Помидоры (небольшие) 1,2-1,3 кг • Базилик 0,5 пуч • Чеснок 4 зуб • Перец душистый и черный горошком (по 2-3 шт) • Маринад: • Вода 1 л • Соль (без горки) 2 ст.л. • Сахар 0,5 стак. • Уксус яблочный 100 мл
МаринованиеПомидоры (небольшие) 1,2-1,3 кг • Базилик 0,5 пуч • Чеснок 4 зуб • Перец душистый и черный горошком (по 2-3 шт) • Маринад: • Вода 1 л • Соль (без горки) 2 ст.л. • Сахар 0,5 стак. • Уксус яблочный 100 мл
МаринованиеМаринованные помидоры
помидоры 1,2-1,5 кг • уксус (9%) 3 ст.л. • сахар 1 ст.л. • соль 1 ст.л. с горкой • хрен (листья) 1-2 шт. • укроп (зонтики) 1-2 шт. • вишня 5-6 шт. • смородина 4-5 шт. • чеснок 1 головка • петрушка 5-6 веточек • лук 1-2 шт. • перец болгарский 1 шт. • морковь 1 шт. • перец черный (горошком) 8-10 шт. • чили (по желанию) 1 шт
Маринованные помидорчики с морковью Дракоша
морковь - 600 г • чеснок - 2 шт. • укроп - 2 • кориандр - 1 ст.л. • масло растительное - 150 мл • вода - 500 мл • уксус - 3 ст.л. • сахар - 3 ст.л
Как приготовить маринованные зеленые помидоры на зиму
На 4 банки по 0.5 л: Помидоры зелёные - 1.3 кгЧеснок - 8 зубчиковГвоздика - 4 шт.Перец душистый - 12 шт.Перец чёрный горошком - 16 шт.Лавровый лист - 4 шт.Вода - 750 млУксус 9% - 100 млСахар - 3-4 ст.л.Соль - 1 ст.л
Маринованные арбузы с помидорами
4 помидоры • 1 болгарский перец • 2-3 дольки арбуза • 3 зубчика чеснока • 1 ст.л. соли • 2 ч.л. сахара • 1 ч.л. лимоной кислоты • вода • веточки сельдерея или петрушки
Готовим маринованную капусту с помидорами
Капуста белокочанная — 700 г • Помидор — 2 шт. • Укроп — 1 Пучок • Перец горошком — 3-4 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Вода — 1 л • Сахар — 80 г • Соль — 80 г • Уксус 9% — 80 мл
Маринованные помидоры в стиле НЮ
помидоры свежие 1 г • соль 1 ст.л. • сахар белый 2 ст.л. • вода 1 л • перец душистый горошком 3 шт. • бутон гвоздики 2 шт. • укроп по вкусу • зубок чеснока 3 шт. • перец красный горький 0.25 шт. • уксус 9% 1.5 ст.л
Рецепт помидоров, маринованных с бархатцами
На банку 1 л: • Помидоры - 600 г • Цветок бархатца - 1 шт. • Сахар - 1.5 ст.л. • Соль - 1 ст.л. • Уксус 9% - 1 ст.л. • Холодная вода - сколько войдёт
Маринованные огурцы помидоры перец
Рассол: Вода - 3 лСоль - 6 ст.л.Сахар - 6 ст.л
Рецепт маринованных зеленых помидоров на зиму
На 4 банки по 0.5 л: Помидоры зелёные - 1.3 кгЧеснок - 8 зубчиковГвоздика - 4 шт.Перец душистый - 12 шт.Перец чёрный горошком - 16 шт.Лавровый лист - 4 шт.Вода - 750 млУксус 9% - 100 млСахар - 3-4 ст.л.Соль - 1 ст.л
Маринованные арбузы с помидорами
4 помидоры • 1 болгарский перец • 2-3 дольки арбуза • 3 зубчика чеснока • 1 ст.л. соли • 2 ч.л. сахара • 1 ч.л. лимоной кислоты • вода • веточки сельдерея или петрушки
Как приготовить маринованную капусту с помидорами
Капуста белокочанная — 700 г • Помидор — 2 шт. • Укроп — 1 Пучок • Перец горошком — 3-4 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Вода — 1 л • Сахар — 80 г • Соль — 80 г • Уксус 9% — 80 мл
Маринованные помидоры в стиле НЮ
помидоры свежие 1 г • соль 1 ст.л. • сахар белый 2 ст.л. • вода 1 л • перец душистый горошком 3 шт. • бутон гвоздики 2 шт. • укроп по вкусу • зубок чеснока 3 шт. • перец красный горький 0.25 шт. • уксус 9% 1.5 ст.л
Рецепт приготовления помидоров, маринованных с бархатцами
На банку 1 л: • Помидоры - 600 г • Цветок бархатца - 1 шт. • Сахар - 1.5 ст.л. • Соль - 1 ст.л. • Уксус 9% - 1 ст.л. • Холодная вода - сколько войдёт
Маринованные огурцы помидоры перец
Рассол: Вода - 3 лСоль - 6 ст.л.Сахар - 6 ст.л
Как приготовить маринованные помидоры половинками с болгарским перцем
Помидор — 2 кг • Болгарский перец — 3-4 шт. • Семя укропа — по вкусу • Бутон гвоздики — по вкусу • Душистый перец горошком — по вкусу • Растительное масло — по вкусу • Уксус 9% — по вкусу • Сахар — по вкусу • Соль — по вкусу