 г • Яйцо куриное 2 шт. • Ванильный сахар 2 ч.л. • Молоко 130 мл • Арахис 50 г • Молотая корица 1,5 столовые ложки

Рецепт Печенья Зезет с миндалем и анисом

Как приготовить печенье зезет с миндалем и анисом

сахар коричневый - 3 ст.л. • сахар коричневый - 70 г • оливковое масло - 80 мл • сахар ванильный - 2 упаковки • миндаль - 100 г • мускатное вино - 80 мл • анис семена - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • мука - 250 г

Рецепт Рождественского песочного печенья по-французски

Рецепт рождественского песочного печенья по-французски

Пшеничная мука 500 г • Сливочное масло 250 г • Сахар 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Ванильный сахар 10 г • Разрыхлитель 10 г

Рецепт Печенья Мадлен с лавандовым медом

Печенье Мадлен с лавандовым медом с фото

Сливочное масло 9 столовых ложек • Яичный белок 4 шт. • Пшеничная мука 6 столовых ложек • Сахарная пудра 1,299 стак. • Миндальная мука 1/4 стак. • Лавандовый мед 1 столовая ложка

Рецепт Печенья-сабле с клубникой Летнее настроение

Печенье-сабле с клубникой Летнее настроение

клубника - по вкусу • белки яичные - 2 шт. • яичные желтки - 1 шт. • сахар - 30 г • сахар - 50 г • лимонный сок - 1 ч.л. • масло сливочное - 30 г • пшеничная мука - 100 г • разрыхлитель - ⅕ ч.л. • грецкие орехи рубленые - 20 г

Рецепт Киша с белыми грибами

Рецепт киша с белыми грибами

Белые грибы 400 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Сливки 20-22% 200 мл • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 300 г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Сливочное масло 150 г • Сливочное топленое масло 10 г • Соль ¾ ч.л

Рецепт Пирожков Наполеон

Пирожки Наполеон

Тесто слоеное — 500 г • Крахмал картофельный — 2 ст.л. • Сахар — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 250 мл • Сахар ванильный — 1 ч.л

Рецепт Буше пирожного

Рецепт приготовления буше пирожного

Мука пшеничная высшего сорта 110 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 350 г • Масло сливочное 150 г • Молоко сгущенное 200 мл • Шоколад черный 200 г • Сливки 33% 200 мл • Какао 3 ст.л. • Сахарная пудра 1 ст.л. • Коньяк 1 ст.л. • Корица 5 г • Орех мускатный 5 г

Рецепт Клубнично-сливочного пирожного

Клубнично-сливочное пирожное с фото

мука - 1 стак. • сливочное масло - 100 г • яичные желтки - 1 шт. • сахар - 70 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • сливки жирные - 200 мл • клубничное пюре - 150 мл • желатин - 10 г • сахарные кондитерские украшения - по вкусу

Рецепт Пирожного Солнечный апельсин

Как приготовить пирожное солнечный апельсин

молоко - 320 мл • молоко - 100 мл • апельсины красные - 3 шт. • шоколад белый - 350 г • апельсины - 1 шт. • сахар - 80 г • фисташки рубленые - 1 горсть • вода - 150 мл • лимоны - 1 шт. • яичные желтки - 3 шт. • сахар - 130 г • желатин - 7 г • сливочное масло - 80 г • мята - 1 веточка • сахар - 10 г • соль - 5 г • растительное масло - 60 мл • яйца куриные - 2 шт

Рецепт Карибских пирожных с кокосовым кремом

Карибские пирожные с кокосовым кремом

яйцо - 1 шт. • мука - 210 г • миндальная мука - 25 г • ваниль в стручках - ½ шт. • масло сливочное - 125 г • соль - 1 щепотка • кокосовая стружка - 45 г • кукурузный крахмал - ½ ч.л. • ром - ½ ч.л. • сливки - 170 г • лайм - ½ шт. • сахар - 1 ст.л. • вода - 200 мл • манго - 3 шт

Рецепт Шоколадного пирожного с малиной

Рецепт шоколадного пирожного с малиной

масло сливочное 50 г • шоколад горький 150 г • яйца 2 шт. • сахар 100 мл • мука 50 мл • ликер 2 ст.л. • экстракт ванильный 1 ч.л. • малина 300 г

Рецепт Шоколадна-кокосовых пончики

Шоколадно-кокосовые пончики

Вода 1 стак. • Соль 1 ч.л. • Сухие дрожжи 10 г • Сахар 1/4 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Экстракт лимона 1/2 чайной ложки • Пшеничная мука 5 стак. • Сливочное масло 60 г • Темный шоколад 200 г • Кокосовая стружка 30 г • Растительное масло 0,009 л

Рецепт Коврижки с медом

Коврижка с медом с фото

мед 150 г • сахар 60 г • кипящая вода 50 мл • соль 1 щепотка • сода 1 ч.л. • мука ржаная 150 г • рубленый миндаль 30 г • ром 1 ст.л. • молотый анис 1 ч.л. • корица 0.5 ч.л. • молотая гвоздика 1 щепотка • изюм, цукаты или вяленые ягоды 80 г

Рецепт Французского мясного хлеба с черносливом и фисташками

Рецепт приготовления французского мясного хлеба с черносливом и фисташками

Толченые сухари 200 г • Молоко 1/2 стак. • Лук репчатый 200 г • Чеснок 3 зубчика • Оливковое масло 1 столовая ложка • Куриная печень 230 г • Свиной фарш 340 г • Бараний фарш 340 г • Чернослив без косточек 50 г • Зеленые фисташки 50 г • Листья тмина 2 ч.л. • Рубленая петрушка 25 г • Яйцо куриное 2 шт

Рецепт Луково-орехового хлеб

Как приготовить луково-ореховый хлеб

Лук репчатый (100г) 1½ шт. • Молоко 420 мл • Мука пшеничная 500 г • Грецкие орехи очищенные 60 г • Дрожжи сухие активные 12 г • Оливковое масло 40 мл

Рецепт Французского хлеба на красном вине, с орехами и изюмом

Французский хлеб на красном вине, с орехами и изюмом

вода - 150 мл • сахар - 15 ч.л. • дрожжи сухие - 15 ч.л. • пшеничная мука - 150 стак. • вино красное полусладкое - 190 мл • масло сливочное - 20 г • соль - 15 ч.л. • мед - 1 ст.л. • ржаная мука - 100 г • грецкие орехи - 70 г • изюм - 30 г

Рецепт Галет с черешней и шоколадом

Рецепт галет с черешней и шоколадом

мука - 185 г • соль - 1 щепотка • сахар - 2 ст.л. • шоколад - 50 г • яичные белки - 1 шт. • молоко - 3 ст.л

Рецепт Мятна-апельсинового хлеб

Мятно-апельсиновый хлеб с фото

молоко - 250 г • дрожжи свежие - 15 г • пшеничная мука - 500 стак. • масло сливочное - 60 г • сахар - 40 г • соль - 10 щепоток • яйцо - 2 шт. • мята - 1 пучок • ликер - 2 ст.л

Рецепт Чизкейка с клубничным соусом

Как приготовить чизкейк с клубничным соусом

Для клубничного соуса: клубникасахарбальзамический уксуссычуаньский перец Для основы: печеньемолотые орехисливочное масло

Рецепт Шарлотки

Рецепт шарлотки

лимоны - ½ шт. • апельсиновый сок - ½ шт. • апельсиновая цедра - ½ шт. • грецкие орехи - 1 горсть • изюм белый - 1 горсть • клюква вяленая - 1 горсть • сахар - 250 г • растительное масло рафинированное - 4 ст.л. • корица - 1 ч.л. • сахар ванильный - 20 г • яблоки - 5 шт. • мука - 1 стак. • яйца куриные - 4 шт

Рецепт Шарлотки с вареньем

Рецепт приготовления шарлотки с вареньем

Мука пшеничная — 300 г • Сахар — 100 г • Варенье — 300 г (Здесь начинается самое интересное: Вы можете выбрать варенье или джем на свой вкус!) • Сметана — 2 ст.л. • Яйца — 3 шт. • Сода — 1 ч.л. • Уксус — 1 ч.л. • Корица — 1 ст.л. (Не бойтесь добавить больше корицы - это только улучшит результат.)

Рецепт Черемуховой шарлотки

Черемуховая шарлотка

яйца куриные - 3 шт. • сахар - 1 стак. • мука - ¾ стак. • черемуховая мука - 2 ст.л. • сливочное масло - 80 г • корица молотая - по вкусу • сахар ванильный - по вкусу • яблоки - 5 шт

Рецепт Круглых эклеров с заварным кремом

Круглые эклеры с заварным кремом с фото

Молоко 400 мл • Яичный желток 4 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Мука пшеничная 260 г • Ваниль в стручках 1 шт. • Сахар (песок) 100 г • Сахарная пудра 40 г • Сливочное масло 100 г • Соль ½ ч.л

Рецепт Профитролей Птичье молоко

Профитроли Птичье молоко

яйцо - 5 шт. • сметана - 3 ст.л. • яйцо - 4 шт. • сахарная пудра - 200 г • сахар - 3 ст.л. • вода - 250 мл • сливочное масло - 150 г • какао-порошок - 3 ст.л. • мука - 150 г • сливочное масло - 50 г • сливочное масло - 100 г • крахмал - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • молоко - 125 мл • желатин - 20 г • сахар - 1 ч

Рецепт Профитролей

Как приготовить профитроли

Мука пшеничная высшего сорта 200 г • Молоко 150 мл • Соль 1 щеп • Масло сливочное 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Крем заварной 200 г

Рецепт Малиновых эклеров

Рецепт малиновых эклеров

малина - 2 горсти • сливочное масло - 10 г • мука - 120 г • яйца куриные - 3 шт. • сливочное масло - 85 г • молоко - 120 мл • сахар ванильный - 8 г • соль морская - 1 щепотка • творог - 250 г • малина замороженная - 200 г • сливки жирные - 200 мл • сахарная пудра - 2 ½ ст.л. • шоколад черный горький - 150 г • сливки - 150 мл • мед жидкий - 1 ст

Рецепт Эклеров с творожным кремом и жареными яблоками

Как приготовить эклеры с творожным кремом и жареными яблоками

Вода 1 стак. • Сливочное масло 300 г • Соль щепотка • Пшеничная мука 1 стак. • Творог 400 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1,25 стак. • Молотая корица 1 ч.л. • Яблоко 3 шт

Рецепт Заварного пирожного с заварным кремом на белом шоколаде

Рецепт приготовления заварного пирожного с заварным кремом на белом шоколаде

вода - 1 шт. • мука - 1 шт. • соль - 1 щепотка • молоко - 500 мл • сахар - 100 г • яйца куриные - 3 шт. • шоколад белый - 100 г • яйцо - 6 шт

Рецепт Профитролей с семгой

Рецепт профитролей с семгой

250 г чистой воды • 4 яйца • 140 г муки • 100 г слабосоленой семги • 100 г плавленного сыра • 100 г сливочного масла • 1 ч.л. сахара • пол-ч.л. соли

Рецепт Эклеров Рrofiterole

Эклеры Рrofiterole

мука - 200 г • вода - 200 мл • масло сливочное - 100 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 4 шт

Рецепт Сырных профитролей

Как приготовить сырные профитроли

200 мл чистой воды • 150-160 г муки • 150 г твердого сыра • 3-4 яйца (в зависимости от их размера) • 120 г сливочного масла • пол-ч.л. соли

Рецепт Эклеров на заварном тесте с какао

Рецепт эклеров на заварном тесте с какао

Молоко 490 мл • Сливки 35-40% 70 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Крахмал кукурузный 40 г • Мука пшеничная 60 г • Ваниль в стручках ½ шт. • Желатин 5 г • Какао-порошок 5 г • Мёд 20 г • Сахар (песок) 140 г • Сливочное масло 70 г • Соль ½ ч.л. • Шоколад темный 50-60% какао 80 г

Рецепт Эклеров из овсяных хлопьев

Эклеры из овсяных хлопьев с фото

Растительное масло 55 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Вода 250 мл • Овсяные хлопья 160 г

Рецепт Эклеров с шоколадным кремом

Эклеры с шоколадным кремом

сахар - 155 г • яйцо - 50 г • сливочное масло - 90 г • какао-порошок - 50 г • сахар - 45 г • соль - 1 щепотка • сахар - 1 ч.л. • кукурузный крахмал - 16 г • сливочное масло - 75 кг • вода - 25 мл • мука - 110 г • сливки 33-35% - 115 мл • яйцо - 4 шт. • вода - 100 мл • черный шоколад 57 % - 50 г • молоко

Рецепт Закусочных профитролей

Рецепт приготовления закусочных профитролей

вода - 125 мл • молоко - 125 мл • сливочное масло - 100 г • соль - 3 г • сахарный песок мелкий - 5 г • мука - 150 г • яйца куриные - 4 шт. • творожный сыр - 100 г • сливки 33-35% - 3 ст.л. • укроп свежий - 2 ст.л. • чеснок - 3 зубчика • соль - по вкусу

Рецепт Заварного теста для эклеров

Заварное тесто для эклеров

Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 180 г • Соль 1,5 г

Рецепт Заварного теста на растительном масле для эклеров, профитролей

Как приготовить заварное тесто на растительном масле для эклеров, профитролей

растительное масло 0,5 стак. • вода 1 стак. • мука 1 стак. • соль 0,5 ч.л. • яйцо куриное 4 шт

Рецепт Профитролей с сырным кремом

Профитроли с сырным кремом с фото

Для сырного крема: оливковое масло - 70 млкрем-сыр - 400 гукроп - небольшой пучокпетрушка - небольшой пучоклук-сибулет - несколько перышковсоль - 2 г Для теста: соль - 1 гвода - 60 млсыр твердый швейцарский - 75 гмолоко - 75 млсливочное масло - 60 гмука в/с - 100 гяйца - 2 шт

Рецепт Эклеров с кофейным кремом Гроза

Как приготовить эклеры с кофейным кремом гроза

сахар - 150 мл • мука - 3 ст.л. • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 500 мл • ванильная эссенция - ½ ч.л. • вода - 30 мл • кофе растворимый - 2 ч.л. • вода - 1 стак. • мука - 1 стак. • сливочное масло - 120 г • яйца куриные - 5 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - ½ ч.л

Рецепт Куриного супа-эклера

Куриный суп-эклер

350-400 г куриной грудки (или 600 г окорочков) • 1,5 л воды • 1-2 яйца • 130-150 г мелкой пасты • 1 морковь • 1 небольшая луковица • несколько веточек петрушки • соль, перец

Рецепт Профитролей с ванильным кремом

Рецепт профитролей с ванильным кремом

Вода (холодная) 1 стак. • Масло сливочное 1/2 пачки • Мука пшеничная 180 г • Соль 1/2 ч.л. • Яйца куриные (крупные) 4 шт. • Маскарпоне 200 г • Сахарная пудра 2 ст.л. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Шоколад

Рецепт Эклеров с заварным фисташковым кремом

Рецепт приготовления эклеров с заварным фисташковым кремом

яйца куриные - 3 шт. • молоко - 100 мл • сахар - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 75 г • вода - 80 мл • мука - 100 г • лимонный сок - 3 веточки • глазурь - по вкусу

Рецепт Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном

Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном с фото

цветной капусты — 1 шт. • мягкого сыра — 1 ст.л. • сыра «Пармезан» — 1/4 стак. • чеснока — 1/2 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • черного перца — 1/8 ч.л. • побегов чеснока — 2 шт. • сливочного масла — 3 ст.л

Рецепт Картофеля с плавленым сыром

Рецепт картофеля с плавленым сыром

картофель — 1 кг • чеснок — 1-2 Зубчиков (раздавить) • сливочное масло — 50 г • французский или швейцарский сыр Грюйер — 160 г • сливки — 400 мл • соль и перец — - По вкусу

Рецепт Французского картофеля гратен

Как приготовить французский картофель гратен

Картофель 6 шт. • Сливки 20%-ные 200 г • Молоко 100 мл • Чеснок 5 зубчиков • Мускатный орех на кончике ножа • Сливочное масло 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Твердый сыр 300 г

Рецепт Французской чечевицы

Французская чечевица

Бульон куриный 500 мл • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 150 г • Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. • Помидоры красные 250 г • Чечевица зеленая 350 г • Шпинат 200 г • Смесь сушеных прованских трав 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Чеснок дольки 3 шт

Рецепт Картофеля лионез

Рецепт картофеля лионез

картофель - 1 кг • оливковое масло - 4 ст.л. • масло сливочное - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • петрушка - по вкусу

Рецепт Грибов с картофелем способом огратен

Грибы с картофелем способом огратен с фото

шампиньоны мороженные 500 г • картофель крупный 3 шт. • лук репчатый 1 шт. • масло сливочное 3 ст.л. • молоко 200 мл • яйцо куриное 1 шт. • сыр 150 г • майонез провансаль 3 ст.л. • соль по вкусу

Рецепт Жаркого по-французски

Рецепт приготовления жаркого по-французски

соль - 1 щепотка • вино красное - 230 г • лук белый - 2 шт

Рецепт Жаркого из говядины

Рецепт жаркого из говядины

Говядина 1 кг • Лук репчатый 1 головка • Белое сухое вино 100 мл • Растительное масло 50 мл • Чеснок 2 зубчика • Пшеничная мука 1/4 стак. • Сливочное масло 50 г • Куриный бульон 200 мл • Розмарин 1/2 чайной ложки • Помидоры 1 шт

Рецепт Морковных котлет с сельдереем

Как приготовить морковные котлеты с сельдереем

Морковь 3 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Толченые сухари 1/4 стак. • Кервель 50 г • Куриное яйцо (крупное) 2 шт. • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Натуральный обезжиренный йогурт 1/2 стак. • Растительное масло по вкусу

Рецепт Пожарских котлет с фуа-гра, сметанным соусом и грибами из картофеля

Пожарские котлеты с фуа-гра, сметанным соусом и грибами из картофеля

Молоко 200 мл • Куриное филе 400 г • Сливки 48%-ные 100 мл • Белый хлеб 100 г • Фуа-гра 40 г • Шпинат 300 г • Молодой картофель 300 г • Лук репчатый 50 г • Сливочное масло 60 г • Белое сухое вино 100 мл • Лимонный сок 1 ч.л. • Сметана 35%-ная 250 г

Рецепт Дюкселя французская грибная паста

Дюксель французская грибная паста с фото

грибы (шампиньоны) 500 г • лук-шалот 120 г • масло сливочное 40 г • соль,перец,мускатный орех по вкусу

Рецепт Французских макарон

Французские макароны

Макаронные изделия — 250 г • Лук репчатый — 200 г • Масло растительное — 3 ст.л. • Ветчина — 200 г • Шампиньоны — 200 г • Сметана — 100 г (жирная)

Рецепт Тушеной телятины с грибами

Как приготовить тушеную телятину с грибами

Телятина — 500 г • Шампиньоны — 120 г • Лук-порей — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 0,5 шт. (+ 3 мелкие луковички для карамелизации) • Чеснок — 3 Зубчика • Масло сливочное — 150 г (60 г - в соус, 90 г - для жарки) • Желток яичный — 1 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Сок лимонный — 1 ст

Рецепт Бараньих ребрышек с фисташковым тапенадом

Рецепт приготовления бараньих ребрышек с фисташковым тапенадом

каперсов — 2 ст.л. • чеснока — 1 Зубчик • свежего орегано — 1 ст.л. • свежей петрушки — 2 ст.л. • оливковое масло — По вкусу • лимон, цедра — 1 шт. • ребер ягненка — 8 шт. (или 6 баранины) • соль и свежемолотый черный перец — По вкусу

Рецепт Мяса с картофелем по-французски

Как приготовить мясо с картофелем по-французски

Свиная шея 700 г • Картофель 1.5 кг • Лук репчатый 2 шт. • Сыр российский 200 г • Майонез по вкусу • Соль и перец по вкусу

Рецепт Мяса по-французски из куриного фарша

Мясо по-французски из куриного фарша с фото

Фарш куриный — 300 г • Шампиньоны — 500 г • Луковица — 2-3 шт. • Сыр — 300 г • Картофелина — 3-5 шт. • Соль, перец — - По вкусу

Рецепт Мяса по-французски с ананасами

Рецепт мяса по-французски с ананасами

0,5 кг свинины • 350 г консервированных ананасов (кольцами) • 200 г майонеза • 2 луковицы • 2 помидора • 50 мл молока • соль, перец, специи и травы по вкусу

Рецепт Мяса по-французски

Мясо по-французски

Свинина (мякоть) 500 г • Картофель 7 шт. • Лук репчатый 2 головки • Сыр (твердый) 50 г • Майонез 300 г • Соль • Перец черный молотый

Рецепт Куриной грудки по-французски

Как приготовить куриную грудку по-французски

филе куриной грудки 900 г • лук репчатый 2 шт. • йогурт натуральный 100 г • сыр 150 г • перец черный молотый по вкусу • перец красный молотый острый по вкусу • карри по вкусу • соль по вкусу

Рецепт Мяса по-французски в мультиварке Редмонд

Рецепт мяса по-французски в мультиварке редмонд

Свинина — 400 г (шейная часть) • Помидоры — 150-170 г • Шампиньоны — 70-100 г • Сыр — 100 г (твёрдых сортов) • Растительное масло — 30 мл (для обжарки) • Соль, специи — По вкусу

Рецепт Куриного мяса по-французски

Рецепт приготовления куриного мяса по-французски

Куриное филе — 6 шт. • Помидор — 2 шт. • Шампиньоны — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр — 150 г • Горчица — По вкусу • Соль и специи — По вкусу

Рецепт Мяса по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами

700 г свиной шейки • 200 г сыра • 100 г майонеза • 3-4 помидора • 1-2 головки репчатого лука • масло растительное • зелень • перец, соль

Рецепт Картошки по-французски в духовке

Рецепт картошки по-французски в духовке

Картофель — 1,5 кг • Мясо — 400 г (свинина) • Лук репчатый — 2 шт. • Майонез — 120 г • Сыр твердый — 200 г • Масло растительное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Картофеля по-французски под сыром

Картофель по-французски под сыром

Картофель 700 г • Сливки 400 мл • Сыр 150 г • Соль по вкусу

Рецепт Мяса по-французски из фарша

Как приготовить мясо по-французски из фарша

500г мясного фарша (свинина/говядина, 50/50) • соль, перец, приправы по вкусу • 2-3 зубчика чеснока • 1 яйцо • 200г грибов (маринованных или сухих, сухие заранее замочить) • 300 г сыра твердых сортов • 5-6 средних помидоров • 2 средние луковицы • зелень (для украшения)

Рецепт Мяса по-французски с овощами и специями

Мясо по-французски с овощами и специями с фото

свинина 1 кг • морковь 4 шт. • лук 1 шт. • сыр 200 г • яйцо 1 шт. • масло растительное 200 мл • соль 0.5 ч.л. • сахар 1 ч.л. • горчица русская 1 ч.л. • сок лимона 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • куркума 0.5 ч.л. • мускатный орех молотый по вкусу • семечки подсолнечника очищенные 3 ст.л

Рецепт Свинины по-французски

Как приготовить свинину по-французски

1 кг свинины • картофель • грибы • масло растительное • сыр • майонез

Рецепт Курицы по-французски с грибами

Рецепт приготовления курицы по-французски с грибами

Филе куриное — 4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Грибы — 150 г • Сыр — 100 г • Майонез — 3-4 ст.л. • Соус соевый — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу

Рецепт Мяса по-французски с ананасом

Рецепт мяса по-французски с ананасом

Луковица — 3-4 шт. • Мясо — 500-600 г • Ананасы — 300 г • Сыр — 200-300 г • Майонез — 1 По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ст.л

Рецепт Мяса по-французски с солеными огурцами

Мясо по-французски с солеными огурцами

Свинина — 700 г • Луковица — 1-2 шт. • Майонез — 7-8 ст.л. • Сыр — 150 г • Соленый огурец — 1-2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Мяса по-французски в маринаде

Мясо по-французски в маринаде с фото

свинина - 0,7 кг • картофель - 1 кг • сыр твердый - 200 г • помидоры - 300 г • майонез ТМ «Махеевъ» - 100 мл • лук репчатый - 1 шт. • соль - по вкусу

Рецепт Телятины по-французски

Рецепт телятины по-французски

Телятина — 900 г • Масло оливковое — 2 ст.л. • Бульон куриный — 2 стак. • Морковь — 2 шт. • Гвоздика — 4 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — По вкусу • Шампиньоны — 300 г • Масло сливочное — 2 ст.л. • Лук репчатый — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Крахмал — 2 ст.л. • Лимонный сок — 1 ст.л

Рецепт Курицы по-французски с картофелем

Как приготовить курицу по-французски с картофелем

Куриная грудка 1 шт. • Картофель 1 кг • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сыр 100 г • Майонез 3 ст.л. • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу

Рецепт Мяса по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем

свинина — 500 г • крупная луковица — 3 шт. • картофель — 1 кг • сыр — 200-250 г • растительное масло — - По вкусу • майонез — - По вкусу • соль и молотый перец — - По вкусу

Рецепт Мяса с ананасом по-французским мотивам

Рецепт приготовления мяса с ананасом по-французским мотивам

Говядина (я использовала телятину, примерно г 400) • Ананас (свежий) • Лук репчатый (одна небольшая луковица) • Сыр • Сметана (три-четыре столовых ложки) • Оливковое масло (примерно ч.л.) • Соль • Орегано • Базилик • Петрушка • Паприка

Рецепт Куриных голеней в красном соусе по-французски

Куриные голени в красном соусе по-французски с фото

Куриные ножки 8 шт. • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Сливочное масло 5 столовых ложек • Бекон 100 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Шампиньоны 100 г • Коктейльный лук 20 головок • Красное сухое вино 2 стак. • Чеснок 3 зубчика • Сахар 1 ч.л. • Хмели-сунели 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Прованские травы 2 ч

Рецепт Мяса по-французски в аэрогриле

Как приготовить мясо по-французски в аэрогриле

Свинина - 250 г • Сыр - 120 г • Лук - 1 шт. • Майонез - 120 мл • Шампиньоны - 120 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу

Рецепт Куриного филе по-французски в духовке

Рецепт куриного филе по-французски в духовке

куриное филе 500 г • шампиньоны 200 г • сыр твердый 100 г • сливки 100 г • майонез 4 ст.л. • сметана 4 ст.л. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • соль

Рецепт Мяса по-французски с картошкой и грибами

Как приготовить мясо по-французски с картошкой и грибами

Свинина — 500 г • Картофель — 400 г • Грибы — 250-300 г • Луковица — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сыр — 200 г • Майонез — 150 г • Растительное масло — 1 ст.л

Рецепт Курицы по-французски

Курица по-французски

курица 1 шт. • ветчина 100 г • грибы 200 г • сыр твердый 100 г • яйца свежие 2 шт. • батон 100 г • перец болгарский красный 1 шт. • зелень 100 г • соль и перец 5 г • перец 2 г • майонез 100 г

Рецепт Мяса по-французски на сковороде с картошкой

Мясо по-французски на сковороде с картошкой с фото

Свинина - 500 г • Картошка - 1 кг • Помидоры - 2 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Твёрдый сыр - 150 г • Чеснок - 3 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - 30 г • Подсолнечное масло - 30 г

Рецепт Запеченных куриных окорочка по-французски

Рецепт приготовления запеченных куриных окорочка по-французски

масло сливочное - 40 г • куриные окорочка - 8 шт. • соль - по вкусу • мука - 40 г • прованские травы - по вкусу • молоко - 400 мл • соль - по вкусу • лук репчатый - 3 шт. • мускатный орех молотый - по вкусу • шампиньоны - 200 г • сыр твердый - 50 гсыр твердый - 50 г

Рецепт Мяса по-французски без майонеза

Как приготовить мясо по-французски без майонеза

Мясо — 500 г • Сливочное масло — 100 г • Мука — 80 г • Молоко — 400-450 мл • Помидоры — 2-3 шт. • Сыр — 150 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Мускатный орех — 1 Щепотка • Свежая зелень — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ч.л

Рецепт Мяса по-французски с картошкой

Рецепт мяса по-французски с картошкой

Куриные грудки - 600 г • Лук репчатый - 2 шт. • Картошка - 800 г • Майонез - 100 г • Твёрдый сыр - 150 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Карри - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Мяса по-французски в мультиварке

Как приготовить мясо по-французски в мультиварке

Любой фарш 800 г • Картофель 6 шт. • Лук 1 гол • Плавленый сыр 200 г • Чеснок 3 зуб • Майонез 3 ст. л • Растительное масло 2 ст. л • Соль и специи по вкусу

Рецепт Запеченной куриной грудки по-французски

Запеченная куриная грудка по-французски с фото

1 кг куриного филе • 3 помидора • 1-2 луковицы • 200 г твердого сыра • соль, перец • 2 зубчика чеснока • майонез

Рецепт Мяса по-французски из свинины

Рецепт мяса по-французски из свинины

Свинина - 500 г • Лук репчатый - 2-3 шт. • Сыр твёрдый - 60 г • Сметана - 2-3 ст.л. • Соевый соус - 1 ст.л. • Соль, перец - по вкусу • Сахар - щепотка • Уксус - 2 ст.л. • Вода - 2 ст.л

Рецепт Мяса по-французски со сливками и пармезаном

Мясо по-французски со сливками и пармезаном

Для соуса: 80 г сыра пармезан30 г сливочного масла2,5-3 ст.л. муки1 стак. молока1 стак. жирных сливоксоль

Рецепт Мяса по-французски со сметаной

Рецепт приготовления мяса по-французски со сметаной

Мясо — 500-600 г • Картофель — 400-500 г • Помидоры — 3-5 шт. • Сметана — 100 г • Сыр — 150-200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Специи — 1 Щепотка