Как приготовить немецкий шоколадный торт

молоко сгущенное - 380 г • какао - ¾ стак. • сода - 1 ч.л. • яйца куриные - 3 шт. • яйца куриные - 2 шт. • кокосовая стружка - 1 стак. • растительное масло - ¼ стак. • миндальные лепестки - 1 стак. • ванилин - по вкусу • сахар - 1 стак. • сливочное масло - 100 г • соль - ½ ч.л. • кипяток - 1 стак. •

Торты
Рецепт Торта Влюбленное сердце

Торт Влюбленное сердце

Готовый бисквит — 2 шт. • Сливки — 500 г • Маскарпоне — 250 г • Шоколад белый пористый — 1 шт. • Миндальные хлопья — По вкусу • Клюква — По вкусу

Рецепт Велюрового торта

Велюровый торт

Пищевые красители 30 г • шоколад белый 140 г • Какао-масло 60 г • Сахар 20 г • Желатин 5 г • Бобы тонка 2 г • Желток 80 г • Сливки 33%-ой жирности 350 мл • Яйца куриные 1 шт. • Миндальная крошка 30 г • Сахарная пудра 80 г • Сливочное масло 120 г • пшеничная мука 200 г

Йогуртовый торт с миндалем

Как приготовить йогуртовый торт с миндалем

Пшеничная мука 100 г • Сахар 130 г • Сливочное масло 65 г • Творог 2 столовые ложки • Сода щепотка • Желатин 30 г • Абрикосовый сок 200 мл • Лимон 4 шт. • Сливки 100 мл • Яичный белок 2 шт. • Миндальное печенье 50 г • Темный шоколад 20 г • Натуральный йогурт 1 кг

Шведский миндальный торт

Шведский миндальный торт

яйцо 8 шт. • сливки 200 г • сахар 400 г • масло сливочное 150 г • миндаль молотый 200 г • миндальные лепестки 75 г • сахарная пудра 1 ст.л

Швейцарский миндальный торт

Готовим швейцарский миндальный торт

мука - 375 г • масло сливочное - 125 г • марципан - 225 г • сахар - 300 г • молоко - 300 мл • миндальная эссенция - 60 мл • соль - 1 щепотка • бисквит - по вкусу • ванилин - по вкусу • джем - по вкусу

Фисташковый торт с марципаном и шоколадной глазурью

Фисташковый торт с марципаном и шоколадной глазурью

сахар — 1 2/3 стак. • мука — 2 стак. • разрыхлитель — 1 ст.л. • соль — 1/2 ч.л. • сливочное масло — 240 г (несоленое, комнатной температуры) • ванильный экстракт — 2 ч.л. • яйца — 5 шт. • миндальная паста — 240 г • кукурузный сироп — 1/4 стак. • горький шоколад — 450 г • абрикосовый джем — 3/4 стак

Рецепт Йогуртового торта с миндалем

Рецепт йогуртового торта с миндалем

Пшеничная мука 100 г • Сахар 130 г • Сливочное масло 65 г • Творог 2 столовые ложки • Сода щепотка • Желатин 30 г • Абрикосовый сок 200 мл • Лимон 4 шт. • Сливки 100 мл • Яичный белок 2 шт. • Миндальное печенье 50 г • Темный шоколад 20 г • Натуральный йогурт 1 кг

Рецепт Шведского миндального торта

Шведский миндальный торт

яйцо 8 шт. • сливки 200 г • сахар 400 г • масло сливочное 150 г • миндаль молотый 200 г • миндальные лепестки 75 г • сахарная пудра 1 ст.л

Рецепт Швейцарского миндального торта

Как приготовить швейцарский миндальный торт

мука - 375 г • масло сливочное - 125 г • марципан - 225 г • сахар - 300 г • молоко - 300 мл • миндальная эссенция - 60 мл • соль - 1 щепотка • бисквит - по вкусу • ванилин - по вкусу • джем - по вкусу

Рецепт Фисташкового торта с марципаном и шоколадной глазурью

Фисташковый торт с марципаном и шоколадной глазурью

сахар — 1 2/3 стак. • мука — 2 стак. • разрыхлитель — 1 ст.л. • соль — 1/2 ч.л. • сливочное масло — 240 г (несоленое, комнатной температуры) • ванильный экстракт — 2 ч.л. • яйца — 5 шт. • миндальная паста — 240 г • кукурузный сироп — 1/4 стак. • горький шоколад — 450 г • абрикосовый джем — 3/4 стак