Как приготовить йогуртовый торт

йогурт натуральный 300 г • молоко 300 мл • желатин быстрорастворимый 35 г • лимонный сок 1 ст.л. • сахар по вкусу • какао-порошок 1 ст.л. • клубничное пюре 240 мл • вода 50 мл

Торты
Рецепт Торт Павловой

Торт Павлова

Яичные белки от двух яиц 2 шт. • Сахарная пудра (90г в безе и 20г в крем) 110 г • Картофельный крахмал 1 ст.л. • Уксус 9% 1/2 ч.л. • Сливки35% 200мл • Сыр Маскарпоне 100 г • Клубника 300 г • Черешня 100 г

Рецепт Торта на День рождения любимому

Торт на День рождения любимому

Мука — 250 г • Какао — 125 г • Разрыхлитель — 2,5 ч.л. • Сода — 1 ч.л. • Сливочное масло — 425 г • Сахарная пудра — 750 г • Яйца — 2 шт. • Ванильный экстракт — 1 ст.л. • Кофе — 250 мл • Молоко — 225 мл (+4 столовые ложки) • Шоколад — 175 г • Ягоды — 100 г

Торт Фрезье

Как приготовить торт фрезье

Молоко коровье — 400 мл • Клубника — 600 г • Сливочное масло — 150 г • Крахмал картофельный или кукурузный — 2-3 ст.л. • Сахарный песок — 400 г • Сахар ванильный — 2 ч.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Мука пшеничная — 5 ст.л. (2,5 -3 ст.л. для теста, 2 ст.л. - для крема) • Желатин сухой в гранулах — 1,5 ст

Торт, который не надо печь

Торт, который не надо печь

Сахар — 1 стак. • Сметана — 500 мл • Крекер — 200 г • Желатин — 10 г • Желе фруктовое — 270 г (полуфабрикат)

Торт Бочонок с икрой

Готовим торт бочонок с икрой

Ганаш: сливки 33-35% - 250 млгорький шоколад - 250 г Икра: сок 5 апельсиноввода - 1-1,5 стак.сахар - зависит от апельсиновжелатин - 10-15 гмасло растительное - 1-2 стак.консервированные манго - 1 б Коржи: сгущенное молоко - 2 бяйца - 4 шт.мука - 2 стак.разрыхлитель - 1 упщепотка соли Крем 1: масло сливочное - 120 гсахар - 150 ггрецкие орехи - 150 гмолоко - 50 мл Крем 2: масло сл

Торт Танюшка

Торт Танюшка

масло сливочное 75 г • сахар 0.75 стак. • яйца 2 шт. • сметана 1 стак. • мука 1.5 стак. • сода 1 ч.л. • какао 1.5 ст.л. • сметана 400 г • сахар 1 стак. • чернослив 150 г • орехи грецкие 1.5 стак. • коньяк 75 мл • сметана 2 ст.л. • сахар 3 ст.л. • какао 1.5 ст.л. • шоколад 1 шт

Торт Белые облака

Рецепт торта белые облака

Яйца 2 шт. • масло сливочное или маргарин 350 г • сахар 1 стак. • мука 3.5 стак. • ванильный сахар 2 шт. • уксус яблочный 1 ст.л. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • сливки или сметана 2 стак. • кокосовая стружка белая 60 г • сахарная пудра 1 стак

Рецепт Торта Фрезье

Рецепт торта фрезье

Молоко коровье — 400 мл • Клубника — 600 г • Сливочное масло — 150 г • Крахмал картофельный или кукурузный — 2-3 ст.л. • Сахарный песок — 400 г • Сахар ванильный — 2 ч.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Мука пшеничная — 5 ст.л. (2,5 -3 ст.л. для теста, 2 ст.л. - для крема) • Желатин сухой в гранулах — 1,5 ст

Рецепт Торта, которого не надо печь

Торт, который не надо печь

Сахар — 1 стак. • Сметана — 500 мл • Крекер — 200 г • Желатин — 10 г • Желе фруктовое — 270 г (полуфабрикат)

Рецепт Торта Бочонок с икрой

Как приготовить торт бочонок с икрой

Ганаш: сливки 33-35% - 250 млгорький шоколад - 250 г Икра: сок 5 апельсиноввода - 1-1,5 стак.сахар - зависит от апельсиновжелатин - 10-15 гмасло растительное - 1-2 стак.консервированные манго - 1 б Коржи: сгущенное молоко - 2 бяйца - 4 шт.мука - 2 стак.разрыхлитель - 1 упщепотка соли Крем 1: масло сливочное - 120 гсахар - 150 ггрецкие орехи - 150 гмолоко - 50 мл Крем 2: масло сл

Рецепт Торта Танюшка

Торт Танюшка

масло сливочное 75 г • сахар 0.75 стак. • яйца 2 шт. • сметана 1 стак. • мука 1.5 стак. • сода 1 ч.л. • какао 1.5 ст.л. • сметана 400 г • сахар 1 стак. • чернослив 150 г • орехи грецкие 1.5 стак. • коньяк 75 мл • сметана 2 ст.л. • сахар 3 ст.л. • какао 1.5 ст.л. • шоколад 1 шт

Рецепт Торта Белые облака

Рецепт приготовления торта белые облака

Яйца 2 шт. • масло сливочное или маргарин 350 г • сахар 1 стак. • мука 3.5 стак. • ванильный сахар 2 шт. • уксус яблочный 1 ст.л. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • сливки или сметана 2 стак. • кокосовая стружка белая 60 г • сахарная пудра 1 стак