Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 176 ккал. Повод приготовления: на полдник, на праздничный стол.
Прекрасная закуска на завтрак, обед или ужин - лаваш с начинкой из крабовых палочек, сыра и чеснока. Приготовить такое блюдо не составит труда, попробуйте и убедитесь в этом сами. Рекомендую!
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Рецепт лаваша
Перед вами простой рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками. Мое блюдо состоит из трех разных начинок. Первая - (сыр+чеснок+майонез), вторая - (яйца+укроп+майонез), третья - (крабовые палочки+майонез). Смазываем лаваш начинкой из сыра и чеснока, сверху выкладываем второй лаваш, плотно его прижимаем. Далее выкладываем яичную начинку и на нее последний лаваш с крабовыми палочками. Скручиваем лаваш в рулет, заворачиваем его в пищевую пленку. Помещаем закуску на несколько часов в холодильник для застывания. Перед подачей на стол нарезаем рулет порционными кусочками. Удачи!
Лаваш с крабовыми палочками яйцами и зеленым луком
Лаваш тонкий - 1 шт.; Яйца - 2 шт.; Крабовые палочки - 200 г; Зелёный лук - по вкусу; Майонез - 2 ст...
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Лаваш тонкий — 1 шт.; Майонез — 3 ст.л.; Салат — 0,5 Пучка; Крабовые палочки — 240 г; Яйца отварные —...
Я предпочитаю готовить лаваш с несколькими начинками. Для первой начинки: смешиваем измельченный чеснок с тертым сыром и майонезом.
Для второй начинки нужно натереть на мелкой терке вареные яйца, добавить измельченный укроп и майонез.
Приготовим третью начинку. Трем на терке крабовые палочки, а затем смешиваем их с майонезом.
Разложите на столе лаваш, смажьте его сырной начинкой, равномерно распределив ее по поверхности.
Сверху кладем второй лаваш, слегка приминаем его скалкой и выкладываем начинку из яиц и зелени.
Выкладываем третий лаваш, слегка приминаем, распределяем начинку из крабовых палочек.
Плотно скручиваем лаваш в рулет.
Заворачиваем рулет в пищевую пленку или фольгу и кладем в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей на стол нарезаем рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!
Фаршированный лаваш
Тунец 120 г; Перец черный молотый по вкусу; Помидоры 5 шт.; Кабачки 1 шт.; Армянский лаваш 300 г; Соль...
Картофельный лаваш
Лаваш тонкий — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Грибы свежие — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соус...
Рецептик супер!!:)
Бесподобный рецепт лаваша с крабовыми палочками!!!
Все получилось, спасибо, Куликовская!!!
Спасибо за лаваш с крабовыми палочками и красивое оформление!
Лаваш без майонеза
Лаваш — 1 шт.; Сливочный сыр — 200 г; Чеснок — 2 Зубчика; Зеленый лук — 1 Пучок; Укроп — 1 Пучок; Соль...
Рецепт лаваша на сковороде
мука 3 стак.; вода (горячая) 1 стак.; соль (1/2 чайной ложки) 1 по вкусу...
Как приготовить лаваш с консервой
Яйца — 3 шт.; Плавленный сыр — 200 г; Рыбная консерва — 200 г; Лаваш — 1 шт.; Майонез — 2 ст.л....
Грузинский лаваш
300 г муки; 200 мл теплой воды; 1 ч.л. соли; 1 ч.л. сахара; 1 ч.л. сухих дрожжей...
зелень укропа 1 пучок; Чеснок 2 зубчика; Сметана 3 ст.л.; Творог 250 г; Лаваш 2 шт....
Мука — 2 стак.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Дрожжи сухие — 1 ч.л....
пшеничная мука - 500 г; оливковое масло - 7 ст.л.; жидкий мед - 1 ч.л.; дрожжи сухие - 7 г...
Рецепт лаваша
мука - 500 г; вода - 220 г; соль - 8 щепоток; масло сливочное - 50 г; дрожжи сухие - 8 щепоток...
Лаваш сырный с сухариками
Армянский лаваш 3 шт.; Творожный сыр 150 г; Сметана 250 г; Горчица 2 столовые ложки; Перец черный молотый...
Банница по-болгарски из лаваша
Лаваш тонкий — 2 шт.; Творог — 300 г; Яйцо — 3 шт.; Сливочное масло — 20 г; Сметана — 200 мл; Вода —...