Простой рецепт армянской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 305 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт лаваша
Вместо сметанного соуса можно приготовить другой: смешать кетчуп с майонезом и чесноком, или сметану с зеленью и чесноком.
Фаршированный лаваш
Тунец 120 г; Перец черный молотый по вкусу; Помидоры 5 шт.; Кабачки 1 шт.; Армянский лаваш 300 г; Соль...
Лаваш без майонеза
Лаваш — 1 шт.; Сливочный сыр — 200 г; Чеснок — 2 Зубчика; Зеленый лук — 1 Пучок; Укроп — 1 Пучок; Соль...
Каждую лепешку разделяем на две части. Получается шесть лепешек.
Сметану размешиваем с горчицей и смазываем лепешки. Сверху выкладываем листья салата, по одному-два на лепешку.
На листья тонко нарезанный сыр, сверху немного сметанной смеси.
Затем выкладываем сухарики и кубики из мяса (отварной куриной грудки).
Заворачиваем начиненный лаваш, обертываем в салфетку и отправляем на пару минут в холодильник.
Лаваш на сковороде
мука 3 стак.; вода (горячая) 1 стак.; соль (1/2 чайной ложки) 1 по вкусу...
Лаваш с сардиной
Лаваш тонкий — 1-2 шт.; Сардины — 1 шт. (консервы); Сыр плавленый — 2 шт.; Майонез — 150 г; Укроп — 1...
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Супер задумка - буду заглядывать!
Наталия,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту лаваша сырного с сухариками.
Получилась вкуснятина!
Уверена маме понравится
все любители лаваша сырного с сухариками оценили!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Наталия
Если любишь лаваш сырный с сухариками, посмотри еще узбекский лаваш.
Лаваш с творогом
зелень укропа 1 пучок; Чеснок 2 зубчика; Сметана 3 ст.л.; Творог 250 г; Лаваш 2 шт....
Рецепт узбекского лаваша
Мука — 2 стак.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Дрожжи сухие — 1 ч.л....
Как приготовить радужный лаваш
морковь 2 шт.; крабовые палочки 2 шт.; лаваш тонкий 2 шт.; сыр 50 г; майонез по вкусу; петрушка 1 пуч;...
Лаваш на гриле
пшеничная мука - 500 г; оливковое масло - 7 ст.л.; жидкий мед - 1 ч.л.; дрожжи сухие - 7 г...
Мука пшеничная — 1-1,5 стак. (высшего сорта); Вода — 100 мл; Дрожжи свежие — 10 г; Соль — 0,5 ч.л. (без...
Лаваш 4 шт.; Свинина 900 г; Оливковое масло по вкусу; Лук 1 шт.; Баклажан 300 г; Картофель 300 г; Морковь...
Рецепт лаваша
мука - 500 г; вода - 220 г; соль - 8 щепоток; масло сливочное - 50 г; дрожжи сухие - 8 щепоток...
Лаваш с крабовыми палочками яйцами и зеленым луком
Лаваш тонкий - 1 шт.; Яйца - 2 шт.; Крабовые палочки - 200 г; Зелёный лук - по вкусу; Майонез - 2 ст...
Лаваш с крабовыми палочками
Лаваш — 3 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Сыр твердый — 250 г; Яйца — 5 шт.; Укроп — По вкусу; Крабовые палочки...