Пирожные

Как приготовить пирожное снежки

яйца куриные 3 шт. • сахар 140 г • мука 90 г • масло растительное 1 ст.л. • вода (кипяток) 1 ст.л. • ванилин 1 щепотка • кунжут 50 г • кокосовая стружка 70 г • грецкий орех

Рецепт Пирожных Школьных по ГОСТу

Пирожные Школьные по ГОСТу

Мука — 325 г • Масло сливочное — 200 г • Сахар — 130 г • Повидло — 300 г • Ванильный сахар — 10 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Яйцо — 1 шт

Рецепт Пирожных Снеговиков

Пирожные Снеговики

24 готовых кексика-капкейка (ссылка на рецепт в примечании) • 450 г масляного крема (ссылка на рецепт в примечании) • красные и черные жевательные конфеты-жгутики • 1 комочек

Рецепт Пирожного Картошка

Пирожное Картошка

700-900 г печенья (привет, земляничное) • 1 баночка сгущенки (380 г) • 200 г сливочного масла • 5 ч.л. какао (я использовала несладкое) • 3-4 ст.л. вина (по желанию)

Рецепт Слоеного пирожного с клубникой и маскарпоне

Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне

Сыр маскарпоне 125 г • Клубника 200 г • Слоеное тесто 1 шт. • Сахар по вкусу

Рецепт Беленских пирожных

Беленские пирожные

Молоко 210 мл • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сахар 170 г • Вода 110 мл • Корица 1 шт. • Ванильный экстракт по вкусу • Яичный желток 4 шт. • Молотая корица по вкусу •

Рецепт Картошки пирожное

Картошка пирожное

Бисквит 1 шт. • Сливочное масло 125 г • Сгущенное молоко 125 г • Какао-порошок 100 г • Сахарная пудра 100 г

Рецепт Домашнего пирожного Картошка из сухарей со сгущенкой

Домашнее пирожное Картошка из сухарей со сгущенкой

Сухарики - 300 г • Сгущенное молоко - 120 г • Сахар - 80 г • Грецкие орехи - 0.25 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 90 г • Какао-порошок - 2 ст.л. • Молоко - 40 г • Ванилин

Рецепт Брауни классического

Брауни классический

Сливочное масло 175 г • Горький шоколад 200 г • Сахар 320 г • Пшеничная мука 130 г • Яйцо куриное 3 шт

Рецепт Пирожного Корзиночки

Пирожное Корзиночки

Сливочное масло — 100 г • Маргарин — 100 г • Сахар — 1,5 стак. (1/2 стак. - в тесто, 1 стак. - в крем) • Майонез — 1/2 ст.л. • Сода — 1/2 ч.л. • Яйцо — 5 шт. (1 - в тесто,

Рецепт Пирожного Белочка

Рецепт приготовления пирожного белочка

яйцо 4 шт. • сахар 200 г • сметана или мацони 200 г • масло сливочное 200 г • сода гашеная 1 ч.л. • мука 3 стак. • какао-порошок 2 ст.л. • ванилин 1 шт. • молоко 500 мл

Рецепт Медовых пирожных с кремом-какао и орехами

Медовые пирожные с кремом-какао и орехами

Мед 330 г • Сахар 1,5 стак. • Сливочное масло 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 1,5 стак. • Гашеная сода 1/2 чайной ложки • Грецкие орехи 130 г • Какао 2 столовые

Рецепт Буше пирожного

Как приготовить буше пирожное

Мука пшеничная высшего сорта 110 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 350 г • Масло сливочное 150 г • Молоко сгущенное 200 мл • Шоколад черный 200 г • Сливки 33% 200 мл • Какао

Рецепт Кокосовых пирожных без выпечки

Рецепт кокосовых пирожных без выпечки

4 ванильных сырка (180 г) • 3 ст.л. сахарной пудры • 200 г сливок 20% • 160 г кокосовой стружки • 25 г желатина • 4 ст.л. воды • 50 г клубники • мята или мелисса по-вкусу

Рецепт Пирожного Бин-бон

Как приготовить пирожное бин-бон

яйца 3 шт. • сахарная пудра 60 г • мука 60 г • молоко сгущенное 100 г • масло сливочное 200 г • вода 100 мл • сахар 3 ст.л. • шоколад молочный 100 г • молоко 50 мл

Рецепт Слоеных пирожных со сгущенкой

Слоеные пирожные со сгущенкой с фото

500 г слоеного теста • 380 г сгущенки • 100 г сливочного масла, комнатной температуры • сахарная пудра • фрукты для украшения

Рецепт Пирожного Исфахан

Рецепт пирожного исфахан

малина замороженная — 150 г • сироп глюкозы — 77 г • сливки — 265 г • лайм — 1 шт. • сахар — 195 г • пектин — 2 г • какао-масло — 23 г • масло сливочное — 26 г • тримолин

Рецепт Простых шоколадных пирожных в духовке

Рецепт приготовления простых шоколадных пирожных в духовке

яйца 2 шт. • молоко 1 стак. • сахар 1 стак. • мука 1 стак. • масло растительное 1/2 стак. • какао-порошок 5 ст.л. • разрыхлитель 1 ст.л. • ванилин 1 щепотка

Рецепт Карамельных брауни

Как приготовить карамельные брауни

100 г сливочного масла • 1 стак. коричневого сахара • 1 яйцо • 1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара • ½ стак. муки • 1 ч.л. разрыхлителя • ½ ч.л. соли

Рецепт Пирожного Рыжик

Рецепт пирожного рыжик

Мед 3 столовые ложки • Молоко 3 столовые ложки • Сахар 150 г • Сливочное масло 100 г • Пшеничная мука 470 г • Сметана 350 г • Сода 7 г • Сгущенное молоко 1 банка • Яйцо куриное

Рецепт Пирожного Картошка из сухарей

Пирожное Картошка из сухарей с фото

Сдобные сухари - 300-350 г • Сгущенное молоко - 0,5 банки или 190 г • Молоко или сливки - 50-100 мл • Сливочное масло - 100 г • Какао или кэроб - для обсыпки

Рецепт Шоколадна-лимонных пирожные

Шоколадно-лимонные пирожные

Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 100 г • Разрыхлитель 3 г • Лимонный сок 10 мл • Лимонная цедра по вкусу • Какао-порошок 50 г • Молоко 50 мл • Ванильный сахар по вкусу

Рецепт Миндальных пирожных в шоколадной глазури

Рецепт миндальных пирожных в шоколадной глазури

Сливочное масло 250 г • Сахар 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничная мука 100 г • Молотый миндаль 100 г • Шоколад 100 г • Корица 1/2 чайной ложки • Ванильный сахар 1 ч.л

Рецепт Пирожного Сказка

Пирожное Сказка

клюква замороженная - 200 г • сахар тростниковый - 4 ст.л. • вода - 1 ст.л. • лимонная кислота - по вкусу • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • шоколад с орехами - 100

Рецепт Пирожного колбаска из печенья

Рецепт приготовления пирожного колбаска из печенья

Печенье песочное - 400 г • Сливочное масло - 200 г • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Какао-порошок - 4 ст.л. • Молоко - 6 ст.л. • Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл)

Рецепт Шоколадных валентинок брауни

Шоколадные валентинки брауни с фото

3.5 стак. муки • 1.5 ч.л соли • 3 ст.л какао порошка • 1 ч.л. разрыхлителя для теста • 3 яйца • 200 мл растительного масла • 2 стак. сахара • 6 ст.л. молока • 1 ст.л. красного

Рецепт Бисквитного пирожного Ягодка

Как приготовить бисквитное пирожное ягодка

ягоды 200 г • масло сливочное 180 г • сахарная пудра 150 г • яйца 4 шт. • сахар 1 стак. • мука 1 стак. • ванилин 1/4 ч.л

Рецепт Пряного брауни с сушеной вишней и имбирем

Пряный брауни с сушеной вишней и имбирем

Горький шоколад 200 г • Сливочное масло 200 г • Сахарная пудра 200 г • Яйцо 4 шт. • Мука 4 ст.л. • Какао порошок 6 ст.л. • Разрыхлитель теста 0,5 ч.л. • Сушеная вишня 0,5

Рецепт Яблочных пирожных Блаженство

Рецепт яблочных пирожных блаженство

яичные желтки - 4 шт. • яблоки антоновка - 6 шт. • яичные белки - 4 шт. • ванилин - ½ ч.л. • сахар - 4 ст.л. • сода - ½ ч.л. • уксус - ½ ст.л. • корица - по вкусу • маргарин

Рецепт Пирожного Лакомка со сметанным кремом

Пирожное Лакомка со сметанным кремом

Для теста: молоко сгущенное 320 гмасло сливочное 200 гсахар 80 гяйца 3 шт.мука 2,5 стак.сода 1 ч.л.уксус Для крема: сметана 500 гсахар 1 стак

Рецепт Пирожного Колбаска

Пирожное Колбаска с фото

печенье - 400 г • сливки - 10 ст.л. • сахар коричневый - 150 г • масло сливочное - 200 г • шоколад молочный - 50 г

Рецепт Брауни с творогом и вишней

Рецепт приготовления брауни с творогом и вишней

Для шоколадного теста: Плитка горького шоколада 1 шт.Сливочное масло 100 гКуриные яйца 2 шт.Мука пшеничная 150 гСахар 150 гРазрыхлитель 1 ч.л. Для творожной начинки: Творог

Рецепт Домашнего шоколадного пирожного Картошка

Как приготовить домашнее шоколадное пирожное картошка

печенье 700-900 г • молоко сгущенное 380 г • масло сливочное 200 г • вино 3-4 ст.л. • какао 5 ч.л

Рецепт Слоенных пирожных с клубникой

Слоенные пирожные с клубникой

Клубника 300 г • Бездрожжевое слоеное тесто 300 г • Сливки 35%-ные 200 мл • Сыр маскарпоне 4 столовые ложки • Ванильный сахар 2 ч.л. • Красное вино 50 мл • Сахарная пудра

Рецепт Брауни с арахисом

Рецепт брауни с арахисом

шоколад черный горький - 300 г • масло сливочное - 250 г • яйца куриные - 4 шт. • сахар - 250 г • мука - 100 г • какао - 3 ст.л. • арахис - 200 г

Рецепт Мокрых шоколадных пирожных

Мокрые шоколадные пирожные с фото

яйцо - 2 шт. • ванилин - 1 гр • сахар тростниковый - 2/3 стак. • молоко - 250 мл • какао-порошок - 1/4 стак. • масло слив. - 50 гр • сахарная пудра - 2 ст.л. • мука - 1/4

Рецепт Пирожного Картошка без печенья

Как приготовить пирожное картошка без печенья

Яйца — 6 шт. • Сахар — 100 г (+ для крема) • Мука — 200 г (может, чуть больше) • Разрыхлитель — 1 Щепотка • Сливочное масло — 200 г • Молоко — 4 ст.л. • Какао — 2 ст.л. •

Рецепт Пирожных цыплят

Рецепт пирожных цыплят

Сгущенка сгущенное молоко 1 банка • Кукурузные палочки 120 г • Масло сливочное 1 пачка • Цукаты для украшения • Орехи для украшения

Рецепт Пирожного Б-52

Пирожное Б-52

Сливочное масло 2 столовые ложки • Яйцо куриное 6 шт. • Сахар 420 г • Пшеничная мука 145 г • Ванильная эссенция 1,5 ч.л. • Растворимый кофе 2 ч.л. • Вода 180 мл • Какао-порошок

Рецепт Брауни

Брауни с фото

шоколад горький — 275 г • масло сливочное — 125 г • яйцо — 2 шт. • сахар — 150 г • мука — 75 г • соль • мята • сливки — 300 мл

Рецепт Пирожного Картошка с орехами

Пирожное Картошка с орехами

250 г бисквитного печенья • 100 г фундука • 75 г сливочного масла • 1/2 стак. молока • 2 ст.л. сахарной пудры • 2 ст.л. какао-порошка

Рецепт Пирожного с карамелизированными овсяными хлопьями

Как приготовить пирожное с карамелизированными овсяными хлопьями

сахар белый 2.5 стак. • яйца куриные 4 шт. • мука белая высшего сорта 200 г • сливки густые 4 ст.л. • творог домашний 300 г • вода горячая 1 стак. • вишня без косточек 10

Рецепт Апельсинового пирожного

Рецепт апельсинового пирожного

масло сливочное 150 г • миндаль 30 г • сахарная пудра 100 г • яйцо 1 шт. • соль 1 щеп • мука 150 г • творог 300 г • сметана 200 г • сахар 4 ст.л. • желатин 30 г • сок апельсина

Рецепт Лимонного пирожного

Как приготовить лимонное пирожное

яйцо - 2 шт. • яйцо - 4 шт. • яйцо - 6 шт. • сахарный песок - 200 г • сахарный песок - 160 г • сахарный песок - 200 г • картофельный крахмал - 4 ст.л. • лимоны - 2 шт. • мука

Рецепт Простого брауни

Рецепт приготовления простого брауни

Какао 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Подсластитель по вкусу • Вода 300 мл

Рецепт Шоколадных пирожных в глазури

Рецепт шоколадных пирожных в глазури

шоколада — 180 г • сахара — 2 стак. • яйца — 3 шт. • Для глазури:жирных сливок — 1/2 стак. • сахара — 2 стак. • соли — 2 ч.л. • желатина — 1,5 ст.л. • воды — 1/4 стак

Рецепт Домашних шоколадных брауни с грецкими орехами

Домашние шоколадные брауни с грецкими орехами

яйца 2 шт. • сахар 1,25 стак. • какао 3/4 стак. • грецкие орехи 2/3 стак. • мука 1/2 стак. • масло сливочное 10 ст.л. • ванильный экстракт 1/2 ч.л. • соль 1/4 ч.л

Рецепт Имбирных пирожных

Как приготовить имбирные пирожные

сахар - 200 г • ванилин - по вкусу • яйца куриные - 3 шт. • мука - 300 г • разрыхлитель - 1 ст.л. • изюм - 100 г • шоколад горький - 300 г

Рецепт Брауни в мультиварке

Рецепт брауни в мультиварке

Шоколад - 200 г • Яйца - 3 шт. • Сахар - около 100 г • Ванильный сахар - 1 ч.л. • Сливочное масло - 150 г • Мука - 150 г • Какао - по желанию 1-2 ст.л. • Разрыхлитель - 0,3

Рецепт Пирожного Солнечный апельсин

Пирожное Солнечный апельсин с фото

молоко - 320 мл • молоко - 100 мл • апельсины красные - 3 шт. • шоколад белый - 350 г • апельсины - 1 шт. • сахар - 80 г • фисташки рубленые - 1 горсть • вода - 150 мл • лимоны

Рецепт Брауни-эспрессо

Брауни-эспрессо

Основа: сливочное масло 125 ггорький шоколад 100 гяйца С-0 2 шт.сахар 225 гванильный сахар 1 ч.л.растворимый кофе 1 ст.л.кофейный ликер 2 ст.л.мука 180 гразрыхлитель 1/2

Рецепт Пирожных с кокосовой стружкой

Рецепт приготовления пирожных с кокосовой стружкой

Яйцо 4 шт. • Сахарный песок 0,5 стак. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Кукурузная мука 2 ст.л. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Ванильный сахар по вкусу • Кокосовая стружка 1 стак

Рецепт Тыквенных пирожных с миндалем и соленой карамелью

Тыквенные пирожные с миндалем и соленой карамелью

мука - 280 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 80 г • молоко - 100 мл • тыквенное пюре - 350 г • соль - 1 ч.л. • разрыхлитель - 3 ч.л. • мускатный

Рецепт Пасхальных шоколадных пирожных с грецкими орехами и апельсиновой цедрой

Как приготовить пасхальные шоколадные пирожные с грецкими орехами и апельсиновой цедрой

Темный шоколад 170 г • Сливочное масло 120 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Соль щепотка • Цедра апельсина 2 ч.л. • Маца 3/4 стак. • Толченые грецкие орехи 3/4 ст

Рецепт Брауни с вишней

Брауни с вишней с фото

2 плитки (200 г) шоколада • 150 г сливочного масла • 1 ст.л. какао-порошка • 120 г сахара • 1 пакетик (10 г) ванильного сахара • 4 яйца • 100 г муки • 1/4 ч.л. соли • 300

Рецепт Брауни Тройного шоколад

Как приготовить брауни тройного шоколад

мука - 150 г • сливочное масло - 290 г • горький шоколад в каплях - 280 г • белый шоколад в каплях - 120 г • молочный шоколад - 100 г • сахар коричневый - 100 г • яйца куриные

Рецепт Клубнично-сливочного пирожного

Клубнично-сливочное пирожное

мука - 1 стак. • сливочное масло - 100 г • яичные желтки - 1 шт. • сахар - 70 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • сливки жирные - 200 мл • клубничное пюре - 150

Рецепт Пирожного Балях Ишам

Рецепт пирожного балях ишам

2 стак. воды • 1/2 стак. растительного масла • 1/2 ч.л. соли • 2 стак. муки • 5 яиц • 5 желтков

Рецепт Постного яблочного брауни в микроволновке

Рецепт приготовления постного яблочного брауни в микроволновке

3 ст.л. какао • 3 ст.л. муки • 3 ст.л. сахара • 1 ч.л. разрыхлителя • 200 мляблочного пюре (можно детское питание)

Рецепт Пасхальных шоколадных пирожных

Пасхальные шоколадные пирожные с фото

Коричневый сахар 2 стак. • Сливочное масло 240 г • Яйцо куриное 3 шт. • Черный кофе 1 столовая ложка • Какао-порошок 3/4 стак. • Соль 1/4 чайной ложки • Маца 1 стак. • Толченые

Рецепт Бананового брауни

Рецепт бананового брауни

4 ст.л. сливочного масла (по-нашему полбрикетика) • 2 большие яйца (обычно кладу 3, сегодня не было) • 2 средненьких сильно созревших банана • 1/2 мерной чаши сахара (1 чаша

Рецепт Мятных брауни

Как приготовить мятные брауни

Глазурь: сахарная пудра - 140 гмолоко - 2-3 ст.л.краситель зеленый пищевой Начинка: творог - 200 гсахар - 40 гмята - 6-7 веточек Тесто: яйца - 2 шт.сахар - 160 гмасло сливочное

Рецепт Пирожного Сливочная картошка

Пирожное Сливочная картошка

геркулес - 12 ст.л. • кленовый сироп - 3 ст.л. • вода - 2 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • сыр творожный Hochland - 140 г • какао-порошок - 2 ст.л. • молоко сгущенное

Рецепт Пирожных Наполеон

Рецепт пирожных наполеон

600 г муки • 250 г маргарина • 120 мл чистой воды • 1 яйцо • 1 ч.л. уксуса 9% • ¼ ч.л. соли • 750 мл молока • 400 г сахара • 5 яиц • 250 г сливочного масла • 5 ст.л. муки

Рецепт Брауни с грецким орехом

Брауни с грецким орехом с фото

сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар коричневый - 150 г • мука «Аладушкин» - 100 г • грецкие орехи рубленые - 50 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка

Рецепт Домашнего пирожного Картошка

Рецепт приготовления домашнего пирожного картошка

3 яйца • 90 г сахара • 75 г муки • 15 г крахмала • 125 г сливочного масла • 65 г сахарной пудры (!) • 50 г сгущенки • 1 ложка бейлиса (можно коньяка, рома)

Рецепт Шоколадного пирожного с малиной

Рецепт шоколадного пирожного с малиной

масло сливочное 50 г • шоколад горький 150 г • яйца 2 шт. • сахар 100 мл • мука 50 мл • ликер 2 ст.л. • экстракт ванильный 1 ч.л. • малина 300 г

Рецепт Шоколадных пирожных с червячками

Как приготовить шоколадные пирожные с червячками

1 упаковка для выпечки шоколадного бисквита • шоколадный крем или Нутелла • раскрошенное шоколадное печенье • жевательные конфеты червячки

Рецепт Пирожного Медовик

Пирожное Медовик

яйцо 4 шт. • сахар 250 г • масло сливочное 250 г • мед гречишный 240 г • сода 0,18 г • мука в/с 600 г • сметана 20% 650 г • сливки 35% 650 г • сахар 375 г

Рецепт Шоколадна-орехового пирожного с грушами

Шоколадно-ореховое пирожное с грушами с фото

Для крема: 170 мл молока2 ст.л. сахаращепотка ванилина2 желтка1/2 ст.л. муки1/2 ст.л. крахмала120 г сливочного масла1,5 ч.л. сливок жирностью 10%50 г темного шоколада (70%

Рецепт Брауни Лайт

Брауни Лайт

мука цельнозерновая - 250 г • пшеничная мука - 50 г • сахар белый - 180 г • какао-порошок - 40 г • растительное масло рафинированное - 5 ст.л. • бананы - 3 шт. • вода - 150

Рецепт Брауни-яйца

Как приготовить брауни-яйца

шоколад черный горький 70% - 200 г • яйцо - 1 шт. • сахар - 150 г • ваниль в стручках - 1 г • мука - 130 г • кешью - 1 горсть • шоколад белый - 100 г • молоко - 30 мл

Рецепт Пирожного мини-наполеончики

Рецепт приготовления пирожного мини-наполеончики

тесто слоеное бездрожжевое 500 г • сливки для взбивания 600 мл • молоко сгущенное 200 г • ванилин 1 г • печенье песочное 15 шт

Рецепт Пирожных Зебра

Как приготовить пирожные зебра

100 г сливочного масла • 2 яйца • 2 ч.л. ванильного экстракта • 1 стак. кефира • 2 ч.л. разрыхлителя • 150 г сахара • 250 г муки • 2 ст.л. какао • 150 г темного шоколада

Рецепт Пирожных Шоколадно-маковое удовольствие

Пирожные Шоколадно-маковое удовольствие с фото

вишневое варенье - 2 ст.л. • мука - 80 г • яйцо - 1 шт. • молоко - 150 мл • мак - 50 г • шоколадная стружка - 50 г • сахар - 60 г • яйцо - 1 шт. • какао - 10 г • ванилин -

Рецепт Блинного пирожного

Рецепт блинного пирожного

мука - 50 г • кукурузная мука - 50 г • овсяная мука - 50 г • мука цельнозерновая - 50 г • пшеничная мука - 300 стак. • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 1 ч.л. • мед - 3 ст.л

Рецепт Пирожных с японским акцентом

Пирожные с японским акцентом

фасоль красная - 200 г • сахар - 4 ст.л. • творожный сыр Hochland - 140 г • вишня замороженная - 1 стак. • коньяк - 50 мл • ореховая крошка - ½ стак. • вафельная крошка -

Рецепт Брауни с шоколадными чипсами

Как приготовить брауни с шоколадными чипсами

Сливочное масло 240 г • Несладкий темный шоколад 170 г • Пшеничная мука 1,25 стак. • Разрыхлитель 3/4 чайной ложки • Крупная соль 1/2 чайной ложки • Сахар 2 стак. • Куриное

Рецепт Выпечного шоколадного пирожного

Рецепт выпечного шоколадного пирожного

Сахар - 150 г • Пшеничная мука - 300 г • Шоколад - 150 г • Яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 150 г • Разрыхлитель - 2 ч.л. • Ванильный сахар - 2 ч.л. • Сахарная пудра - по

Рецепт Песочных пирожных с вареньем

Рецепт приготовления песочных пирожных с вареньем

1 стак. малинового варенья • 1 стак. рубленых грецких орехов • 2 1/4 стак. муки • 1 стак. сахара • 1 яйцо • 200 г сливочного масла

Рецепт Пирожных с ревенем и кокосом

Пирожные с ревенем и кокосом

яйцо - 2 шт. • кокосовая стружка - 100 г • сахар - 200 г • соль - 1 щепотка • ревень - 300 г • масло сливочное - 175 г • сахар ванильный - 1 пакет • мука - 200 г • порошок

Рецепт Новогодних пирожных Шапка Деда Мороза

Рецепт новогодних пирожных шапка деда мороза

Масло сливочное — 225 г • Сахар — 2,5-3 стак. • Ванилин — 1 ч.л. • Яйца — 4 шт. • Мука — 180 г • Какао-порошок — 70 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. (загасить лимонным

Рецепт Пирожного бисквитного с какао

Пирожное бисквитное с какао

Сахарная пудра - 160 г • Сливочное масло - 100 г • Яйца - 6 шт. • Какао-порошок - 3 ч.л. • Сухарики - 3 ст.л. • Мука - 3 ст.л. • Малина - 100 г • Сметана - 100 г

Рецепт Ореховых пирожных с медом

Как приготовить ореховые пирожные с медом

сахара — 2 ст.л. • разрыхлителя — 1/2 ч.л. • соли — 1/4 ч.л. • большое яйцо — 1 шт. • светло-коричневого сахара — 1/4 стак. (начинка) • соли — 1/8 ч.л. (начинка) • охлажденного

Рецепт Песочного пирожного со сливочно-ореховым кремом

Песочное пирожное со сливочно-ореховым кремом с фото

мука - 450 г • сахар - 100 г • сахар ванильный - 1 пакет • соль морская - 1 щепотка • сливочное масло - 300 г • яйца куриные - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт. • сметана 20%

Рецепт Брауни трехслойное

Как приготовить брауни трехслойное

шоколад - 200 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 5 шт

Рецепт Пирожного Валентинки

Рецепт приготовления пирожного валентинки

Бисквит: 2 яйца+желток150 г сахара150 г муки Безе: 1 белок50 г сахара Также: джем (клубничный, малиновый, вишневый)

Рецепт Пирожного Нанаим

Рецепт пирожного нанаим

масло сливочное - 250 г • сахар - 50 г • какао - 5 шт. • яйцо - 1 шт. • сахар ванильный - по вкусу • вафельная крошка - 1 стак. • кокосовая стружка - 1 стак. • пудинг ванильный

Рецепт Пирожное Яблоко Евы

Пирожное Яблоко Евы

яйцо куриное 4 шт. • сахар 66 г • мука белая высшего сорта 50 г • какао-порошок 15 г • масло растительное без запаха 30 г • молоко 36 г • сахар белый 100 г • вода 35 г • Сливки

Рецепт Торта-пирожного с клубникой и смородиной

Торт-пирожное с клубникой и смородиной с фото

яичные желтки - 3 шт. • ягоды - по вкусу • клубника - 200 г • арахис - 60 г • молоко 2,5% - 200 мл • шоколад белый - по вкусу • миндаль - 60 г • черная смородина - 200 г •

Рецепт Карибских пирожных с кокосовым кремом

Рецепт карибских пирожных с кокосовым кремом

яйцо - 1 шт. • мука - 210 г • миндальная мука - 25 г • ваниль в стручках - ½ шт. • масло сливочное - 125 г • соль - 1 щепотка • кокосовая стружка - 45 г • кукурузный крахмал

Рецепт Острых трюфельных шоколадных брауни

Как приготовить острые трюфельные шоколадные брауни

шоколад горький - 2 шт. • масло сливочное - 1 пачка • яйца куриные - 4 шт. • сахарный песок - 1 стак. • сахар коричневый - 1 стак. • мука - 125 стак. • какао-порошок - ⅓ стак

Рецепт Пирожных Зимняя Вишня

Пирожные Зимняя Вишня

вишневый сок - 70 мл • сахарная пудра - 46 г • вишня замороженная - 70 г • вишня - 12 шт. • вишня замороженная - 200 г • шоколад белый - 50 г • сахар - 40 г • сахар - по вкусу

Рецепт Пирожного из сгущенки

Рецепт приготовления пирожного из сгущенки

1 банка сгущенного молока (около 350-400 мл) • 150 г муки • 2 небольших лимона или 1 крупный • 4 яйца (желтки) • 100 г сахара • 100 г сливочного масла • 1/4 ч.л. соли

Рецепт Шоколадна-малиновых пирожные

Шоколадно-малиновые пирожные с фото

Мука пшеничная 50 г • Яйца куриные 3 шт. • Сахар 100 г • Шоколад 100 г • Масло сливочное 100 г • Малина 150 г • Фисташки 25 г

Рецепт Нежного пирожного с песочной основой

Как приготовить нежное пирожное с песочной основой

мука белая высшего сорта 300 г • масло сливочное 200 г • сахар 200 г • сметана 150 г • киви 50 г • вода 150 мл • соль 0.5 ч.л. • разрыхлитель 1 ч.л. • яйца 4 шт. • шоколад

Рецепт Пирожного Муравейник

Рецепт пирожного муравейник

яйцо - 3 шт. • сахар - 1 г • масло сливочное - 100 г • сода - 1 ч.л. • молоко - 5 ст.л. • мука - 6 шт

Рецепт Сливочных пирожных в шоколаде

Как приготовить сливочные пирожные в шоколаде

сахар 125 г • мука 125 г • шоколад молочный 100 г • сливки 35% 100 г • масло сливочное 75 г • яйца 2 шт. • ванилин 1 ч.л. • какао 1 ч.л

Рецепт Тыквенного пирожного с грецким орехом

Тыквенное пирожное с грецким орехом

сыр сливочный - 150 г • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 100 г • сода - 1 ½ ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахарная пудра - 150 г • сахар - 180 г • грецкие орехи рубленые

Рецепт Брауни с тыквой

Брауни с тыквой с фото

80 г темного шоколада • 180 г муки • 25 г какао • 0,5 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • 100 г тыквенного пюре • 1 ст.л. растительного масла • 150 мл нежирных сливок (кокосового

Рецепт Шоколадного брауни с калифорнийским черносливом

Рецепт приготовления шоколадного брауни с калифорнийским черносливом

Сливочное масло 65 г • Темный шоколад 150 г • Какао 45 г • Пшеничная мука 175 г • Сухие дрожжи 2 г • Сахарная пудра с корицей 120 г • Чернослив 80 г • Яйцо куриное 1 шт