Пирожные зебра

nurduples
nurduples

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 1101 ккал.

Рецепт пирожных зебра
Фотография рецепта пирожных зебра

Дети любят все порционное, мягкое, сладкое, шоколадное! Предлагаю сделать торт Зебра в отдельных формочках для кексиков.

Время подготовки:
10 мин
Общее время:
35 мин
Рецепт на
12 порций
Калорий:
1101 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт пирожных

Растопить шоколад можно как на водяной бане, постоянно помешивая, так и в микроволновке.

Рецепт Шоколадных пирожных с червячками

Шоколадные пирожные с червячками

1 упаковка для выпечки шоколадного бисквита; шоколадный крем или Нутелла; раскрошенное шоколадное печенье;...

Рецепт Пасхальных шоколадных пирожных

Пасхальные шоколадные пирожные

Коричневый сахар 2 стак.; Сливочное масло 240 г; Яйцо куриное 3 шт.; Черный кофе 1 столовая ложка; Какао-порошок...

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 стак. кефира
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 150 г сахара
  • 250 г муки
  • 2 ст.л. какао
  • 150 г темного шоколада

Как приготовить

Кефир смешать с разрыхлителем, отставить в сторону.

Растопленое сливочное масло смешиваем с сахаром, яйцами, ванилью.

Затем добавить кефир, который должен вспениться.

Всыпаем муку, просеивая. Хорошо все перемешиваем.

Затем делим тесто на 2 части. В одну из частей добавляем какао. Получается белая и шоколадная смеси.

Выкладываем в смазанную жиром и присыпанную мукой форму для маффинов ложку темного, затем белого теста.

Чередуем пока не заполним половину формочки.

Печь при температуре 180С градусов около 25 минут.

Покрыть маффины можно растопленным шоколадом.

Рецепт Слоеных пирожных со сгущенкой

Слоеные пирожные со сгущенкой

500 г слоеного теста; 380 г сгущенки; 100 г сливочного масла, комнатной температуры; сахарная пудра;...

Рецепт Шоколадных пирожных в глазури

Шоколадные пирожные в глазури

шоколада — 180 г; сахара — 2 стак.; яйца — 3 шт.; Для глазури:жирных сливок — 1/2 стак.; сахара — 2 стак.;...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Лисица Василина
Лисица Василина

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

ilinof
ilinof

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

Иванчук Диана
Иванчук Диана

Nurduples, спасибо.
Приготовила пирожные зебра.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

asitore
asitore

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

gutramet
gutramet

Супер!
у меня нет слов .

Баздырева Алена
Баздырева Алена

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

entent1976
entent1976

Это не пирожные зебра, это просто бомба!!!
Я готовила пирожные зебра на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне пирожные зебра даже гости заказывают!!

acusabs
acusabs

Ой! Что я нашла - шоколадно-малиновые пирожные!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.

erencen1999
erencen1999

Nurduples, классный рецепт пирожных зебра!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

avanzato_85
avanzato_85

Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!

igindof
igindof

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

lopugye
lopugye

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!

Рецепт Шоколадна-малиновых пирожные

Шоколадно-малиновые пирожные

Мука пшеничная 50 г; Яйца куриные 3 шт.; Сахар 100 г; Шоколад 100 г; Масло сливочное 100 г; Малина 150...

Рецепт Пирожных с японским акцентом

Рецепт пирожных с японским акцентом

фасоль красная - 200 г; сахар - 4 ст.л.; творожный сыр Hochland - 140 г; вишня замороженная - 1 стак.;...

Рецепт Шоколадна-лимонных пирожные

Как приготовить шоколадно-лимонные пирожные

Пшеничная мука 200 г; Сливочное масло 100 г; Разрыхлитель 3 г; Лимонный сок 10 мл; Лимонная цедра по...

Рецепт Беленских пирожных

Беленские пирожные

Молоко 210 мл; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Сахар 170 г; Вода 110 мл; Корица 1 шт.; Ванильный экстракт...

Пирожные Снеговики

24 готовых кексика-капкейка (ссылка на рецепт в примечании); 450 г масляного крема (ссылка на рецепт...

Рецепт Имбирных пирожных Имбирные пирожные

сахар - 200 г; ванилин - по вкусу; яйца куриные - 3 шт.; мука - 300 г; разрыхлитель - 1 ст.л.; изюм -...

Рецепт Пирожных Наполеон Пирожные Наполеон

600 г муки; 250 г маргарина; 120 мл чистой воды; 1 яйцо; 1 ч.л. уксуса 9%; ¼ ч.л. соли; 750 мл молока;...

Рецепт Пирожных цыплят

Рецепт пирожных цыплят

Сгущенка сгущенное молоко 1 банка; Кукурузные палочки 120 г; Масло сливочное 1 пачка; Цукаты для украшения;...

Рецепт Острых трюфельных шоколадных брауни

Острые трюфельные шоколадные брауни

шоколад горький - 2 шт.; масло сливочное - 1 пачка; яйца куриные - 4 шт.; сахарный песок - 1 стак.; сахар...

Рецепт Пирожных Приятный завтрак

Пирожные Приятный завтрак

маргарин - 30 г; яйцо - 1 шт.; сахар - 30 г; сахар ванильный - 1; мука - 200 г; разрыхлитель - 1 ч.л.;...