Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 401 ккал.
Источник рецепта: "Le Larousse des desserts".В оригинальном рецепте был пирог, но я решила сделать пирожные. Так же я заменила фрукты: взяла манго. Основа этих пирожных "Pate Sucr e".Такое тесто я готовила впервые, но осталась им очень и очень довольна: работаеттся с ним необыкновенно легко и быстро. Ну и, конечно, же оно очень вкусное. Кокосовый крем просто потрясающий.В этих пирожных все бесподобно гармонирует друг с другом. Для меня это идеальные пирожные. П.С. Не пугайтесь большому количеству шагов, все делается очень быстро и просто
Популярные рецепты: • Рецепт пирожных
Медовые пирожные с кремом-какао и орехами
Мед 330 г; Сахар 1,5 стак.; Сливочное масло 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Пшеничная мука 1,5 стак.; Гашеная...
Шоколадные пирожные с червячками
1 упаковка для выпечки шоколадного бисквита; шоколадный крем или Нутелла; раскрошенное шоколадное печенье;...
Тесто: Масло растереть ложкой.
Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок.
Добавить к маслу миндальную муку, сах. пудру, соль, ваниль, яйцо и муку.
Вымесить тесто, скатать шар, завернуть в пищевую ппленку и поставить в холодильник на 2 ч.
Тем временем сделаем крем. Смешать сах. пудру с миндальной мукий, кокосовой стружкой и крахмалом.
2.Масло растереть ложкой.
В масло всыпать смесь из кокоса и миндальной муки. Не перемешивать. Затем добавить яйцо, ром и сливки. Пeремешать до однородной массы. Накрыть и поставить в холодильник.
Рабочую поверхность слегка присыпать мукой. Формочки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм. Вырезать круги диаметром чуть большим диаметра формочек. Переложить тесто в формочки, формируя высокие бортики.
Тесто наколоть вилкой и поставить в холодильник на 20 мин
Духовку раогреть до 220. В формочки на тесто вылить крем, выпекать 20-25 мин Если делаете тарт, то время выпекания увеличить на 20 мин
Пирожным дать остыть. Отдельно почистить и нарезать манго.
Покрытие: Жeлатин замочить в воде. Сахар, воду и кожицу лайма довести до кипения. Снять с огня. Добавить желатин, перемшать до полного объединения.
На пирожные пoложить манго, покрыть желе, переместитиь в холодильник на 30-40 мин
Кокосовые пирожные без выпечки
4 ванильных сырка (180 г); 3 ст.л. сахарной пудры; 200 г сливок 20%; 160 г кокосовой стружки; 25 г желатина;...
Яблочные пирожные Блаженство
яичные желтки - 4 шт.; яблоки антоновка - 6 шт.; яичные белки - 4 шт.; ванилин - ½ ч.л.; сахар - 4 ст.л.;...
Biondina, карибские пирожные с кокосовым кремом делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Biondina, рецепт карибских пирожных с кокосовым кремом замечательный!
Спасибо!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят пирожные наполеон.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю карибские пирожные с кокосовым кремом уже полгода, все супер!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Так и хочется приготовить!
Biondina — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно карибские пирожные с кокосовым кремом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Прикольный рецепт
Пирожные Картошка, дубль два
Основа; шоколадное печенье 400 г; сливочное масло 150 г; какао-порошок (с горкой) 2 ст.л.; сгущенное...
Рецепт пирожных восточная краса
яйцо - 2 шт.; сахар - 100 г; мак - 1 ст.л.; разрыхлитель - 1 щепотка; орех мускатный - 1 щепотка; мука...
Как приготовить беленские пирожные
Молоко 210 мл; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Сахар 170 г; Вода 110 мл; Корица 1 шт.; Ванильный экстракт...
Пирожные Снеговики
24 готовых кексика-капкейка (ссылка на рецепт в примечании); 450 г масляного крема (ссылка на рецепт...
сахар - 200 г; ванилин - по вкусу; яйца куриные - 3 шт.; мука - 300 г; разрыхлитель - 1 ст.л.; изюм -...
600 г муки; 250 г маргарина; 120 мл чистой воды; 1 яйцо; 1 ч.л. уксуса 9%; ¼ ч.л. соли; 750 мл молока;...
Сгущенка сгущенное молоко 1 банка; Кукурузные палочки 120 г; Масло сливочное 1 пачка; Цукаты для украшения;...
Рецепт пирожных зебра
100 г сливочного масла; 2 яйца; 2 ч.л. ванильного экстракта; 1 стак. кефира; 2 ч.л. разрыхлителя; 150...
Пирожное Муравейник
яйцо - 3 шт.; сахар - 1 г; масло сливочное - 100 г; сода - 1 ч.л.; молоко - 5 ст.л.; мука - 6 шт....
Простой брауни
Какао 100 г; Яйцо куриное 2 шт.; Подсластитель по вкусу; Вода 300 мл...