Простой рецепт немецкой кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 354 ккал. Повод приготовления: на полдник, на праздничный стол.
Немецкая выпечка отличается своей простотой. Очень популярным в Германии (особенно в преддверии Рождества) является печенье "Спекуляциус". Его пекут в каждом доме, в каждой семье и угощают близких.
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Рецепт выпечки
Если вам интересно, как приготовить немецкую выпечку, то обратите внимание на этот рецепт. С его помощью вы сделаете вкусное и красивое печенье, которое обязательно понравится всем вашим родным и близким. Печень хранится довольно долго, поэтому его можно готовить большими партиями.
Выпечка из пресного теста Попугай Кеша
пшеничная мука - 500 стак.; вода - 150 мл; соль - 30 щепоток; масло растительное - 50 г; яйца куриные...
Простая выпечка из кислого молока
Сахар — 1 стак.; Кислое молоко — 1 стак.; Яйцо куриное — 2 шт.; Мука — 1,5 стак.; Ванильный сахар — 50...
Сливочное масло достаньте из холодильника и положите в миску. Дайте ему постоять, чтобы оно размягчилось. Добавьте к маслу сахарную пудру и взбейте на большой скорости миксера добела.
Вбейте в масляную смесь сырое куриное яйцо, снова взбейте все миксером до полной однородности.
Муку дважды просейте через сито и добавьте в миску. Туда же положите остальные сухие ингредиенты смесь пряностей и соль.
Замесите мягкое и эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Скатайте его в шар, оберните пленкой и положите на час в холодильник.
Через час достаньте тесто из холодильника, раскатайте его в пласт толщиной в полсантиметра. При помощи специальных формочек вырежьте из теста фигурки.
Разогрейте духовку до двухсот градусов. Затем переложите вырезанные из теста фигурки на противень, поставьте его в духовой шкаф. Выпекайте печенье десять минут.
Сладкая выпечка с сухофруктами
мука - 300 г; дрожжи свежие - 10 г; молоко - 50 мл; яйцо - 1 шт.; масло сливочное - 50 г; сахар - 2 ст.л.;...
Выпечка из белкового теста
Белок — 6 шт.; Масло сливочное — 100 г; Сахар — 250 г; Мука — 160 г; Крахмал — 1 ст.л.; Разрыхлитель...
Выпечка на кислом молоке
Манка — 2 стак.; Сода — 1,5 ч.л.; Разрыхлитель — 1 ст.л.; Кислое молоко — 1 стак.; Сахар — 1 стак. (+1/2...
Очень вкусно! Люблю немецкую выпечку!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать немецкую выпечку.
Раньше думала, что немецкую выпечку, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать немецкую выпечку строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Вечная классика, как http://cookingplus.ru/vypechka/prostaya-vypechka-iz-kislogo-moloka, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Яна за рецепт!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Очень люблю немецкую выпечку,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Яна, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Хороший рецепт!!!
Выпечка из отрубей
Отруби — 100 г; Молоко — 3 ст.л.; Растительное масло — 3 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Овсяная...
Рецепт выпечки на желтках
Желток — 2 шт.; Сахарная пудра — 150-200 г; Масло сливочное — 200 г; Мука — 300-350 г; Соль — 1 Щепотка;...
Как приготовить выпечку с сакурой
Сакура - 50 г; Куриные яйца - 1 шт.; Мёд - 40 г; Мука - 120 г; Разрыхлитель - 4 г; Сахар - 60 г; Сливочное...
Японская выпечка
Мука — 3 стак. (2,5 стак. — в тесто и 0,5 стак. — в крем); Дрожжи — 2 ч.л.; Сахар — 300 г (100 г - в...
Яйца — 2 шт.; Сахар — 4 стак.; Растительное масло — 1 стак.; Сливочное масло — 0,5 стак.; Вода — 2,5...
Масло сливочное — 100 г; Мед — 2 ст.л.; Молоко — 120 мл; Сахар — 180 г; Сода — 1 ч.л.; Яйцо — 1 шт.;...
Шпинат — 1 Пучок; Фета — 120 г; Чеснок — 2 Зубчика; Кинза — 1/4 Пучка; Чили зеленый — 2 шт.; Оливковое...
Выпечка из меда
Масло сливочное — 100 г; Мед — 2 ст.л.; Молоко — 120 мл; Сахар — 180 г; Сода — 1 ч.л.; Яйцо — 1 шт.;...
Банановые слойки с финиками
тесто (дрожжевое) 500 г; бананы 2 шт.; финики 8 шт.; арахис 30 г; корица 3 г; сахар 30 г...