Творог — 500 г • Маргарин — 200 г • Мука — 2 стак. • Соль — 1/4 ч.л. • Разрыхлитель — По вкусу • Сахар — 150 г
ВыпечкаТворог — 500 г • Маргарин — 200 г • Мука — 2 стак. • Соль — 1/4 ч.л. • Разрыхлитель — По вкусу • Сахар — 150 г
ВыпечкаСаварен
Молоко — 0,5 стак. • Сахар — 2 ст.л. (+1стак. - для пропитки) • Мука — 1,5 стак. • Яйца — 3 шт. • Масло сливочное — 120 г • Дрожжи свежие — 20 г • Соль — 1 Щепотка • Вода — 1,5 стак. • Коньяк — 2-3 ст.л. (по желанию) • Сухофрукты — 1 По вкусу (для украшения)
Постный рулет
Мука пшеничная — 500 г • Вода — 250 мл • Сахар — 4 ст.л. (2 - в тесто, 2 - в начинку) • Растительное масло — 100 мл • Сухие дрожжи — 10 г • Соль — 1 Щепотка • Ванильный сахар — 0,5 ч.л. • Мак — 200 г • Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л
Как приготовить конвертики с яблоками
Яблоко — 3 шт. • Груша — 2 шт. • Яйцо — 2 шт. • Слоёное тесто — 600 г • Корица — 0,5 ч.л. • Сахар — По вкусу • Мороженое пломбир — По вкусу
Слойки со шпинатом
Помидоры — 400 г • Листья шпината — 10-15 шт. • Твёрдый сыр — 100 г • Репчатый лук — 1 шт. • Майоран — По вкусу • Коричневый сахар — 1 ст.л
Готовим пахлаву бакинскую
мука 1 кг • масло сливочное 100 г • яйца 2 шт. • сметана 250 г • растительное масло без запаха 3 ст.л. • дрожжи 1 ст.л. • ваниль по вкусу • соль 1 щеп • грецкий орех 700 г • сахар 550 г • кардамон молотый 3 ст.л. • ванилин по вкусу • сах. песок 3.5 стак. • вода 2 стак. • настой шафрана по вкусу • растопленное сливочное масло 1 стак
Пахлава по-алжирски
мука 800 г • растопленное сливочное масло 200 мл • растопленное сливочное масло 150 мл • соль 1 щеп • колорант 1 щеп • уксус 1 ст.л. • яйцо 2 шт. • цветочная вода 400 мл • крахмал 100 г • орехи жареные 800 г • сахарный песок 200 г • гвоздика молотая 1 щеп • корица молотая 0.5 ч.л. • жидкий ореховый ароматизатор 0
Рецепт немецкой выпечки
Сливочное масло — 220 г • Сахарная пудра — 125 г • Мука — 330 г • Смесь молотых пряностей — 10 г (корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика) • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка
Выпечка из белкового теста
Белок — 6 шт. • Масло сливочное — 100 г • Сахар — 250 г • Мука — 160 г • Крахмал — 1 ст.л. • Разрыхлитель — 1 шт. • Ванилин — 1 шт. • Орехи — 50 г
Рецепт конвертиков с яблоками
Яблоко — 3 шт. • Груша — 2 шт. • Яйцо — 2 шт. • Слоёное тесто — 600 г • Корица — 0,5 ч.л. • Сахар — По вкусу • Мороженое пломбир — По вкусу
Слойки со шпинатом
Помидоры — 400 г • Листья шпината — 10-15 шт. • Твёрдый сыр — 100 г • Репчатый лук — 1 шт. • Майоран — По вкусу • Коричневый сахар — 1 ст.л
Как приготовить пахлаву бакинскую
мука 1 кг • масло сливочное 100 г • яйца 2 шт. • сметана 250 г • растительное масло без запаха 3 ст.л. • дрожжи 1 ст.л. • ваниль по вкусу • соль 1 щеп • грецкий орех 700 г • сахар 550 г • кардамон молотый 3 ст.л. • ванилин по вкусу • сах. песок 3.5 стак. • вода 2 стак. • настой шафрана по вкусу • растопленное сливочное масло 1 стак
Пахлава по-алжирски
мука 800 г • растопленное сливочное масло 200 мл • растопленное сливочное масло 150 мл • соль 1 щеп • колорант 1 щеп • уксус 1 ст.л. • яйцо 2 шт. • цветочная вода 400 мл • крахмал 100 г • орехи жареные 800 г • сахарный песок 200 г • гвоздика молотая 1 щеп • корица молотая 0.5 ч.л. • жидкий ореховый ароматизатор 0
Рецепт приготовления немецкой выпечки
Сливочное масло — 220 г • Сахарная пудра — 125 г • Мука — 330 г • Смесь молотых пряностей — 10 г (корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика) • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка
Выпечка из белкового теста
Белок — 6 шт. • Масло сливочное — 100 г • Сахар — 250 г • Мука — 160 г • Крахмал — 1 ст.л. • Разрыхлитель — 1 шт. • Ванилин — 1 шт. • Орехи — 50 г
Как приготовить шоколадно-банановый рулет
Сливочное масло — 100 г • Сгущенка — 300 мл • Банан — 2 шт. • Шоколад — 200 г • Лимонный сок — 30 мл • Яйцо — 1 шт. • Сода — 0,5 ч.л. • Уксус — 0,5 ч.л. • Мука — 3 ст.л
Рецепт рулета простого
Яйца — 3 шт. • Сахар — 200 г • Тыквенное пюре — 140 г • Мука — 90 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Корица и мускатный орех — 0,5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Орехи — 1 стак. • Сливочный сыр — 225 г • Сливочное масло — 1/3 стак. • Сахарная пудра — 180 г • Сливки — По вкусу (для консистенции)
Как приготовить пахлаву индийскую
Вода газированная — 250 мл • Сахар коричневый — 400 г • Мука пшеничная — 3 стак. • Соль — 1 Щепотка • Мед — 1 ст.л. • Орехи — 100 г • Масло растительное — 500 мл
Блинчики хрустящие с фото
Молоко — 500 г • Крахмал картофельный — 4 ст.л. • Мука пшеничная — 4 ст.л. • Яйца — 3 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Соль — 1/3 ч.л. • Растительное масло — 2 ст.л
Рецепт тонких блинов с дырочками на молоке
Мука пшеничная — 1 стак. • Молоко — 3 стак. • Сода — 0,5 ч.л. • Подсолнечное масло — 2 ст.л. • Яйца куриные — 2 шт. • Сахарный песок — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
Рецепт приготовления кукурузных блинчиков с сальсой из груши и авокадо
кукуруза консервированная 1 шт. • яйца сырые 2 шт. • молоко 250 мл • мука белая высшего сорта 2 стак. • сахар-песок 1 ч.л. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • соль 1 щеп • лук зеленый 0.5 пуч • масло растительное для жарки 4 ст.л. • авокадо 1 шт. • сок лимонный 4 ст.л. • груша 1 шт. • помидоры черри 10 шт
Как приготовить блинчики с мозгами
Мука — 200 г • Молоко — 500 мл • Яйцо — 5 шт. • Масло растительное — 1,5 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Мозги теленка — 600 г • Пучок петрушки — 1 шт. • Масло сливочное — 50 г • Соль, перец — - По вкусу • Сухари панировочные — 1 стак
Рецепт блинчиков
Мука — 100 г • Молоко — 200 мл • Яйца — 2 шт. • Сахар — По вкусу
Свекольные блинчики с сельдью и сливочным сыром с фото
Свекла вареная 200 г • Молоко 300 мл • Ряженка 150 мл • Яйцо 1 шт. • Сахар 1 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Мука пшеничная 300 г • Масло подсолнечное 50 мл • Сельдь (филе) 300 г • Сыр сливочный 400 г
Блинчики с икрой красной
Мука — 150-200 г • Молоко — 200 мл • Сахар — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Яйцо — 2 шт. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Сливочный сыр — 150 г • Икра — 150 г
Рецепт блинов с фруктами
Мука — 1,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Вода кипяченая охлажденная — 1,5-2 стак. (можно заменить на молоко или смесь молока с водой) • Персики консервированные, банка — 1 шт. • Масло сливочное — 60-70 г (для жарки блинов) • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Сахарная пудра — - По вкусу (для украшения)
Булочки к завтраку
булочка 4 шт. • ветчина варено-копченая 100 г • огурец маринованный 50 г • сыр голландский 50 г • лук маринованный 20 г • сметана 2 ст.л. • горчица дижонская 1 ч.л. • яйцо куриное 4 шт. • соль и перец 1 г
Рецепт приготовления праздничных булочек с копченым лососем и креветками
мука пшеничная 660-720 г • дрожжи 50 г • молоко 500 мл • сахар 1 ч.л. • соль 1 ч.л. • масло оливковое 2 ст.л. • очищенные креветки 180 г • лосось холодного копчения 150 г • жирная сметана 180 г • перец по вкусу • укроп по вкусу • яйцо 1 шт. • мак
Горячие булочки с ветчиной и сыром с фото
сдобных булочек — 6 шт. (несладких) • ветчины — 6 Ломтиков • швейцарского сыра — 6 Ломтиков • майонеза — 1 ст.л. • Соус:горчицы — 1 ст.л. • топленого масла — 1 ст.л. • лукового порошка — 1/2 ст.л. • томатного соуса — 1/2 ч.л. • мака для посыпания — 1/2 ст.л
Как приготовить булочки капуччино
вода кипяченая холодная 120 мл • соль 1 ч.л. • масло сливочное 40 г • яйца 1 шт. • молоко сухое 10 г • сахар 15 г • мука 280 г • дрожжи сухие 1 ч.л. • капуччино 30 г
Ватрушка
Творог — 400 г • Масло сливочное или маргарин — 200 г • Мука — 1,5 стак. • Сахар — 1,5 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Яйца — 4-5 шт. • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Сухофрукты — 150 г (курага, изюм, сушеные ягоды)
Рецепт праздничной ватрушки
мука - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 60 г • сахар - 30 г • сахар ванильный - 0,3 ч.л. • соль - 1 щепотка • творог - 500 г • яйца куриные - 1 шт. • пудинг ванильный - 1 пачка • сахарная пудра - 50 г • изюм без косточек - 1 горсть • топленое масло - 70 г • печенье сладкое - 30 г • айва
Льежские вафли
Сухие дрожжи — 2,5 ч.л. • Теплая вода — 75 мл • Сахар — 2 ст.л. • Яйца — 3-4 шт. • Ванильный сахар — 1 ст.л. • Сливочное масло — 220 г • Мука — 250 г • Соль — 1/4 ч.л
Домашние вафли со сгущенкой с фото
масло сливочное 150 г • яйца куриные 5 шт. • сахар 180 г • ванилин 3 г • мука 2 стак. • сгущенка вареная 200 г
Рецепт приготовления амарантовых вафель с морской капустой
мука амарантовая 50 г • мука пшеничная 50 г • сыр твердый 40 г • йогурт термостатный 110 г • соль адыгейская-по вкусу • смесь перцев-щепотка • яйцо 1 шт. • оливковое масло 15 мл • морская капуста маринованная 75 г • разрыхлитель 1/3 ч.л
Как приготовить вафли рисовые
каша 100 г • мука пшеничная 0.5 стак. • маргарин 50 г • сахар 2 ст.л. • крахмал 1 ст.л. • кефир 100 мл • сода 1 щеп
Цитрусовые вафли с шоколадным соусом
1 стак. муки • 20 г свежих дрожжей • 1 стак. молока • 2/3 стак. жирных сливок • 100 г сливочного масла • 1 яйцо • 2 ст.л. сахара • цедра и сок 2 апельсинов • 150 г темного шоколада (60% какао)
Рецепт домашних вафель
яйца — 2 шт. • муки — 2 стак. • разрыхлителя — 1 ст.л. • соли — 1/2 ч.л
Вафли Frasv fflor с фото
мука 1.5 стак. • сливочное масло 100 г • разрыхлитель 3 ч.л. • молоко 1 стак. • вода 1.5 стак
Как приготовить рыбную запеканку в мультиварке
филе белой рыбы 300 г • рис круглый 180 г • сыр адыгейский 200 г • молоко 100 мл • майонез 2 ст.л. • яйца 4 шт. • лук репчатый 1 шт. • помидоры 4 шт. • соль по вкусу • сухари панировочные по вкусу
Рецепт запеканки из тыквы
Тыква — 400 г • Яйца — 3 шт. • Рис — 100 г • Сливочное масло — 3 ст.л. • Соль — - Щепоток • Сахар — 2 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л
Рецепт приготовления запеканки из баклажанов с фаршем и сыром
Баклажаны — 1 кг • Помидоры — 4 шт. • Молоко — 150 г • Яйца — 4 шт. • Сыр — 100 г • Фарш — 0,8 кг • Лук — 1 шт. • Сливочное масло — 100 г • Соль, перец — По вкусу • Укроп — 1 Пучок
Творожно-апельсиновая запеканка
творог нежирный - 500 г • сахар - 200 г • манная крупа - 7 ст.л. • масло сливочное - 100 г • крахмал - 3 ст.л. • апельсин - 2 шт. • цедра апельсина - 2 ст.л
Картофельная запеканка с мясом и шпинатом с фото
картофель 500 г • морковь 1 шт. • яйцо 4 шт. • грибы 100 г • мясо говядина 200 г • шпинат свежий 50 г • соль и перец по вкусу • приправа для говядины по вкусу • масло сливочное 30 г
Запеканка творожная с черникой
творог домашний 500 г • яйца 3 шт. • сахар 0.5 стак. • ванилин 0.5 ч.л. • черника замороженная 50 г • соль по вкусу
Как приготовить запеканку радуга с мясом, картофелем и овощами
картофель 0,5 кг • свинина мякоть 0,5 кг • шампиньоны 200 г • брюссельская капуста 200 г • стручковая фасоль 100 г • помидор 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 1-2 зуб • сыр 50-100 г • майонез 50 г • растительное масло (для обжаривания) • соль • перец • бульон или простая вода 0,3 стак. • зелень (для
Рецепт овощной запеканки с тунцом
тунец консервированный 200 г • луковица 1 шт. • морковь 1 шт. • рис 100 г • шампиньоны консервированные 150 г • яйца 3 шт. • соль и перец по вкусу • кориандр молотый по вкусу • масло для жарки по вкусу
Как приготовить кекс шококо
мука 1 стак. • масло сливочное 70 г • яйца 3 шт. • сахар-песок 0.5 стак. • шоколад горький 100 г • молоко 0.5 стак. • какао-порошок 3 ст.л. • кофе растворимый 1 ст.л. • разрыхлитель 2 ч.л. • ванилин по вкусу • соль по вкусу • орехи кедровые по вкусу • сливки 100 мл • крахмал картофельный 1 ч.л. • вода кипяченая холодная 2 ст
Рецепт приготовления кекса творожного по госту
мука белая 287 г • масло сливочное 155 г • сахар 330 г • творог 260 г • яйца свежие 4 шт. • разрыхлитель теста 16 г • сахарная пудра по вкусу
Рецепт лимонного кекса в мультиварке
Мука — 200-250 г • Сливочное масло — 125 г • Яйцо — 4 шт. • Сахар — 100-150 г • Разрыхлитель — 11 г • Лимон — 1 шт
Творожный кекс
мука пшеничная - 2 стак. • масло сливочное - 180 г (предварительно размягченное) • творог (10 - 18% жирности) - 300 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 1 стак. • изюм - 1/2 стак. • разрыхлитель теста - 2 ч.л. • лимонная цедра - по вкусу
Как приготовить кексы с яблочной начинкой
Маргарин — 40 г • Сахар — 90 г (75 г в тесто, 15 г к яблокам) • Ванильный экстракт — 0,5 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Сметана нежирная — 75 г • Мука рисовая — 75 г • Крахмал кукурузный — 45 г (8 г в яблоки, 37 г в тесто) • Ксантановая камедь — 0,5 ч.л. • Разрыхлитель — 1,5 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Корица — 1 Щепотка • Яблоко — 1-2 шт
Рецепт кекса три желания
яйцо куриное 2 шт. • сахар 1 стак. • кефир 1 стак. • сода гашеная уксусом 1 ч.л. • уксус по вкусу • растительное масло без запаха 5 ст.л. • мука белая высшего сорта 2 стак. • мак по вкусу • какао-порошок по вкусу • растительное масло без запаха по вкусу
Штоллен с фото
Мука — 1,2 кг • Сухие дрожжи — 18 г • Молоко — 400 мл • Сахар — 100 г • Яйца — 2 шт. • Ванильный экстракт — 2 ч.л. • Лимон — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сливочное масло — 600 г (400 г для теста, 200 г для глазури) • Изюм — 350 г • Миндаль — 100 г • Апельсин — 1 шт. • Ром — 50 мл • Сахарная пудра — 200
Кекс Столичный в хлебопечке
Масло сливочное — 100 г • Яйца — 100 г • Мука — 180 г • Разрыхлитель — 7,5 г • Шоколадная крошка — 50 г • Сахар или сахарная пудра — 100 г • Молоко — 50-70 мл
Рецепт приготовления творожных кексиков с кремом и джемом
творог 200 г • яйцо куриное 3 шт. • молоко 250 мл • мука 110 г • сахар 130 г • масло сливочное или маргарин 80 г • разрыхлитель 1.5 ч.л. • джем черносмородиновый по вкусу • кокосовая стружка белая по вкусу • краситель пищевой по вкусу
Постный шоколадно-апельсиновый кекс
мука - 130 г • овсяные хлопья (перемолоть в блендере) - 50 г • сахар - 150 г • свежевыжатый апельсиновый сок - 1 стак. • порошок какао - 5 ст.л. • масло растительное - 0,5 стак. • мука льняная - 1 ст.л. (по желанию) • разрыхлитель - 1 ч.л. • экстракт ванили - 1 ч.л. (по желанию) • уксус - 1 ч.л. • соль
Как приготовить кексы с карамелизованными апельсинами и миндалем
1,5 стак. муки • 180 г сливочного масла • 1 большой или 2 средних апельсина • горсть миндаля • 1/2 стак. сахара • 1/2 стак. коричневого сахара • 2 яйца • 1/4 стак. сметаны или густого йогурта • 1/4 стак. апельсинового сока • 2 ч.л. ванильного экстракта • 1 ч.л. с горкой разрыхлителя • щепотка соли
Закусочный сырный кекс с томатами и базиликом с фото
яйца куриные 3 шт. • мука 190 г • разрыхлитель 5 г • подсолнечное масло 70 г • молоко 130 г • сыр пармезан 100 г • сыр фета 150 г • томатная паста 150 г • оливковое масло 2 ст.л. • базилик свежий 2 ст.л. • чеснок 1 зуб
Как приготовить мясной кекс с грибами и перепелиными яйцами
фарш ассорти 500 г • лук 2 шт. • яйца 1 шт. • соль и перец по вкусу • морковь по вкусу • чеснок 2 зуб • шампиньоны 150 г • перепелиные яйца 10 шт. • сыр 50 г
Апельсиновый кекс
масло сливочное размягченное 180 г • сахар тростниковый светлый 175 г • яйца 3 шт. • апельсин 1 шт. • апельсиновый джем 250 г • мука 200 г • разрыхлитель 1 ч.л
Рецепт мандаринового кекса
яиц 9 шт. • масло сливочное 150 г • сахар 1 стак.(а) • мука с горкой 1 стак.(а) • крахмал 2 ст.л. • цедра с 4 мандаринок • сок мандарина 3 ст.л. • сода 0,5 ч.л. • для глазури сахарная пудра 0,5 стак.(а) • для глазури сок мандарина 2 ч.л
Рецепт приготовления ванильных кексов
Для кексов: Сливочное масло 200 гСахар 200 гКуриные яйца 4 шт.Мука пшеничная 280 гРазрыхлитель теста 1 ч.л.Ванилин 1 ч.л. Для крема: Сливочное масло 150 гСливочный сыр 300 гСахарная пудра 4 ст.л
Рулет с лаваша с семгой с фото
Семга слабосоленая — 300 г • Тонкой лаваш — 2 шт. • Сливочный сыр — 250 г • Огурец свежий — 1 шт. • Петрушка зелень — 1 Пучок
Рецепт лаваша с рыбой и плавленым сыром
Лаваш — 1 шт. • Семга слабосоленая — 400 г • Сыр плавленный — 350 г (сливочный) • Зелень — По вкусу (лук зеленый и петрушка)
Как приготовить курицу с картофелем в лаваше
Картофель — 1,5 кг • Лук — 1 шт. • Лаваш — 3 шт. • Куриное филе — 700 г • Соль, перец — По вкусу
Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
Лаваш тонкий — 3 шт. • Сыр плавленный — 1 шт. (упаковка) • Сыр твердый — 100 г • Морковь по-корейски — 200 г • Ветчина — 300 г • Майонез — 100 г • Зелень — 1 Пучок • Чеснок — 3 Зубчика
Рецепт блинчиков из лаваша
Упаковка лаваша — 1 шт. • Шампиньоны — 400-500 г • Яйцо — 2 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — По вкусу • Масло для жарки — По вкусу
Лаваш с крабовыми палочками с фото
Лаваш — 3 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Сыр твердый — 250 г • Яйца — 5 шт. • Укроп — По вкусу • Крабовые палочки — 300 г • Майонез — По вкусу
Рецепт приготовления закуски из лаваша средиземноморский завтрак
Андалуская смесь 200 г • лаваш тонкий 1 шт. • креветки очищенные по вкусу • помидоры черри 3 шт. • яйцо 1 шт. • соль и перец по вкусу • итальянские травы по вкусу
Рецепт лаваша с консервами и сыром
Рыбные консервы в масле — 1 шт. (на выбор: тунец, горбуша, сайра, треска) • Яйца — 2 шт. • Плавленный сырок — 100 г • Майонез — 80 г • Капуста пекинская — 100 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Лаваш тонкий — 2 шт
Как приготовить лаваш без майонеза
Лаваш — 1 шт. • Сливочный сыр — 200 г • Чеснок — 2 Зубчика • Зеленый лук — 1 Пучок • Укроп — 1 Пучок • Соль и черный молотый перец — По вкусу • Салями — 200 г • Сыр твердый — 200 г
Рулетики из лаваша с рыбой
Лаваш — 1 шт. • Красная рыба — 200 г (копченая) • Укроп — По вкусу • Майонез — По вкусу
Радужный лаваш с фото
морковь 2 шт. • крабовые палочки 2 шт. • лаваш тонкий 2 шт. • сыр 50 г • майонез по вкусу • петрушка 1 пуч • чеснок 3 зуб • листья салата по вкусу • базилик свежий по вкусу • руккола по вкусу • перец болгарский красный 1 шт
Лаваш с сардиной
Лаваш тонкий — 1-2 шт. • Сардины — 1 шт. (консервы) • Сыр плавленый — 2 шт. • Майонез — 150 г • Укроп — 1 Пучок • Капуста квашеная — 150 г
Как приготовить рулетики с лавашом
Сёмга малосолёная — 300 г • Ветчина — 300 г • Плавленный сыр — 300 г • Зелень — По вкусу • Лаваш — 2 шт. • Укроп — 1 Пучок
Рецепт приготовления лаваша с сыром, и семгой, и зеленью
Слабосоленая семга — 300 г • Лаваш — 1 шт. • Укроп — 1 Пучок • Плавленый сыр — 200 г
Как приготовить сырные лепешки с ветчиной
Кефир — 1 стак. • Тертый сыр твердый — 1 стак. • Мука — 2 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Зелень — По вкусу • Ветчина — 200 г • Растительное масло — По вкусу
Картофельная фокачча с томатами и чесноком с фото
картофель 2 шт. • отвар картофельный 200 мл • масло оливковое 2 ст.л. • дрожжи сухие быстрые 1 ст.л. • мука 500 г • соль морская 0.5 ч.л. • помидоры черри 2 шт. • зубок чеснока 1 шт
Рецепт насыпного манника с тыквенной начинкой
мука пшеничная 1 стак. • манка 1 стак. • сахар 1 стак. • тыква очищенная 900 г • апельсин 1 шт. • имбирь свежий 50 г • очищенные тыквенные семечки 30 г • масло сливочное 100 г
Постный шоколадный манник с изюмом
крупа манная 1 стак. • сахар 1 стак. • вода 1 стак. • разрыхлитель 1.5 ч.л. • мука пшеничная 100 г • изюм без косточек 100 г • какао-порошок 3 ст.л. • масло подсолнечное без запаха 120 мл • ванильный сахар 10 г • орехи грецкие 0.5 стак. • сахарная пудра по вкусу
Как приготовить цветной яблочный манник
манка 1 стак. • мука 1 стак. • молоко 1 стак. • сахар 1 стак. • яйца 2 шт. • сода гашеная 1 ч.л. • какао 3 ст.л. • яблоки 8 шт
Рецепт маффинов с вишней
380-400 г муки • 1 стак. сахара • 1 ч.л. разрыхлителя • 1/2 ч.л. соды • 1 ч.л. молотой корицы • 1/2 ч.л. соли • 3 больших яйца • 3 ст.л. растопленного сливочного масла • 1,5 стак. сметаны • 1 ст.л. ванильного экстракта • 1,5 стак. вишни без косточек
Рецепт приготовления маффинов с орехами
муки — 1/2 стак. • сливочного масла — 2/3 стак. • яйца — 2 шт
Маффины с мандаринами и сыром Маскарпоне
сливочное масло 100 г • сахар белый 100 г • яйца 4 шт. • шоколад 100 г • мука 150 г • разрыхлитель теста 2 ч.л. • сыр сливочный 250 г • мандарины консервированные 300 г • сахарная пудра 50 г • ванилин 1 щеп
Рецепт маффинов шоколадных
сахар 100 г • масло сливочное 100 г • яйца 3 шт. • шоколад горький 150 г • мука 150 г • разрыхлитель 10 г • соль 1 щеп
Картофельные маффины с лососем и зеленью
картофельное пюре 250 г • лосось 200 г • сметана 150 г • яйца 2 шт. • масло растительное 35 мл • зелень 1 пуч • сыр 50 г • отруби овсяные 150 г • соль и перец по вкусу • кунжут семечки по вкусу
Как приготовить шоколадных маффинов с крем сыром
мука белая высшего сорта 250 г • сахар белый 230 г • какао-порошок 20 г • сода гашеная 1 ч.л. • вода 235 мл • масло подсолнечное без запаха 70 мл • ванильная эссенция 1 ч.л. • крем сыр 250 г • сахар белый 65 г • яйцо 1 шт. • соль 1 щеп • шоколад 150 г
Необычные маффины с ветчиной и сыром с фото
Яйца — 4 шт. • Молоко — 3/4 стак. • Горчица — 1 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу • Сыр тертый — 1 стак. • Ветчина (нарезанная кубиками) — 1/2 стак. • Помидоры черри — 12 шт
Как приготовить маффинов с абрикосами
Консервированные или свежие абрикосы — 300 г • Сахар — 150 г • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Мука — 300 г • Сахар ванильный — 1 ч.л. • Какао — 3 ч.л. • Яйца — 2 шт. • Шоколад — 100 г • Орехи — 1 По вкусу • Сливочное масло — 200 г
Рецепт приготовления маффинов с сыром и ветчиной
сыр твердый 100 г • ветчина 100 г • молоко 150 мл • масло сливочное 100 г • яйца 3 шт. • мука 250 г • разрыхлитель теста 2 ч.л. • соль и перец по вкусу • зелень по вкусу
Рецепт башенок из кабачковых оладий и брынзы
кабачок цукини 2 г • яйца 2 шт. • мука 6 ст.л. • чеснок 6 шт. • укроп 1 пуч • петрушка по вкусу • соль по вкусу • перец по вкусу • брынза 300 г • помидоры 3 шт
Картофельные оладьи с сазаньей икрой
икра сазана 500 г • соль 1 ст.л. • растительное масло без запаха 50 г • сок лимонный 2 ст.л. • лавровый лист 1 шт. • перец горошком 10 шт. • вода 3 л • картофель 500 г • яичные желтки 4 шт. • манка 4 ст.л. • растительное масло для жарки 100 г • сметана густая 100 г • зелёный лук по вкусу • укроп свежий
Оладьи из манной крупы с фото
манная крупа 35 г • масло сливочное 10 г • вода 0.5 стак. • дрожжи 2 г • яйцо 1 шт
Рецепт бананова-творожных оладьи
200 г муки • 300 г однородного творога • 150 мл молока • 4 яйца • 3 крупных очень спелых банана • сок и цедра половины лимона • 1 ч.л. разрыхлителя • щепотка соды • соль • топленое масло • сахарная пудра для подачи
Как приготовить печенье ленинградское
Сахар — 200-250 г • Яйцо — 3 шт. • Мука — 250 г • Соль — 1 Щепотка
Рогалики с финиковой начинкой
300 г универсального рассыпчатого теста • 200 г фиников без косточки • 80 мл воды • 50 г рубленых орехов • щепотка кардамона или других специй по вкусу • сахарная пудра для посыпки
Рецепт приготовления имбирного печенья традиционного
яйца 2 шт. • масло или маргарин 220 г • сахар 190 г • мука 390 г • корица молотая 1 ч.л. • перец белый молотый 0.25 ч.л. • перец душистый молотый 0.5 ч.л. • гвоздика молотая по вкусу • сода гашеная 1 ч.л. • имбирь молотый 3 ч.л. • имбирь свежий 2 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • мед 3 ст.л. • вода 50 мл
Печенье Апельсиновая нежность с фото
яйца 1 шт. • сахар 80 г • масло сливочное 50 г • сметана 3 ст.л. • растительное масло 3 ст.л. • мука 300 г • соль 1 щеп • сода 0.5 ч.л. • апельсин 1 шт. • сахар 160 г • крахмал 2 ст.л
Как приготовить печенье гусиные лапки
Масло — 220 г • Творог — 200-220 г • Мука — 2 стак. • Яичные желтки — 2 шт. • Вода — 2 ст.л. • Сахар — 0,5-1 стак
Рецепт творожного торфяного пирога с черносливом
Мука — 220 г • Какао-порошок — 2 ст.л. • Хлопья овсяные — 20 г • Сахар — 100 г • Масло сливочное 82% — 150 г • Творог 9% — 350 г • Сметана 20% — 150 г • Сахар — 75 г • Крахмал — 2 ст.л. (без горки) • Чернослив — 100 г (вяленый) • Цукаты — 50 г (клубничные)
Как приготовить фыдджына — осентинских пирогов с мясом
Мука — 800 г • Вода — 0,5 л • Дрожжи — 1 шт. (пакетик) • Сахар — 1 ст.л. • Фарш — 1 кг (говяжий) • Репчатый лук — 4 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — По вкусу • Масло сливочное — 1 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л
Пирог-пудинг с бананом
печенья — 1 1/4 стак. • сахара с патокой — 3 ст.л. • сливочного масла — 1/4 стак. • ванильного пудинга — 200 г (быстрого приготовления) • сахарной пудры — 1/2 стак. • жирных сливок — 2 стак. • густой сметаны — 1 стак. • банана — 2 шт. • сливок — 250 г (замороженных взбитых)
Пирог с творожной начинкой Черничные ночи с фото
молоко 1 стак. • яйца 2 шт. • черника 1 стак. • творог 1 стак. • масло сливочное 75 г • мука по вкусу • сахар 5 ст.л. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • соль 1 щеп
Рецепт приготовления быстрого заливного пирога с мясным фаршем
фарш мясной 400 г • лук репчатый 1 шт. • зубок чеснока 2 шт. • соль и перец по вкусу • мука белая высшего сорта 1 стак. • кефир 1 стак. • майонез провансаль 1 стак. • яйца сырые 3 шт. • сахар-песок 1 ч.л. • сода пищевая 1 ч.л. • масло подсолнечное без запаха 1 ч.л. • сухари панировочные 1 ст.л
Как приготовить яблочный пирог без выпечки
яблоки кисло-сладкие 450 г • сахар белый 75 г • порошок для ванильного пудинга 1 шт. • сок лимона 4 ст.л. • ванильный сахар 0.5 шт. • корица молотая 1 щеп • печенье бисквитное 200 г • молоко 0.5 л • вода кипяченая холодная 120 мл
Рецепт пирога киш из песочного теста
Мука — 2 стак. • Сливочное масло — 150 г • Соль и сахар — 1 Щепотка • Сметана — 1 стак. • Яйцо — 3 шт. • Молоко — 1 стак. • Сливки — 1/2 стак. • Сыр — 100-150 г • Бекон — 2-3 Ломтиков • Шпинат — 1/2 Пучка • Грибы — 150 г
Как приготовить пирог с виноградом
Яйцо куриное 4 шт. • сахар белый 250 г • Масло сливочное 180 г • Масло оливковое 100 мл • Молоко 150 мл • Ванильный сахар 1 ч.л. • мука белая 400 г • разрыхлитель теста 1.5 ч.л. • цедра по вкусу • виноград киш-миш 500 г
Вишневый пирог с фото
Мука — 330 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. (+ по вкусу в начинку) • Сливочное масло — 220 г (+ 1 столовая ложка) • Вода — 4-6 ч.л. (ледяная) • Вишня — 1 кг • Кукурузный крахмал — 2 ч.л. • Миндальный экстракт — 1 ч.л. (по желанию)
Рецепт пирога с творогом и ягодами
Мука — 250 г • Сливочное масло — 150 г • Сахар — 100 г (+ по вкусу для начинки) • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Творог — 500 г • Яйцо — 2 шт. (+ 1 для начинки) • Сметана — 100 г • Ягоды — 200 г
Грушевый пирог с мятой и фундуком
масло сливочное 50 г • сахар 130 г • яйцо 1 шт. • йогурт без добавок 150 г • мука белая 160 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • фундук 70 г • груша 1 шт. • мята свежая 25 шт. • масло для смазки по вкусу
Рецепт приготовления постного пирога с черной смородиной
Мука пшеничная — 3,25 стак. • Сахар — 1,3 стак. • Масло растительное — 0,75 стак. • Вода — 4 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Картофельный крахмал — 2 ст.л. • Смородина черная — 2 стак