Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 209 ккал. Повод приготовления: для детей, на полдник, на праздничный стол.
В приготовлении разных тортов и пирогов, да и вообще в кулинарии желтки используют намного чаще белков. А что же делать с последними? Есть рецепт, как приготовить выпечку из белкового теста.
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Рецепт выпечки
Самый известный вариант выпечки из белкового теста - это безе, однако его любят не все. А по этому рецепту получается отличный пирог из белков: вкусный и легкий. Он непременно понравится вашим друзьям и родным. И такой пирог поможет избавиться от большого количества белков в холодильнике, если увлекаетесь выпечкой.
Выпечка из пресного теста Попугай Кеша
пшеничная мука - 500 стак.; вода - 150 мл; соль - 30 щепоток; масло растительное - 50 г; яйца куриные...
Простая выпечка из кислого молока
Сахар — 1 стак.; Кислое молоко — 1 стак.; Яйцо куриное — 2 шт.; Мука — 1,5 стак.; Ванильный сахар — 50...
Подготавливаем все ингредиенты для выпечки.
2. Орехи берем любые, какие больше нравятся. Очищаем, при необходимости поджариваем слегка на сковороде и измельчаем.
3. Миксером взбиваем белки в крепкую пену, частями вводим сахар. Взбиваем до полного растворения белков и до появления густой пены.
4. Масло растапливаем, остужаем и аккуратно вводим в белковую массу, перемешиваем.
5. Муку заранее просеиваем и частями добавляем к белковой массе. Перемешиваем все аккуратно, чтобы белки не осели.
6. Форму для выпечки смазываем маслом или застилаем пергаментом, перекладываем тесто.
7. Ставим форму в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на полчаса.
8. Достаем готовую выпечку, оставляем остывать.
9. Перекладываем на блюдо (смазываем шоколадной глазурью или украшаем по-другому) и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сладкая выпечка с сухофруктами
мука - 300 г; дрожжи свежие - 10 г; молоко - 50 мл; яйцо - 1 шт.; масло сливочное - 50 г; сахар - 2 ст.л.;...
Выпечка на кислом молоке
Манка — 2 стак.; Сода — 1,5 ч.л.; Разрыхлитель — 1 ст.л.; Кислое молоко — 1 стак.; Сахар — 1 стак. (+1/2...
Выпечка из отрубей
Отруби — 100 г; Молоко — 3 ст.л.; Растительное масло — 3 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Овсяная...
Agaeva_82, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо! Люблю выпечку из белкового теста!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Приготовила выпечку из белкового теста!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
В общем, супер!!!
agaeva_82-волшебница!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Agaeva_82, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении выпечки из белкового теста.
Agaeva_82, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Буду очень рада, если кому рецепт простой выпечки из кислого молока пригодится.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо за рецептик выпечки из белкового теста!!!
Муж был в восторге.
выпечки из белкового теста, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Как это должно быть вкусно!!!!
Agaeva_82, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
выпечку из белкового теста приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Выпечка на желтках
Желток — 2 шт.; Сахарная пудра — 150-200 г; Масло сливочное — 200 г; Мука — 300-350 г; Соль — 1 Щепотка;...
Рецепт выпечки с сакурой
Сакура - 50 г; Куриные яйца - 1 шт.; Мёд - 40 г; Мука - 120 г; Разрыхлитель - 4 г; Сахар - 60 г; Сливочное...
Как приготовить немецкую выпечку
Сливочное масло — 220 г; Сахарная пудра — 125 г; Мука — 330 г; Смесь молотых пряностей — 10 г (корица,...
Японская выпечка
Мука — 3 стак. (2,5 стак. — в тесто и 0,5 стак. — в крем); Дрожжи — 2 ч.л.; Сахар — 300 г (100 г - в...
Яйца — 2 шт.; Сахар — 4 стак.; Растительное масло — 1 стак.; Сливочное масло — 0,5 стак.; Вода — 2,5...
Масло сливочное — 100 г; Мед — 2 ст.л.; Молоко — 120 мл; Сахар — 180 г; Сода — 1 ч.л.; Яйцо — 1 шт.;...
Шпинат — 1 Пучок; Фета — 120 г; Чеснок — 2 Зубчика; Кинза — 1/4 Пучка; Чили зеленый — 2 шт.; Оливковое...
Хворост на желтках
мука 360 г; яичный желток 5 шт.; молоко коровье 100 мл; сметана 4 ст.л.; сахар 25 г; сахарная пудра 2...
Выпечка из сыра
Шпинат — 1 Пучок; Фета — 120 г; Чеснок — 2 Зубчика; Кинза — 1/4 Пучка; Чили зеленый — 2 шт.; Оливковое...