Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 395 ккал. Повод приготовления: для детей, на десерт.
Рецепт приготовления пирожных с миндалем, орехами кешью, кедровыми орешками и медом.
Популярные рецепты: • Рецепт пирожных
По этому рецепту у вас получится 25 пирожных размером 2,5 см.
Шоколадные пирожные с червячками
1 упаковка для выпечки шоколадного бисквита; шоколадный крем или Нутелла; раскрошенное шоколадное печенье;...
Слоеные пирожные со сгущенкой
500 г слоеного теста; 380 г сгущенки; 100 г сливочного масла, комнатной температуры; сахарная пудра;...
Сделать корочку. Смазать маслом квадратную металлическую форму размером 22 см и выстелить его двумя листами фольги, оставляя навес по краям на 5 см. Смазать фольгу маслом. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и нарезанное на куски сливочное масло кончиками пальцев или резаком для теста. Вы также можете использовать для этого кухонный комбайн. Полученное тесто должно в итоге напоминать крупные крошки.
2. Добавить яйцо и перемешать вилкой (или взбить в комбайне), пока не получится рассыпчатое тесто.
3. Выложить тесто на рабочей поверхности и разделить на 4 части. Примять каждую часть ладонью.
4. Выложить в подготовленную форму, прижимая к поверхности. Разогреть духовку до 190 градусов. Выпекать в середине духовки до золотистого цвета, от 15 до 20 минут. Дать остыть в форме.
5. Сделать начинку. Смешать мед, коричневый сахар и соль в 5-литровой кастрюле. Довести до кипения на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Затем готовить без помешивания 2 минуты. Добавить нарезанное на куски сливочное масло и сливки. Готовить, помешивая, 1 минуту.
6. Снять с огня и перемешать со всеми орехами, пока они равномерно не будут покрыты медовой смесью.
7. Вылить начинку поверх корочки и равномерно распределить. Выпекать в середине духовки до появления пузырей, от 12 до 15 минут.
8. Дать полностью остыть в форме. Извлечь из формы, держась за навес из фольги, и разрезать на 25 квадратов.
Шоколадные пирожные в глазури
шоколада — 180 г; сахара — 2 стак.; яйца — 3 шт.; Для глазури:жирных сливок — 1/2 стак.; сахара — 2 стак.;...
Шоколадно-лимонные пирожные
Пшеничная мука 200 г; Сливочное масло 100 г; Разрыхлитель 3 г; Лимонный сок 10 мл; Лимонная цедра по...
Пирожные Школьные по ГОСТу
Мука — 325 г; Масло сливочное — 200 г; Сахар — 130 г; Повидло — 300 г; Ванильный сахар — 10 г; Разрыхлитель...
Спасибо, очень понравилось оформление ореховых пирожных с медом!
Спасибо svetlana76 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить ореховые пирожные с медом!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Svetlana76, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Нашла на сайте замечательный рецепт пирожных школьных по госту.
Столько нового узнала про ореховые пирожные с медом!
Спасибо!!
Очень простой рецепт ореховых пирожных с медом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть ореховых пирожных с медом из магазина.;)
Спасибо Вам, svetlana76, за рецепты.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик ореховых пирожных с медом.
svetlana76, спасибо!!!
Готовила ореховые пирожные с медом первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Ореховые пирожные с медом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Пирожные Восточная краса
яйцо - 2 шт.; сахар - 100 г; мак - 1 ст.л.; разрыхлитель - 1 щепотка; орех мускатный - 1 щепотка; мука...
Рецепт беленских пирожных
Молоко 210 мл; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Сахар 170 г; Вода 110 мл; Корица 1 шт.; Ванильный экстракт...
Как приготовить пирожных снеговиков
24 готовых кексика-капкейка (ссылка на рецепт в примечании); 450 г масляного крема (ссылка на рецепт...
Имбирные пирожные
сахар - 200 г; ванилин - по вкусу; яйца куриные - 3 шт.; мука - 300 г; разрыхлитель - 1 ст.л.; изюм -...
600 г муки; 250 г маргарина; 120 мл чистой воды; 1 яйцо; 1 ч.л. уксуса 9%; ¼ ч.л. соли; 750 мл молока;...
Сгущенка сгущенное молоко 1 банка; Кукурузные палочки 120 г; Масло сливочное 1 пачка; Цукаты для украшения;...
100 г сливочного масла; 2 яйца; 2 ч.л. ванильного экстракта; 1 стак. кефира; 2 ч.л. разрыхлителя; 150...
Пирожное Белочка
яйцо 4 шт.; сахар 200 г; сметана или мацони 200 г; масло сливочное 200 г; сода гашеная 1 ч.л.; мука 3...
Пирожное Картошка из сухарей
Сдобные сухари - 300-350 г; Сгущенное молоко - 0,5 банки или 190 г; Молоко или сливки - 50-100 мл; Сливочное...