Мука высший сорт — 200 г • Яйца — 4 шт. • Сахар — 350 г • Маскарпоне — 250 г • Вишня — 1 кг • Сок лимонный — 1 ч.л. • Шоколад — 100 г
ТортыМука высший сорт — 200 г • Яйца — 4 шт. • Сахар — 350 г • Маскарпоне — 250 г • Вишня — 1 кг • Сок лимонный — 1 ч.л. • Шоколад — 100 г
ТортыТорт-витраж Осеннее очарование
масло сливочное 200 г • сахар 200 г • яйца 4 шт. • мука 350 г • соль щепотка • сода или разрыхлитель 1 ч.л. • молоко 12 ст.л. • ванилин • какао 2 ст.л. • маскарпоне 500 г • белый йогурт (сладкий или несладкий) 200 г • сахар по вкусу • сок 1 лимона • оранжевое - апельсиновый сок 100 мл • жёлтое - лимон 1 шт
Черничный торт
Яйца — 3 шт. • Сахар — 3 ст.л. (+ 1/2 стак. в мусс) • Какао — 1 ст.л. • Мука — 3 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Черника — 2 стак. (+ 1 стак. для украшения) • Масло сливочное — 100 г • Молоко сухое — 1 стак. • Йогурт натуральный — 200 г • Творог — 100 г • Желатин — 20 г • Маскарпоне — 250 г • Сахарная пудра — 2 ст
Как приготовить торт влюбленное сердце
Готовый бисквит — 2 шт. • Сливки — 500 г • Маскарпоне — 250 г • Шоколад белый пористый — 1 шт. • Миндальные хлопья — По вкусу • Клюква — По вкусу
Торт Павлова
Яичные белки от двух яиц 2 шт. • Сахарная пудра (90г в безе и 20г в крем) 110 г • Картофельный крахмал 1 ст.л. • Уксус 9% 1/2 ч.л. • Сливки35% 200мл • Сыр Маскарпоне 100 г • Клубника 300 г • Черешня 100 г
Готовим торт из печенья юбилейное без выпечки
Печенье — 200-300 г • Маскарпоне — 200 г • Сливки — 400 мл • Сахарная пудра — 100 г • Кофе растворимое — 4 ст.л. • Вода — 300 мл • Орехи, шоколад — По вкусу
Торт со сметанным кремом и маскарпоне
яйцо - 4 шт. • сахар - ½ стак. • мука - 4 ст.л. • шоколад темный - 50 г • масло сливочное - 1 ст.л. • разрыхлитель - ½ ч.л. • сода - 1 щепотка • изюм - 1 горсть • маскарпоне - 2 ст.л. • сметана - 4 ст.л. • сахарная пудра - 4 ст.л
Рецепт творожно-сливочного торт с малиной
масло 25 г • печенье амареттини (можно взять любое другое песочное печенье) 100 г • шоколад (я беру 100 г темного и 100 г белого) 200 г • малина (можно взять вишню, получается тоже очень вкусно:vkusno:) 100-125 г • сливки (я беру растительные) 250 мл • маскарпоне 250 г • творог (обезжиренный пастообразный) 500 г • сахар 150 г • лимонный сок 3 ст
Рецепт торта влюбленное сердце
Готовый бисквит — 2 шт. • Сливки — 500 г • Маскарпоне — 250 г • Шоколад белый пористый — 1 шт. • Миндальные хлопья — По вкусу • Клюква — По вкусу
Торт Павлова
Яичные белки от двух яиц 2 шт. • Сахарная пудра (90г в безе и 20г в крем) 110 г • Картофельный крахмал 1 ст.л. • Уксус 9% 1/2 ч.л. • Сливки35% 200мл • Сыр Маскарпоне 100 г • Клубника 300 г • Черешня 100 г
Как приготовить торт из печенья юбилейное без выпечки
Печенье — 200-300 г • Маскарпоне — 200 г • Сливки — 400 мл • Сахарная пудра — 100 г • Кофе растворимое — 4 ст.л. • Вода — 300 мл • Орехи, шоколад — По вкусу
Торт со сметанным кремом и маскарпоне
яйцо - 4 шт. • сахар - ½ стак. • мука - 4 ст.л. • шоколад темный - 50 г • масло сливочное - 1 ст.л. • разрыхлитель - ½ ч.л. • сода - 1 щепотка • изюм - 1 горсть • маскарпоне - 2 ст.л. • сметана - 4 ст.л. • сахарная пудра - 4 ст.л
Рецепт приготовления творожно-сливочного торт с малиной
масло 25 г • печенье амареттини (можно взять любое другое песочное печенье) 100 г • шоколад (я беру 100 г темного и 100 г белого) 200 г • малина (можно взять вишню, получается тоже очень вкусно:vkusno:) 100-125 г • сливки (я беру растительные) 250 мл • маскарпоне 250 г • творог (обезжиренный пастообразный) 500 г • сахар 150 г • лимонный сок 3 ст