Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 313 ккал.
Очень простая, быстрая и всегда удачная выпечка на желтках в домашних условиях - прекрасный вариант для чаепития в кругу семьи и гостей. По этому рецепту у вас получится отличное плоское печенье.
Популярные рецепты: • Рецепт выпечки
Хочу предложить вашему вниманию очень простой рецепт выпечки на желтках - хрустящее, ароматное, очень нежное вкусной печенье. При желании его можно дополнить глазурью или сахарной пудрой, например. Оно может храниться не один день, но при этом будет оставаться таким же вкусным.
Простая выпечка из кислого молока
Сахар — 1 стак.; Кислое молоко — 1 стак.; Яйцо куриное — 2 шт.; Мука — 1,5 стак.; Ванильный сахар — 50...
Сладкая выпечка с сухофруктами
мука - 300 г; дрожжи свежие - 10 г; молоко - 50 мл; яйцо - 1 шт.; масло сливочное - 50 г; сахар - 2 ст.л.;...
Упростит этот рецепт приготовления выпечки на желтках кухонная техника, но и вручную тесто довольно легко замесить. Для этого соедините размягченное сливочное масло со щепоткой соли и сахарной пудрой. Взбейте немного, затем добавьте желтки и продолжайте взбивать до однородности.
2. В процессе подсыпайте просеянную с разрыхлителем муку, замешивая однородное тесто без комочков.
3. Можно добавить для аромата ваниль, корицу, имбирь, а при желании также экстракты, например цитрусовые. Готовое тесто заверните в пакет или пленку и уберите в холодильник минимум на полчаса.
4. Включите разогреваться духовку. Тесто раскатывайте на рабочей поверхности, вырезайте печенье с помощью выемок или стакана, например. Не делайте тесто слишком тонким, иначе такая выпечка на желтках в домашних условиях может получиться суховатой.
5. Подготовьте пергамент для выпечки. Выложите на него печенье, отправьте его в духовку минут на 10. Вот и все, приятного чаепития!
Выпечка из белкового теста
Белок — 6 шт.; Масло сливочное — 100 г; Сахар — 250 г; Мука — 160 г; Крахмал — 1 ст.л.; Разрыхлитель...
Выпечка на кислом молоке
Манка — 2 стак.; Сода — 1,5 ч.л.; Разрыхлитель — 1 ст.л.; Кислое молоко — 1 стак.; Сахар — 1 стак. (+1/2...
Выпечка из отрубей
Отруби — 100 г; Молоко — 3 ст.л.; Растительное масло — 3 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Овсяная...
Попробовали сегодня выпечку на желтках, просто класс!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я выпечку на желтках готовить...
Спасибо за рецепт!
Привет!
Я не ем выпечку на желтках!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Сегодня делала простую выпечку из кислого молока - замечательный рецепт.
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо огромное за рецепт выпечки на желтках!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Ильюхина, аппетитно - чудо!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала выпечку на желтках «минимум усилий и максимум удовольствия»!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала выпечку на желтках!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Ильюхина…мой муж сошел с ума.
Просит сделать выпечку на желтках на его работу, чтобы всем похвастаться.
Приготовила выпечку на желтках по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Ильюхина! Спасибо за рецепт!
выпечку на желтках готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А выпечка на желтках — это очень вкусно!
Ильюхина, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Хворост на желтках
мука 360 г; яичный желток 5 шт.; молоко коровье 100 мл; сметана 4 ст.л.; сахар 25 г; сахарная пудра 2...
Рецепт выпечки с сакурой
Сакура - 50 г; Куриные яйца - 1 шт.; Мёд - 40 г; Мука - 120 г; Разрыхлитель - 4 г; Сахар - 60 г; Сливочное...
Как приготовить немецкую выпечку
Сливочное масло — 220 г; Сахарная пудра — 125 г; Мука — 330 г; Смесь молотых пряностей — 10 г (корица,...
Японская выпечка
Мука — 3 стак. (2,5 стак. — в тесто и 0,5 стак. — в крем); Дрожжи — 2 ч.л.; Сахар — 300 г (100 г - в...
Яйца — 2 шт.; Сахар — 4 стак.; Растительное масло — 1 стак.; Сливочное масло — 0,5 стак.; Вода — 2,5...
Масло сливочное — 100 г; Мед — 2 ст.л.; Молоко — 120 мл; Сахар — 180 г; Сода — 1 ч.л.; Яйцо — 1 шт.;...
Шпинат — 1 Пучок; Фета — 120 г; Чеснок — 2 Зубчика; Кинза — 1/4 Пучка; Чили зеленый — 2 шт.; Оливковое...
Конвертики из бездрожжевого слоеного теста
Слоеное тесто — 3 шт. (у меня готовое); Сыр твердый — 200 г; Отварная индейка — 300 г (или курица); Яйцо...
Хворост из жидкого теста
Вода – 300 мл; Мука – 200 г; Яйцо – 1 шт.; Сахар – 2 ст.л.; Соль – 1 г; Корица – 1 ч.л.; Спирт – 15 г;...