яйца куриные 3 шт. • сахар 140 г • мука 90 г • масло растительное 1 ст.л. • вода (кипяток) 1 ст.л. • ванилин 1 щепотка • кунжут 50 г • кокосовая стружка 70 г • грецкий орех
яйца куриные 3 шт. • сахар 140 г • мука 90 г • масло растительное 1 ст.л. • вода (кипяток) 1 ст.л. • ванилин 1 щепотка • кунжут 50 г • кокосовая стружка 70 г • грецкий орех
Пирожные Школьные по ГОСТу
Мука — 325 г • Масло сливочное — 200 г • Сахар — 130 г • Повидло — 300 г • Ванильный сахар — 10 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Яйцо — 1 шт
Пирожные Снеговики
24 готовых кексика-капкейка (ссылка на рецепт в примечании) • 450 г масляного крема (ссылка на рецепт в примечании) • красные и черные жевательные конфеты-жгутики • 1 комочек
Пирожное Картошка
700-900 г печенья (привет, земляничное) • 1 баночка сгущенки (380 г) • 200 г сливочного масла • 5 ч.л. какао (я использовала несладкое) • 3-4 ст.л. вина (по желанию)
Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне
Сыр маскарпоне 125 г • Клубника 200 г • Слоеное тесто 1 шт. • Сахар по вкусу
Беленские пирожные
Молоко 210 мл • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сахар 170 г • Вода 110 мл • Корица 1 шт. • Ванильный экстракт по вкусу • Яичный желток 4 шт. • Молотая корица по вкусу •
Картошка пирожное
Бисквит 1 шт. • Сливочное масло 125 г • Сгущенное молоко 125 г • Какао-порошок 100 г • Сахарная пудра 100 г
Домашнее пирожное Картошка из сухарей со сгущенкой
Сухарики - 300 г • Сгущенное молоко - 120 г • Сахар - 80 г • Грецкие орехи - 0.25 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 90 г • Какао-порошок - 2 ст.л. • Молоко - 40 г • Ванилин
Брауни классический
Сливочное масло 175 г • Горький шоколад 200 г • Сахар 320 г • Пшеничная мука 130 г • Яйцо куриное 3 шт
Пирожное Корзиночки
Сливочное масло — 100 г • Маргарин — 100 г • Сахар — 1,5 стак. (1/2 стак. - в тесто, 1 стак. - в крем) • Майонез — 1/2 ст.л. • Сода — 1/2 ч.л. • Яйцо — 5 шт. (1 - в тесто,
Рецепт приготовления пирожного белочка
яйцо 4 шт. • сахар 200 г • сметана или мацони 200 г • масло сливочное 200 г • сода гашеная 1 ч.л. • мука 3 стак. • какао-порошок 2 ст.л. • ванилин 1 шт. • молоко 500 мл
Медовые пирожные с кремом-какао и орехами
Мед 330 г • Сахар 1,5 стак. • Сливочное масло 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 1,5 стак. • Гашеная сода 1/2 чайной ложки • Грецкие орехи 130 г • Какао 2 столовые
Как приготовить буше пирожное
Мука пшеничная высшего сорта 110 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 350 г • Масло сливочное 150 г • Молоко сгущенное 200 мл • Шоколад черный 200 г • Сливки 33% 200 мл • Какао
Рецепт кокосовых пирожных без выпечки
4 ванильных сырка (180 г) • 3 ст.л. сахарной пудры • 200 г сливок 20% • 160 г кокосовой стружки • 25 г желатина • 4 ст.л. воды • 50 г клубники • мята или мелисса по-вкусу
Как приготовить пирожное бин-бон
яйца 3 шт. • сахарная пудра 60 г • мука 60 г • молоко сгущенное 100 г • масло сливочное 200 г • вода 100 мл • сахар 3 ст.л. • шоколад молочный 100 г • молоко 50 мл
Слоеные пирожные со сгущенкой с фото
500 г слоеного теста • 380 г сгущенки • 100 г сливочного масла, комнатной температуры • сахарная пудра • фрукты для украшения
Рецепт пирожного исфахан
малина замороженная — 150 г • сироп глюкозы — 77 г • сливки — 265 г • лайм — 1 шт. • сахар — 195 г • пектин — 2 г • какао-масло — 23 г • масло сливочное — 26 г • тримолин
Рецепт приготовления простых шоколадных пирожных в духовке
яйца 2 шт. • молоко 1 стак. • сахар 1 стак. • мука 1 стак. • масло растительное 1/2 стак. • какао-порошок 5 ст.л. • разрыхлитель 1 ст.л. • ванилин 1 щепотка
Как приготовить карамельные брауни
100 г сливочного масла • 1 стак. коричневого сахара • 1 яйцо • 1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара • ½ стак. муки • 1 ч.л. разрыхлителя • ½ ч.л. соли
Рецепт пирожного рыжик
Мед 3 столовые ложки • Молоко 3 столовые ложки • Сахар 150 г • Сливочное масло 100 г • Пшеничная мука 470 г • Сметана 350 г • Сода 7 г • Сгущенное молоко 1 банка • Яйцо куриное
Пирожное Картошка из сухарей с фото
Сдобные сухари - 300-350 г • Сгущенное молоко - 0,5 банки или 190 г • Молоко или сливки - 50-100 мл • Сливочное масло - 100 г • Какао или кэроб - для обсыпки
Шоколадно-лимонные пирожные
Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 100 г • Разрыхлитель 3 г • Лимонный сок 10 мл • Лимонная цедра по вкусу • Какао-порошок 50 г • Молоко 50 мл • Ванильный сахар по вкусу
Рецепт миндальных пирожных в шоколадной глазури
Сливочное масло 250 г • Сахар 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничная мука 100 г • Молотый миндаль 100 г • Шоколад 100 г • Корица 1/2 чайной ложки • Ванильный сахар 1 ч.л
Пирожное Сказка
клюква замороженная - 200 г • сахар тростниковый - 4 ст.л. • вода - 1 ст.л. • лимонная кислота - по вкусу • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • шоколад с орехами - 100
Рецепт приготовления пирожного колбаска из печенья
Печенье песочное - 400 г • Сливочное масло - 200 г • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Какао-порошок - 4 ст.л. • Молоко - 6 ст.л. • Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл)
Шоколадные валентинки брауни с фото
3.5 стак. муки • 1.5 ч.л соли • 3 ст.л какао порошка • 1 ч.л. разрыхлителя для теста • 3 яйца • 200 мл растительного масла • 2 стак. сахара • 6 ст.л. молока • 1 ст.л. красного
Как приготовить бисквитное пирожное ягодка
ягоды 200 г • масло сливочное 180 г • сахарная пудра 150 г • яйца 4 шт. • сахар 1 стак. • мука 1 стак. • ванилин 1/4 ч.л
Пряный брауни с сушеной вишней и имбирем
Горький шоколад 200 г • Сливочное масло 200 г • Сахарная пудра 200 г • Яйцо 4 шт. • Мука 4 ст.л. • Какао порошок 6 ст.л. • Разрыхлитель теста 0,5 ч.л. • Сушеная вишня 0,5
Рецепт яблочных пирожных блаженство
яичные желтки - 4 шт. • яблоки антоновка - 6 шт. • яичные белки - 4 шт. • ванилин - ½ ч.л. • сахар - 4 ст.л. • сода - ½ ч.л. • уксус - ½ ст.л. • корица - по вкусу • маргарин
Пирожное Лакомка со сметанным кремом
Для теста: молоко сгущенное 320 гмасло сливочное 200 гсахар 80 гяйца 3 шт.мука 2,5 стак.сода 1 ч.л.уксус Для крема: сметана 500 гсахар 1 стак
Пирожное Колбаска с фото
печенье - 400 г • сливки - 10 ст.л. • сахар коричневый - 150 г • масло сливочное - 200 г • шоколад молочный - 50 г
Рецепт приготовления брауни с творогом и вишней
Для шоколадного теста: Плитка горького шоколада 1 шт.Сливочное масло 100 гКуриные яйца 2 шт.Мука пшеничная 150 гСахар 150 гРазрыхлитель 1 ч.л. Для творожной начинки: Творог
Как приготовить домашнее шоколадное пирожное картошка
печенье 700-900 г • молоко сгущенное 380 г • масло сливочное 200 г • вино 3-4 ст.л. • какао 5 ч.л
Слоенные пирожные с клубникой
Клубника 300 г • Бездрожжевое слоеное тесто 300 г • Сливки 35%-ные 200 мл • Сыр маскарпоне 4 столовые ложки • Ванильный сахар 2 ч.л. • Красное вино 50 мл • Сахарная пудра
Рецепт брауни с арахисом
шоколад черный горький - 300 г • масло сливочное - 250 г • яйца куриные - 4 шт. • сахар - 250 г • мука - 100 г • какао - 3 ст.л. • арахис - 200 г
Мокрые шоколадные пирожные с фото
яйцо - 2 шт. • ванилин - 1 гр • сахар тростниковый - 2/3 стак. • молоко - 250 мл • какао-порошок - 1/4 стак. • масло слив. - 50 гр • сахарная пудра - 2 ст.л. • мука - 1/4
Как приготовить пирожное картошка без печенья
Яйца — 6 шт. • Сахар — 100 г (+ для крема) • Мука — 200 г (может, чуть больше) • Разрыхлитель — 1 Щепотка • Сливочное масло — 200 г • Молоко — 4 ст.л. • Какао — 2 ст.л. •
Рецепт пирожных цыплят
Сгущенка сгущенное молоко 1 банка • Кукурузные палочки 120 г • Масло сливочное 1 пачка • Цукаты для украшения • Орехи для украшения
Рецепт приготовления помадки для глазировки пирожных, печенья и тортиков
сахар - 500 г • вода - 150 г • лимонный сок - 1 ч.л
Пирожное Б-52
Сливочное масло 2 столовые ложки • Яйцо куриное 6 шт. • Сахар 420 г • Пшеничная мука 145 г • Ванильная эссенция 1,5 ч.л. • Растворимый кофе 2 ч.л. • Вода 180 мл • Какао-порошок
Брауни с фото
шоколад горький — 275 г • масло сливочное — 125 г • яйцо — 2 шт. • сахар — 150 г • мука — 75 г • соль • мята • сливки — 300 мл
Пирожное Картошка с орехами
250 г бисквитного печенья • 100 г фундука • 75 г сливочного масла • 1/2 стак. молока • 2 ст.л. сахарной пудры • 2 ст.л. какао-порошка
Как приготовить пирожное с карамелизированными овсяными хлопьями
сахар белый 2.5 стак. • яйца куриные 4 шт. • мука белая высшего сорта 200 г • сливки густые 4 ст.л. • творог домашний 300 г • вода горячая 1 стак. • вишня без косточек 10
Рецепт апельсинового пирожного
масло сливочное 150 г • миндаль 30 г • сахарная пудра 100 г • яйцо 1 шт. • соль 1 щеп • мука 150 г • творог 300 г • сметана 200 г • сахар 4 ст.л. • желатин 30 г • сок апельсина
Как приготовить лимонное пирожное
яйцо - 2 шт. • яйцо - 4 шт. • яйцо - 6 шт. • сахарный песок - 200 г • сахарный песок - 160 г • сахарный песок - 200 г • картофельный крахмал - 4 ст.л. • лимоны - 2 шт. • мука
Рецепт приготовления простого брауни
Какао 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Подсластитель по вкусу • Вода 300 мл
Рецепт шоколадных пирожных в глазури
шоколада — 180 г • сахара — 2 стак. • яйца — 3 шт. • Для глазури:жирных сливок — 1/2 стак. • сахара — 2 стак. • соли — 2 ч.л. • желатина — 1,5 ст.л. • воды — 1/4 стак
Домашние шоколадные брауни с грецкими орехами
яйца 2 шт. • сахар 1,25 стак. • какао 3/4 стак. • грецкие орехи 2/3 стак. • мука 1/2 стак. • масло сливочное 10 ст.л. • ванильный экстракт 1/2 ч.л. • соль 1/4 ч.л
Как приготовить имбирные пирожные
сахар - 200 г • ванилин - по вкусу • яйца куриные - 3 шт. • мука - 300 г • разрыхлитель - 1 ст.л. • изюм - 100 г • шоколад горький - 300 г
Рецепт брауни в мультиварке
Шоколад - 200 г • Яйца - 3 шт. • Сахар - около 100 г • Ванильный сахар - 1 ч.л. • Сливочное масло - 150 г • Мука - 150 г • Какао - по желанию 1-2 ст.л. • Разрыхлитель - 0,3
Пирожное Солнечный апельсин с фото
молоко - 320 мл • молоко - 100 мл • апельсины красные - 3 шт. • шоколад белый - 350 г • апельсины - 1 шт. • сахар - 80 г • фисташки рубленые - 1 горсть • вода - 150 мл • лимоны
Брауни-эспрессо
Основа: сливочное масло 125 ггорький шоколад 100 гяйца С-0 2 шт.сахар 225 гванильный сахар 1 ч.л.растворимый кофе 1 ст.л.кофейный ликер 2 ст.л.мука 180 гразрыхлитель 1/2
Рецепт приготовления пирожных с кокосовой стружкой
Яйцо 4 шт. • Сахарный песок 0,5 стак. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Кукурузная мука 2 ст.л. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Ванильный сахар по вкусу • Кокосовая стружка 1 стак
Тыквенные пирожные с миндалем и соленой карамелью
мука - 280 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 80 г • молоко - 100 мл • тыквенное пюре - 350 г • соль - 1 ч.л. • разрыхлитель - 3 ч.л. • мускатный
Как приготовить пасхальные шоколадные пирожные с грецкими орехами и апельсиновой цедрой
Темный шоколад 170 г • Сливочное масло 120 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Соль щепотка • Цедра апельсина 2 ч.л. • Маца 3/4 стак. • Толченые грецкие орехи 3/4 ст
Брауни с вишней с фото
2 плитки (200 г) шоколада • 150 г сливочного масла • 1 ст.л. какао-порошка • 120 г сахара • 1 пакетик (10 г) ванильного сахара • 4 яйца • 100 г муки • 1/4 ч.л. соли • 300
Как приготовить брауни тройного шоколад
мука - 150 г • сливочное масло - 290 г • горький шоколад в каплях - 280 г • белый шоколад в каплях - 120 г • молочный шоколад - 100 г • сахар коричневый - 100 г • яйца куриные
Клубнично-сливочное пирожное
мука - 1 стак. • сливочное масло - 100 г • яичные желтки - 1 шт. • сахар - 70 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • сливки жирные - 200 мл • клубничное пюре - 150
Рецепт пирожного балях ишам
2 стак. воды • 1/2 стак. растительного масла • 1/2 ч.л. соли • 2 стак. муки • 5 яиц • 5 желтков
Рецепт приготовления постного яблочного брауни в микроволновке
3 ст.л. какао • 3 ст.л. муки • 3 ст.л. сахара • 1 ч.л. разрыхлителя • 200 мляблочного пюре (можно детское питание)
Пасхальные шоколадные пирожные с фото
Коричневый сахар 2 стак. • Сливочное масло 240 г • Яйцо куриное 3 шт. • Черный кофе 1 столовая ложка • Какао-порошок 3/4 стак. • Соль 1/4 чайной ложки • Маца 1 стак. • Толченые
Рецепт бананового брауни
4 ст.л. сливочного масла (по-нашему полбрикетика) • 2 большие яйца (обычно кладу 3, сегодня не было) • 2 средненьких сильно созревших банана • 1/2 мерной чаши сахара (1 чаша
Как приготовить мятные брауни
Глазурь: сахарная пудра - 140 гмолоко - 2-3 ст.л.краситель зеленый пищевой Начинка: творог - 200 гсахар - 40 гмята - 6-7 веточек Тесто: яйца - 2 шт.сахар - 160 гмасло сливочное
Пирожное Сливочная картошка
геркулес - 12 ст.л. • кленовый сироп - 3 ст.л. • вода - 2 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • сыр творожный Hochland - 140 г • какао-порошок - 2 ст.л. • молоко сгущенное
Рецепт пирожных наполеон
600 г муки • 250 г маргарина • 120 мл чистой воды • 1 яйцо • 1 ч.л. уксуса 9% • ¼ ч.л. соли • 750 мл молока • 400 г сахара • 5 яиц • 250 г сливочного масла • 5 ст.л. муки
Брауни с грецким орехом с фото
сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар коричневый - 150 г • мука «Аладушкин» - 100 г • грецкие орехи рубленые - 50 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка
Рецепт приготовления домашнего пирожного картошка
3 яйца • 90 г сахара • 75 г муки • 15 г крахмала • 125 г сливочного масла • 65 г сахарной пудры (!) • 50 г сгущенки • 1 ложка бейлиса (можно коньяка, рома)
Рецепт шоколадного пирожного с малиной
масло сливочное 50 г • шоколад горький 150 г • яйца 2 шт. • сахар 100 мл • мука 50 мл • ликер 2 ст.л. • экстракт ванильный 1 ч.л. • малина 300 г
Как приготовить шоколадные пирожные с червячками
1 упаковка для выпечки шоколадного бисквита • шоколадный крем или Нутелла • раскрошенное шоколадное печенье • жевательные конфеты червячки
Пирожное Медовик
яйцо 4 шт. • сахар 250 г • масло сливочное 250 г • мед гречишный 240 г • сода 0,18 г • мука в/с 600 г • сметана 20% 650 г • сливки 35% 650 г • сахар 375 г
Шоколадно-ореховое пирожное с грушами с фото
Для крема: 170 мл молока2 ст.л. сахаращепотка ванилина2 желтка1/2 ст.л. муки1/2 ст.л. крахмала120 г сливочного масла1,5 ч.л. сливок жирностью 10%50 г темного шоколада (70%
Брауни Лайт
мука цельнозерновая - 250 г • пшеничная мука - 50 г • сахар белый - 180 г • какао-порошок - 40 г • растительное масло рафинированное - 5 ст.л. • бананы - 3 шт. • вода - 150
Как приготовить брауни-яйца
шоколад черный горький 70% - 200 г • яйцо - 1 шт. • сахар - 150 г • ваниль в стручках - 1 г • мука - 130 г • кешью - 1 горсть • шоколад белый - 100 г • молоко - 30 мл
Рецепт приготовления пирожного мини-наполеончики
тесто слоеное бездрожжевое 500 г • сливки для взбивания 600 мл • молоко сгущенное 200 г • ванилин 1 г • печенье песочное 15 шт
Как приготовить пирожные зебра
100 г сливочного масла • 2 яйца • 2 ч.л. ванильного экстракта • 1 стак. кефира • 2 ч.л. разрыхлителя • 150 г сахара • 250 г муки • 2 ст.л. какао • 150 г темного шоколада
Пирожные Шоколадно-маковое удовольствие с фото
вишневое варенье - 2 ст.л. • мука - 80 г • яйцо - 1 шт. • молоко - 150 мл • мак - 50 г • шоколадная стружка - 50 г • сахар - 60 г • яйцо - 1 шт. • какао - 10 г • ванилин -
Рецепт блинного пирожного
мука - 50 г • кукурузная мука - 50 г • овсяная мука - 50 г • мука цельнозерновая - 50 г • пшеничная мука - 300 стак. • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 1 ч.л. • мед - 3 ст.л
Пирожные с японским акцентом
фасоль красная - 200 г • сахар - 4 ст.л. • творожный сыр Hochland - 140 г • вишня замороженная - 1 стак. • коньяк - 50 мл • ореховая крошка - ½ стак. • вафельная крошка -
Как приготовить брауни с шоколадными чипсами
Сливочное масло 240 г • Несладкий темный шоколад 170 г • Пшеничная мука 1,25 стак. • Разрыхлитель 3/4 чайной ложки • Крупная соль 1/2 чайной ложки • Сахар 2 стак. • Куриное
Рецепт выпечного шоколадного пирожного
Сахар - 150 г • Пшеничная мука - 300 г • Шоколад - 150 г • Яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 150 г • Разрыхлитель - 2 ч.л. • Ванильный сахар - 2 ч.л. • Сахарная пудра - по
Рецепт приготовления песочных пирожных с вареньем
1 стак. малинового варенья • 1 стак. рубленых грецких орехов • 2 1/4 стак. муки • 1 стак. сахара • 1 яйцо • 200 г сливочного масла
Пирожные с ревенем и кокосом
яйцо - 2 шт. • кокосовая стружка - 100 г • сахар - 200 г • соль - 1 щепотка • ревень - 300 г • масло сливочное - 175 г • сахар ванильный - 1 пакет • мука - 200 г • порошок
Рецепт новогодних пирожных шапка деда мороза
Масло сливочное — 225 г • Сахар — 2,5-3 стак. • Ванилин — 1 ч.л. • Яйца — 4 шт. • Мука — 180 г • Какао-порошок — 70 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. (загасить лимонным
Пирожное бисквитное с какао
Сахарная пудра - 160 г • Сливочное масло - 100 г • Яйца - 6 шт. • Какао-порошок - 3 ч.л. • Сухарики - 3 ст.л. • Мука - 3 ст.л. • Малина - 100 г • Сметана - 100 г
Как приготовить ореховые пирожные с медом
сахара — 2 ст.л. • разрыхлителя — 1/2 ч.л. • соли — 1/4 ч.л. • большое яйцо — 1 шт. • светло-коричневого сахара — 1/4 стак. (начинка) • соли — 1/8 ч.л. (начинка) • охлажденного
Песочное пирожное со сливочно-ореховым кремом с фото
мука - 450 г • сахар - 100 г • сахар ванильный - 1 пакет • соль морская - 1 щепотка • сливочное масло - 300 г • яйца куриные - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт. • сметана 20%
Как приготовить брауни трехслойное
шоколад - 200 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 5 шт
Рецепт приготовления пирожного валентинки
Бисквит: 2 яйца+желток150 г сахара150 г муки Безе: 1 белок50 г сахара Также: джем (клубничный, малиновый, вишневый)
Рецепт пирожного нанаим
масло сливочное - 250 г • сахар - 50 г • какао - 5 шт. • яйцо - 1 шт. • сахар ванильный - по вкусу • вафельная крошка - 1 стак. • кокосовая стружка - 1 стак. • пудинг ванильный
Пирожное Яблоко Евы
яйцо куриное 4 шт. • сахар 66 г • мука белая высшего сорта 50 г • какао-порошок 15 г • масло растительное без запаха 30 г • молоко 36 г • сахар белый 100 г • вода 35 г • Сливки
Торт-пирожное с клубникой и смородиной с фото
яичные желтки - 3 шт. • ягоды - по вкусу • клубника - 200 г • арахис - 60 г • молоко 2,5% - 200 мл • шоколад белый - по вкусу • миндаль - 60 г • черная смородина - 200 г •
Рецепт карибских пирожных с кокосовым кремом
яйцо - 1 шт. • мука - 210 г • миндальная мука - 25 г • ваниль в стручках - ½ шт. • масло сливочное - 125 г • соль - 1 щепотка • кокосовая стружка - 45 г • кукурузный крахмал
Как приготовить острые трюфельные шоколадные брауни
шоколад горький - 2 шт. • масло сливочное - 1 пачка • яйца куриные - 4 шт. • сахарный песок - 1 стак. • сахар коричневый - 1 стак. • мука - 125 стак. • какао-порошок - ⅓ стак
Пирожные Зимняя Вишня
вишневый сок - 70 мл • сахарная пудра - 46 г • вишня замороженная - 70 г • вишня - 12 шт. • вишня замороженная - 200 г • шоколад белый - 50 г • сахар - 40 г • сахар - по вкусу
Рецепт приготовления пирожного из сгущенки
1 банка сгущенного молока (около 350-400 мл) • 150 г муки • 2 небольших лимона или 1 крупный • 4 яйца (желтки) • 100 г сахара • 100 г сливочного масла • 1/4 ч.л. соли
Шоколадно-малиновые пирожные с фото
Мука пшеничная 50 г • Яйца куриные 3 шт. • Сахар 100 г • Шоколад 100 г • Масло сливочное 100 г • Малина 150 г • Фисташки 25 г
Как приготовить нежное пирожное с песочной основой
мука белая высшего сорта 300 г • масло сливочное 200 г • сахар 200 г • сметана 150 г • киви 50 г • вода 150 мл • соль 0.5 ч.л. • разрыхлитель 1 ч.л. • яйца 4 шт. • шоколад
Рецепт пирожного муравейник
яйцо - 3 шт. • сахар - 1 г • масло сливочное - 100 г • сода - 1 ч.л. • молоко - 5 ст.л. • мука - 6 шт
Как приготовить сливочные пирожные в шоколаде
сахар 125 г • мука 125 г • шоколад молочный 100 г • сливки 35% 100 г • масло сливочное 75 г • яйца 2 шт. • ванилин 1 ч.л. • какао 1 ч.л
Тыквенное пирожное с грецким орехом
сыр сливочный - 150 г • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 100 г • сода - 1 ½ ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахарная пудра - 150 г • сахар - 180 г • грецкие орехи рубленые
Брауни с тыквой с фото
80 г темного шоколада • 180 г муки • 25 г какао • 0,5 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • 100 г тыквенного пюре • 1 ст.л. растительного масла • 150 мл нежирных сливок (кокосового
Рецепт приготовления шоколадного брауни с калифорнийским черносливом
Сливочное масло 65 г • Темный шоколад 150 г • Какао 45 г • Пшеничная мука 175 г • Сухие дрожжи 2 г • Сахарная пудра с корицей 120 г • Чернослив 80 г • Яйцо куриное 1 шт