Как приготовить бисквит из творога

Мука пшеничная — 180 г • Яйца — 2 шт. • Творог — 200 г • Сахар — 180 г • Сливочное масло — 100 г • Разрыхлитель — 10 г • Ванилин — 1 г • Соль — 1 Щепотка • Кокосовый ликер — 50 мл

Торты
Рецепт Детского торта маша и медведь

Детский торт маша и медведь

Бисквит: Мука - 180 гКуриные яйца - 6 шт.Сахар - 150 гСливочное масло - 10 гРазрыхлитель - 5 гКакао-порошок - 40 г Наполнение и крем: Сахар - 300 гАнанасы - 250 гГрецкие орехи - 100 гБананы - 300 гСметана - 350 г Ганаш: Сливочное масло - 200 гБелый шоколад - 200 г Глазурь шоколадная: Сахар - 40 гКакао-порошок

Рецепт Черничного торта

Черничный торт

Яйца — 3 шт. • Сахар — 3 ст.л. (+ 1/2 стак. в мусс) • Какао — 1 ст.л. • Мука — 3 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Черника — 2 стак. (+ 1 стак. для украшения) • Масло сливочное — 100 г • Молоко сухое — 1 стак. • Йогурт натуральный — 200 г • Творог — 100 г • Желатин — 20 г • Маскарпоне — 250 г • Сахарная пудра — 2 ст

Торт Лиза Симпсон

Как приготовить торт лизу симпсон

Яйца — 4 шт. • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Ванилин — 1 ч.л. • Сметана — 400 г • Творожная масса — 200 г • Сахарная пудра — По вкусу • Мастика — По вкусу

Торт Павлова

Торт Павлова

Яичные белки от двух яиц 2 шт. • Сахарная пудра (90г в безе и 20г в крем) 110 г • Картофельный крахмал 1 ст.л. • Уксус 9% 1/2 ч.л. • Сливки35% 200мл • Сыр Маскарпоне 100 г • Клубника 300 г • Черешня 100 г

Торт Двойка

Готовим торт двойка

Крем — 600 г • Мастика — 600-800 г • Глазурь — По вкусу • Украшения для торта — По вкусу • Яйцо — 9 шт. • Сахар — 1,5 стак. • Мука — 1,5 стак

Торт, который не надо печь

Торт, который не надо печь

Сахар — 1 стак. • Сметана — 500 мл • Крекер — 200 г • Желатин — 10 г • Желе фруктовое — 270 г (полуфабрикат)

Фисташковый торт с марципаном и шоколадной глазурью

Рецепт фисташкового торта с марципаном и шоколадной глазурью

сахар — 1 2/3 стак. • мука — 2 стак. • разрыхлитель — 1 ст.л. • соль — 1/2 ч.л. • сливочное масло — 240 г (несоленое, комнатной температуры) • ванильный экстракт — 2 ч.л. • яйца — 5 шт. • миндальная паста — 240 г • кукурузный сироп — 1/4 стак. • горький шоколад — 450 г • абрикосовый джем — 3/4 стак

Морковный торт простой

Морковный торт простой

Мука — 2.5 стак. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Сода — 1 Щепотка • Имбирь — 1 Щепотка • Мускатный орех — 1 Щепотка • Сахар — 2 стак. (пополам белый и коричневый) • Сливочное масло — 100 г • Яйцо — 3 шт. • Кефир — 3/4 стак. • Морковь — 5-6 шт. • Крем-сыр — 300 г • Сахарная пудра — 120 г • Сливки — 80 мл •

Рецепт Торт Лизы Симпсон

Рецепт торт лизы симпсон

Яйца — 4 шт. • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Ванилин — 1 ч.л. • Сметана — 400 г • Творожная масса — 200 г • Сахарная пудра — По вкусу • Мастика — По вкусу

Рецепт Торт Павловой

Торт Павлова

Яичные белки от двух яиц 2 шт. • Сахарная пудра (90г в безе и 20г в крем) 110 г • Картофельный крахмал 1 ст.л. • Уксус 9% 1/2 ч.л. • Сливки35% 200мл • Сыр Маскарпоне 100 г • Клубника 300 г • Черешня 100 г

Рецепт Торта Двойка

Как приготовить торт двойка

Крем — 600 г • Мастика — 600-800 г • Глазурь — По вкусу • Украшения для торта — По вкусу • Яйцо — 9 шт. • Сахар — 1,5 стак. • Мука — 1,5 стак

Рецепт Торта, которого не надо печь

Торт, который не надо печь

Сахар — 1 стак. • Сметана — 500 мл • Крекер — 200 г • Желатин — 10 г • Желе фруктовое — 270 г (полуфабрикат)

Рецепт Фисташкового торта с марципаном и шоколадной глазурью

Рецепт приготовления фисташкового торта с марципаном и шоколадной глазурью

сахар — 1 2/3 стак. • мука — 2 стак. • разрыхлитель — 1 ст.л. • соль — 1/2 ч.л. • сливочное масло — 240 г (несоленое, комнатной температуры) • ванильный экстракт — 2 ч.л. • яйца — 5 шт. • миндальная паста — 240 г • кукурузный сироп — 1/4 стак. • горький шоколад — 450 г • абрикосовый джем — 3/4 стак

Рецепт Морковного торта простого

Морковный торт простой

Мука — 2.5 стак. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Сода — 1 Щепотка • Имбирь — 1 Щепотка • Мускатный орех — 1 Щепотка • Сахар — 2 стак. (пополам белый и коричневый) • Сливочное масло — 100 г • Яйцо — 3 шт. • Кефир — 3/4 стак. • Морковь — 5-6 шт. • Крем-сыр — 300 г • Сахарная пудра — 120 г • Сливки — 80 мл •

Рецепт Торта Умка

Как приготовить торт умка

Готовый бисквит круглый — 1 шт. • Крем масляный — 600-800 г • Мастика для украшения — По вкусу (белая, черная, красная)

Рецепт Сметанника со смородиной

Рецепт сметанника со смородиной

Сметана — 800 г • Черная смородина — 500 г • Растительное масло — 10 г • Мука — 2 стак. • Сахар — 1 стак. • Яйцо — 3 шт. • Пакет ванилина — 1 шт. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Сода — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л