Зеленый горошек 200 г • Огурцы 3 шт. • Мясной бульон 500 г • Соевый соус 2 столовые ложки • Зелень 1 пучок • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу
СупыЗеленый горошек 200 г • Огурцы 3 шт. • Мясной бульон 500 г • Соевый соус 2 столовые ложки • Зелень 1 пучок • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу
СупыСуп с фрикадельками и перловкой
Мясной фарш — 300-400 г (любой - свиной, говяжий, куриный) • Вода или мясной бульон — 2-3 л • Перловка — 0,5 стак. • Лук порей — 1 шт. (можно заменить репчатым луком) • Сладкий перец — 0,5 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Грибы — 200 г • Морковь — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Черный
Куриный суп с цуккини и шампиньонами
Основа: курица 400 гкуриный бульон 1,5 лкрупный стебель сельдерея 2 шт.морковь средняя 2 шт.луковица крупная 1 шт.пшеничная мука 3 ст.л.сухой коричневый рис 100 г1 небольшой кабачок цуккини 200 гшампиньоны 200 гнежирные сливки 250 млсоль и перец по вкусу
Как приготовить куриный суп с томатами и кукурузными чипсами
Масло канолы 1 столовая ложка • Чесночная паста 1,5 ч.л. • Филе куриной грудки 340 г • Молотый перец чипотле 1/4 чайной ложки • Молотый кумин (зира) 1 ч.л. • Вода 1 стак. • Соль 1/4 чайной ложки • Куриный бульон 420 мл • Кукурузные чипсы 1 стак. • Помидоры в собственном соку 400 г • Рубленная кинза (кориандр) 1/4 стак
Тайский суп из галангала с курицей
Лайм 1 шт. • Набор тайских овощей Том-кха 1 шт. • Кокосовое молоко 400 мл • Соль 1 ч.л. • Сахар 2 ч.л. • Куриная голень 5 шт. • Вода 750 мл • Рыбный соус 3 столовые ложки • Свежие грибы 100 г • Кинза 5 стеблей
Готовим тыквенный суп с тертым сыром и корицей
500 мл молока • 450 г тыквы • 100 г сливочного масла • 100 г репчатого лука • 50 г сахара • 7 ст.л. тертого сыра (пармезан) • 2 стак. куриного бульона • 2 ст.л. кукурузной муки • 1 щепотка мускатного ореха • 1/4 ч.л. молотой корицы • перец черный молотый • соль
Суп из свежих моховиков
Моховики — 250 г • Куриное мясо — 500 г • Зелень (лук и петрушка) — 1 Пучок • Чеснок — 4 Зубчика • Соевый соус — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Рецепт супа из чечевицы по-арабски
1,5 л куриного бульона или воды • 400 г красной или желтой чечевицы • 3-4 зубчика чеснока • 1 крупная луковица, мелко нарезать • 3 ст.л. оливкового масла • 1 ст.л. молотого кумина (зиры) • 1/2 ч.л. красного молотого перца (или по вкусу) • 1/2 стак. нарезанной кинзы или петрушки (по желанию) • 3/4 стак
Суп с овощами и спагетти
петрушка зелень - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • спагетти - ¼ пачки • морковь - 1 шт. • горошек зеленый - 200 г • базилик сушеный - 2 щепотки • перец болгарский - ¼ шт. • соль морская - по вкусу • перец - по вкусу • куриный бульон - 1 ⅕ л
Рецепт куриного супа с томатами и кукурузными чипсами
Масло канолы 1 столовая ложка • Чесночная паста 1,5 ч.л. • Филе куриной грудки 340 г • Молотый перец чипотле 1/4 чайной ложки • Молотый кумин (зира) 1 ч.л. • Вода 1 стак. • Соль 1/4 чайной ложки • Куриный бульон 420 мл • Кукурузные чипсы 1 стак. • Помидоры в собственном соку 400 г • Рубленная кинза (кориандр) 1/4 стак
Тайский суп из галангала с курицей
Лайм 1 шт. • Набор тайских овощей Том-кха 1 шт. • Кокосовое молоко 400 мл • Соль 1 ч.л. • Сахар 2 ч.л. • Куриная голень 5 шт. • Вода 750 мл • Рыбный соус 3 столовые ложки • Свежие грибы 100 г • Кинза 5 стеблей
Как приготовить тыквенный суп с тертым сыром и корицей
500 мл молока • 450 г тыквы • 100 г сливочного масла • 100 г репчатого лука • 50 г сахара • 7 ст.л. тертого сыра (пармезан) • 2 стак. куриного бульона • 2 ст.л. кукурузной муки • 1 щепотка мускатного ореха • 1/4 ч.л. молотой корицы • перец черный молотый • соль
Суп из свежих моховиков
Моховики — 250 г • Куриное мясо — 500 г • Зелень (лук и петрушка) — 1 Пучок • Чеснок — 4 Зубчика • Соевый соус — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Рецепт приготовления супа из чечевицы по-арабски
1,5 л куриного бульона или воды • 400 г красной или желтой чечевицы • 3-4 зубчика чеснока • 1 крупная луковица, мелко нарезать • 3 ст.л. оливкового масла • 1 ст.л. молотого кумина (зиры) • 1/2 ч.л. красного молотого перца (или по вкусу) • 1/2 стак. нарезанной кинзы или петрушки (по желанию) • 3/4 стак
Суп с овощами и спагетти
петрушка зелень - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • спагетти - ¼ пачки • морковь - 1 шт. • горошек зеленый - 200 г • базилик сушеный - 2 щепотки • перец болгарский - ¼ шт. • соль морская - по вкусу • перец - по вкусу • куриный бульон - 1 ⅕ л
Как приготовить рисовый суп в мультиварке с курицей
Курица - 300 г • Рис - 100 г • Картошка - 4 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Вода - 2 л • Лавровый лист - по вкусу • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу
Рецепт тосканского грибного супа с каштанами
грибы - 300 г • морковь - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • каштаны вареные - 250 г • куриный бульон - 1 л • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу
Как приготовить куриный супчик
филе куриных грудок - 2 шт. • куриные кости - 200 г • морковь - 2 шт. • морковь - 1 шт. • сельдерей стебли - ½ шт. • паста - 100 г • чеснок - 2 зубчика • фасоль стручковая - 2 горсти • маленькая сладкая кукуруза - 1 горсть • лавровый лист - 1 шт. • лайм - ½ шт. • перец душистый горошком - 3 шт. • небольшой корень имбиря - 1 шт
Сирний суп с фото
Куриные ножки 2 шт. • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сухари 50 г • Масло растительное 50 мл • Соль по вкусу
Рецепт зимнего супа с чесноком и шалфеем
Чеснок 2 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Листья шалфея 12 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Вода 6 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Зеленый лук по вкусу • Петрушка по вкусу • Цельнозерновой хлеб 4 куска
Рецепт приготовления чихиртмы из курицы
Лук репчатый 6 головок • Курица 1 шт. • Яйцо куриное 5 шт. • Кинза 1 пучок • Винный уксус 1 столовая ложка • Морская соль по вкусу
Как приготовить куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками
Куриная грудка — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. • Репчатый лук — 0,5 шт. • Морковь — 0,5 шт. • Перец и соль — 1 По вкусу • Масло сливочное — 20 г • Яйцо — 1 шт. • Зелень — 1 По вкусу
Рецепт супа с фрикадельками и блинными роллами
перец - по вкусу • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 80 мл • вода - 1 ⅕ мл • мука - 2 ст.л. • лавровый лист - 1 шт. • приправы - ½ ч.л. • базилик сушеный - 2 щепотки • морковь - 1 шт. • укроп сушеный - 2 щепотки • тмин - 2 щепотки • соль - ½ ч.л. • мясной фарш - 200 г • соевый соус - 1 ст.л. • растительное
Суп из лисичек с фасолью с фото
Морковь 100 г • Лук 100 г • Сырокопченая колбаса 200 г • Лисички 350 г • Куриный бульон 1 л • Чеснок 1 зубчик • Томатный соус 150 г • Петрушка по вкусу • Белая фасоль 150 г • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Суп фо с курицей
Кориандр молотый 1 ч.л. • Куриное филе 300 г • Шампиньоны 100 г • Морковь 1 шт. • Имбирь 10 г • Рисовая лапша 100 г
Рецепт супа из лесных грибов по-итальянски
1,5 л бульона (из 2 куриных грудок) • 1,5 л миска крупно нарезанных лесных грибов (примерно 6 стак.) • 2 луковицы • 2 ст.л. растительного масла • 1,5 ч.л. крупной соли (или по вкусу) • 0,5 ч.л. молотого черного перца • 2-3 веточки свежего тимьяна (чабреца) или щепотка сухого - по желанию • 50 мл кон
Куриный супа с фасолью
Фасоль красная 200 г • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Курица 300 г • Помидоры 1 шт. • Чеснок 2 зубчика
Рецепт приготовления куриного томатного супа с перцем и кукурузой
лук 2 шт. • масло растительное 2 ст.л. • соус томатный 100 г • куриное филе 300 г • перец болгарский 1 шт. • кукуруза консервированная 1 шт. • чеснок 2 зуб • соль 1 ч.л. • паприка 1 ч.л. • перец черный молотый по вкусу
Куриный суп с лапшой и сельдереем с фото
курица — 1 шт. • моркови — 2 шт. • стебля сельдерея — 2 шт. • луковицы — 1/2 шт. • соли — 1 ч.л. • куркумы — 1/2 ч.л. • белого перца — 1/4 ч.л. • молотого тимьяна — 1/4 ч.л. • петрушки — 2 ч.л. • яичной лапши — 480 г • муки — 3 ст.л
Как приготовить суп с плавленными сырками
бульон куриный 3 л • картофель 4 шт. • рис сваренный 150 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • сырок плавленый 3 шт. • масло сливочное 3 ст.л. • соль и перец по вкусу
Суп куриный со стручковой фасолью
Курица — 500 г • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Фасоль стручковая — 300 г • Перец болгарский — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу
Рецепт куриного супа в мультиварке поларис
Куриный окорочок — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Помидоры — 2 шт. • Чечевица — 1.5 стак. • Томатная паста — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу
Томатный суп с рисом
мука белая 1 ст.л. • масло оливковое 2 ст.л. • помидоры красные 3 шт. • бульон куриный 1.5 л • рис 50 г • соль по вкусу • перец чили молотый по вкусу • зелень укропа по вкусу
Суп с сельдереем с фото
окорочек куриный 2 шт. • вода 2 л • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • стебель сельдерея 5 шт. • растительное масло по вкусу • зелень свежая по вкусу • соль и перец по вкусу • картофель 3 шт
Рецепт приготовления борща с пампушками
Свекла 200-300 г • Капуста белокочанная 70 г • Картофель 300-400 г • Морковь 200 г • Помидор 250 г свежих или консервированных • Лук репчатый 1 шт. • Лук зеленый 1 пучок • Перец сладкий болгарский 1 шт. красного цвета • Петрушка 1 пучок для борща и по вкусу для пампушек • Чеснок 3 зубчика для борща и 4 зубчика для пампушек • Лимонный сок 1 ст
Как приготовить украинский борщ с галушками
Говядина на кости - 350 г • Корень пастернака - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Свекла - 1 шт. • Картофель - 3-4 шт. • Капуста белокочанная - 150 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Лавровый лист - 2-3 шт. • Черный перец горошком - 5-6 шт. • Мука пшеничная - 120 г • Яйцо куриное - 1 шт
Украинский борщ со щавелем
говядина на кости - 700 г • свекла - 1 шт. • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 шт. • пастернак - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • картофель - 4 шт. • томатный сок - 250 мл • щавель свежий - 400 г • зелень рубленая - 3 горсти • яйца куриные - 4 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • перец острый - 1 стручок • соль - по вкусу • сметана 20% - 2 ст
Рецепт вкусного борща с курицей
Капуста белокочанная — 150 г • Картофель — 5 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 50 мл • Лук репчатый — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Курица — 500 г • Коньяк — 100 г • Вода питьевая — 3 л • Томатный сок — 1 стак
Борщ холодный с креветками с фото
свекла сырая 4 шт. • свекла отварная 5 шт. • уксус столовый 3 ст.л. • морковь отварная 2 шт. • огурец свежий 2 шт. • зеленый лук 6 ст.л. • яйцо куриное вареное 3 шт. • укроп 1 пуч • креветки 250 г • сметана 5 ст.л. • соль 1 ч.л. • сахар 1 ч.л
Как приготовить борщ для любимого на курином бульоне
свекла - 1 шт. • морковь - 1 • перец черный - 1 щепотка • зелень - по вкусу • бульон - 1 л • сметана - по вкусу • капуста белокочанная - 2 • кориандр молотый - по вкусу • масло растительное - по вкусу
Рецепт борща нежирного на курином бульоне
Куриные окорочка 1 шт. • Свекла 2 шт. • Морковь 2 шт. • Картофель 2 шт. • Белокочанная капуста 1/4 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Уксус 9%-ный 2 столовые ложки • Лимон 1 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу
Рецепт приготовления борща из куриного филе
Капуста — 500 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец — 1 шт. • Филе — 2 шт. • Фасоль консервированная — 250 г • Растительное масло — По вкусу • Томатный сок — 200 мл (или заправка для борща) • Соль, перец, специи — По вкусу
Зеленый борщ
Курица 300 г • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо куриное 5 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Зелень • Соль по вкусу
Холодный литовский борщ с фото
кефир - 600 мл • свекла - 2 шт. • сметана - 50 мл • огурцы - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • зелень - 3 веточки • вода - 200 мл
Борщик
На 5-ти лую кастрюлю понадобится: 1 курица (чуть больше 1 кг)2 средние свеклы2 средние морковки1 большая луковица1 средний помидор0, 5 среднего кочана капусты4 средние картошки2 ст.л. яблочного уксуса2 ст.л. сахараприправа "Вегета"соль - по вкусу
Как приготовить украинский зеленый борщ
Картофель 6 г • Маринованный щавель 4 столовые ложки • Лук 2 головки • Морковь 1 шт. • Томатная паста 1 столовая ложка • Говяжий бульон 3 л • Яйцо куриное 2 шт
Рецепт борща с тушеной капустой
Курица 600 г • Капуста белокочанная 200 г • Картофель 300 г • Морковь 60 г • Лук репчатый 60 г • Томатная паста 1 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Лавровый лист 1 шт. • Вода 2.5 л • Помидоры 1 шт. • Масло растительное 50 мл • Соль по вкусу
Как приготовить борщ на курином бульоне
Куриная грудка • Свекла - 1-2 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Сладкий перец - 1 шт. • Картофель - 2 шт. • Капуста - четверть качана • Чеснок - 3 зубчика • Зелень укропа и петрушки • Томатная паста - 2 ст.л. • Уксус - 2 ст.л. • Сахарный песок - 2-3 ч.л. • Соль, перец • Растительное масло
Рецепт приготовления борща, диета 5
картофель 2 шт. • капуста белокочанная 0,5 вилок • лук репчатый 1 шт. • свекла (у меня вместе с ботвой (мангольдом)) 1 шт. • морковь 1 шт. • рубленные томаты в собственном соку 250 г • укроп, петрушка 1 пуч • чеснок 2 зуб • соль (немного!) • отварное филе куриной грудки без кожи (если хотите борщ с курицей)
Рецепт легкого борща с курицей
Перец душистый 3 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Куриная грудка 400 г • Картофель 3 шт. • Капуста белокочанная 300 г
Борщ с курицей, говядиной и языком по-домашнему
Свекла 8 шт. • Белокочанная капуста 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 2 шт. • Говяжья корейка на кости 200 г • Курица 200 г • Говяжий язык 300 г • Помидоры 3 шт. • Растительное масло 100 мл • Лимон 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сметана 200 г • Петрушка 1 пучок • Чеснок 3 зубчика • Лавровый лист 3 шт
Как приготовить борщ с курицей в мультиварке
Куриные голени - 3 шт. • Картофель - 3-4 шт. • Капуста - 0,5 вилка • Свекла - 1-2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 25 мл • Вода - 1 л • Соль - 0,5 ч.л. • Сахарный песок - 1 ст.л. • Сушеный чеснок (хлопья) - 0,5 ч.л. • Лавровый лист - 2 шт. • Уксус 9% - 1 ст.л
Рецепт супа из щавеля на курином бульоне
Бульон куриный — 1,5 л • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 2-3 шт. (мелкая) • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — По вкусу • Перец болгарский сушеный — 1 ст.л. • Сахар — По вкусу • Щавель — 1 Пучок • Масло растительное — 1 ст.л. • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп)
Крем-суп из мирпуа шампиньонов со сливками на курином бульоне с фото
Свежие шампиньоны 500 г • Сливки 25%-ные 300 мл • Сливочное масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Тимьян по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сушеные белые грибы 2 шт
Куриный бульон
Курица — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Майоран — По вкусу • Перец острый — По вкусу
Рецепт приготовления куриного бульона из остатков курицы
каркас и кости целой курицы или от 4 порционных кусков (или куриные крылышки, предварительно обжаренные) • 1 луковица, крупно порежьте • 1 крупная морковь, крупно порежьте • 1 стебель сельдерея, крупно порежьте • 1 большой лавровый лист • 6 горошин черного перца
Лосось в зеленом бульоне с карри
Семена кориандра 1 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка • Куркума щепотка • Семена тмина щепотка • Перец чили 2 шт. • Лук-шалот 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Тертый имбирь 2 столовые ложки • Зеленый лук перья 30 г • Цедра лайма 1 шт. • Сок лайма 3 столовые ложки • Крупная соль 1 ч.л. • Куриный бульон 3 стак
Как приготовить гречневый суп с потрошками на курином бульоне
курица • стебель сельдерея • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 2 шт. • вода — 3500 мл • лавровый лист • душистый перец горошек • гвоздика • соль • масло сливочное — 50 г • масло оливковое — 20 мл • помидор — 2 шт. • чеснок — 6 зубчик • перец чили — 1 шт. • крупа гречневая — 120 г • сердечки куриные •
Суп на мясном бульоне с фото
Куриные бедра — 0,5 кг • Лук-порей — 1 шт. • Яйцо — 5 шт. • Зелень — 1 Пучок • Макароны — 150 г • Морковка — 1 шт. • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу
Как приготовить куриный бульон по-японски
Куриные кости 1 кг • Свиные кости 350 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 2 шт. • Лук-порей 4 стебля • Корень имбиря 25 г • Соль 2 ч.л. • Китайская капуста 4 куска • Сахар 2 ч.л. • Молотый белый перец щепотка • Бульон даши сухой 1 ч.л
Куриный бульон с яйцом, морковью и сухариками
вода 3 л • куриное филе 800 г • яйца 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • перец черный молотый • специи • соль • сухарики • зелень
Рецепт бульона из куриных шеек
600г шеек куриных • 2-3 крупных луковицы • 1 пачка вермишели • соль • специи • зелень
Рецепт приготовления бульона из домашней курицы
Курица — 500 г • Макаронные изделия "Ризони" — 100 г (или мелкие макароны) • Морковь — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Лук репчатый — 0,5 шт
Мороженный куриный бульон с фото
1 кг куриного мяса • 1-1,3 л воды
Рецепт бульона мясного
мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) 400-500 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • душистый перец 2 шт. • лавровый лист 1 шт. • соль
Как приготовить суп на курином бульоне
1 небольшая ножка курицы (лучше цыпленка) • 1 морковь • 1 луковица • горстка макарон (у меня были ракушки) • зелень (у меня был укроп) • лавровый лист • 3 шт. перца горошком
Замороженный Куриный бульон — заготовки
Курица - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт крема-супа из шампиньонов на курином бульоне
Лук репчатый 2 головки • Свежие шампиньоны 500 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сливочное масло 50 г • Куриный бульон 600 мл • Сливки 20%-ные 200 мл • Перец черный молотый по вкусу
Куриный бульон Цзичжи Гаотан с фото
Куриный каркас (суповой набор) - 500 г • Кулинарное вино "шаосин" или сухой херес - 50 мл • Вода - 1,6 л • Соль или соевый соус - по вкусу • Корень имбиря - 3 см
Рецепт приготовления бульона с домашней лапшой
500 г куриного мяса • 1 морковь • 1 луковица • лавровый лист • 3-4 горошины перца • зелень петрушки и укропа • соль по вкусу • 2 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. сливочного масла • 1-1,5 стак. муки • 2 яйца • 1 ст.л. растительного масла • соль
Рецепт лапши с куриной печенкой
375 мл концентрированного куриного бульона • 150 г куриной печенки • 1 ст.л. растительного масла • 50 г лапши • 1 помидор • зелень
Как приготовить бульон куриный с рисом
Куриная голень — 1 шт. • Вода — 1 л • Корень петрушки — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Рис — 100 г • Соль, перец черный — По вкусу • Укроп — По вкусу
Суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне
Куриный бульон 2 л • Грибы лесные сушеные 1 горстак. • Картофель 3 шт. • Лапша 1 горстак. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Зелень по вкусу
Суп с шампиньонами и фарфалле на курином бульоне с фото
Цыпленок 0,5 шт. • Шампиньоны свежие 10 шт. • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Ветчина 100 г • Фарфалле 1 горстак. • Сметана домашняя 3 ст.л. • Зелень по вкусу • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный (мельница) по вкусу • Лавровый лист по вкусу
Куриный бульон с галушками из лаваша
Лаваш - 300 г • Бульон куриный - 2 л • Яйцо - 1 шт. • Соль - по вкус • Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить запеченную говядину в вине и курином бульоне
говядина нежирная 1 кг • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • крепкий куриный бульон 0,5 л • кагор 1 стак. • прованские травы 1 ст.л. • соль, перец (по вкусу) • мука 4 ст.л. • топленое сливочное масло 3 ст.л
Рецепт приготовления бульона с гренками
мясной или куриный бульон • пшеничный хлеб • твердый тертый сыр • сливочное масло
Как приготовить суп грибной на курином бульоне
Шампиньоны — 250 г • Сыр голландский — 50 г • Бульонный кубик куриный — 1 шт. (у меня — Gallina Blanca) • Сливки — 250 мл • Сливочное масло — 2 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера) • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу (можно использовать смесь перцев) • Вода — 300 мл • Растительное масло — 100 ст
Суп из черемши на курином бульоне с фото
черемша - 200 г • куриный бульон - 3 л • капуста белокочанная - 250 г • огурцы свежие - 1 шт. • помидоры черри - 200 г • капуста цветная - 250 г • болгарский красный перец - 2 шт. • брокколи свежая - 250 г • морковь - 1 шт. • сыр фета - 250 г • лук белый - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст
Рецепт бульона с налистниками
500 г мяса (говядина, телятина, курица) • 1 морковь и 1 луковица • 2 ст.л. сливочного масла • 2-3 горошины перца, 1 лавровый лист • соль, зелень петрушки и укропа • вареное мясо из бульона • 2 яйца • 1-2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. белых сухарей • соль, зелень укропа или петрушки
Бульонные кубики
Курица 1 кг • Вода 3 л • Лук репчатый 70 г • Морковь 70 г • Сельдерей (стебель) 70 г • Лавровый лист 1 шт. • Перец черный молотый 5 шт. • Перец душистый 2 шт. • Соль по вкусу
Как приготовить грибной суп на курином бульоне
Окорочка куриные 3 шт. • Вода 1,5 л • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Грибы 100 г • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Мука пшеничная 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Пищевая соль по вкусу • Петрушка 2 веточки • Укроп 2 веточки
Рецепт супа из зеленого горошка на курином бульоне
горох - 250 шт. • вода - 1 л • куриные бедра - 2 ст.л. • картофель - 3 шт. • соль - 1 щепотка • лимоны - по вкусу
Рецепт приготовления фрикаделек в бульоне
Говяжий фарш 200 г • Лук репчатый 1 головка • Свиной фарш 300 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Черный перец горошком 4 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки
Галантин из курицы с ароматным бульоном
Белый хлеб 150 г • Курица 1 шт. • Молоко 100 мл • Куриное филе 1 шт. • Куриная печень 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Паста черного трюфеля 25 г • Рубленая петрушка 2 ч.л. • Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки • Свежий измельченный розмарин 2 ч.л. • Измельченные листья шалфея 2 ч.л. • Лук 2 шт. • Морковь 2 шт
Рецепт китайского куриного бульона
1,5 кг куриных каркасов, шей и крыльев • 2 куриных бедрышка • 5 см свежего корня имбиря • 3-4 зубчика чеснока • 3-4 пера зеленого лука (белая часть плюс 4 см зеленой) • щепотка сахара • соль
Турецкий чечевичный суп на курином бульоне
бульон куриный 1 л • чечевица красная 250 г • молоко 250 мл • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 головки • масло растительное 2 ст.л. • масло сливочное 2 ст.л. • паприка 1 ч.л. • перец черный молотый • лимон • хлеб • соль
Как приготовить весенний бульон с грибами
курица — 1 шт. (нарезать) • вода — 5670 мл (холодная) • лук — 2 шт. (нарезать) • сельдерей — 4 шт. (нарезать) • морковь — 4 шт. (нарезать) • чеснок — 4 шт. (зубчики нарезать пополам) • специи к курице — 1 шт. • соль — 1 шт. • перец — 1 шт
Бульон куриный с фото
Кости куриные 2 кг • Лук репчатый (порезанный) 300 г • Сельдерей (порезанный) 2 палочки • Морковь (порезанная) 250 г • Лавровый лист 3 шт. • Перец (черный, горошек) 2 ч.л. • Вода 5 л
Как приготовить курицу тушеную с морковью в бульоне
куриная грудинка 1 шт. • морковь 2 шт. • соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления куриного бульона с блинчиками
курица 700 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • корень сельдерея и петрушки по 100 г • лавровый лист 2 шт. • чёрный перец горошком 3 шт. • приправа "вегетта" 1 ч.л. • соль • мука 100 г • молоко 300-350 мл • яйцо 2 шт. • соль 1/4 ч.л. • сахар 1/2 ч.л. • растительное масло 3 ст.л. + растительное масло для жарки • разрыхлитель 1/2 ч
Рецепт бульона из куриных лапок
Куриные лапки — 10-12 шт. • Вода — 1,5-3 л (зависит от размеров кастрюли) • Уксус — 2 ст.л. • Морская соль — 1 ст.л
Суп на курином бульоне с мускатной тыквой и луком
тыква мускатная 1 шт. • бульон куриный 1.5 л • томаты в собственном соку 400 г • масло растительное по вкусу • лук репчатый 2 шт. • зубок чеснока 2 шт. • картофель 2 шт. • зелень 1 пуч • соль и перец по вкусу • перец красный по вкусу
Домашний куриный бульон с фото
1 1/2 л воды • 1 курица • 1 морковка • 1 корня петрушки • 3 черешка сельдерея • 1 луковица • 2 лавровых листа • 1 ч.л. сухого тимьяна • несколько шт. горошен черного перца • соль
Рецепт супа вермишелевого на курином бульоне
кусочек курицы или индейки (любой: ножка, крылышко или часть грудки) • 1 морковь • 1 луковица • 2 л воды • 2 картофелины • горсть вермишели • соль • зелень по желанию
Как приготовить наваристый бульон с мини-пельменями
вода (для бульона + для теста) 7 л + 300 г • курица 1 шт. • морковь 160 г • лук (для бульона + для клецок) 150 г • лук-порей 80 г • перец черный (горошек) 8 г • петрушка 10 г • укроп 10 г • лавровый лист 1 шт. • мука 700 г • яйца куриные 1 шт. • индейка 100 г • соль (для бульона + для теста) по вкусу + 1 ст
Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами
Шейки куриные — 1 кг • Морковь — 1 шт. • Яйца перепелиные — 6 шт. • Пастернак — 1 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Тимян — 3 шт. • Перец душистый — 5-6 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Зелень укропа — 1 Пучок
Рецепт приготовления куриного бульона с клецками
курица - 1 кг • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • соль - по вкусу • петрушка корень - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • шпинат - 1 горсть • кефир - 2 ст.л. • сода - 1 щепотка • пшеничная мука - 4 ст.л. • соль - 1 ст.л. • перец свежемолотый смесь - по вкусу • яйца куриные - 2 шт
Ризотто на курином бульоне с грибами с фото
грибы 900 г • лук-шалот 2 шт. • бульон куриный 6 стак. • рис арборио 1,5 стак. • сыр пармезан 1/3 стак. • масло сливочное 4 ст.л. • масло оливковое 3 ст.л. • перец черный молотый • соль
Как приготовить домашнюю лапшу на курином бульоне
вода - 5 л • курица - 1 ⅖ тушки • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 2 шт. • картофель - 4 шт. • соль - по вкусу • сливочное масло - 50 г • мука - 2 стак. • яйца куриные - 1 шт. • вода - ½ стак. • соль - ½ ч.л. • укроп - 1 пучок • яйца куриные - 4 шт
Рецепт куриного бульона в мультиварке
500 г курицы (с костью) • 4-5 стак. воды • 1 морковка • 1 луковица • 2 лавровых листа • 3-4 шт. перца горошком
Как приготовить зеленый борщ с крапивой, черемшой и шпинатом на говяжьем бульоне
Говяжья грудинка 300 г • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Молодая крапива 1 пучок • Черемша 1 пучок • Шпинат 1 пучок • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сметана по вкусу
Каппеллетти в бульоне
Пшеничная мука 300 г • Яйцо куриное 4 шт. • Яичный желток 1 шт. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Сыр рикотта 200 г • Тертый сыр пармезан 30 г • Курица 150 г • Сливочное масло 1 столовая ложка • Лимонная цедра 10 г • Соль щепотка • Перец черный молотый щепотка • Молотый мускатный орех щепотка
Суп с фрикадельками на курином бульоне с фото
курица - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • петрушка корень - по вкусу • чеснок - 2 шт. • морковь - 1 • картофель - 2 шт. • лавровый лист - по вкусу
Рецепт приготовления куриного бульона для супов
1 небольшая курица (примерно 1.5 кг) • 3 л воды • 1 луковица (в шелухе) • 1 ст.л. соли • 2 лавровых листа • 1 ч.л. перца горошком • несколько веточек тимьяна • 1 стебель сельдерея • 1 морковка • 1 корень петрушки
Как приготовить овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем
Грибы шиитаке 12 шт. • Сельдерей 1 шт. • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Соевый соус 6 столовых ложек • Мирин 2 столовые ложки • Сахарный горох 250 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу • Имбирь 10 г • Саке 5 столовых ложек • Сливочное масло 1 столовая ложка • Рис для
Рецепт лапши в бульоне с грибами и курицей
куриный или овощной бульон 1 л • имбирь свежий 5 тонких ломтиков • соевый соус 1 ст.л. + 1 ч.л. • растительное масло 2 ст.л. + 1 ч.л. • чеснок 2-3 зубчика • филе из куриной грудки 2-3 шт. • крахмал кукурузный 1 ч.л. • грибы (свежие шиитаке или шампиньоны) 100 г • рисовое вино (можно заменить на сухое белое) 1 ст
Как приготовить гречневую кашу на курином бульоне в мультиварке
500 г куриных голеней 1 луковица 1 морковка 1 стак. гречки 1 ст.л. сливочного масла соль
Куриный суп на овощном бульоне с фото
Куриная голень — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Вермишель — По вкусу • Зеленый горошек — 1/2 стак. • Соль и перец — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу
Рецепт пряного чечевичного супа на курином бульоне
Куриная грудка на кости 3 шт. • Чечевица персидская красная 1 стак. • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор (крупный) 2 шт. • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный по вкусу • Перец острый по вкусу • Мята сушеная 1 ст.л. • Кориандр молотый 2 щепотки • Зира
Куриный бульон с яйцом и беконом
белый черствый хлеб - 4 куска • тонко нарезанный бекон - 70 г • яйца куриные - 1 шт. • шпинат - 1 горсть • чеснок - 3 зубчика • кинза свежая - 2 веточки • куриный бульон - 500 мл • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • уксус - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л. • соль морская - ½ ч.л
Рецепт приготовления клубничного гаспачо с семифреддо из манго, малины и шафрана
Манго 2 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Сливки 33%-ные 200 мл • Малина замороженная 100 г • Клубника 150 г • Шафран щепотка • Английские огурцы 1 шт. • Сахар 1 стак. • Кокосовое молоко 100 мл