Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 272 ккал.
Сочетание ароматного рассыпчатого теста, которое просто тает во рту с начинкой из яблок в белковом креме, - это ли не блаженство? Без ложной скромности могу отметить, что этот рецепт - наш самый любимый рецепт с яблоками! ОЧЕНЬ рекомендую!
Популярные рецепты: • Рецепт пирожных
Шоколадные пирожные с червячками
1 упаковка для выпечки шоколадного бисквита; шоколадный крем или Нутелла; раскрошенное шоколадное печенье;...
Сливочные пирожные в шоколаде
сахар 125 г; мука 125 г; шоколад молочный 100 г; сливки 35% 100 г; масло сливочное 75 г; яйца 2 шт.;...
Так как яблоки у меня были небольшие, взяла столько.
Приготовить тесто. Муку порубить с маргарином до состояния мелкой крошки. Можно сделать крошку, перетирая пальцами охлажденный маргарин с мукой.
Желтки взбиваем с сахаром, добавляем ванилин.
Добавляем к ним соду, гашеную уксусом и хорошо размешиваем. Соединяем смесь с мучной крошкой.
Затем добавляем сметану и замешиваем тесто. Вместо сметаны можно взять йогурт или простоквашу. Для ароматизации теста можно также натереть цедру лимона. Делим тесто на 2 части: одну чуть больше другой.
Одну часть теста (которая меньше) надо положить в холод (я кладу в морозильник, так тесто лучше потом натирается), другую (которая больше) - раскатать на противень, толщина теста зависит от Вашего вкуса, если хотите больше теста и меньше начинки, то раскатывайте не очень тонко, но тогда и количество пирожных будет меньше:-).
Готовим начинку. Яблоки моем, очищаем кожу и сердцевину. Нарезаем их на небольшие кубики.
Белки взбиваем миксером с солью до устойчивых "пик". Продолжая взбивать добавляем сахар, взбиваем до устойчивой глянцевой пены. Аккуратно перемешиваем с яблоками и корицей.
Начинку распределяем на раскатанное тесто, тесто из морозильника натираем на крупной терке поверх начинки.
Выпекаем в разогретой духовке около 30 минут при 180С до слегка золотистого цвета.
Еще теплую выпечку нарезаем на пирожные.
и наслаждаемся ;-)
Шоколадно-малиновые пирожные
Мука пшеничная 50 г; Яйца куриные 3 шт.; Сахар 100 г; Шоколад 100 г; Масло сливочное 100 г; Малина 150...
Пирожные с японским акцентом
фасоль красная - 200 г; сахар - 4 ст.л.; творожный сыр Hochland - 140 г; вишня замороженная - 1 стак.;...
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не яблочные пирожные блаженство.
Всем рекомендую.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Я сделаю на Новый год!
У девочек встречала похожие рецепты: cookingplus.ru/vypechka/pirozhnye/shokoladno-malinovye-pirozhnye.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Пирожные Школьные по ГОСТу
Мука — 325 г; Масло сливочное — 200 г; Сахар — 130 г; Повидло — 300 г; Ванильный сахар — 10 г; Разрыхлитель...
Рецепт пирожных приятный завтрак
маргарин - 30 г; яйцо - 1 шт.; сахар - 30 г; сахар ванильный - 1; мука - 200 г; разрыхлитель - 1 ч.л.;...
Как приготовить беленские пирожные
Молоко 210 мл; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Сахар 170 г; Вода 110 мл; Корица 1 шт.; Ванильный экстракт...
Пирожные Снеговики
24 готовых кексика-капкейка (ссылка на рецепт в примечании); 450 г масляного крема (ссылка на рецепт...
сахар - 200 г; ванилин - по вкусу; яйца куриные - 3 шт.; мука - 300 г; разрыхлитель - 1 ст.л.; изюм -...
600 г муки; 250 г маргарина; 120 мл чистой воды; 1 яйцо; 1 ч.л. уксуса 9%; ¼ ч.л. соли; 750 мл молока;...
Сгущенка сгущенное молоко 1 банка; Кукурузные палочки 120 г; Масло сливочное 1 пачка; Цукаты для украшения;...
Рецепт пирожных зебра
100 г сливочного масла; 2 яйца; 2 ч.л. ванильного экстракта; 1 стак. кефира; 2 ч.л. разрыхлителя; 150...
Брауни трехслойное
шоколад - 200 г; соль - 1 щепотка; яйцо - 5 шт....
Пирожное Корзиночки
Сливочное масло — 100 г; Маргарин — 100 г; Сахар — 1,5 стак. (1/2 стак. - в тесто, 1 стак. - в крем);...