Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 280 мин. Количество порций, примерно, двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 538 ккал. Повод приготовления: для детей, полдник, на полдник, на десерт.
Манку можно использовать не только для молочной каши или для выпечки манника. У меня есть другой вариант, как приготовить выпечку из манки. Готовую выпечку пропитываю сладким сиропом перед подачей.
Популярные рецепты: • Рецепт выпечки
Отличный десерт с использованием манки. Можно нарезать кусочками или вырезать фигурные формочки. Выпечку можно украсить орешками или кунжутом, семечками подсолнуха или сахаром. Маргарин можно заменить маслом. Оставьте десерт в сиропе на несколько часов, а только потом подавайте.
Выпечка из пресного теста Попугай Кеша
пшеничная мука - 500 стак.; вода - 150 мл; соль - 30 щепоток; масло растительное - 50 г; яйца куриные...
Простая выпечка из кислого молока
Сахар — 1 стак.; Кислое молоко — 1 стак.; Яйцо куриное — 2 шт.; Мука — 1,5 стак.; Ванильный сахар — 50...
Подготовьте все ингредиенты. В большую миску просейте муку, к ней добавьте манку, разрыхлитель. В другой миске смешайте яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло, 0,5 стакана воды, 1 стакан сахара и экстракт ванили. Замесите мягкое тесто.
2. Раскатайте тесто в пласт и с помощью ножа разрежьте кусочками. В отдельную миску насыпьте 1 стакан сахара, каждый кусочек обмакните в сахарный песок с одной стороны.
3. Выложите печенье на противень с пергаментом и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф, выпекайте до румяной корочки.
4. В сотейник налейте воду, добавьте сахар и варите до растворения крупинок, достаньте готовую выпечку и полейте сиропом, оставьте на 3-4 часа, а затем подавайте к столу.
Сладкая выпечка с сухофруктами
мука - 300 г; дрожжи свежие - 10 г; молоко - 50 мл; яйцо - 1 шт.; масло сливочное - 50 г; сахар - 2 ст.л.;...
Выпечка из белкового теста
Белок — 6 шт.; Масло сливочное — 100 г; Сахар — 250 г; Мука — 160 г; Крахмал — 1 ст.л.; Разрыхлитель...
Выпечка на кислом молоке
Манка — 2 стак.; Сода — 1,5 ч.л.; Разрыхлитель — 1 ст.л.; Кислое молоко — 1 стак.; Сахар — 1 стак. (+1/2...
Спасибочки :)
Уже второй раз выпечку из манки делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо за удивительные рецепты!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Выпечка из манки для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Tanya80, выпечку из манки я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
простая выпечка из кислого молока cookingplus.ru/vypechka/prostaya-vypechka-iz-kislogo-moloka
Tanya80, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо!
Отличный рецепт выпечки из манки!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Впервые делала выпечку из манки.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Очень круто получилось!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже выпечка из манки получается здорово!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Tanya80 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Очень хороший и вкусный рецепт выпечки из манки, оценили и полюбили, спасибо!
Выпечка из отрубей
Отруби — 100 г; Молоко — 3 ст.л.; Растительное масло — 3 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Овсяная...
Рецепт выпечки на желтках
Желток — 2 шт.; Сахарная пудра — 150-200 г; Масло сливочное — 200 г; Мука — 300-350 г; Соль — 1 Щепотка;...
Как приготовить выпечку с сакурой
Сакура - 50 г; Куриные яйца - 1 шт.; Мёд - 40 г; Мука - 120 г; Разрыхлитель - 4 г; Сахар - 60 г; Сливочное...
Немецкая выпечка
Сливочное масло — 220 г; Сахарная пудра — 125 г; Мука — 330 г; Смесь молотых пряностей — 10 г (корица,...
Мука — 3 стак. (2,5 стак. — в тесто и 0,5 стак. — в крем); Дрожжи — 2 ч.л.; Сахар — 300 г (100 г - в...
Выпечка из меда Масло сливочное — 100 г; Мед — 2 ст.л.; Молоко — 120 мл; Сахар — 180 г; Сода — 1 ч.л.; Яйцо — 1 шт.;...
Выпечка из сыра Шпинат — 1 Пучок; Фета — 120 г; Чеснок — 2 Зубчика; Кинза — 1/4 Пучка; Чили зеленый — 2 шт.; Оливковое...
Пахлава с грецкими орехами и миндалем
Тесто фило 500 г; Очищенные грецкие орехи 600 г; Измельченный миндаль 400 г; Сливочное масло 100 г; Маргарин...
Хворост без молока
Сахар — 4 ч.л. (+ 2 ложки сахарной пудры); Соль — 1 ч.л.; Яйцо — 5 шт.; Мука — 500 г (примерно); Растительное...